Как стать шефом и работать со складом в GTA Online. Как стать боссом в гта 5

Чтобы заявить о себе, просто откройте меню взаимодействия и выберите SecuroServ. Выберите в меню функцию «Ищет работу», чтобы вас мог нанять любой желающий – и ждите потока предложений.

Работа босса

Став боссом, вы сможете выдавать вашей организации особые совместные задания, которые нужно выполнять в свободном режиме. Чтобы сделать это, откройте меню взаимодействия и выберите пункт «Услуги SecuroServ: босс». После этого ваши громилы получат соответствующее уведомление, вне зависимости от того, на каком расстоянии от вас они находятся.

Работа босса ‒ это отличный способ заработать деньги и RP, размер наград зависит от того, чем закончилось задание:

  • Если задание выполнила основная организация, то она получает деньги и RP в полном объеме.
  • Если задание выполнили конкуренты, то они получают 70% от суммы долларов GTA и 70% RP. При этом награда достается именно тому игроку, который завершил режим. Если он ‒ громила, то она уходит к его боссу, за вычетом 10%, которые получает SecuroServ. Об этом стоит помнить, если в любом другом задании или испытании вам противостоит другая команда и вы хотите создать ей сложности.

Кроме наград за выполнение задания (о них мы подробно расскажем ниже) каждый игрок, выполнивший определенные условия, получит GTA $ и RP за участие в задании. Каждая минута участия оценивается в 500 GTA $ и 100 RP. Громилам будет приятно узнать, что эти награды достаются им в полном размере, без отчислений боссу.

Борьба с пиратством

В штурме участвуют катера, вертолеты и водные мотоциклы Seashark, поэтому нужно действовать следующим образом:

  • Пираты должны захватить верхнюю палубу яхты, обозначенную желтым символом. Если вы обороняете яхту, не забывайте, что эту палубу всегда должен охранять хотя бы один человек.
  • Обороняющейся команде стоит заминировать все входы на верхнюю палубу, чтобы застать врасплох противника. Но будьте осторожны, не подорвитесь сами.
  • Используйте способности босса для того, чтобы вызвать Buzzard для громил. Они смогут вести наблюдение с воздуха, чтобы не пропустить подбирающихся к яхте противников, в том числе десантирующихся со всех сторон. Кроме того, следите за тем, не пытается ли враг подобраться к яхте под водой.
  • Если ваша организация штурмует яхту, используйте способность «Скрытая организация», чтобы исчезнуть с радара. Это позволит вам незаметно подобраться к цели.

Sightseer – задание на поиск трех ящиков за 15 минут. Только VIP может видеть местоположение ящиков и только на своем телефоне, поэтому он должен указывать дорогу остальным телохранителям. Игроки, которые не входят в организацию, сразу узнают о выполнении задания после первого ящика, и любой, кто убьет VIP, получит существенную награду.

КАК СТАТЬ ШЕФОМ И РАБОТАТЬ СО СКЛАДОМ В GTA ONLINE?

После того как вы обзавелись офисом, зарегистрируйтесь в качестве шефа в системе SecuroServ с помощью персонального меню или подойдите к компьютеру на столе и зарегистрируйтесь на экране входа. В отличие от боссов, у шефа при регистрации не проверяют баланс банковского счета, нет ограничений по времени пребывания в этом статусе и задержки перед тем, как он снова сможет стать шефом.

Для управления нелегальным бизнесом нужна разветвленная сеть снабжения, которая, помимо прочего, включает в себя склады для хранения незаконно добытых товаров. Склады бывают маленькими, средними и крупными. Вы можете держать до 5 складов одновременно, при этом ни склады, ни офисы не увеличивают количество принадлежащих вам объектов недвижимости. Покупая склад, выберите тот, размеры и местоположение которого отвечают вашим запросам. Склады, равно как и офисы, можно в любой момент обменять на новые – такого же или большего размера.

На складах также есть верстаки, позволяющие оснастить технику, участвующую в операциях по перевозке спецгрузов, особыми приспособлениями – например, броней и постановщиками помех для самонаводящихся ракет.

actual_1467037287

Будьте особенно осторожны на заданиях по покупке спецгрузов – они далеко не всегда идут по плану.

