The Mandalorian. Мандалорец в каком временном отрезке

На августовской конференции D23 компания Disney представила красочный трейлер с красивыми пейзажами, блестящими шлемами штурмовиков и точными сценами действия. Педро Паскаль (Оберин Мартелл из «Игры престолов») играет одноименную роль, члена Мандалорианских кочевников, наемников в глубине галактики.

Мандалорианец

The Mandalorians (дословно «Мандалорианцы») — американский телесериал живого действия, созданный Джоном Фавро в сюжетной вселенной «Звездных войн». История происходит через пять лет после «Возвращения джедая» и за 25 лет до «Пробуждения силы» и рассказывает о приключениях мандалорианских наемников за пределами территорий, контролируемых Новой демократией.

Первый эпизод сериала выйдет на платформе Disney+ в Северной Америке 12 ноября 2019 года, а во многих европейских странах — 24 марта 2020 года. Франция выйдет в прокат 7 апреля. 2020 года и Бельгии летом 2020 года.

Джон Фавро является создателем, ведущим сценаристом, шоураннером и исполнительным продюсером вместе с Дэйвом Филони, Кэтлин Кеннеди и Колином Уилсоном. Эпизоды были сняты Дэйвом Филони и различными режиссерами, включая Джона Фавро, Брайс Даллас Ховард, Тайку Вайтити, Рика Фамуйиву, Роберта Родригеса и Пейтона Рида. В сериале снимается Педро Паскаль в одноименной роли. Первый сезон состоит из восьми эпизодов средней продолжительностью 35 минут. Второе шоу выйдет в эфир осенью 2020 года, а третье шоу находится в стадии подготовки.

На фоне популярного успеха «Мандалориана», Lucasfilm и Disney+ объявят о следующей трансляции трех новых серий в декабре 2020 года, которые будут происходить в один период и будут связаны между собой: «Книга Бобы Фетта» (2021), затем «Асока» и «Рейнджеры Новой Республики».

Резюме

Действие вселенной «Звездных войн» происходит в галактике, которая является полем битвы между рыцарями-джедаями и темными правителями ситхами, людьми, чувствительными к силе и мистическому энергетическому полю, которое наделяет их духовной силой. Джедаи управляют светлой стороной Силы и являются полезной и защитной силой в поддержании мира в галактике. Ситхи используют темную сторону, злобную и разрушительную силу, для личной выгоды и для господства над галактикой.

Через пять лет после падения империи и создания Новой демократии занятие охотников-собирателей перестало быть выгодным. Манд, мандалорианское прозвище одного из самых грозных охотников за головами, подписывает неофициальный контракт. Для него — за высокое вознаграждение — найти и вернуть своему спонсору существо с 50-летним сроком жизни. Во время миссии Мандо обнаруживает, что, несмотря на свой возраст, он является младенцем или ребенком того же типа, что и Йода. Он также обнаруживает, что его цель уже обладает силой. Выполнив контракт со стариком с имперским сигилом, окруженным многочисленными штурмовиками, и получив награду, мандалорианин меняет свое решение и возвращается, чтобы спасти ребенка. Затем ему приходится бежать, и его преследует Имперская гвардия, восставшая из пепла Империи, за которой гонится каждый охотник в объявленной им галактике.

Второй сезон сосредоточен на поисках мандалорианцев — батальона колдунов-джедаев, которые должны путешествовать по галактике в поисках народа ребенка. По пути он находит могущественного союзника — Бобу Фетта.

