Миссия Gauntlet: ищем маслкары. Где найти ламборджини в гта 5

Едем к зелёной иконке B?, к мэрии, где условлено провести мероприятие. Никого не найдя, Франклин позвонит Барри, но тот не ответит. Не иначе, как ушёл в нирвану…

Где найти фургон Deludamol в ГТА 5

Найти фургон Делудамола непросто. Большинство игроков GTA 5 будут в замешательстве почесать голову, когда им потребуется найти этот тип фургона.

Случайный побочный квест в GTA 5 под названием «Миссис Филипс» показывает, как Тревор воссоединяется со своей матерью, которая может быть, а может и не быть его галлюцинацией. Эта миссия происходит после окончания игры (при условии, что игрок пощадит Тревора). Мать Тревора поручает ему найти фургон Делудамола и вернуть его ей.

Проблема с этой миссией – отсутствие инструкций. Игра никогда не сообщает игроку, где искать фургон. Игроки могут даже не знать, как выглядит фургон. Это может стать серьезной проблемой для «100% завершителей». К счастью, у фургона есть несколько надежных мест возрождения.

Игроки GTA 5 могут идентифицировать Deludamol фургон по характеристикам

Вот как выглядит фургон Deludamol (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Вот как выглядит фургон Deludamol (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Фургоны Deludamol узнаваемы по белой окраске и синему тексту на боку. Технически они классифицируются как Rumpos в GTA 5. Игроки должны будут искать их в побочном квесте миссис Филипс. Требуется только один.

Здесь существует несколько способов получения вожделенного Felon. Можно раздобыть в Вайнвуд-Хиллз (Vinewood Hills), это самый север Лос-Сантоса. Или найти недалеко от Рокфорд-Хиллз (Rockford Hills), в противоположной точке, на юге карты.

Миссия Gauntlet: ищем маслкары

Маслкары — это редкие машины в «ГТА 5«, которые нужны для выполнения определенных сюжетных заданий (например, для «Огромного куша»). В этом гайде мы расскажем, где в мире GTA V их можно найти.

Когда Лестер расскажет вам о том, что нужно найти bravado gauntlet, персонажам на электронную почту придут письма с кусочком карты и кратким описанием авто. Самому догадаться, что за места указаны в подсказках, достаточно проблематично, но мы решили отметить для вас все места нахождения редких машин «ГТА 5».

Мишн-Роу

Маслкары в ГТА 5 3

Последнюю третью тачку вы сможете найти в небольшом переулке рядом с площадью Легиона, расположенной в районе Мишн-Роу.

Теперь вы знаете, где найти редкие машины в «ГТА 5». Когда у вас в распоряжении будут все нужные машины, доставьте их в гараж в Элизиан-Айленд, который находится за ареной банка. Вам необходимо установить следующие модификации на транспорт:

  • Усиление для перевозки золота ($11 000);
  • Броню ($5 000)
  • Пулестойкие покрышки ($4 000)
  • Тонировку окон ($700)
  • Турбонадув (3500 500)

Маслкары в ГТА 5 4

Если у Франклина к этому моменту приобретена недвижимость Los Santos Customs в пустыне, то вы сможете установить все эти усиления бесплатно.

GTA V

Платформы: Windows | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One |

Дата выхода: 14 апреля 2015 года

GTA V является, по своей сути, уникальной игрой, которая спустя много лет после официального релиза остается все такой же популярной и приносит разработчикам из студии Rockstar Games внушительные доходы. Но, давайте вернемся к самому проекту. Итак, в центре сюжета оказываются трое героев: мелкий воришка, опытный грабитель банков и настоящий псих. Ребята бросают вызов обществу и встревают в весьма опасные разборки с криминальными бандами Лос-Сантоса, которые не любят шутить. Вместе им предстоит показать, кто является истинным хозяином в этом мегаполисе, который стал центром хаоса и беспредела. GTA V предлагает огромные просторы для исследования мира, большой выбор интерактивных развлечений и поддержку пользовательских модификаций. Проект также имеет сетевой режим GTA Online, в котором десятки, сотни и тысячи игроков сталкиваются в противостоянии за власть и популярность. Готов ли ты присоединиться к этой вечеринке?

Когда Лестер расскажет вам о том, что нужно найти bravado gauntlet, персонажам на электронную почту придут письма с кусочком карты и кратким описанием авто. Самому догадаться, что за места указаны в подсказках, достаточно проблематично, но мы решили отметить для вас все места нахождения редких машин «ГТА 5».

Где достать авто

Здесь существует несколько способов получения вожделенного Felon. Можно раздобыть в Вайнвуд-Хиллз (Vinewood Hills), это самый север Лос-Сантоса. Или найти недалеко от Рокфорд-Хиллз (Rockford Hills), в противоположной точке, на юге карты.

Статья по теме:  Читы и коды GTA 3. Как вводить коды в гта 3

Наконец, допускается просто купить машину в виртуальном магазине за 90 тысяч долларов. Какой из данных вариантов выбрать – решает сам игрок.

