Фильм Форсаж 9 (2021). Описание, смотреть фильм в кино, онлайн просмотр (HD1080 и 4K тизер)

Публикация «Форсаж 9» (2021 г.). Описание, смотреть фильм в кино, смотреть онлайн (HD1080 и 4K тизер) »в легальной социальной сети 9111.ru — читайте и обсуждайте!

Фильм «Форсаж 9» (2021). Описание, смотреть фильм в кино, онлайн просмотр (HD1080 и 4K тизер)

1636746588-1

Новая, уже девятая часть «Форсажа» обещает зрителям невероятные визуальные впечатления, и через несколько дней мы сможем убедиться в этом сами, так как «Форсаж 9» появится в кинотеатрах в середине мая.

В основе сериала всегда была определенная доля пафоса, и, видимо, в девятой части его будет еще больше, но вдобавок будет больше трюков и всевозможных взрывов, и даже, возможно, герои полетят в космос (но это не точно).

В фильме «Форсаж 9» идиллическая жизнь Доминика «Дом» Торетто (Вин Дизель) с Летти Ортис (Мишель Родригес) и ее сыном Брайаном Маркосом обрывается.

Форсаж 9 (2021): Объяснение концовки фильма

1636746588-2

Когда в 2001 году вышел «Форсаж», никто не ожидал, что он станет такой огромной франшизой. А после 9 фильмов (8 прямых сиквелов и 1 спин-офф) и более 6 миллиардов долларов кассовых сборов он продвигается вперед быстрее, чем когда-либо.

В «Форсаж 9» идиллическая жизнь Доминика «Дома» Торетто (Вин Дизель) с Летти Ортис (Мишель Родригес) и ее сыном Брайаном Маркосом прерывается исчезновением Мистера Никто (Курт Рассел). Он захватил Шифр ​​(Шарлиз Терон) и нес ее, когда ее самолет атаковала неизвестная группа.

Этот инцидент отправляет Доминика и его команду на след устройства под названием Овен, и вскоре они обнаруживают, что на этот раз они сражаются с Домом и братом Мии (Джордана Брюстер), Джейкобом (Джон Сина). Хотя фильм наполнен эпическими погонями и причудливыми сценами боев, ему удается оставаться верным центральной теме всех этих фильмов: семье. В этой статье мы подробно расскажем о финале Fast and Furious 9 и всех его поворотах.

Сюжет Форсаж 9

1636746589

Действие фильма начинается в 1989 году, в финале конкурса Джека Торетто. Оба его сына, Дом и Джейкоб, являются частью его банды. Во время гонки соперник Джека, Кенни Линдер, врезается в бампер своей машины и отправляет ее в полет. Затем его машина врезается в провода, окружающие дорогу, и взрывается, убивая Джека в аварии. Затем Доминик избивает Кенни и попадает в тюрьму. Поговорив с молодыми Лео и Сантосом, Доминик приходит к выводу, что Джейкоб намеренно разбил машину своего отца. После освобождения он вызывает Джейкоба на гонку. Когда он побеждает, он заставляет Джейкоба уйти.

Статья по теме:  Как сделать несколько витрин в steam. Steam. Как сделать несколько витрин

В настоящее время Роман Пирс (Тайриз Гибсон), Тедж Паркер (Крис «Ludacris» Бриджес) и Рэмси (Натали Эммануэль) приезжают к Доминику, чтобы сообщить ему и Летти о том, что случилось с мистером Никто. Дом крайне неохотно возвращается к своей старой жизни, но Летти считает, что тихая жизнь — не совсем их стиль. Она уходит, чтобы присоединиться к остальным. Глядя на последние кадры, которые прислал мистер Никто, Доминик понимает, почему они предназначались для него и его команды: Джейкоб замешан. Именно он сбил самолет мистера Никто и взял с собой Сайфера.

И теперь у Палаты нет другого выбора, кроме как вмешаться. Их приключение переносит их из воображаемого Монтекинто в Лондон, Германия, из Токио в Эдинбург. Несколько знакомых лиц, в том числе Шон Босуэлл (Лукас Блэк), Твинки (Шад Мосс) и Эрл (Джейсон Тобин), появляются и помогают команде. Находясь в Токио, Миа и Летти обнаруживают, что Хан (Сон Кан) все еще жив и обладает важнейшим компонентом Овна.

