9 причин, почему взрослые, которые играют в компьютерные игры, счастливее. Почему взрослые играют в компьютерные игры

Кроме того, вы всегда можете принять участие в разработке полюбившейся игры или пройти обучение, чтобы стать разработчиком, девелопером или менеджером-руководителем службы поддержки игр.

9 причин, почему взрослые, которые играют в компьютерные игры, счастливее

Американские ученые доказали, что люди, увлекающиеся компьютерными играми, счастливее тех, кто отдыхает, читает книги или выращивает огурцы в огороде. Люди, которые играют в игры, реже страдают от депрессии, легко социализируются, не волнуются и умеют извлекать максимум пользы из мелочей.

Почему мужчины играют в компьютерные игры?

У нас очень специфическое отношение к компьютерным играм. Негативно. Мы неоднократно слышали и читали, что это очень вредно и даже опасно, потому что приводит к зависимости. А любая зависимость — это признак психологической злобы.

Поэтому мы заботимся о наших детях и наших супругах — Божьих стражах. Мы следим за тем, чтобы они не пристрастились к электронным играм. Но, к счастью, мы все еще не счастливы, даже если они не проявляют признаков зависимости, играя в его «стрелялки». По нашему мнению, компьютерные игры — это глупое занятие и пустая трата времени, которое можно использовать гораздо более разумно.

Однако последние исследования психологов развеивают наши страхи и заблуждения и радикально меняют наше отношение к предмету (проблеме?).. Компьютерные игры делают людей… счастливы, так что все не так уж плохо и даже очень хорошо.

Любопытные исследования

Американские ученые доказали, что взрослые, которые занимаются электронными играми, гораздо счастливее тех, кто в свободное время читает книги или копается в саду. Самое главное, что риск депрессии гораздо ниже у тех, кто привык к компьютерным толкам.

Конечно, каждый волен критиковать полученные результаты. Но нет причин не верить американским ученым. Потому что никто не доказал пагубного влияния игр на эмоциональную сферу человека. И когда мы говорим о геймерах, мы не имеем в виду геймеров, которые играли до потери сознания. Это экстремально. Нас интересует, что происходит с нормальными, адекватными людьми, когда они сидят за компьютером …

Они чувствуют себя детьми

Помимо сна, еды и прогулок, что является самым важным для вас в детстве? Играйте, конечно! В игровой форме ребенок узнает об окружающем мире, живет в нем, поддерживает связь со сверстниками и проявляет активность в обществе. Вспомните эмоции, когда вы садитесь играть в лото с родителями. Насколько серьезно вы играли в дозировку матерей и казачьи списки? И теперь взрослые ожидают такой же радости за компьютером, как только закончится ужин.

Помните, что в этот момент ребенок просыпается в них и получает массу положительных эмоций. Главное — не потерять их понимание того, где реальный мир, а где виртуальный, а позволить им играть. Ваш муж (друг, сын…) согласен — сколько времени проходит за игрой — меньше часа, оставьте его в покое на это короткое время. Дайте ему поиграть некоторое время. Но самая главная польза, которая может вытекать из пристрастия к компьютерным играм, — проявление увлеченности игрой в других видах деятельности: просмотре фильмов, чтении, разгадывании головоломок и т. д. … Научитесь чувствовать страсть и испытывать ее не только в хобби, но и на работе.

Поэтому, чтобы устранить влияние компьютерных игр на психику, нужно сначала узнать, каковы мотивы человека к ним пристраститься. Вы должны помочь человеку организовать себя, стать более сильной личностью. Тогда он станет более сильным человеком и сможет избавиться от своей навязчивой идеи прятаться в виртуальном мире.

Они более связаны с их внутренним ребенком

Мало кто из взрослых действительно готов играть во что-либо после работы. В то же время становится совершенно ясно, что многие взрослые чувствуют себя подавленными и скучающими, потому что пытаются создать семейную жизнь и дом.

Статья по теме:  Что такое Xbox в Windows 10 и как его удалить. Xbox live что это за программа

В отличие от взрослых, которые не играют в компьютерные игры, взрослые, с которыми они играют, имеют возможность достичь игривого настроения, похожего на то, которое было у многих из нас в молодости. Эта прочная связь с вашим внутренним ребенком помогает вам быть счастливее и полнее наслаждаться жизнью.

Они легче избавляются от стрессов

Полезно ли играть в компьютерные игры или полезно играть в компьютерные игры?

С возрастом мы постоянно испытываем все большее давление. Теперь у нас есть кредиты, которые нужно погашать, хорошая работа, счета, которые нужно оплачивать, и счета, которые нужно оплачивать.

Игра в онлайн-игры — это отличный способ снять стресс от повседневной жизни и заняться тем, что приносит вам удовольствие.