Статья по теме:  Gta 5 требует social club. Как активировать гта 5 на пк

ПОКУПКА СПЕЦГРУЗОВ

Операции по покупке спецгрузов – опасные задания, разделенные на несколько частей, для успешного выполнения которых требуется слаженная работа команды ваших партнеров. Задания по покупке разнятся по сложности и масштабности: от простых полицейских засад до безумных погонь, вертолетных атак и многого другого. Вы можете приобрести груз, состоящий из одного, двух или трех ящиков. Крупные грузы повышают сложность задания, и вам, возможно, потребуется привлечь больше партнеров. Такие задания сопряжены с огромным риском, зато приносят много денег и позволяют быстро заполнить склад, а значит, раньше получить заказы от потенциальных покупателей.

Не каждая сделка идет по плану – вам предстоит столкнуться с бандами Лос-Сантоса, полицией, конкурирующими организациями других игроков и прочими неприятностями. Тщательно рассчитывайте время на выполнение задания, запомните дорогу до ваших складов, убедитесь, что вы наняли достаточно партнеров в зависимости от размеров груза (помните: каждый игрок может нести только один ящик), держите под рукой телефоны ваших помощников, приготовьтесь использовать способности шефа и, пожалуй, самое главное – помните, что награда прямо пропорциональна риску.

Как только вы получите ящик, готовьтесь к неприятностям. Следите за оповещениями ассистента – вас предупредят, если что-то пошло не так. Время, отведеннное на доставку, ограничено, и чем больше ящиков вы покупаете, тем его меньше. В общем, эффективность – залог успеха любой организации.

Успешно выполнив несколько заданий по покупке, шеф может попытаться выполнить задание по доставке особого груза. Особые грузы стоят в несколько раз дороже обычных. На таких заданиях ящик всегда один, но, добывая его, вы столкнетесь с ожесточенным сопротивлением…

actual_1467037301

Выберите подходящее снаряжение для задания по покупке или продаже спецгрузов с помощью оружейного шкафа.

В игре есть определенные ограничения – в сессии может существовать только 4 VIP, а выполнять задание или челлендж может только один из них. Но будет проще в такой ситуации переключаться – если заняли задание, то можно сделать челлендж и наоборот.

Какие задания и возможности будут доступны?

У правящей верхушки Лос-Сантоса жизнь течет совершенно по другому, нежели у простых смертных. В роли босса игроку предстоит почувствовать особый размах своего положения:

  1. 10 элитных домов на сваях с гаражом на 10 мест.
  2. 3 элитные квартиры и 8 вариантов их отделки.
  3. Собственная яхта с охраной и баром.
  4. 6 машин президентского класса в двух вариантах (бронированный и обычный) + лимузин с турелью.
  5. Лимитированное оружие: тяжелый револьвер «Магнум» и нож-бабочка.
  6. Новые виды вертолетов — Super Volito и Super Volito Carbon.
  7. Вещи и аксессуары в гардеробе: смокинг, махровый халат, пижама, плавки или купальник.

топовый вертолет

Кроме того, теперь можно приобрести пятую квартиру или гараж. Боссам доступны уникальные задания, где можно заработать большую награду в виде денег и авторитета (очков RP). Фокус в том, чтобы выполнить задание быстрее конкурентов.

Я просто хочу быть шефом. Зачем мне становиться партнером?
Помимо регулярной основной зарплаты, партнеры получают денежные вознаграждения за выполнение нескольких заданий по доставке грузов подряд, бонус к RP и восстановление здоровья, если рядом с ними находится шеф.

Специальные задания и челленджи

В игре есть определенные ограничения – в сессии может существовать только 4 VIP, а выполнять задание или челлендж может только один из них. Но будет проще в такой ситуации переключаться – если заняли задание, то можно сделать челлендж и наоборот.

Sightseer – задание на поиск трех ящиков за 15 минут. Только VIP может видеть местоположение ящиков и только на своем телефоне, поэтому он должен указывать дорогу остальным телохранителям. Игроки, которые не входят в организацию, сразу узнают о выполнении задания после первого ящика, и любой, кто убьет VIP, получит существенную награду.

Executive Search – VIP должен оставаться в определённой точке в течение 10 минут. И если его позиция на карте будет скрыта от остальных пока тот двигается, то телохранителей будет видно очень хорошо. Остальные игроки сразу узнают о выполнении задания, а телохранители должны будут устранять приближающуюся угрозу.