Концовка Форсаж 9: Почему Доминик и Джейкоб враждуют? Они помирятся?

1636746589-1

Доминик обвиняет Джейкоба в смерти своего отца, и Джейкоб возмущен тем, что Дом заставил его уйти. В сравнении между ними Иаковом тоже есть немного зависти. С юных лет Иаков считается вторым сыном. Выйдя из дома, он провел некоторое время с другом Джека Бадди (Майкл Рукер), отцом его и Доминика. Однако, в конце концов, он и оттуда ушел. В какой-то момент Джейкоб был завербован мистером Никто и стал одним из его лучших агентов. В конце концов, он стал изгоем и вступил в союз с Отто (Туэ Эрстед Расмуссен), сыном диктатора из еще неизвестной европейской страны. Их поиск устройства Овна побудил Джейкоба напасть на Мистера Никто.

Да, Доминик и Джейкоб воссоединяются. Понимая, насколько он ошибался насчет брата, Доминик вынужден задуматься над всей ситуацией. Тем временем Джейкоб предает Отто, который решает объединить усилия с Сайфером. Затем братья работают вместе, чтобы сорвать план Отто и помешать плану Сайфера. Затем Доминик узнает, что власти охотятся на Джейкоба и хотят его арестовать. Он дает своему младшему брату такой же шанс, который Брайан О и Коннер (Пол Уокер) дали ему много лет назад. Дом дает Джейкобу ключи от быстрой машины и вместе с Миа смотрит, как его брат уезжает. Это не прощание, по крайней мере, не навсегда. И герои, и зрители знают, что избранные ими пути в конечном итоге приведут их друг к другу.

Что такое Овен? Что такое ключ?

1636746590

Овен — это устройство, разработанное парой ученых, состоявших в браке друг с другом. После смерти Жизель Яшар (Гал Гадот) Мистер Никто нанял Хана и отправил его украсть Овна. Однако без ведома Хана были и другие группы, которые искали Овна. Они убили пару и собирались убить маленькую дочь Эля (Анну Савай), когда вмешался Хан. Позже Хан вырастил Эль как свою дочь.

Статья по теме:  UTorrent бесплатная торрент программа для Windows 64 - 32 bit

Овен — это сфера, которую можно разделить на две равные части. Одна часть была с мистером Никто, когда его самолет разбился. Позже ее нашли Доминик и его команда, но Джейкоб забрал ее у них. Как сообщает Сайфер (Сайфер) Джейкобу и Отто, вторая часть находится в Эдинбурге. Это вызывает очередное противостояние между братьями. Овен — это устройство, предназначенное для управления любым устройством с кодовым питанием. Если Овен будет загружен на спутник, он сможет взять под контроль военную и гражданскую инфраструктуру этой страны. Он может предоставить своему пользователю доступ к любой системе оружия: традиционному и даже ядерному.

Оказывается, есть третья составляющая Овна — ключ. После того, как Миа и Летти приводят с собой Хана и Эль, Дом понимает, что Эль — ключ. Его родители использовали свою ДНК, чтобы запереть Овна, потому что боялись, что он попадет в чужие руки. После их смерти Элль — единственный человек, чья ДНК может разблокировать Овна. В кульминационной сцене, после того как Роман и Тедж уничтожают спутник, Дом вытаскивает Овна из инструмента, к которому он был прикреплен. Его дальнейшая судьба неизвестна. Либо его уничтожают взрывы, которые происходят позже, либо он остается с Домиником.

Как умер отец Доминика? Виноват ли в этом Джейкоб?

1636746590-1

Долгое время Доминик считал, что Джейкоб создал трещину в топливной магистрали автомобиля своего отца во время гонки. Пришлось поступить воздухом и снизить скорость машины. Однако, поскольку трещина была слишком большой, машина взорвалась и убила Джека Торетто. Как позже сказал Джейкоб, его отец сказал ему сделать это сам. Он был по уши в долгах и намеренно хотел проиграть. Однако из-за столкновения с автомобилем Кенни трещина Джейкоба расширилась и вызвала взрыв. Итак, Джейкоб не собирался убивать своего отца, но его действия привели к смерти Джека.