Они больше подвержены воздействию творчества и фантазии

Каждый, кто играл в видеоигры, может подтвердить тот факт, что во время игры вы подвержены творчеству.

Будь то реалистичная игра вроде Call of Duty, потрясающая игра вроде World of Warcraft или даже World of Tanks, вы можете использовать свое воображение и представить себя вместо персонажей в своем мире. мозг и дать ему какое-то творческое упражнение.

В отличие от взрослых, которые не играют в компьютерные игры, взрослые, с которыми они играют, имеют возможность достичь игривого настроения, похожего на то, которое было у многих из нас в молодости. Эта прочная связь с вашим внутренним ребенком помогает вам быть счастливее и полнее наслаждаться жизнью.

Есть ли грань между развлечением и зависимостью?

В целом, в игровой индустрии это не является печальным явлением. Нельзя утверждать, что все компьютерные игры обманчивы или неполноценны. Конечно, нет.

Но я видел (и я тоже видел), как хороший сотрудник оставался на работе до полуночи, играя в игры следующего уровня, при этом дома его ждала семья с тремя маленькими детьми, это не правило, не правило. Это необходимо немедленно исправить.

Однако компьютерные игры являются хорошим способом расслабиться для тех, кто считает компьютерные игры хорошей формой развлечения, которая мешает им общаться на работе, в личной и реальной жизни.

Главное — не стать геймером в соответствии с медицинским определением, когда оно подразумевает поведение, сходное с наркоманией, алкоголизмом или курением. Именно здесь проводится черта, независимо от того, остается ли игрок нормальным человеком или становится пациентом, который иногда незаметно переступает черту и может не справиться с проблемой только без посторонней помощи.

Можно ли «бросить» играть в компьютерные игры?

Таким образом, электронные игры перестали быть, возможно, безобидным хобби и превратились в опасную зависимость, более губительную, чем алкоголь или наркотики. Однако если борьба с алкоголизмом ведется уже несколько десятилетий и выработала конкретный опыт и ряд методов лечения, то игровая зависимость более сложна.

Как перестать играть в компьютерные игры

Это новая проблема для общества, и ее нелегко решить. Что же произойдет, если человек придет после работы и сядет за компьютер, а вы будете играть до 5 утра? Он не пьет! Он снова у себя дома.

Статья по теме:  Черная вдова / Black Widow (Marvel) (Земля 616). Какая способность у черной вдовы

И неважно, что подросток не выходит в сад, чтобы побросать мяч, в течение нескольких недель. Потому что вместо этого Бог может отхлестать его по заду! И кто сказал, что находиться в нарисованном мире, в виртуальном мире не так опасно? Пока, по мнению широкой общественности, влияние компьютерных игр на психику человека не особенно опасно.

Кстати, почему всегда есть «он»? Да, потому что пока лишь небольшой процент женщин приобрел такую специфическую зависимость. Например, просьба о помощи по дому отвлекает его от происходящего на экране.

Если это одна из ранних стадий зависимости от игры, то возникает желание почувствовать себя самым сильным и реальным, а не виртуальным, и при этом получать восхищение от близких, что, безусловно, отлично. И даже если отважный рыцарь дома потом снова подойдет к мышке и ударит по клавиатуре, цель снижения настроения достигнута. Скромная регулярность таких требований, при большом терпении, может превратить начинающуюся зависимость в милое хобби.

Вы также можете легко представить реальную жизнь в виде игры, давая очки своему реальному герою и помогая ему переходить с уровня на уровень. Еще не поздно начать играть с сыном в «Гонки» в реальной жизни. Затем, чтобы набраться сил, он ходит с ним в коридор или тренажерный зал.

Кстати, спорт вызывает такое же привыкание, как и компьютерные игры. Поэтому есть непосредственный риск, что «разрушитель всего зла» серьезно относится к здоровому образу жизни.

В целом, другие увлечения могут свести на нет тягу к электронным играм. Если у вас нет аппетита вставать в 6 утра на пробежку или заниматься в тренажерном зале, присоединяйтесь к интуиции, достигнув 90-го «уровня» в Photoshop, изучая Python или китайский язык (английский, конечно, тоже подходит). Уроки живописи.

Занятия полезны и имеют свои уровни мастерства. Через некоторое время бывшие отчаянные игроки поймут, что участие в выставках менее интересно, чем злодеи, созданные воображением других.

Кроме того, вы всегда можете принять участие в разработке полюбившейся игры или пройти обучение, чтобы стать разработчиком, девелопером или менеджером-руководителем службы поддержки игр.

Может быть полезно дать понять игроку, что победить компьютер невозможно, что это железо. После преодоления очередного уровня следует следующий, более сложный уровень. Это постоянная забота разработчиков и личная поддержка человека.

