В чём различие между бесплатной и платной версией GeForce Now. Geforce now сколько можно играть бесплатно

Геймпады идеально подходят для игр на Android. Однако в такие экшн-игры, как Assassin’s Creed, можно играть с помощью экранного геймпада. Если у Call of Duty Mobile получилось, то получится и у вас.

Тестируем Nvidia GeForce Now в России. Реально ли проходить новые игры на слабом ПК?

Недавно компания Nvidia запустила в России облачный сервис GeForce Now. Это позволяет старым ноутбукам воспроизводить новейшие проекты «на максимальной мощности». Пользователям требуется только высокоскоростное подключение к Интернету и доступ к компьютеру, отвечающему минимальным системным требованиям для данной услуги. Им также необходимо приобретать игры; GeForceNow связан со Steam, Battle.net, Uplay и EpicGames. Конечно, в библиотеке есть и бесплатные программы, такие как Fortnite, Warframe и WorldofTanks.

Единственный в России дата-центр GeForceNow расположен в Москве, поэтому, по предварительным оценкам, вы можете рассчитывать на комфортную игру в радиусе 500 км. Однако обратите внимание: мы тестировали этот сервис в первые несколько дней после его выхода в России, поэтому мы можем исправить многие технические ошибки в течение следующих двух месяцев.

Требования к интернет-соединению: скорость не менее 15 Мбит/с для воспроизведения в формате 720p при 60 к/с и не менее 25 Мбит/с для воспроизведения в формате 1080p при 60 к/с. Пользователи должны использовать проводное подключение Ethernet или беспроводной маршрутизатор Wi-Fi 5 ГГц.

Минимальные требования к ПК для Windows: процессор: двухъядерный процессор X86 с частотой 2 ГГц или выше ОЗУ: 4 ГБ Совместимость с GPU DirectX 11: Intel HDGraphics2000 или новее AMDRadeonHD3000 series или выше NVIDIAGeForce600 или выше

Сколько это стоит?

Текущее тестирование Nvidia Geforce в России. Реально ли играть в новые игры на слабом компьютере?

Перед загрузкой клиента GeForce Now зарегистрируйтесь на официальном сайте (даже если у вас уже есть учетная запись Nvidia). После регистрации вы можете выбрать подписку: один месяц за 999 рублей, шесть месяцев за 4999 рублей (один месяц бесплатно) или один год за 9999 (два месяца бесплатно). Все счета включают 14-дневный пробный период, так что вы можете попробовать услугу бесплатно, но вам нужно будет привязать свою банковскую карту.

В библиотеке GeForce Now пока не так много игр (это список с официального сайта), и дополнения имеют некоторые нюансы. Например, существует две версии игры Wolfenstein — Youngblood (одна для клиента Steam, другая для вашей учетной записи Bethesda), выбирайте ту, которая удобнее.

Текущее тестирование Nvidia Geforce в России. Реально ли играть в новые игры на слабом компьютере?

Выберите подписку, скачайте клиент, войдите в систему, и вы готовы покорять мир видеоигр в облаке. Но сначала необходимо проверить подключение к Интернету. Мои показатели идеальны для комфортной игры при 1080p и 60fps — по крайней мере, так мне сказал клиент GeForceNow. Однако нет причин для удивления. Я живу в Москве, и мое проводное подключение к Интернету работает на скорости 100 Мбит/с. Это в четыре раза превышает рекомендуемое требование.

Пользовательский интерфейс не самый удобный. Из всех «популярных» игр, перечисленных на данный момент, эта явно наименее популярна. Чтобы добавить в библиотеку собственные игры, необходимо вручную ввести название каждой из них. Одновременно импортировать весь список купленных наименований непросто.

Проверка в одиночных проектах

В качестве первой тестовой игры мы выбрали Borderlands 3. Чтобы начать играть, нужно сначала запустить приложение NVIDIA, а затем войти в Epic Games (или в другую клиентскую программу, если вы приобрели игру в другом месте). После этого проект начинается немедленно. На Steam, напротив, цепочка немного больше. Сначала вы попадаете на страницу с игрой в магазине. Здесь вы должны купить проект, если вы его уже купили, или поместить его в загрузки. Но в любом случае, процесс очень быстрый — вам не придется ждать 30 минут, чтобы установить игру на облачный сервер.

Во вступительном ролике BL3 появилась первая проблема с трансляцией — несмотря на 60 кадров в секунду, звук и изображение немного замерзли

С этого момента общее впечатление от игры зависит уже не от мощности компьютера, а от скорости и стабильности интернета. Если система считает соединение слабым, в правой части экрана появится желтый или красный значок. Это напрямую влияет на качество передачи данных. Артефакты начинают выглядеть так, как будто вы наблюдаете конвульсивный поток в низком разрешении — на самом деле это поток.

Статья по теме:  Как заработать BTT (BitTorent Speed). Bittorrent майнинг как настроить

Пример желтого значка: общее качество изображения по-прежнему высокое, но заметна засветка.

С появлением значка анализ уменьшается, и передача данных начинает замедляться на некоторое время. На частоту кадров в самой игре это не влияет — облачные серверы Nvidia по-прежнему выдают ровно 60 кадров в секунду — проблема возникает только при «доставке» изображения на компьютер пользователя.

Получение сигнала игрока улучшает ситуацию. При обычном подключении выстрел активируется нажатием кнопки мыши. Мы не заметили никакой задержки с ответом. Если бы справа не было желтого значка, было бы трудно понять, играете ли вы на компьютере или через облако.

В целом, наше впечатление от операции положительное, но мы видим небольшую задержку в этом тексте.