Распределение

Главные герои

  • Педро Паскаль(VF: Dominique Guillot) : Мандалорец / Дин Джарин
  • Карл Уэзерс(VF: Roddy Bengesara) (VF: Grefkalga)(сезоны 1 и 2)
  • Джина Карано(VF: Селин Ронте) (VF: Caracintia «Cara» Dune)(сезоны 1 и 2)
  • Джанкарло Эспозито(VF: Serge Faliou) (ВФ: Мофф Гидеон)(сезоны 1 и 2)
  • Омид Абтахи(VF: Nessym Guetat) Д Першинг.(сезоны 1 и 2)
  • Минг-На(ВФ: Диана Дассиньи) ТЕЛЕВИДЕНИЕ.Фенеч. Шанд.(сезоны 1 и 2)
  • Эми Седарис : Девиз Пели (сезоны 1 и 2)
  • Эмили Суоллоу(ВФ: Одри Сурдайв) АРМУРЬЕР Мандалорианец.(Сезон 1)
  • Ник Нолти(ВФ: Джек Франц) : перо.(Рассказчик; сезон 1)
  • Вернер Херцог(ВФ: Фредерик Сердаль). : Клиент.(Сезон 1)
  • Тайка Вайтити(VF: StéphaneRonczewski) : ИГ-11.(Составлено, сезон 1)
  • Темуера Моррисон(vf: Bruno Dubernat) (vf: боба фетт).(Сезон 2)
  • Кэти Сакхофф(ВФ: Шанталь Балуан). : Bo-Katan Kreis.(Сезон 2)
Статья по теме:  Какие команды твича доступны модератору, редактору, стримеру и обычному пользователю. Как банить на твиче

Второстепенные персонажи

  • Брайан Посен : водитель- спидер(Сезон 1, эпизод 1)
  • Горацио Санс(in)(ВФ: Лоран Морель) : Митрол, Охотник за защитниками.(Сезон 1, эпизод 1 и Сезон 2, эпизод 4)
  • Джон Фавро(VF: JérémieBedrun) : Path Withra.(Сезон 1, эпизод 3)
  • Джулия Джонс(ВФ: Мари-Эжени Марешаль) (VF: Omera)(ВФ: Мари-Эжени Марешаль): Омера.
  • Джейк Каннавале(VF: Alexandre Gillette) : Сорока-риканка, подмастерье охотника.(Сезон 1, серия 5)
  • Дэйв Филони : Волк-зверолов, пилот X-wing Новой Республики (Сезон 1, эпизод 6, эпизод 2)
  • Билл Берр(ВФ: Джером Пауэллс) : Мэйфилд.(Сезон 1, эпизод 6, эпизод 2, эпизод 7)
  • Наталья Тена(ВФ: Анн Ронделье) (ВФ: Сиань): Сиань.(VF: Michel Vigneux): Сиань
  • Клэнси Браун(VF: Michel Vigneux) (VF: Bourg)(VF: Michel Vigneux): Сиань
  • Марк Бун-младший(ВФ: Пол Борн) (VF: Lanzermark)(Сезон 1, эпизод 6)
  • Ричард Айоад(VF: Arnobedoues) : Q9-0.(VF: Michel Vigneux): Сиань
  • Мэтт Лантер : Дэйвин, солдат Новой Республики (Сезон 1, эпизод 6)
  • Рик Фамуйива : Джиб Доджер, пилот X-wing Новой Республики (Сезон 1, эпизод 6)
  • Дебора Чоу( выходит ) : Саш Кеттер, пилот X-wing Новой Республики (Сезон 1, эпизод 6)
  • Джейсон Судейкис(ВФ: Алексис Виктор) : Солдат-скаут.(Сезон 1, эпизод 8)
  • Адам Палли(ВФ: Рафаэль Коэн). : Солдат-скаут.(Сезон 1, эпизод 8)
  • Тимоти Олифант(VF: Stefan Roo) (ВФ: Коббант известен как «Маршал»)(ВФ): военный разведчик.
  • Джон Легуизамо : Гор Кореш (ВФ): военный разведчик.
  • Мерседес Варнадо(ВФ: Лорианн Филипп) (VF: Coscareves)(Сезон 2, эпизоды 3 и 8)
  • Титус Велливер : Имперский капитан (Сезон 2, эпизод 3)
  • Розарио Доусон(VF: Olivia Luchoni) : Асока Тано.(Сезон 2, эпизод 5)
  • Майкл Бин : Лэнг, наемник (VF: Gauthier Battu)
  • Марк Хэмилл(VF: Готье Бутту) (ВФ: Люк Скайуокер)(Сезон 2, эпизод 8)
  • Мэттью Вуд : Биб Фортуна (Сезон 2, эпизод 8)

На августовской конференции D23 компания Disney представила красочный трейлер с красивыми пейзажами, блестящими шлемами штурмовиков и точными сценами действия. Педро Паскаль (Оберин Мартелл из «Игры престолов») играет одноименную роль, члена Мандалорианских кочевников, наемников в глубине галактики.

