Спецоперация Ограбление Варфейс. Кровавые деньги варфейс что это

И вот наступает 2014 год, снайперу за донат вводят McMillan CS5 – болтовку с глушителем, который не режет урон. Вот с того момента, снайпер доминирует над остальными и по сей день. Почему вдруг болтовки стали такими сильными и актуальными? А всё просто – у них появился фаст-зум, а тем стрельбы стал выше. Фаст-зум – быстрый вход и выход из прицела.

Спецоперация Ограбление Варфейс

Спецоперация Ограбление Варфейс

В игре начался новый ивент Ограбление Варфейс. В рамках этого сезона, вам придётся выступить на стороне корпорации Blackwood, чтобы уничтожить информацию, которая никоим образом не должна оказаться в руках генерала Ли Уортона. Сложность заключается в том, что данные находятся в банковском хранилище, поэтому вам предстоит провернуть полноценное ограбление с поиском паролей для ограбления.

Операция Ограбление заточена под командную работу, поэтому результат будет напрямую зависеть от слаженности действий напарников. Ивент делится на несколько этапов, за прохождение которых участники будут получать награды и достижения.

Пароли (коды) для Ограбления Варфейс

Ограбление Варфейс пароли

В банке предстоит передвигаться по принципам канатной механики, которая впервые появится в этом сезоне. Кроме того, участникам предстоит подобрать пароли к трём хранилищам, которые различаются уровнем сложности. Однако суть спецоперации сводится не только к подбору пароля. Здание напичкано охраной, поэтому придётся применять навыки скрытого передвижения. Более того, взлом пароля каждого хранилища занимает определённое время, поэтому одному из участников придётся переходить в режим обороны, отбивая накатывающиеся волны противников.

Задание Пароль
Второе задание (ТВ) BANCOCENTRAL
Третье задание (Сейф) NARCISSUS
Пятое задание (СЭД) LESTERCREST78

Участвовать в этой спецоперации Варфейс могут двое игроков: один взламывает пароль, другой держит оборону.

Далее поговорим о том, какие награды смогут получить участники события.

В этой серии игроки найдут новое оружие и элементы кастомизации для уже имеющегося арсенала. На стволах будут изображения денежных купюр, взрывчатыми веществами и отблесками от выстрелов, которые идеально вписываются в предлагаемую тематическую концепцию сезона. Найти серию «Капитал» можно в премиальной версии батл пасса Оргабление Warface.

АКТУАЛЬНО ДО 11 НЕДЕЛИ ЗАДАНИЙ

Цветными маркерами отмечены задания которые, на мой взгляд, можно объединить, для удобства и быстрого одновременного выполнения сразу нескольких заданий. Основным принципом является первоночальный выбор класса из заданий которые можно выполнять в любом режиме, а за тем выбор режима и попутное выполнение заданий в нем. Если вы не согласны с моими маркерами — не беда, просто скачайте Excel-файл с копией этой таблицы, изучите и расставьте приоритеты самостоятельно.

Задания в режимах «Блиц» и «Подрыв» я не объединял, т.к. они выполнятся сами, если просто играть в Рейтинговых матчах. Там же можно «добить» задания которые еще не до конца закрыты.

РЕЖИМЫ ЗАДАНИЯ
ЛЮБЫЕ ► 100 фрагов штурмовиком (неделя 1 и 10)
► 100 фрагов медиком (неделя 1 и 9)
► 100 фрагов снайпером (неделя 3 и 6)
► 100 фрагов инженером (неделя 7 и 8)
► Уничтожить 100 инженеров (неделя 1)
► Уничтожить 100 снайперов (неделя 2)
► Уничтожить 100 медиков (неделя 4)
► Уничтожить 100 штурмовиков (неделя 5)
► 30 фрагов из оружия с глушителем (неделя 8) ► Сделать «Взрыватель голов» 5 раз (неделя 8)

► 10 000 урона из золотого оружия (неделя 9)
► Успешно пройти PVE на уровне «Профи»(неделя 11)
КОМАНДНЫЙ
БОЙ
► 10 фрагов в подкате (неделя 1)
► 25 хэдшотов (неделя 3)

► 20 000 урона (неделя 5)