Я читал в одном игровом журнале, что сын смог доказать своему отцу чудесные преимущества эпохи пошаговых стратегических игр и смог победить его в шахматах. Его отец был вторым. Сегодня это и многие другие события научно доказаны. Разрабатываются игры.

Миф №2. Игры вызывают зависимость

Мы слышали о том, что люди едят ради работы, учебы, личной жизни, элементарного сна и даже компьютерных игр.

На 72-й конференции в 2019 году мы признали «игорное расстройство» болезнью и подлили масла в огонь.

Однако, как всегда, все не так однозначно. Новая классификация болезней вступит в силу не ранее 2022 года. Представители игорного бизнеса почти сразу же попросили агентство пересмотреть критерии, ссылаясь на недостаточность информации.

Некоторые научные исследования быстро отвергают случаи зависимости от азартных игр. Например, в 2017 году Нетта Вайнштейн и ее коллеги из Кардиффского университета опубликовали результаты исследования 2316 человек в возрасте 18 лет и старше. Все они пристрастились к компьютерным играм.

Исследование показало, что только у девяти человек из всей выборки наблюдались симптомы, характерные для игровой зависимости. Кроме того, у этих людей были проблемы и в других сферах их жизни. Как только они смогли справиться с ними, все «симптомы» волшебным образом исчезли.

Статья по теме:  Как поменять данные учетной записи в Origin. Как изменить ник в origin

Миф №3. Игры – это пустая трата времени и денег

Как говорят американцы, развлекаться — не значит терять время. Положительные эмоции, получаемые от игр, являются преимуществом. Поэтому называть время, проведенное за играми, бесполезным, мягко говоря, неправильно.

Мы смотрим фильмы и сериалы, слушаем музыку и сидим в социальных сетях. Мы тратим на это время и наслаждаемся этим. И поскольку два часа просмотра фильма не более постыдны, чем два часа игры, у поклонников видеоигр нет рационального объяснения.

Если не в конце, то это не имеет значения!

Что касается денег, то независимо от того, являюсь ли я тысячекратно противоположным жертвователем или нет, всегда стоит сохранять объективность. Однако в данном случае объективность означает, что нельзя указывать кому-то, как тратить заработанные им деньги.

Пока люди остаются в рамках закона и не раздражают других, покупайте больше скинов в PUBG и премиум патронов в WOT.

Да, здесь это остается сложным вопросом, когда деньги на игры — дыра в семейном бюджете. Однако, как это часто бывает, эта проблема не имеет прямого отношения к игре.

Миф №4. Игры вызывают деградацию

Расскажите этому человеку, насколько глупы видеоигры!

Поколение наших родителей выросло с очень специфическим менталитетом, и я уверен, что многие геймеры моего поколения испытали этот стереотип на собственном опыте.

Поэтому мы слышим, что лучше сесть за глупую игру в дятла и почитать книгу. И пока они покупали компьютеры для денди, сеги или учебы.

Я читал в одном игровом журнале, что сын смог доказать своему отцу чудесные преимущества эпохи пошаговых стратегических игр и смог победить его в шахматах. Его отец был вторым. Сегодня это и многие другие события научно доказаны. Разрабатываются игры.

Стратегии позволяют распределять ресурсы более целесообразно и управлять активами. Лучники тренируют реакцию и координацию, а также развивают пространственное мышление. MMORPG учат работать в команде, знать сильные и слабые стороны товарищей.

В целом, простоту мобильного интернета невозможно переоценить, и в результате повсеместный доступ к мобильной связи вывел индустрию азартных игр на совершенно новый уровень.

Игры развивают зрительно-двигательную моторику

Исследования доказали, что у людей, играющих в компьютерные игры, лучше развита моторика и координация. Таким образом, вы развиваете свои физические навыки. Многие виды деятельности требуют правильной координации и моторики. Например, вождение автомобиля.

Если вам надоело ходить в те же места, что и ваши друзья, попробуйте разнообразить свое свободное время компьютерными играми. Это может укрепить ваши отношения и помочь вам оставаться близкими друзьями.

В играх всегда есть цель

В играх всегда есть цель, будь то новый уровень или очередное достижение. Это делает участие более интересным и захватывающим.

Тренажерные залы и сельские спортзалы — это здорово. Однако иногда они могут быть очень однообразными и скучными. В этих случаях такие устройства, как Kinect или Wii, могут стать отличными методами.

Ужасные минуты ожидания в прошлом

Банки, больницы и другие учреждения иногда могут быть возмутительными. В этих случаях увлекательная игра на смартфоне, планшете или консоли может не только помочь вам скоротать время, но и сохранить нейроны.

Какое место занимает игра вашей жизни? Считаете ли вы это детской забавой или хорошим способом скоротать время?

Оцените статью
emugame.ru