Когда развиваются события «Мандалорца»

Действие «Мандалорианцев» происходит через пять лет после «Возвращения джедая» и за 25 лет до «Пробуждения силы». Далее следует возвышение Первого Ордена, главного конкурента новой трилогии. Кроме того, первый батальон связан с персонажем по имени Клиент. Клиент посылает мандалорианцев на задание захватить младенца Йоду.

В фильме «Атака империи» Йоде примерно 900 лет. Когда он умирает, он кажется призраком своей силы.

Действие в Мандалоре происходит примерно через девять лет после битвы на Явине или через шесть лет после знакомства Йоды с Империей. Известно, что ребенку сериала около 50 лет, поэтому он родился в 41 году до битвы на Явине. В том же году родился Энакин Скайуокер.

Все это означает, что младенец Йода не мог быть Йодой, поскольку он был еще жив. Однако существуют некоторые теории.

Ребенок Йоды?

Пора поговорить о Ядле. Это одно из самых интересных и загадочных введений в правила «Звездных войн», добавленных в приквелы. Яддл был учителем джедаев и служил в Совете. Он принадлежал к тому же виду, что и Йода. Таким образом, малыш стал третьим представителем породы ушастых на экране.

В связи с этим возникает вопрос — что если малыш Йода — ребенок Йоды и Ядура?

Если так, то нам нужно пересмотреть наше представление о Йоде. Наличие ребенка означает, что, как и Энакин, он нарушил свои обеты и, что самое главное, отправил своего ребенка на Внешнюю Землю почти за десять лет до Призрачной Угрозы. В то же время, учитывая связь Йоды и Ядды с силой, их связь может объяснить необычные способности ребенка.

Клон Йоды?

Согласно другой теории, ребенок может быть клоном Йоды. Технология клонирования существует во вселенной «Звездных войн» уже давно, но соотношение клонирования не совсем понятно. Клонировала ли Йонда себя, чтобы помочь в будущем?

Или это Палпатин хотел клонировать Йонду, чтобы самому создать невероятно сильного протагониста? Став частью легенды, Книга Вселенной, которая не принадлежит к правилам, говорит, что Палпатин интересовался клонированием и неоднократно клонировал себя.

Находите ли вы ответы на вопросы о происхождении детей? Нам остается только смотреть сериал и ждать раскрытия ключевых моментов.

Великолепный сериал Джона Фавро восстановил «Звездную войну» и начал волну сериалов на Disney+. Когда вы рассказываете новую историю с новыми персонажами, а не остаетесь с тем же сюжетом, вы знаете, что у вас есть что-то хорошее. Для Мандалоретте третий сезон — это серьезная проверка на прочность. Помните, чем закончилась вторая?

Кто такие мандалорцы

Это воинственный народ, состоящий из представителей всех племен и полов, но с расовой структурой, состоящей из общей культуры. Их штаб-квартира находится в Мандалорианской системе, где происходит большая часть действий в мультсериалах «Войны клонов» и «Повстанцы».

Статья по теме:  Скачать GOG Galaxy 2.0. Gog galaxy что это

Мир мандалориан пережил ряд политических реорганизаций во время Войн клонов и в первые годы существования Галактической империи. Однако многие племена объединились под командованием харизматичного Бо Катана Криса после того, как он покорил Темные Сабли. Оружие было создано Тар Вислой, первым мандалорианцем, ставшим джедаем тысячу лет назад, и стало символом лидерства.

Мандалорианцы в основном ассоциируются с Бобом и Джанго Феттом, главным образом потому, что они носят такие же доспехи, но не являются настоящими мандалорианцами. Джанго называл себя коренным конкордовцем, но продюсер Lucasfilm Пабло Идальго сообщил в Twitter, что это не так.

