Всё о покупках в GTA 5 или на что можно потратить свои игровые деньги. Что можно купить в гта 5 онлайн

Все игроки GTA Online одинаковы, когда дело касается стремления заработать свой первый миллион долларов. Однако то, как игроки решают потратить свои заработки в GTA Online, полностью зависит от них и варьируется от игрока к игроку.

GTA Online: как зарабатывать деньги

Как зарабатывать деньги в GTA Online? В то время как в Лос-Сантосе есть нечто большее, чем размер вашего банковского баланса, криминальная песочница Rockstar намного приятнее, когда вы можете финансировать тот образ жизни, который хотите. Будь то выбор лучших автомобилей и транспортных средств для покупки или покупка лучшего оружия, вам нужно будет пополнить свою казну наличными и максимально быстро сделать это вы сможете через сайт https://flexboost.ru/. К счастью, практически все, что вы делаете в игре, принесет вам GTA $, но есть случаи, когда вам нужно будет спекулировать, чтобы накопить.

Итак, в рамках нашего руководства по GTA Online мы собираемся объяснить, как зарабатывать деньги, независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом, стремящимся максимизировать свою прибыль, или полным новичком, у которого нет ничего, кроме аватара на свое имя. Между тем, если вы ищете более общий список вещей, которые нужно сделать, вы всегда можете обратиться к нашей статье о том, что нужно сделать в Лос-Сантосе. И если вы пока сосредоточены на одиночной кампании, то вы можете узнать больше о деньгах GTA 5 по ссылке.

GTA Online: как зарабатывать деньги

GTA Online: как зарабатывать деньги

Для некоторых игроков зарабатывание денег в GTA Online может стать навязчивой идеей. Есть тактика и стратегии, которые вы можете использовать, чтобы максимизировать свой доход, и многие из них будут представлены в этой статье. Однако, прежде чем мы углубимся в это, важно помнить, что это, прежде всего, игра, и, хотя может быть весело наблюдать, как ваш банковский баланс растет за счет специальных взяток, всегда не забывайте смешивать вещи и получать удовольствие, прежде всего. Практически все, что вы делаете в Лос-Сантосе, будет способствовать вашим финансам, и пока вы развлекаетесь и делаете то, что вам нравится, вы будете зарабатывать деньги.

Цель этого руководства — представить дорожную карту из грязи к богатству как для новых игроков, так и для вернувшихся фанатов. GTA Online — огромная игра, и, похоже, нет предела тому, чем вы можете заниматься. Более того, бывает сложно понять, на что потратить деньги, чтобы получить максимальную прибыль. В результате, эта страница познакомит вас с концепциями экономики игры, а также предоставит вам пошаговое руководство от нищего до миллионера с достижимыми целями и контрольными списками.

Следите за акциями с двойной суммой. Rockstar меняет то, что вы можете сделать, чтобы заработать двойную сумму практически каждую неделю. Иногда это будут гонки или соревнования, и даже с двойной суммой они не будут так эффективны, как те методы, которые я здесь перечислил.

Внешний вид главных героев

Наряду с прошлыми частями, у вас есть возможность кастомизации персонажа, то есть изменения и настройки его внешнего вида.

Вне зависимости от того, играете вы в одиночную версию или в мультиплеер, персонажу можно покупать одежду, которая в различных магазинах выглядит совершенно по-разному – в гетто-районе вы не сможете приобрести себе достойный классический костюм, а в магазинах уровня luxury трудно будет найти бесформенные балахоны, которые так любят гангстеры.

Идентичная ситуация и с парикмахерскими, в которых вы можете изменить прическу и, в случае необходимости, опустить бороду — они разделены на два уровня:

Статья по теме:  GTA V. На каком движке гта 5

Парикмахерская высшего класса – она в GTA 5 всего одна, однако зайдя туда, вы обнаружите просторное помещение с уникальным дизайном, а спектр услуг, предоставляемых в Салоне Боба Мули, который находится в Рокфорд Хиллз, будет значительно отличаться от того, что вам предложат в других цирюльнях. Также скажем, что цены в этом салоне действительно большие – за одну прическу могут взять вплоть до 450 долларов.

Парикмахерские среднего уровня – четыре различные фирмы, которые располагаются в разных районах Лос-Сантоса и округа Блейн. Примечательно, что три салона встречаются точечно – по одной парикмахерской, в то время как парикмахерские Гера Катца имеют несколько филиалов. Ничего примечательного об этих заведениях сказать не удастся – заурядный интерьер, одинаковые стрижки и бороды.

Кроме всего прочего, необходимо также отметить наличие тату салонов, в которых можно нанести разного рода изображения на тела главных героев. На самом деле, овладев искусством настройки персонажа на должном уровне, вы сможете воссоздать образ Макса Пейна из третьей части путем изменений внешнего вида Майкла.

majkl-v-obraze-maksa-pejna

Недвижимость

Также можно приобретать различную недвижимость. Интересно то, что понятия недвижимости для одиночного режима и для мультиплеера диаметрально противоположны.