► Одержать 5 побед (неделя 9)
ШТУРМ ► Одержать 2 победы (неделя 10) ► 50 фрагов (неделя 6)
► 25 хэдшотов (неделя 11)
МЯСОРУБКА ► 15 хэдшотов (неделя 10) ► 50 фрагов (неделя 7)
► 20 000 урона (неделя 11)
УНИЧТОЖЕНИЕ ► 25 хэдшотов (неделя 5)
► 20 000 урона (неделя 5)
ВЫЖИВАНИЕ ► Собрать 15 жетонов (неделя 2)
► 15 000 урона (неделя 9) ► 50 фрагов (неделя 10)
ЗАХВАТ ► Одержать 5 побед (неделя 4)
► 25 фрагов (неделя 11)
ДОМИНАЦИЯ ► 25 хэдшотов (неделя 3)
► 20 000 урона (неделя 6)
БЛИЦ ► Одержать 5 побед (неделя 1)
► 50 фрагов (неделя 8)
ПОДРЫВ ► 15 хэдшотов (неделя 3)
► 50 фрагов (неделя 5)
► Установить и взорвать бомбу 1 раз (неделя 7)

► Одержать 5 побед (неделя 11)

PvE-задания

В заданиях для ПВЕ всё аналогично, но сперва лучше выбрать спецоперацию, а потом подобрать задания, которые можно выполнять в любых режимах или ПВЕ-миссиях, и фармить всё одновременно. Также если вы не согласны с моими маркерами — скачайте Excel-файл с копией таблицы, изучите и определите, как акие задания совместить для вас удобнее.

ВАЖНО! Обратите внимание, что задания в спецоперациях очень похожи — успешно пройти и настрелять 300 фрагов. Если вы не лютый ПВЕшник и не проходите спецоперации каждый день, то я рекомендую дождаться предпоследней недели (или даже последней, если у вас есть команда тимейтов, которые вам помогут с закрытием заданий) и чтобы не запускаться на спецоперацию сперва для прохождения, а потом для фрагов — выполняйте всё за 1 проход.

В Warface есть различные режимы игры против реальных пользователей. После окончания боя в любом из них можно получить хорошую награду в виде опыта, варбаксов и очков поставки. За победу вы получите больше валюты, но и за поражение предусмотрено некоторое количество варбаксов.

Рейтинговые матчи

В игру уже давно добавлена система рейтинговых матчей. Всего существует 21 лига, по которым игрок будет продвигаться в течение сезона. За каждое повышение можно получить хорошую награду в виде варбаксов, корон, ценного оружия и карточек снаряжения.

Рейтинговые матчи

Чем дальше вы продвинетесь, тем лучше будет награда за каждое повышение. Также в конце каждого рейтингового матча выдается награда, как и в обычных пользовательских боях. Для более быстрой прокачки уровня лиги соберите сыгранную команду. Это значительно упростит взаимодействие во время боя и принесет гораздо больше побед.

Покупка за кредиты

Если вы вкладываете в игру реальные деньги и покупаете кредиты, можно восполнить запас варбаксов через внутриигровой магазин. За довольно маленькую сумму можно приобрести большое количество варбаксов, чем и пользуется большое количество игроков.

Покупка за кредиты

Чтобы сэкономить на покупке кредитов, ищите различные акции и промокоды на официальном сайте игры. Так вы сможете получить больше варбаксов с меньшими затратами.

Однако сам факт, что на фризы обратили внимание и стали изучать факторы, приводящие к появлению дефекта, уже говорит о многом.

КЛУБ «ПРОВОРНЫЙ СТРЕЛОК» №2

Зарабатывайте новые уровни в клубе «Проворный стрелок» №2, чтобы открыть доступ к кожаным обтяжкам с патронами для карабина от Lancaster, карабина Эванса, магазинного карабина, карабина от Litchfield и винтовки «Варминт», которые защитят ваше длинноствольное оружие от любой непогоды. В наличии имеются разные расцветки.

С каждым абонементом клуба за 25 золотых слитков вы получите доступ к 25 уровням наград. По завершении 25-го уровня все 25 слитков вернутся к вам на счет. За покупку всех четырех абонементов вы получите в награду хэллоуинский абонемент №2 – совершенно бесплатно.