тюнинг в гараже

Факты об автомобиле

О Felon рассказывают разное. Но лучше полагаться на проверенные факты, которые не подлежат сомнению. Например, такие:

  1. Lampadati является полностью вымышленной маркой. В реальности такого производителя не существует. По названию заметны аллюзии на итальянские авто Bugatti и Lamborgini. Внешность автомобиль позаимствовал у Jaguar, Maserati. Также считается, что Felon похож на Saab 9-5.
  2. Если оценивать показатели авто в баллах, то у «Фелона» неплохие данные по скорости (7,78) и ускорению (6). Сцепление с трассой тоже приемлемое (7,73). Вот с торможением хуже – только 3 единицы.
  3. Автомобиль восприимчив к неизбежным повреждениям. Критическая чувствительность к стрелковому оружию (100 %) и выходу из строя двигателя при столкновениях (150%).
  4. Несмотря на то, что в «GTA 5» полно более скоростных машин, Felon достаточно хорош для своего класса. Хотя бы потому, что быстро набирает скорость при старте с места.

человек в маске

У Lampadati имеется узнаваемый, хищный профиль и характерные только для данного авто черты, обводы корпуса. При желании игрок может выполнить тюнинг машины, сделать ее быстрее (турбонаддув) или добавить элементы дизайна.

Фургоны с делудамолом всегда можно найти возле больниц и аптек. В качестве альтернативы игроки GTA 5 могут быть «напрасными». После возрождения возле больницы ищите фургон.

Karin Futo

Где найти машины в ГТА 5

Franklin часто спавнится рядом с этой тачкой. Она всегда есть в городе, а сельская местность просто “кишит” ей. Коллекционировать подобный автомобиль нецелесообразно, так как есть он везде. Скорость у него небольшая, возможностей тюнинга маловато. Кстати, чтобы передать машину другому герою, требуется назначить ему личную встречу. Хотя нет значения за кого отыгрывать, но в роли Франклина стандартные автомобили по типу “Футо” и “Султан” будут попадаться часто.

Также существует альтернативный вариант получения “Карин Футо”, однако и здесь стопроцентной гарантии на успех нет. Итак, сначала перемещаемся в район Vinewood, где и будут происходит все действия. Лучшим местом для фарма “Футо” станет территория загруженного транспортного перекрестка “Аллея звезд”. Здесь требуется много раз перепроходить миссию “Paparazzo The Sex Tape”. В таком случае NPC начинают выбирать только нужную нам тачку, оставляя в стороне остальные. Еще один метод поиска “Futo” — парковки вблизи городского порта. Схема подобна предыдущей.

Статья по теме:  Сколько занимает гта 4. Сколько весит гта 4 на пк

Kortz Center (район)

В данном случае хочется отдельное внимание уделить одному из районов ГТА — “Kortz Center”. Здесь высока концентрация спавна крутых современных автомобилей. Легко найти Maibatsu Penumbra, Invetero Coquette, Pegassi Infernus. С чуть меньшей долей вероятности появляются Coil Voltic, Vapid Bullet, Grotti Carbonizzare. Культурный комплекс оснащен целой парковочной системой, из-за чего обнаружить нужное авто не составит особых проблем. Для обновления списка моделей, находящихся в данный момент времени на стоянке, нужно лишь отъехать на достаточное расстояние (примерно метров 100-200), а после приехать обратно — итемы возобновятся.

Задание для Франклина
Доступно после кат-сцены «Агитатор – Франклин» (первой встречи Барри с Франклином)
Необходимо ли для 100%: Да
Награда:

Вторая машина

Как видите, первый автомобиль не вызовет у вас особых проблем, кроме постоянных опасений за то, что вас засекут полицейские. А вот со второй машиной будет уже немного сложнее. Когда вы обнаружите ее на свалке, окажется, что у нее не работает двигатель. Барри, однако, настаивает на том, чтобы заначка была доставлена в автомобиле, то есть ее нельзя достать и отнести своим ходом. Поэтому вам нужно отыскать на этой же свалке эвакуатор, зацепить машину и отправляться в дорогу. Если вы хотите и за это задание получить золотую медаль, то вам придется как следует постараться. Во-первых, на этот раз вам дается практически в два раза меньше времени – всего лишь одна минута и тридцать секунд. Во-вторых, вам нельзя допустить того, чтобы машина отцепилась от эвакуатора, а к этому привести может любая неосторожность на дороге. Соответственно, езжайте очень аккуратно, но при этом не забывайте, что вам нужно уложиться в указанное время, иначе все ваши старания будут бессмысленны.

Задание для Майкла
Доступно после сюжетной миссии «Затруднения» и задания «Одолжение» (первого задания Тони)
Необходимо ли для 100%: Нет
Награда:

Синий знак вопроса появится на карте и радаре после выполнения первой совместной миссии Майкла и Франклина и успешного завершения первого задания Тони. На площади Легион интеллигентного вида человек собирает подписи за легализацию марихуаны. Тут же он предложит проходящему мимо Майклу «косячок», обещая нирвану. Майки затягивается, но вместо нирваны появляются тревожные галлюцинации.

