Как заработать в ведьмаке 3. Как заработать в ведьмаке 3

Если с умом подойти к делу, то наш главный герой имеет возможность всего за пару минут заработать порядка 1 000 крон. Согласитесь, на старте такая сумма весьма внушительна, и позволяет прибарахлиться до вступления в более серьезные миссии.

Ведьмак 3 Дикая охота: где взять деньги — все способы

Ведьмак 3 Дикая охота

В этом гайде мы расскажем вам множество способов заработка денег в игре Ведьмак 3: Дикая охота. После прочтения руководства карманы Геральта будут лопаться от множества Темерианских оренов, Нильфгаардских флоренсов и Новиградских крон.

Если обратить внимание на оригинальную серию книг «Ведьмак», то всплывает факт, что у главного героя книг никогда не было большой суммы денег. Поэтому и в игре у Геральта при старте не получится сразу накопить внушительную сумму денег: цены на любые товары высокие, а доход «великого истребителя чудовищ» при старте игры будет мизерный. Если же вы не любите носить поломанное снаряжение — вам придется его чинить за деньги, а про топовую броню и оружие вообще можно забыть. Однако, в этом руководстве описаны способы увеличить ваш заработок в Ведьмак 3: Дикая охота, и мы рекомендуем все-таки следовать этим советам по игре.

Виды денег, где их поменять?

Деньги в Ведьмак 3 Дикая охота

Как из описания гайда вы уже догадались, в игре есть несколько разных валют, а именно: Темерианские орены, Нильфгаардские флорены и Новиградские кроны. Первые две валюты распространены очень мало, а вот кроны будут встречаться вам на каждом шагу, но если же вы умудритесь заработать флорены и орены, то не стоит печалиться, в Ведьмак 3: Дикая охота существует обменный пункт, где вы сможете обменять все сбережения на распространенные кроны. Также в банке семьи Вивальди, расположенном на рынке в вольном Новиграде, можно торговать любой иностранной валютой: деньги — они и в Африке деньги.

Контракты на убийство монстров — отличный способ получить денежное вознаграждение. Мы настоятельно рекомендуем выполнять их почаще. Для этого регулярно проверяй доску обновлений. Там найдешь свитки с контрактами и описанием заданий.

Трофеи с поля боя

The Witcher 3 трофеи с поля боя

Нищим выбирать не приходится. Так уж получилось, что поля сражений в «Ведьмаке 3» обычно усыпаны какой-никакой, но добычей. В этом можно убедиться при прохождении квеста « Трофеи с поля боя ». Он начинается рядом с Часовней Вечного Огня, где ведьмаку предстоит сразиться с водной бабой.

Убив ее и забрав записку с трупа, вы найдете путь к сокровищам в башне. Там лежит сундук с реликтовым мечом, ремесленными компонентами, частями брони, рунным камнем и прочими богатствами.

Кровавое золото

The Witcher 3 кровавое золото

«Кровавое золото» – еще один квест, связанный с охотой за сокровищами, но наткнуться на него гораздо сложнее. Сначала Геральту нужно отправиться на остров недалеко от Оксенфурта и найти там мертвого солдата. На трупе будет ключ и несколько записок , которые приведут ведьмака к заброшенному форпосту.

А вот там найти сокровища уже не составит труда. Содержимое сундука довольно ценное: сапоги и перчатки убийцы, пара доспехов с Аард Скеллиге и множество компонентов для крафта. Редкие ингредиенты особенно придутся по душе тем, кто любит создавать искусную броню или заниматься алхимией.

Этот метко названный квест также можно рассматривать в качестве короткого пути к благополучию в мире игры «Ведьмак 3». Правда, найти его можно не в Велене, а на островах Скеллиге. Более того, вам нужно будет отправиться на остров Ундвик. На минуточку: монстров там намного больше, чем людей.