СКИДКИ

На этой неделе у продавцов со всех уголков фронтира действуют специальные предложения – в том числе: в конюшнях – скидка 30% на кладрубских лошадей, у оружейников – скидка 40% на полуавтоматический дробовик и полуавтоматический пистолет, у мясника и в магазине – скидка 50% на любой провиант и расходуемые предметы. И это еще неполный список!

КЛАДРУБСКИЕ ЛОШАДИ РОЛЕВЫЕ ЖЕСТЫ ПРОВИАНТ И РАСХОДУЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ
ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДРОБОВИК ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ ЖИЛЕТЫ, РУБАШКИ И КОРСЕТЫ

В игру уже давно добавлена система рейтинговых матчей. Всего существует 21 лига, по которым игрок будет продвигаться в течение сезона. За каждое повышение можно получить хорошую награду в виде варбаксов, корон, ценного оружия и карточек снаряжения.

Карточки и система крафта

В мае 2020, в игру выкатили карточную систему крафта. Это преподносилось самой администрацией, как «Больше не нужно донатить! Просто играй и собирай карточки». И это должен был стать таким шагом в сторону недонатящих игроков. Разумеется, верить им – это одна из самых бессмысленных вещей в мире, поэтому я просто ждал выхода обновления, чтобы самому оценить. Сказать, что они обосрались на старте – это не сказать ничего. В чём суть? Нужно собрать 1000 карточек и скрафтить пушку, которая доступна в системе крафта. Но карточки почти ниоткуда не падали, а ты не мог скрафтить именно нужную тебе пушку. Нет, конечно же, мог, но для этого надо было задонатить несколько тысяч рублей. Сейчас крафт получше, но это примерно то же самое, если бы разработчики No Man’s Sky, после провального старта, выпустили бы пару обновлений и остановились.

Несколько причин, почему система крафта Warface всё ещё очень плоха:
  1. Недонатящим игрокам, карточки можно получить только стабильно проходя спецоперации. Проходить очень много спецопераций, при том, что они достаточно сложные. А что если ты PvP-игрок или тебе просто не нравятся эти спецоперации? Остаются лишь рейтинговые матчи, где выдают мизер, и где каждый сезон меняется набор выдаваемых карт, а предыдущие оружия ты ещё не успел собрать, и они просто остаются лежать у тебя собранные на 5-10%.
  2. Ты не можешь выбрать какую пушку тебе скрафтить, если у тебя нет 1000 свободных карт. А их, у недонатящего игрока, нет, потому что такими темпами они появятся у него лет через пять.
  3. Даже если вы начнёте день за днём проходить спецоперации, вам оттуда не выпадут карточки на лучшее оружие в крафте, которые всё равно уступают топ-лутбоксовым донатам. По счастливой случайности, за спецоперации вы получаете карточки на пушки не первой свежести.
  4. Дубликаты одних и тех же оружий, но в разных скинах.
  5. Как собирать лучшие пушки в крафте? Самый быстрый способ – задонатить 2000 рублей на 1000 свободных карт. Или выкрутить карточки на конкретную пушку в лутбоксах. Для недонатящих игроков: собрать все пушки за спецоперации, а потом ещё играть спецоперации, чтобы карточки на собранные пушки отправлялись в «лишние карточки на обмен». Чтобы потом, по курсу 15 к 1, обменять эти лишние карточки на свободные. Грубо говоря, накопить 15 000 лишних карточек, чтобы потом перевести их в 1000 свободных и уже собрать заветную пушку. Проблема в том, что на ОДНО оружие так уйдут годы рабства в игре. Есть ещё один способ и он самый лучший – боевой пропуск, как ни странно. В последних боевых пропусках за закрытие стали выдавать по 1000 карточек.

Боевой пропуск

И это я даже отнесу в плюс, по крайней мере, последний баттлпас. По соотношению цена/выгода – это лучшее вложение в игре. За 300-400 рублей вы получаете много пушек, среди которых можно было заполучить настоящий топ, 1000 карт на любую пушку из крафта и всякие более мелкие плюшки. Задания тоже были очень простыми, то есть вкачать его не составило мне никакого труда. По крайней мере, опять же, всё это относится к последнему боевому пропуску, потому что предыдущий был полным позорищем и совсем не факт, что такое не повторится, это же Мейл. Он был настолько плохим и халтурным, что им даже пришлось поменять финальную награду – снайперку ДВЛ-10 на 1000 карточек.