Какое значение сцены после титров? Как Хан выжил?

1636746591

Декард Шоу (Джейсон Стэтхэм) появляется в сцене после титров. Он открывает дверь и находит Хана, стоящего с другой стороны. Согласно событиям, описанным в «Форсаж 7» (2015), Декард якобы убил Хана, пытаясь отомстить Доминику. Однако Хан выжил с помощью Мистера Никто. Похоже, он пришел за Декардом.

Но Хан не похож на человека, который стучится в дверь врага, прежде чем убить его. Скорее всего, он выстрелит в человека и не потрудится сказать ему, почему он должен умереть. Следовательно, весьма вероятно, что у него была другая причина для посещения Декарда, и это, вероятно, связано с поисками мистера Никто, судьба которого остается неизвестной, когда фильм заканчивается.

Жив ли Брайан О&’Коннер в Форсаже 9?

Да, Брайан жив в «Форсаж 9». Он несколько раз упоминается в фильме, а другие персонажи утверждают, что находятся дома и защищают детей. В заключительных сценах фильма, когда команда вместе готовит барбекю, к ним приходит Брайан. Даже после трагической смерти Пола Уокера в автокатастрофе в 2013 году актеры и съемочная группа «Форсаж» сохранили его как неотъемлемую часть своей большой семьи. Раньше Брайан и Миа перестали принимать участие в делах коллектива и начали вести спокойный образ жизни. Миа возвращается в команду только потому, что на этот раз врагом был один из ее братьев.

Статья по теме:  Как пользоваться msi afterburner на ноутбуке

См. Также «Форсаж: мертвые персонажи, которые должны вернуться», в статье перечислены герои, которых не хватает в обновлениях франшизы. А если вас интересуют будущие фильмы «Форсаж», у нас есть материал — сколько фильмов осталось до конца франшизы? Возможно, вам тоже будет интересно узнать.

Публикация «Фильм« Форсаж 9 »(2021) — Сюжет в хорошем качестве смотрится в кинотеатрах и на YouTube» в легальной социальной сети 9111.ru — читайте и обсуждайте!

Судьба Доминика и его любящей семьи в опасности и зависит от Сайфера, который вернулся в тихий город, чтобы отомстить и восстановить справедливость, в которую он так твердо верит.

Доминик Торетто вел спокойную жизнь с Летти и ее сыном Брайаном, однако они всегда знали, что новая опасность где-то поблизости. На этот раз Доминику придется столкнуться с призраками прошлого, если он хочет спасти своих близких.

Команда снова объединяется, чтобы предотвратить смелый план по захвату мира, в результате которого был изобретен самый опасный преступник и безрассудный пилот, которого они когда-либо встречали. А теперь новый форсаж.

Ситуация осложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоба, изгнанный из семьи много лет назад.

Тизер «Форсаж 9» уже доступен в сети, а трейлер выйдет 31 января 2020 г. Ждем выхода фильма «Форсаж 9» с Шарлиз Терон, Хелен Миррен и Финном Коулом в фильме главные роли. Официально

Интересные факты о «Форсаже»

Идея снять самый первый «Форсаж» возникла у режиссера Роба Коэна после того, как он прочитал в журнале Vibe статью об уличных гонках в Нью-Йорке в 1998 году. После этого он отправился лично наблюдать за уличными гонками в Лос-Анджелесе и убедил Universal снять фильм на эту тему.

Сегодня Вин Дизель — главный герой франшизы «Форсаж», но когда-то у актера не было особого желания продолжать сниматься. Есть информация, что Вин Дизель не захотел сниматься во второй части «Форсажа». Актер говорил об откровенно плохом сценарии, но говорят, что на самом деле Diesel и Universal разошлись во мнениях о размере комиссии.

На съемках фильма «Форсаж» десятки машин регулярно уничтожаются. Шестая часть стала рекордсменом по количеству разбитых автомобилей. В съемках задействовано 300 автомобилей и два настоящих танка, чтобы снять сцену на мосту.

Оцените статью
emugame.ru