Оптимизация добычи

Продавать вещи торговцам приятно. Но что делать, если в инвентаре слишком мало места и вы больше времени тратите на поездки за лутом, чем на его продажу? Купите седельную сумку — Плотва выносливее Геральта и может тягать огромные багажи. Набивайте сумку и радуйтесь быстрой прибыли.

Статья по теме:  О рыцаре и прекрасной даме. Как расколдовать девушку в дереве ведьмак 3

Кстати, учтите, что у торговцев зачастую не слишком мало «налички». Поэтому между продажами медитируйте несколько дней — кошельки купцов пополнятся и вы сможете выудить у них очередную порцию монет.

Экономим на еде

Сначала Геральт больше похож на обычного человека — пьет и ест. Без пищи ему долго не протянуть. Но если в его распоряжении появится зелье Ласточка, он будет восстанавливать здоровье намного быстрее и дешевле. Как можно быстрее найдите ингредиенты для создания этого зелья, а затем со спокойной душой продайте всю еду из своей сумки — получите монетки, да и потом не придется покупать свежую провизию.

Баловались алхимией и у вас остались ненужные ингредиенты? Продавайте, ведь в них нет смысла. Но учтите, что некоторые из них могут быть редкими и крайне полезными для позднего этапа прохождения. Прочитали книгу? Продавайте — она будет просто занимать лишнее место.

Также не забывайте гриндить — собирайте весь лут с противников, срывайте все травы на своем пути. На начальных этапах каждая копейка на счету.

Этот метко названный квест также можно рассматривать в качестве короткого пути к благополучию в мире игры «Ведьмак 3». Правда, найти его можно не в Велене, а на островах Скеллиге. Более того, вам нужно будет отправиться на остров Ундвик. На минуточку: монстров там намного больше, чем людей.

Сам процесс

Идём в это место и обязательно открываем( если у вас не открыта) точку быстрого перемещения. Фармить будем убивая коров и забирая их шкуры (если к вашему приходу коровок нет- помедитируйте).
Мечом желательно не размахивать, так как коровки не настолько глупы? чтобы стоять при виде меча. Но они и не настолько умны чтобы убегать от Игни, поэтому убивать будем им.

Коровки кончились? Помедитируйте час, и они снова придут. Повторяем сей процесс 12 раз, после чего собираем заработанное. И опять повторяем это до перегруза, после чего зовём нашу Плотву дабы не идти перегруженным до ближайшего места быстрого перемещения/

Как и где всё это дело продавать?

Перемещаемся в центр Новиграда к корчмарю. У него в кошельке должно быть 1000 крон, в противном случае читайте подраздел Редактировано

У него продаем шкуры. Когда у него закончатся деньги помедитируйте 5 дней( в меню медитации просто нажмите стрелку Вниз и так 5 раз), после у него опять появляется 1000 крон. Повторяем до продажи всех шкур.

Редактировано:
Если у корчмаря не появляются кроны( или же появляются в малых количествах), идём в бардель(нет, не расслабляться после неудачного способа заработать) к этому корчмарю.
У неё тоже имеется около тысячи крон, поэтому разницы практически не будет.

Карту сокровищ охраняют недружелюбные пираты, поэтому сначала стоит разобраться с ними. Затем, заполучив координаты, направляйтесь на восток. В сундуке, находящемся в воде, вы найдете реликтовый меч Инис и другую добычу.

Краткий обзор Ведьмак 3

Проект представляет собой ролевуху нового поколения, действия которой разворачиваются на просторах фэнтезийного мира. Рейтинг доступа к наполнению 18+, но слишком больших пошлостей внутри сюжетной линии пользователь не встретит.

Статья по теме:  Гайд Ведьмак 3: Дикая Охота — все концовки игры. Какой выбрать ответ ведьмак 3 белый хлад

obzor-Vedmak

Насыщенная история, система боя без QTE, дающая возможность применять огромное количество элементов тактики, динамика, зрелищность сражений – это лишь малая часть того, что могут предложить разработчики своему искушенному потребителю.