В синглплеере вам доступны 27 объектов недвижимости, из которых два достанутся Тревору Филипсу бесплатно, а вот в остальные придется вложиться. Разные объекты недвижимости имеют различную стоимость и, соответственно, приносят разный уровень дохода.

Однако не стоит обольщаться и думать, что если вы купите гольф клуб за 150 миллионов долларов, то вам будет падать ежедневный профит в виде миллиона. На самом деле, гольф клуб как раз таки возглавляет список той недвижимости, покупать которую не имеет смысла – при столь высокой стоимости и еженедельном доходе в виде 264500 долларов окупаться этот бизнес будет 11 лет внутриигрового времени, что, согласитесь, очень долго.

Но если вы последовали нашим советам из статьи про заработок в GTA 5, тогда деньги, по крайней мере, в одиночном режиме, не будут являться для вас проблемой.

Самым практичным вложением будет покупка Sonar Collections Dock за 250 тысяч долларов. Поскольку еженедельной прибыли этот объект не приносит, логичен будет вопрос – почему именно этот объект?

sonar-collections-dock-v-gta-5

Ответ прост – вы можете найти на нем 30 бочек, с выплатой 23000$ за каждую, а как только последняя, тридцатая бочка, будет найдена, вам заплатят премию – четверть миллиона. Таким образом, выручка составит 690 000 долларов.

Покупка большинства объектов недвижимости также сопровождается появлением сопутствующих миссий, которые делятся на несколько видов:

  • Delivery (Доставка) – в зависимости от того или иного приобретения вам предложат доставить различные предметы в пункт назначения.
  • Gang attack (Атака гангстеров) – эти задания могут быть с упором на преследование (поймать и пристрелить всех противников) и на защиту (уничтожить гангстеров, скопившихся вокруг здания).
  • Takings (Выручка) – гангстеры совершили налет на ваше заведение и пытаются уйти с вашими кровно заработанными. Необходимо догнать проходимцев и, разобравшись с ними, завладеть деньгами.
  • Paparazzi (Папарацци) – фотографы сфотографировали то, что не следует придавать огласке, поэтому вам необходимо догнать папарацци и отобрать фотоаппараты.

В GTA Online вы сможете покупать объекты недвижимости только после того, как ваш герой достигнет пятого уровня. Также примечательно, что на одного персонажа может приходиться максимум три постройки.

Поэтому, при широчайшем ассортименте (более 70) квартир, гаражей, домов и яхт, а также при стоимости от 25000 долларов за гараж и до нескольких миллионов за яхту, выбирать нужно правильно, заранее все просчитав. Покупка квартир, гаражей и домов происходит во внутриигровом интернете, на сайте dynasty8realestate.com.

Также можно доставлять редкий транспорт на экспорт в доки. Редкий транспорт отмечен на карте голубыми точками. Подробнее об этом читайте в нашем отдельном гайде.

Рекомендуемая недвижимость в GTA Online

Клуб Great Chaparral MC (Изображение через Sportskeeda.com)

Клуб Great Chaparral MC (Изображение через Sportskeeda.com)

Статья по теме:  Как на карте игры ГТА 5 на горе найти призрак. Где находится призрак в гта 5

Если игроки GTA еще не купили MC Clubhouse, они должны сразу же туда попасть. Покупка клуба – это то, что игроки могут сделать, потратив свой первый миллион долларов, так как он жизненно важен для создания будущих миссий и зарабатывания денег в GTA Online.

Вот отличный способ максимально эффективно использовать свои деньги:

  1. Купите MC Clubhouse в Грейт-Чапарале в Maze Bank Foreclosures – 200 000 долл. США
  2. На веб-сайте Open Road приобретите начальный бизнес; самый дешевый – офис подделки документов в Grapeseed. он приносит доход до 126 тысяч долларов и стоит всего – 650 000 долл. США
  3. Бронированные каски – дополнительная защита, доступная в любом магазине одежды – 25 000 долл. США
  4. Купите 10 тяжелых бронежилетов, которые не будут дорого стоить игрокам GTA Online – 3750 долл. США
  5. Запаситесь множеством лучших орудий: самонаводящейся пусковой установкой для 66 000 долл. США, карабин для 13 000 долларов США, штурмовой дробовик всего за 10 000 долл. США, Боевой пулемет для 14 800 долл. США и Mini SMG для 8 900 долл. США все предметы достойны того, чтобы ими владеть.

Это оставит у игроков 8 550 долларов, оставшихся от их первого миллиона долларов после успешных покупок. Игрокам GTA Online рекомендуется потратить эти деньги на любые улучшения оружия для их нового снаряжения, чтобы завершить ту приятную большую цифру, с которой игроки начали. Или игроки могут побаловать себя новой одеждой и украшениями, если захотят.

По умолчанию эта роскошь есть только у Тревора, а остальным персонажам за нее придется заплатить. Но есть в этом и приятный момент – после покупки ангара главным героям откроется доступ на территорию Международного Аэропорта Лос-Сантоса, что позволит избежать постоянных полицейских погонь.

Привилегии и преимущества агентства

Вот четыре преимущества покупки агентства в GTA Online.

