Халява в Варфейс 2022. Как получить водяной пистолет в варфейс 2021

Лучшее оружие может измениться после очередного обновления, поэтому было бы неплохо опробовать его самостоятельно. Так будет намного легче определить приоритетный для себя вариант.

Халява в Варфейс 2022

Халява варфейс

Опытные игроки Warface частенько мелькают в рандоме с кастомизированными стволами, вызывая зависть у других пользователей. Самое интересное, что стать обладателем такого оружия может любой игрок, причём совершенно бесплатно. В этом поможет халява Варфейс, о которой знают далеко не все новые пользователи. Приоткроем завесу тайны, и расскажем где можно взять оружие для новичков.

Warface – ураганный онлайн-шутер, построенный на противостоянии бойцов спецподразделений и злодеях из корпорации Blacwood. Игра предлагает два боевых режима: PvE и PVP. В первом случае, бойцам противостоят мобы, наделённые весьма неплохим искусственным интеллектом. Встречаются при прохождении миссий и грозные боссы, справиться с которыми не так просто, и победа зависит только от слаженности всей команды. Во втором – пользователи сражаются друг с другом, придерживаясь лишь одного правила: выжить должен сильнейший.

В настоящий момент, игра предлагает 5 игровых классов, при этом у каждого бойца есть свои уникальные способности и оружие. Чтобы геймплей был более увлекательным, разработчики предлагают бойцам поучаствовать в различных спецоперациях, где можно получить уникальные скины и награды. Однако для новичков, самым важным элементом игры является оружие.

Как бесплатно получить оружие Warface в подарок навсегда

Халява Варфейс 2021

Забрать оружие на постоянку в Варфейс очень проблематично. В целом, это вполне объяснимое явление, ведь классные пушки лучше продавать, чем раздавать игрокам бесплатно. Однако такая возможность тоже предусматривается. Однако назвать это халявой от Варфейс сложно. Оружие выдаётся за прохождение определённых спецопераций, поэтому данный вариант больше подходит опытным пользователям.

Для таких игровых событий в Warface создаются отдельные промо-страницы. Суть предложения очень проста. Пользователь переходит по ивент-ссылке, регистрируется, если у него нет игрового аккаунта, и забирает подарок за участие в операции или выполнение боевых условий. В обоих случаях, оружие выдаётся бесплатно. Однако в первой ситуации оно гарантированно будет временным, а вот во второй может остаться навсегда.

В настоящий момент, в Варфейс актуальны следующие акционные предложения:

    . За выполнение заданий можно получить внешности агентов и уникальное оружие JS Custom Полюс и ОЦ14 Гроза. . За переход по этой ссылке можно заполучить оружие из серии «Каратель», и пользоваться им целых 7 дней.
  • Хеллоуин в Припяти. Акция уже закончена, однако, игроки продолжают забирать подарки за переход по ссылке. Оружие здесь не раздаётся, зато можно получить мистические костюмы для каждого класса бойцов, и кастомизировать уже имеющиеся стволы в стиле «Франкенштейн». . За прохождение операции можно пополнить свой арсенал абсолютными новинками. В части оружия, это: IWI CARMEL, SAI GRY LMG, RUGER MARK IV LITE. Все стволы кастомизированы в тематике игрового события. . За участие в ней игрок гарантированно получает набор оружия Галактика. . Новички и игроки не заходившие 30 дней получают очень серьезные ноборы на 5-15 дней. . За участие выдается оружие Якудза и вип на 7 дней.
  • Наряжаем ёлку и раздаём подарки. В награду можно получить Thompson M1928 «Морион». Выдаётся оружие сроком на три дня.
  • Подарок ко дню рождения. Воспользовавшись этой халявой Варфейс, можно бесплатно получить АС «Вал», и играть с ним целую неделю.
Статья по теме:  Как сменить аккаунт варфейс в стиме. Как привязать аккаунт warface к steam

Смотрите полный список Промо Страниц Варфейс!

Помимо этого, команда Warface активно поощряет привлечение к своему проекту целевой аудитории. Делается это посредством шеринга.

Поделившись в социальных сетях ссылкой на промо-страницу, можно получить дополнительный бонус в виде оружия, ускорителей и других приятных презентов.