Чем порадует игра Чем огорчит
Идеально проработанный главный герой + весьма качественный саундтрек. Далеко не каждое чудовище заставит сердце игрока биться от наплыва адреналина быстрее. При создании некоторых монстров разработчики явно халтурили.
Большой открытый мир, имеющий свойство меняться в самый неожиданный момент. Объектов для исследования на порядок больше, нежели у других ролевых игр, являющихся прямыми конкурентами Ведьмака. Опасные баги время от времени проявляют себя. Как команда разработчиков не старалась, избавиться от них полностью им все же не удалось.
У каждой квестовой линии имеется собственная занимательная история, проработанная до мельчайших деталей. Русская озвучка хромает. Часть диалогов подана коряво. Если являетесь носителем английского, советуем устанавливать Ведьмак 3 именно на нем.
Арт-директор игры постарался на славу. Погодные эффекты и сочные пейзажи завораживают с первого входа в игру. Арт-директор игры постарался на славу. Погодные эффекты и сочные пейзажи завораживают с первого входа в игру.

Сюжетная линия вращается вокруг главного героя эпопеи – Геральта из Ривии. Человек является членом касты, находящейся на грани вымирания. Именуют их – охотники за монстрами. В мире, охваченным войной, имперцы с Нильфгаарда уничтожают все и вся, прокладывая путь из трупов к Северным королевствам. Наш герой узнает о некой особе из пророчества, что должна вернуть надежду всему миру. Принятое им решение направленно на ее спасение всякой ценой. Параллельно основной миссии, Геральту придется отвлекаться на побочные квесты, выполняя запросы граждан с целью заработка средств на существование. Как именно он это будет делать – зависит только от вас.

  • следование сценария принятым решениям внутри игры. Каждая развилка отправляет героя по собственному пути, кидая его то в гущу боевых действий с имперцами, то на ненасытных монстров, готовых поглотить Геральта за пару секунд;
  • тактическая составляющая реализована в лучших традициях жанра RPG;
  • в отличие от аналогов, где жизненный цикл персонажей уходил на 3-й план, в Ведьмак 3 каждый момент бытовухи педантичен до безобразия. Разработчики постарались с максимальной точностью подать все аспекты существования большого открытого мира. Одним словом, проработка деталей – шедевр;
  • «ведьмачье чутье» претерпело неких изменений. Теперь разыскивать и охотиться на добычу стало в разы интересней;
  • забавная особенность – борода ведьмака в игре живет собственной жизнью. Постепенно продвигаясь сюжетом, можно заметить, как малозаметная щетина начинает превращаться в небольшую бородку;

    Ведьмак 3 – как заработать денег новичку: инструкция с обьяснениями

    Если прочитать оригинальное произведение «Ведьмак», легко заметить, что большого количества денег у главного героя не было никогда. Разработчики решили не отходить от классической подачи произведения, и сделали воина с самого начала игры бедняком. Зайдя после старта в лавку, игрок моментально заметить разницу между ценами на прилавках и суммой в кармане. Изначально, все доходы будут уходить на ремонт текущего набора обмундирования. Говорить о покупке более качественного снаряжения в игре язык не поворачивается. Как же преодолеть порог бедности на старте и погрузиться в полноценный игровой процесс без ущемлений покупных запросов, поговорим далее.

    1) Как заработать денег в Ведьмак 3 быстрее всего?

    Если не хотите сидеть на сухом пайке, а шиковать и не ограничивать себя во всем подряд, необходимо внимательно изучить игровое окружение. При чем, это не разовое мероприятие. Ведьмак 3 – игра с огромным открытым миром. Помимо простеньких квестов, разбросанных по всей территории Wild Hunt, локации переполнены полезным дропом, и обходить его стороной было бы просто глупо.

    Важно! В игре имеется 3 разновидности валюты – темерианские орены, нильфгаардские флорены и новиградские кроны. Фактически, в 90% случаев, Геральту понадобится именно 3 тип валюты, остальные две – это вспомогательные элементы, получаемые с заданий.