Нашему герою кажется, что на него нападают пришельцы, а сам он стоит с миниганом (с неограниченным боезапасом!) наперевес. Главная задача — убивать нападающих инопланетных существ, не давая им приблизиться. Иначе они будут стрелять некими сгустками енергии: синий наносит Майклу урон, а оранжевый «стопорит» стрельбу. Желательно не подпускать агрессоров, постоянно двигаясь и не стоя на месте. Однако стоит помнить, что далеко отходить нельзя, иначе задание будет провалено. Из-за ограниченной видимости высматривать вражеские цели лучше по радару (при появлении очередного пришельца появится красная метка). Следует обратить внимание на то, что некоторые появляются в непосредственной близости, а также за скульптурой и прямо на ней.

Второстепенные задачи, условия для получения золотой медали: завершить задание с наименьшим уроном для здоровья и брони и убить семь пришельцев за 10 секунд. Для первого нужно производить отстрел на расстоянии, а скорострельность минигана обеспечит второе. Ну, а задание закончится, как только «травка» перестанет действовать. Просто продолжайте отбиваться.

Статья по теме:  Как нужно правильно глайдить в игре ГТА 5 на ПК и приставках, что это такое. Как гладить на мотоцикле в гта 5

Агитатор — Тревор / Grass roots — Trevor

Задание для Тревора
Доступно после сюжетной миссии «Трое – это компания»
Необходимо ли для 100%: Нет
Награда:

Теперь очередь Тревора бороться с галлюцинациями. А настанет он после совместной миссии уже Майкла, Франклина и Тревора. В зависимости от того, встречались ли с Барри раньше, на карте и радаре будет отображён оранжевый знак вопроса или буква B со знаком вопроса. Местоположение — площадь Легион, так что не опростоволосьтесь, ведь там нужно пройти два задания. Тревор, крепко сидящий на метамфетамине, воспримет «травку» также, как и Майкл, – начнутся галлюцинации.

Однако вместо пришельцев Ти будут мерещатся ужасы из тяжёлого детства — злобно хохочующие клоуны. Благо, ствол крупного калибра (также с неограниченным боезапасом!) тоже привидится. Из подъезжающих микроавтобусов будут вылезать вооружённые цирковые проказники, а потому нужно максимально быстро подрывать клоунский транспорт. В идеале — взорвать 4 микроавтобуса до того, как из него начнут выбираться клоуны, то есть до или через несколько секунд после остановки. Второе условие для получения золотой медали – убийство 6 клоунов во время их танца. А потом Тревора «отпустит»… Забавно было бы глянуть со стороны, что Майки и Ти вытворяли на площади во время своих галлюцинаций.

Выехав на городские улицы, можно смело гнать к Барри — полицейские на хвост больше не сядут (если, конечно, не давать им повода). Главное — не забывать о времени.

Где добыть оружие.

Чтобы найти нужное вам оружие в ГТА 5,в зависимости от ситуации возможны различные варианты действий.

Всего в игре доступно девять магазинов оружия.

  • Подбирать оружие убитых вами противников (например, из убитых полицейских «выпадает» пистолет).
  • Воспользоваться кодами на оружие, но при этом вы потеряете возможность пройти сюжет на 100% и получить достижения и трофеи в игре.
  • Найти вооружение в специальных местах карты, где спрятали его разработчики игры.Для этого вам нужно обследовать карту оружия и брони.

Вы можете использовать любой из предложенных способов добыть оружие на свой выбор. Опытные игроки предпочитают искать вооружение на карте оружия и брони, поскольку этот способ не требует денег и гарантирует полное прохождение игры. Довольно часто также покупают оружие, но в начале игры список вооружения не включает всех моделей.

Фомка. Особенности применения.

Фомка в ГТА 5 или монтировка, лом — один из видов холодного оружия, которое представляет собой клюшку с металлическим наконечником. Это достаточно редкий вид оружия, по характеристикам схожий с молотком и используется в большей части для смертельного поражения противника. Монтировку предпочитают изощренные геймеры для психологического воздействия и боев на ближнем расстоянии на начальном этапе игры, т.к в начале список доступного оружия ограничен.

Чтобы найти фомку в ГТА, нужно обследовать карту оружия и брони. Фомка спрятана в различных местах: в районе La Puerta – она лежит на парковке возле шоссе, на металлической лестнице, ведущей на второй этаж здания Los Santos Custom в Бертоне. Завладев монтировкой, ваш персонаж может проломить череп противника на ближнем расстоянии в уличных боях и бандитских разборках.

Если вы еще незнакомы с GTA 5, то советуем вам обязательно поиграть в эту замечательную игру, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И чтоб развеять ваши сомнения, приведем краткий список преимуществ этой замечательной игры:

Оцените статью
emugame.ru