Краткое содержание серии

Кто будет носить броню мандалорцев в новом шоу

Фанаты давно требовали возвращения Бобы Фетта во вселенную, несмотря на возвращение и смерть джедая. Уже давно ходили слухи о сольном фильме, посвященном этому персонажу, но президент Lucasfilm Кейтлин Кеннеди заверила, что планы закрыты. Однако это не означает, что персонаж не вернется в драматической форме.

Поклонники расширенной вселенной знают, что Боба Фетт выжил и стал лидером мандалорианцев, но такое развитие событий было признано аномалией компанией Disney в 2014 году.

Однако в довольно обычной трилогии Чака Вендига «Последствия» доспехи Бобы Фетта достались ему от освобожденного потомка. КПК использовал мандарианскую броню как символ власти и стал шерифом небольшого татонского поселения под названием Фритон.

Персонаж, которого играет Педро Паскаль, может быть Коббом. Кадры и постеры в трейлере напоминают пейзаж Татуина, но доспехи мандалорианцев выглядят очень новыми по сравнению с теми, что носят фет.

Снимок из серии

Какие уже известные персонажи появятся в сериале

Вероятно, мы не увидим ни одного важного персонажа из фильма. Актеры недостаточно велики, чтобы соответствовать расписанию сериала. Кроме того, ни один из главных героев киноэпопей не включен в дистрибутив.

Однако персонажи из мультсериала могут появиться, так как события должны совпадать. Например, повстанка Сабина Рен — мандалорианец. События этой серии происходят до «Новой надежды», но серия закончилась на «Флэшфорварде». Сабину видели после событий «Возвращения Джедди».

Один из мандалорианских актеров, Омид Абтахи, когда-то озвучивал мандалорианца Эмиса из «Войн клонов». Возможно, это совпадение, но многие хотели бы увидеть известного персонажа в новом сериале.

38 -летняя актриса Джина Карано, снявшаяся в фильме «Кара Дун» на Мандалоре, не может похвастаться богатой фильмографией. Однако из 12 ее появлений на экране она снялась в пяти. Среди наиболее известных ее дизайнов — «Дэдпул», «Выжженная земля» и «Кикбоксер».

Что мы делаем в тени? (4 сезон)

Блестящая комедия-пародия Таики Вайтити «Памятник» начиналась как фильм, а в итоге породила один из самых смешных сериалов. Однако если первые три сезона комедии шли по одной и той же схеме, то четвертый сезон заметно отличался. Финал предыдущего сезона оставил зрителям толстый слой интриги.

Группа персонажей была распущена, а энергетический вампир Колин Робинсон возродился. Также не возникает вопроса «что мы делаем в тени». Это меняет основное место действия в новом сезоне. Мультяшная последовательность поддается изменениям для поддержания кровотока. Особенно в этом случае.

Зачем ждать? Одна из лучших комедий последних лет задала тон.

Когда он станет доступен; 12 июля 2022 года.

Тед Лассо (3 сезон)

Нефутбольные футбольные сериалы. Поначалу история американского тренера, пришедшего в английскую Премьер-лигу, казалась шуткой. Однако в действительности «Тед Лассо» оказался невероятно целебным сериалом. Она защищала зрителей, как мягкое одеяло. И таким образом он преуспел в том, чтобы быть непривлекательным. Это магия Билла Лоуренса, наиболее известного своей работой над флагманским сериалом «Клиника».

Третий сезон очень важен, потому что на нем заканчивается «Тед Руссо». Тот факт, что они решили не продлевать очередь на неопределенный срок, просто невероятен. Как и то, что проект не был завершен раньше времени, потому что всем нам нужно что-то успокаивающее и оптимистичное в 2022 году.

Статья по теме:  Android Lollipop - Новые функции, о которых полезно знать. Android lollipop что это

Зачем ждать? Конец истории + лучшее время для сеанса лечения под руководством Лассо.

Когда он станет доступен; 23 июля 2022 года.