Как правило, АК «Альфа» выбирают опытные игроки, которые умеют контролировать отдачу. Штурмовую винтовку можно собрать за выполнение заданий боевого пропуска или приобрести на Торговой площадке. На момент публикации материала стоимость автомата составляет 3 048 кредитов.

Наряжаем ёлку в Warface

В этот раз игрокам придется общими усилиями нарядить новогоднюю елку, в процессе получать награды за задания, а в итоге забрать все камуфляжи из кайфовой оружейной серии «Ледник».

НОВОГОДНЯЯ ХАЛЯВА В WARFACE

Событие продлится до 12:00 мск 18 января 2021 года.

Ежедневно можно выполнять простые задания, за каждое из которых предусмотрена награда боевые сосульки, снежки, хлопушки, мины-подарки, временное оружие из серий «Ледник», «Свинта-Клаус» и «Иней».

Награды выдаются рандомно, а оружие выдается сроком на 7 дней.

Помимо этого — у всех игроков есть и общая цель. Чем быстрее выполняются задания, тем быстрее наряжается елка. В итоге, по мере украшения, можно будет забирать уникальные тематические камуфляжи «Ледник»!

Новогодний батлпас в Warface

Новое событие сделано на базе завершившихся «Темных самураев». Доступ к нему абсолютно бесплатный, но есть возможность покупки особой сезонной валюты.

Вас ждут оружейные серии «Ледник», «Стужа», «Буран», «Сияние», «Зима», «Злой Санта» и «Вьюга», тематические новогодние предметы, полярная униформа и карточки для крафта новых пушек. Часть наград можно будет получить на время, а многие — навсегда!

НОВОГОДНЯЯ ХАЛЯВА В WARFACE

Событие продлится до конца дня 31 января 2021 года.

В качестве дополнительного оружия для штурмовика лучшим выбором является пистолет S&W M&P R8, который был разработан американской компанией Smith & Wesson, известной производством револьверов.

Оружие в подарок Warface

Пушка Варфейс промо страница

Учитывая, что Warface – это тактический шутер, главной составляющей игры является именно оружие. Однако крутые пушки стоят дорого, но бесплатно получить мощное оружие можно через промо станицы 2022.

Статья по теме:  Спецоперация Ограбление Варфейс. Кровавые деньги варфейс что это

Собери свою пушку

Здесь предлагается четыре по-настоящему крутые модификации оружия. Примечательно, но новичок самостоятельно выбирает халявный обвес, который хочет установить на пушку. Чтобы забрать собранное оружие, нужно просто начать игру.

Также можно собирать оружие через эту промо страницу Варфейс . Принцип конструирования и получения подарка тот же.

Эта винтовка – один из лучших вариантов для снайпера в Warface. Она позволяет убивать любого противника, кроме СЭДа с одного патрона, так как игнорирует защиту от одного попадания в абсолютно любой бронежилет.

Коды на оружие в Варфейс

  • AK-9 — efdvj140.
  • ACR SPR — 1Galil AR — 31sjj2ks.
  • Benelli Nova tactical — y6rf7hfz.
  • SIG 550 — 9e4xf0o.
  • Steyr M9-A1 — j0mytp9a.
  • Calico M955A — ohmj96wh.
  • Tavor Tar 21 — put364xp.
  • Сайга — c1qm12ms.
  • Hawk Pump — fsvezy3j.
  • H&K MP7 — m41b8vly.
  • Walther WA 2000 — v7jdt52v.
  • AUG A3 9mm XS — 3a3qb3jn.

Обзоры на лучшее оружие в игре представлены ниже.

Виды оружие

Виды оружия подразделяются на следующие.

Штурмовика

Кто такой штурмовик? Это персонаж, постоянно находящийся в нападении и обороне. Для оружия этой категории важна скорострельность, быстрая перезарядка, мобильность. В игре насчитывается очень много видов оружия, около 66 штук, которое подойдет для штурмовика. Рассмотрим некоторые из них, а также их характеристику.

FN FAL DSA-58

Золотая FN FAL DSA-58

Золотая ACR

IMBEL IA2 «Сияние»

АК «Альфа»

Инженера

Оружие инженера должно обладать хорошими модификациями, рассмотрим некоторые из видов данного оружия.

UZI Pro

Золотой ACR CQB

Сайга H.G.C. Custom «Абсолют»

H&K UMP «Абсолют»

Honey Badger «Радиация»

Снайпера

Снайпер, как известно, должен быть максимально бесшумным и метким. Это тот, кто настигает свою цель издалека. Его оружие должно быть убойным, тихим, с небольшой отдачей.