    Закупить за орены/флорены какое-либо вооружение или одеяние не представляется возможным с технической стороны, ибо спекулянты предпочитают иметь дело сугубо с кронами. Благо, в игре имеются обменные пункты, посредством которых реально осуществить обмен по довольно выгодному курсу.

    В Ведьмаке насчитывается 3 полноценных метода быстрого заработка. Давайте рассмотрим каждый из них более подробно.

    Способ №1. Охота на коров

    Одно из простейших занятий, предоставляющее Геральту доход без ограничений. Белые/серые буренки в Ведьмак 3 – это не только шкура, но и молоко с мяском. Чтобы приступить к резне невинных животных, необходимо добраться ко входу в «Белый сад».

    Схема заработка на коровках:

    1. Добираемся героем до нужной локации.
    2. Ищем парочку коров у входа и убиваем их.
    3. В качестве дропа получаем шкуру черно-белого цвета с белой и молоко + мясо с рыжей.
    4. Занимаемся своими делами 120 минут – время отката животных до восстановления.
    5. Возвращаемся в локацию «Белый сад» и повторяем алгоритм с пункта 2.

    Количество кругов неограниченно, единственное, ожидание в 120 минут между заходами для некоторых покажется долгим, хотя если взять во внимание альтернативные методы добычи денег внутри Ведьмак 3, пара часов – это еще цветочки. Стоимость шкуры составляет 54 кроны. Следует отметить, что алгоритм заработка работает до версии 1.5.

    ohota-na-korov

    В дальнейших патчах разработчики избавились от данного источника бесконечного дохода, при чем, сделали это весьма оригинальным путем. После первых 2-х убийств, на локацию прилетает огромный монстр-защитник, уничтожающий главного героя за пару ударов. Название исправления также заставило улыбнуться – «Защитная сила Рогатого скота».

    Способ №2. Заработок на жемчуге

    Если с умом подойти к делу, то наш главный герой имеет возможность всего за пару минут заработать порядка 1 000 крон. Согласитесь, на старте такая сумма весьма внушительна, и позволяет прибарахлиться до вступления в более серьезные миссии.

    Убив ее и забрав записку с трупа, вы найдете путь к сокровищам в башне. Там лежит сундук с реликтовым мечом, ремесленными компонентами, частями брони, рунным камнем и прочими богатствами.

    Заработок на убийстве монстров

    Контракты на убийство монстров — отличный способ получить денежное вознаграждение. Мы настоятельно рекомендуем выполнять их почаще. Для этого регулярно проверяй доску обновлений. Там найдешь свитки с контрактами и описанием заданий.

    А еще квесты по убийству чудовищ можно взять у жителей игрового мира. Они предлагают уничтожать различных тварей за достойную плату

    Продажа коровьих шкур

    На локации белый сад гуляют две коровы. Одна белая, а другая рыжая. Если ты убьешь белую, то получишь две шкуры. После убийства рыжей найдешь молоко и мясо. Мы советуем заколоть животных и после этого поспать два часа. Спустя это время буренки появятся снова. Таким образом, можно бесконечно расправятся с этими телочками, чтобы потом продавать их шкурки по 54 крон за штуку.

    Примечание: если соберешь много шкурок, то во время их продажи обнаружишь, что у купцов не хватает денег на покупку всего товара. Поэтому придется подождать пять дней или отправится на другую локацию для сбыта товара.
    Заработок денег на продаже ракушек

    В Навигарде на центральной площади найди купца. У него купи ракушки, разбивай и продавай их оружейнику. Купец продает ракушки по 8 крон, а оружейник платит за жемчужину 109 крон. Таким способом сможешь накопить немалое денежное состояние.

    Статья по теме:  Прохождение игры Ведьмак 2: Убийцы Королей, глава 1. Где найти шеалу в ведьмаке 2
Оцените статью
emugame.ru