Это давняя боль и одна из самых огромных проблем игры. Из-за этого иногда просто не идёт урон. Вы можете попасть в голову, а вам покажет микро-крест, будто вы попали куда-то в руку. Вы можете попасть с дробовика в упор, но противник даст выстрел в ответ и убьёт, хотя он стрелял позже, потому что у вас не прошёл урон. Даже будь у вас лучший пинг, вы будете с этим сталкиваться. Большую роль тут играет очень маленький тикрейт – 30. Я напомню, что в CS он равен 64, а в Valorant вообще 128. Правда, в мае 2020, Игру года попытались пересадить на 60 тикрейта, в итоге ситуация стала ещё хуже и обратно откатили до прежних 30.

Грядущий сезон боевого пропуска приурочен к Ограблению. Здесь много несложных заданий и очень много нереально эпичных наград. Выполняя спецзадания, игроки смогут получать карточки, крутые пушки, снаряжение и другие приятные полезности.

Крафтовая система и торговая площадка

Совсем недавно в Warface появился дополнительный источник предметов, которые может получить любой игрок. Механика крафта построена на специальных карточках, получаемых за ежедневный вход в игру, участие в конкурсах и прочих событиях. Собранные карточки можно обменять на уникальные предметы, чем игроки и стали активно пользоваться. Правда, процесс отнюдь не быстрый, но зато полностью бесплатный.

В прошлом году все желающие, а не только участники событий, получили полный доступ к торговой площадке предметов – важному элементу внутриигровой экономики. Здесь игроки могут выставить на торги предметы из инвентаря, кейсы и комплектующие для крафта оружия. Судя по количеству лотов, площадка пользуется бешеной популярностью, а разработчики видят в ней двигатель для привлечения новых игроков.

Warface сегодня

Развитие игровых механик и контентное разнообразие позволило Warface сделать уверенный шаг в эпоху киберспорта, что, в свою очередь, потянуло на себя и все прочие аспекты. Так, аудитория игры значительно повзрослела, что стало следствием усовершенствования античит системы, изгнавшей с серверов неадекватов и жуликов. Появление региональных серверов значительно оптимизировало игру, а комьюнити в рамках одного региона стало гораздо душевней и дружелюбнее.

В 2020 году Warface может похвастаться:

  • Пятью игровыми классами с различными бонусами и спецификациями;
  • 62 игровыми локациями в стилистике различных регионов мира;
  • Тринадцатью кооперативными спецоперациями, в которых игроки спасают мир от глобальной войны и даже нашествия зомби;
  • Девятью увлекательными режимами – Штурм, Командный бой, Выживание, Блиц, Уничтожение, Мясорубка, Захват, Подрыв, Доминация;
  • 232 уникальными моделями оружия на любой вкус.

Гигантскую роль в становлении игры сыграли постоянные правки баланса, благодаря чему мы можем наблюдать тактический игровой процесс. Графические красоты поддерживаются за счет регулярных перестроек игровых локаций. Не забывают разработчики и об удобстве пользователей, благодаря чему интерфейс в игре становится чист, легок, лаконичен и не отвлекает от геймплея.

Первые изменения уже на боевых серверах и интерфейс продолжит оптимизироваться и улучшаться с каждым следующим апдейтом.

Как менялся Warface за восемь лет жизни

Прошедшее лето стало для игры очень урожайным – авторы обновили карту «Окраина», добавили PvP-карту и спецоперацию Blackwood, а также сделали новый интерфейс.

Фанаты дополнительного контента получили бесплатный боевой пропуск «Начало» и ивент ко дню пирата, участие в которых пополнило коллекцию оружия и скинов, а также брелоков для оружия. Наконец, теперь Warface доступен в Steam для игроков из стран СНГ.

Онлайн-шутер Warface стал доступен в Steam для стран СНГ

Спустя восемь лет после премьеры Warface добрался до самой популярной игровой площадки. Поклонники игры смогут присоединиться к праздничному событию.

Восемь лет пролетели быстро, и Warface показал редкий уровень живучести и профессионализма команды разработчиков. В ближайшее время нас ждет еще больше обновлений и сюрпризов.

Статья по теме:  Warface → Решение проблем. Фризы в варфейсе как убрать виндовс 10
Оцените статью
emugame.ru