Статья по теме:  Лучшие сервера GTA 5 RP на которых стоит играть в 2021🔥. Сколько стоит донат в гта 5 рп

Hostile Takeover – VIP и телохранители должны забрать объект и притащить его к месту погрузки, которое каждый раз меняется. На этот раз остальным игрокам в сессии нужно перехватить и доставить объект самим, а не убить VIP. Будет лучше всего начать задание поближе к объекту, чтобы другие не смогли его перехватить.

Alturist Camp – целью является кейс в лагере Alturist, который расположен в локации Chiliad State Wilderness
Fort Zancudo – нужно забрать танк в Fort Zancudo. Для этого задания ворота форта откроют.
LSIA – заберите у курьера кейс в ангаре LSIA.
Merryweather Base – заберите кейс из офиса Merryweather на острове Elysian

Asset Recovery – нужно перевести две тачки из полицейского участка с погоней в 4 звезды. Опасаться за машины не стоит – они все будут существенно улучшены, включая пуленепробиваемые покрышки. Остальные игрокам нужно либо уничтожить авто, либо угнать его самим.

Как стать боссом или телохранителем в GTA Online

Piracy Prevention – вот тут понадобится яхта. Ее нужно будет оборонять в течение 10 минут, а другие игроки должны будут забраться на крышу. Проще всего будет спрыгнуть туда на парашюте. Кроме того, атакующие могут использовать пассивный режим, чтобы безопасно передвигаться, так что повесьте на них небольшую награду, чтобы в следующий раз они в пассивный режим не вошли.

Executive Deathmatch – соперничество между организациями. Нужно завалить VIP противника 10 раз, и кто первым это сделал, тот и побеждает. Убийства телохранителей не считаются.

Это руководство предназначено для объяснения новых игровых механик в работе телохранителей и VIP в GTA Online после обновления «Большие люди и другие бандиты», а также некоторые базовых стратегий.

Считается ли яхта объектом недвижимости?

Яхта не входит в число 5 ваших объектов недвижимости, но вы можете возродиться на ней, а также переодеться и что-нибудь выпить. На яхте нет гаража и комнаты подготовки ограблений, но транспорт, который вы приобрели вместе с яхтой, будет всегда возрождаться на ней, даже если был уничтожен в ходе предыдущей сессии. Продать яхту невозможно, но вы можете улучшить ее или создать заново, а также изменить ее имя.

  • Ограничьте доступ на яхту, чтобы туда не могли проникнуть посторонние. Для этого зайдите в раздел «Яхтенный сервис» меню взаимодействия.
  • Отключите систему защиты яхты (чтобы получить доступ к оружию).
  • Убейте незваных гостей. Они возродятся на берегу.
  • Включите защиту яхты, чтобы они не могли просто перелететь обратно на яхту.
  • Расслабьтесь в джакузи в одиночестве или в компании близких друзей!

В следующих статьях мы поговорим о выигрышных стратегиях в конкретных делах и испытаниях босса, а также о новых режимах противоборства.

Максимизируйте стоимость вашего спецгруза, выбрав самое удачное время для его продажи. Накапливая груз на складах, вы привлекаете интерес богатых клиентов, но про склад, набитый ценностями, вскоре пойдут разговоры. Готовьтесь отражать нападения местных бандитов, позарившихся на ваш кусок пирога.

Найм телохранителей

Нанять можно до трех телохранителей. Телохранители нужны, чтобы выполнять специальные VIP-достижения. Телохранителей предлагается искать через меню SecuroServ VIP> Нанять Телохранителей. Вы можете выбрать друзей из игровой сессии или команды, а также отдельных членов сессии. Будущий телохранитель должен принять приглашение через приложение SecuroServ по телефону, чтобы стать частью организации, а уведомление об этом будет отправлено VIP. Если VIP покидает свободный режим сессии либо присоединения к другому режиму игры или к другой сессии (что может произойти из-за проблем с интернетом), то телохранители покинут организацию. Очень важного нанять телохранителей заново после входа в новую сессию.

Как стать боссом или телохранителем в GTA Online

Аналогично, VIP должен нанять нового телохранителя, если телохранитель покидает сессию. Если вы играли в другой режим игры с телохранителями, и все выбрать Freemode на экране голосования, телохранители останутся. Впрочем, неизвестно, что произойдет, если VIP и телохранители попадут в сессию, в которой уже существует 4 VIP.