  • Закуски бесплатно можно запастись на входе и на кухне.
  • Можно покинуть здание на личном автомобиле, вертолете или быстро путешествовать по Лос-Сантосу, используя сервис внедорожников, поговорив с консьержем.
  • Вы можете позвонить Франклину, чтобы запросить контракты безопасности и миссии по таксофону.
  • Вы также можете вызвать внедорожник компании и запросить тайник с боеприпасами, здоровьем и броней за 5000 долларов.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту [email protected]

Если вы купили GTA 5 совсем недавно, скорее всего ваша копия игры имеет стартовый набор «Преступная организация». В него входят бесплатные автомобили, недвижимость, оружие и татуировки. Вот полный список того, что вы получите после прохождения обучения:

Special Cargo

Потенциальная прибыль: $200К за час

Необходимые условия: офис (минимальная стоимость: 400 млн), склад (минимальная стоимость: $250К) и член организации (CEO)

Методика: начните организацию, как CEO в агентстве SecuroServ в интерактивном меню. Подойдите к компьютеру в вашем офисе и выберите “Special Cargo”, потом «купить» то количество ящиков, которое вы хотите. Чтобы завершить миссию, вам нужно будет доставить ящики на склад.
Вы можете переносить только один ящик за один раз, но вы можете возвращаться и собирать их. После этого вы сможете использовать ноутбук на складе, чтобы продать собранные ящики через миссию доставки, чтобы получить прибыль.

Статья по теме:  GTA Vice City: 10 лучших активов в игре, в которые стоит инвестировать. Что можно купить в гта вайс сити

Совет: покупать больше ящиков за один раз более эффективно по времени, особенно если у вас есть друзья, которые могут помочь вам их собрать и доставить на склад. Чем больше ящиков вы продадите за один раз, тем больше денег вы заработаете за ящик, поэтому большой, полный склад будет проще построить и продать. Хотя большие склады стоят больше и продажа 111 ящиков за один раз — это большой риск, потому что вы или заработаете 2,2 миллиона или потеряете все.

Vehicle Cargo

Vehicle Cargo

Потенциальная прибыль: $300К за час

Необходимые условия: офис (минимальная стоимость: 400 млн), гараж (минимальная стоимость: 400,5 млн) и член организации (CEO)

Методика: начните организацию, как CEO в агентстве SecuroServ в интерактивном меню. Подойдите к компьютеру в офисе и выберите “Vehicle Cargo”, затем «Source Vehicle». Чтобы завершить миссию, вам нужно будет угнать транспорт и доставить его в гараж.
Будьте осторожны, перегоняя транспорт в гараж, потому что аварии повлекут за собой затраты на ремонт, и это повлияет на прибыль. Затем вы можете использовать ноутбук в гараже, чтобы продать транспорт, который вы угнали, через миссию доставки и получить прибыль.

Совет: повторяйте угон, пока не заполните гараж стандартным набором из 10 машин и 10 среднестатистическими машинами без повторений. На этом этапе каждая миссия дает вам лучший транспорт, пока вы не соберете все 12. Только экспорт лучшего транспорта и продажа большего количества транспорта за один раз, если у вас есть друзья, чтобы помочь — поможет получить максимальную прибыль за час.

Альтернативным отличным автомобилем для покупки является бронированный Karin Karuma. Это стоит 525000 долларов, так что есть больше денег, чтобы обновить машину, а затем пойти и запастись полностью новым арсеналом от Ammu-Nation на сумму 475000 долларов. Сделано легко.

Продажа машин

Чтобы получить легкие деньги, угоните хорошую машину и доставьте ее в магазин Los Santos Customs. У вас появится возможность продать ее максимум за 9 500 долларов (9 500 долларов за Felon GT и 9 000 долларов за Gallivanter Ballers Рэндж Ровер). Машины можно продавать каждые 48 минут, поэтому засекайте время после каждой продажи. Выполняйте различные миссии, пока тикает таймер, чтобы заработать как можно больше.

Также можно доставлять редкий транспорт на экспорт в доки. Редкий транспорт отмечен на карте голубыми точками. Подробнее об этом читайте в нашем отдельном гайде.

Режим выживания

Когда вы достигнете 15 уровня, разблокируется режим выживания. В этом режиме вы можете объединиться с 3 другими игроками и выступить против врагов, которые будут нападать волнами. Это отличный способ заработать очки стрельбы и деньги, сумма которых зависит от количества волн. Вы без проблем сможете выстоять до 7 и 8 волны. За 7 волну вы получите 8 000 долларов, а за 8 – 14 000 долларов вкупе с очками репутации, количество которых зависит от числа убитых врагов. Один из самых простых уровней игры – это кладбище самолетов (свалка). Около большого забора увидите здание, на крышу которого можно забраться. Отсюда открывается отличный вид. Просто прикрывайте крышу с четырех сторон. Если выдержите 10 уровней, заработаете 20 000 долларов.

Участвуйте в бизнес-схватках

Периодически в открытой сессии GTA Online проходят бизнес-схватки, в которых необходимо красть ящики с оружием и доставлять их в определенную точку. За участие в этом мероприятии вы будете получать GTA$ и RP.

Оцените статью
emugame.ru