Honey Badger «Радиация»

AX308 «Радиация»

Remington R11 RSASS «Радиация».

Remington R11 RSASS «Радиация»

AT308 «Абсолют»

Медика

Основная задача медика – хил союзников. Его оружие не должно быть направлено на убойность, скорее на самооборону.

За регистрацию аккаунта Warface через эту промо страницу, игроки получают в подарок мощный гранатомёт CZ 805 G1, которым можно будет пользоваться в течение целой недели.

Лучшее оружие снайпера

Это очень специфический класс. За снайпера нравится играть не каждому, что связано с малодинамичным геймплеем. Но он способен уничтожать цели с огромной дистанции, что дает преимущество в таких перестрелках перед любым другим классом в игре.

Чтобы определить лучшее оружие для снайпера, необходимо обратить внимание на его главные характеристики: урон с одного выстрела, скорость входа в режим прицеливания, а также скорострельность.

ДВЛ-10 М2

Эта винтовка – один из лучших вариантов для снайпера в Warface. Она позволяет убивать любого противника, кроме СЭДа с одного патрона, так как игнорирует защиту от одного попадания в абсолютно любой бронежилет.

Статья по теме:  Warface → Решение проблем. Фризы в варфейсе как убрать виндовс 10

ДВЛ-10 М2

Также ДВЛ имеет довольно высокую по снайперским меркам скорострельность и хорошую емкость магазина. Кроме того, для этой винтовки есть уникальные модули: сошки, пламегаситель и дульной тормоз. Они уменьшают скорость смены оружия, отдачу и скорость входа в режим прицеливания, что дает преимущество перед другими снайперами:

Модули для ДВЛ-10 М2

Единственный минус – отсутствие глушителя. Поэтому следует обращать внимание на мини-карту, а также почаще менять позицию.

Это российская снайперская винтовка, стреляющая одиночными выстрелами с передергиванием затвора. Она лишена минуса предыдущего варианта, и на это оружие можно установить глушитель. Он будет снижать урон, но даже с ним винтовка будет убивать противника с одного выстрела.

СВ-98

СВ-98 довольно быстро входит в режим прицеливания и имеет хороший темп стрельбы для подобных винтовок. Кроме уникальных модулей можно установить и стандартные.

Модули для СВ-98

В игре также есть полуавтоматические снайперские винтовки, но они не подходят для игры против реальных игроков. Их лучше всего использовать в спецоперациях.

Лучшее оружие может измениться после очередного обновления, поэтому было бы неплохо опробовать его самостоятельно. Так будет намного легче определить приоритетный для себя вариант.

В статье представлены лучшие варианты для каждого класса. С ними любой игрок сможет показывать хорошие результаты в боях с реальными игроками, а также без особых трудностей выполнять спецоперации.

Дополнительное оружие:

S&W M&P R8

В качестве дополнительного оружия для штурмовика лучшим выбором является пистолет S&W M&P R8, который был разработан американской компанией Smith & Wesson, известной производством револьверов.

У него хороший урон, высокая точность и низкая отдача. Стоит также отметить отличную скорострельность среди револьверов.

S&W M&P R8 можно получить из коробок удачи или приобрести на Торговой площадке. На момент публикации материала его цена составляет 3 679 кредитов.

S&W M&P R8

Условия розыгрыша:

Розыгрыш пройдет с 21 по 28 августа. Для участия нужно сделать репост этой статьи во «ВКонтакте» и добавить хештег #хочупушкувф. На персональных компьютерах это можно сделать в правой части страницы материала, нажав на иконку социальной сети, а на мобильных устройствах — в нижней части статьи (добавить хештег нужно вручную).

  • 10 единиц АК-12 на три месяца;
  • 10 единиц АК «Альфа» на три месяца;
  • 10 единиц SAI GRY AR-15 на три месяца.

После 29 августа мы объявим на сайте 30 победителей, каждый из которых случайным образом получит одну из вышеперечисленных наград. Чтобы менее везучим участникам было не так обидно, мы также раздадим тысячу сетов брони «Армагеддон» на один день: код-ссылка на него появится в этом материале после подведения итогов конкурса. Прочитать правила розыгрыша можно здесь.

Оцените статью
emugame.ru