Корона (5 сезон)

Безусловно, это лучшее введение в историческую тему за долгое время. Корона» — это одновременно костюмная драма и серия политических интриг в стиле House of Cards. Действительно, у него предсказуемый конец. В конце концов, мы все знаем, что произошло на самом деле (и в каком порядке).

Идеальная серия для тех, кто интересуется историей Великобритании или задается вопросом, чем занимается королевская семья. Садиться на этот поезд в его пятом сезоне поздновато, но никто не мешает вам успеть на него. Однако диалог представителей высшего класса редко показан так ярко, как в «Короне». Пятый сезон ближе к современности, поэтому нас ждут сцены смерти Тони Блэра и принцессы Дианы.

Зачем ждать? Возможно, потому что вы видели последние четыре.

Когда появится в продаже; ноябрь 2022 года.

Мандалорианские корабли бороздят просторы космоса в поисках людей, вознагражденных за их арест. Однажды глава местной гильдии охотников поручает декану найти и доставить определенный предмет. А если это не удается, то предоставляются убедительные доказательства его устранения. О цели известно немного — его возраст (50 лет) и последнее известное местонахождение.

Мандалорцы создали темный световой меч

Оби-Ван Кеноби против Превисла.

За тысячу лет до Империи человек по имени Тал Вицсла стал первым мандальдийцем, принятым в батальон джедди. Во время обучения он создал особый темный меч, который, казалось, поглощал свет, а не излучал его. Затем он стал одним из символов власти мандалориан (вместе с маской), но после смерти Визла темный свет остался в храме джедаев на Корусанте, где и хранился.

После падения старой демократии меч был украден потомками Вицлы. Во время Войн клонов его уже заняли пре-Витзра, которые уже хотели стать новыми мандалорианцами. Во времена Империи темный меч был спрятан в Датомире Дартом Молом. Фанаты до сих пор не уверены, является ли темный меч нормальным, поскольку в его истории присутствуют разные временные линии.

Джанго и Боба Фетты — одни из последних мандалорцев (и первые в истории «Звездных войн»)

Джанго Фетт впервые появился в фильме «Атака клонов». Этот охотник в серебряных доспехах, с фамилией Боба Фетт, классической фамилией тетрологии, сразу же напомнил последователям другого солдата-наемника. И оказалось, что Боба даже не был сыном Да Джанго — он был его клоном, Феттом-старшим. Он попросил жителей Камино в качестве доплаты за свой генетический материал для создания армии клонов. Однако именно популярность Бобы Фетта заставила сценариста LucasArts создать не только «отца» Джунго, но и всех мандалорианцев.

Изначально FET был одним из многих странных наемных солдат Татона. Однако после захвата Хана Соло фигура Фета приобрела новую окраску. После выхода фильма молодые зрители захотели получить в игре не только эпического героя, но и загадочного солдата-наемника в крутом шлеме. Ребятам из LucasArts пришлось торопиться не только с историей самого Бобы, но и с его незабываемым костюмом.

Как и мандалорцы, которые все вместе носили эти доспехи — их образ был частично скопирован автором у древних кельтов. Таким образом, Боба Фетт, один из последних мандалорианцев, оставшихся в живых после бесконечных гражданских войн, на самом деле был предком всей своей боевой расы.

У всех штурмовиков во времена Войн Клонов лица Джанго Фетта — но они не мандалорцы

Клоны получили свой генетический материал от Джанго Фетта, поэтому у них у всех один и тот же человек. Во времена Таунии они легко могли сами считаться мандалорцами — с правом крови, — но в демократические времена это было почти невозможно. Согласно правилам разрозненных мандалорианских общин того времени, стать одним из них мог любой, кто проявил себя сильным и преданным идеям определенной расы.

Сам Джанго Фетт в детстве был воспитан наемным солдатом Джа Меррилом, а после его смерти Фетт сам перестал быть мандалорианцем. Однако, восстановив убийство учителя, он долгое время истреблял целую расу, называемую Смертным Дозором. В конце концов его задерживают джедаи, но Джанго удается сбежать, став одним из самых опасных и известных охотников в галактике.

Оцените статью
emugame.ru