Организация будет общаться только между собой, если выставит соответствующие настройки в меню взаимодействия.

Когда вы являетесь VIP или телохранителем, вы не можете войти в пассивный режим. На VIP-персону и телохранителя можно назначить награду как на обычного игрока, но помните, что значок VIP на карте не изменится на значок черепа, а вот у телохранителей — изменится. Но за убийство простого VIP не будет никакой награды, кроме стандартной платы за убийство обычного игрока. Тем не менее, VIP-персоны могут стать мишенью гриферов, поскольку они находятся в невыгодном положении, будучи не в состоянии войти в пассивный режим. Но если за вашу голову назначили награду, будет целесообразно стать VIP, ведь так вы скроете эмблему черепа с карты на значок VIP, а телохранители помогут вам выжить.

Статья по теме:  Как выделить больше видеопамяти для игры. Gta 4 как увеличить видеопамять

Телохранители получают обычную плату за работу каждые 16 минут реального игрового времени – это 5000 $, и бонусы к очкам опыта за различные действия вместе с VIP. Помните, что плата за работу телохранителей не берется из кошелька VIP!

Как стать боссом или телохранителем в GTA Online

Некоторые VIP-персоны будут настаивать на вождении и вообще действовать не аккуратно и агрессивно. Телохранителям такого VIP будет выгоднее отказаться от контракта и найти другого VIP, которой будет вести себя нормально.

Даже больше — имеет смысл отказаться от VIP, если он не выполняет специальные задания для VIP. Дело в том, что вся прибыль от обычных заданий на 90% будет принадлежать VIP, а телохранители практически ничего не будут получать кроме обычной зарплаты. Но VIP может раздавать прибыль организации своим телохранителям, поэтому лучших из них стоит постоянно поощрять сверх того, что они имеют от заданий, заводить с ними дружественные контакты и перенанимать в следующий раз.

Специальные задания и челленджи

В игре есть определенные ограничения – в сессии может существовать только 4 VIP, а выполнять задание или челлендж может только один из них. Но будет проще в такой ситуации переключаться – если заняли задание, то можно сделать челлендж и наоборот.

Sightseer – задание на поиск трех ящиков за 15 минут. Только VIP может видеть местоположение ящиков и только на своем телефоне, поэтому он должен указывать дорогу остальным телохранителям. Игроки, которые не входят в организацию, сразу узнают о выполнении задания после первого ящика, и любой, кто убьет VIP, получит существенную награду.

Executive Search – VIP должен оставаться в определённой точке в течение 10 минут. И если его позиция на карте будет скрыта от остальных пока тот двигается, то телохранителей будет видно очень хорошо. Остальные игроки сразу узнают о выполнении задания, а телохранители должны будут устранять приближающуюся угрозу.

Hostile Takeover – VIP и телохранители должны забрать объект и притащить его к месту погрузки, которое каждый раз меняется. На этот раз остальным игрокам в сессии нужно перехватить и доставить объект самим, а не убить VIP. Будет лучше всего начать задание поближе к объекту, чтобы другие не смогли его перехватить.

Alturist Camp – целью является кейс в лагере Alturist, который расположен в локации Chiliad State Wilderness
Fort Zancudo – нужно забрать танк в Fort Zancudo. Для этого задания ворота форта откроют.
LSIA – заберите у курьера кейс в ангаре LSIA.
Merryweather Base – заберите кейс из офиса Merryweather на острове Elysian

Asset Recovery – нужно перевести две тачки из полицейского участка с погоней в 4 звезды. Опасаться за машины не стоит – они все будут существенно улучшены, включая пуленепробиваемые покрышки. Остальные игрокам нужно либо уничтожить авто, либо угнать его самим.

Как стать боссом или телохранителем в GTA Online

Piracy Prevention – вот тут понадобится яхта. Ее нужно будет оборонять в течение 10 минут, а другие игроки должны будут забраться на крышу. Проще всего будет спрыгнуть туда на парашюте. Кроме того, атакующие могут использовать пассивный режим, чтобы безопасно передвигаться, так что повесьте на них небольшую награду, чтобы в следующий раз они в пассивный режим не вошли.

Executive Deathmatch – соперничество между организациями. Нужно завалить VIP противника 10 раз, и кто первым это сделал, тот и побеждает. Убийства телохранителей не считаются.

Оцените статью
emugame.ru