Между тем, Metro: Exodus оказалась намного хуже; GeForce обещает со временем добавить поддержку RTX, но картинка остается «мыльной» даже в «экстремальном» качестве графики. Это похоже на просмотр видео в формате 480p на YouTube, но качество соединения идеальное и не появляются раздражающие значки.

GeForce Now — это облачный сервис, который позволяет игрокам получать доступ к серверам NVIDIA для трансляции своих игр. В отличие от других сервисов, которые заставляют вас играть в игры, GeForce Now позволяет вам играть в игры, которые уже есть в вашей личной библиотеке игр на вашем компьютере.

Подходит ли вам GeForce Now?

По мере того как все больше игроков адаптируются к цифровому будущему, популярность потоковых игр растет. С точки зрения GeForce Now, идеальный пользователь — это человек, который хочет играть в высококачественные игры, но пока не имеет высококачественных игр. GeForce предлагает очень недорогой способ играть в игры на максимальных настройках.

Возможно, самое лучшее в GeForce — это то, что он не требует мощных устройств. Он разработан специально для тех, кто имеет декодер NVIDIA Shield TV, маломощный компьютер или портативное устройство Android и хочет играть в игры на нескольких платформах. Если у вас есть одно из совместимых устройств, нет проблем.

Поскольку услуга требует скорости загрузки не менее 15 Мбит/с, надежное подключение к Интернету — это то, что нужно GeForce, чтобы получить максимальную отдачу от нее. После выполнения этого требования GeForce позволяет пользователям испытать игровой опыт на высокопроизводительном компьютере без необходимости владения компьютером.

Платная подписка Founders membership

Платная подписка на GeForce дает вам доступ к одному из лучших сервисов потокового вещания игр на рынке. Начальная стоимость подписки на сервис может показаться смехотворной, поскольку потенциальная игротека огромна (конечно, в будущем это может измениться). Игрокам, которые уже оплатили подписку на услугу, дальше читать не нужно.

  • Приоритетный доступ, позволяющий игрокам не стоять в очереди.
  • Увеличенная продолжительность игрового сеанса.
  • Поддержка RTX.
  • Разумная ежемесячная плата.
  • Возможное повышение цены в будущем.
  • Отсутствие партнёрских отношений с некоторыми игровыми компаниями.

Бесплатная подписка

Бесплатная подписка на GeForce Now — это отличная возможность для игроков присмотреться к сервису. Вам придется ждать виртуальной очереди, а временные ограничения на игровые сессии могут сильно раздражать, но вы получаете доступ к базовой услуге, которая превосходна сама по себе.

  • Доступ к потоковому сервису GeForce Now.
  • Возможность играть практически на любом устройстве.
  • Невероятная альтернатива игровому ПК.
  • Расширяемое хранилище.
  • Ограничение продолжительности игрового сеанса (1 час).
  • Возможно, придётся ждать в очереди, чтобы получить доступ к серверам.

Сегодня доступны как бесплатные, так и платные подписки на GeForce Now, предоставляющие доступ к, возможно, лучшим облачным игровым сервисам. Бесплатная версия имеет ряд серьезных ограничений, но позволяет пользоваться сервисом без каких-либо инвестиций, кроме времени. Платные подписки, с другой стороны, являются отличным способом просмотра игр в долгосрочной перспективе, но есть опасения, что в будущем возможно повышение цен.

Далее войдите в почтовый ящик, введённый при регистрации, и откройте почту от GeForce Now. Найдите в письме ссылку Подтвердить и перейдите по ней. На следующем шаге кликните на ссылку Нажмите здесь, чтобы продолжить и убедитесь в успехе регистрации (появляется специальная надпись).

Как получить бесплатную подписку GeForce Now на 14 дней

Чтобы получить подписку без использования VPN, то есть из РФ, необходимо выполнить следующие шаги

  1. Перейти на сайт gfn.ru и зарегистрироваться.
  2. Завести Яндекс кошелек (ЮMoney) и положить на него хотя бы 5-10 руб. Не стоит использовать имеющийся кошелек или банковскую карту, так как мы планируем пользоваться такой бесплатной подпиской в GeForce Now не один раз.
  3. Переходим в раздел подписок на сайте GFN и выбираем базовую.
  4. Указываем данные кошелька. С него спишется несколько рублей, но потом они вернутся обратно. Таким образом система «удостоверяется», что платежный документ реальный и с него можно будет начать списывать деньги после завершения пробного периода использования сервиса.
  5. После активации подписки скачиваем приложение GeForce Now и наслаждаемся играми совершенно бесплатно.
Статья по теме:  Почему перестал работать YouTube в ере? Давайте разберёмся

Загрузите клиент игры для ПК.

Однако важно помнить, что до 14-го дня платежные реквизиты должны быть отключены. Затем создайте новый кошелек Umoney и повторите все с начала.

Получаем бесплатную GFN подписку на 3 месяца

Чтобы воспользоваться более широкой бесплатной подпиской, вам понадобится американский VPN для регистрации (впоследствии он не потребуется) и виртуальная карта Umoneu (пока вы создаете бесплатную карту). Вам также нужно будет заранее создать учетную запись на сайте NVIDIA.

Когда все будет готово, выполните следующие действия

  1. Включаем VPN (можно выбрать любой, но платные работают намного стабильнее).
  2. Переходим на официальный сайт Nvidia по адресу nvidia.com/en-eu/geforce-now/.
  3. Нажимаем «Join today».
  4. Выбираем версию «Free» и жмем «Join» .
  5. Система предложить залогиниться. Вводим данные от созданного недавно аккаунта.
  6. В следующей форме необходимо указать имя и фамилию (придумываем любые) и адрес проживания (выбираем любой штат и город США). Также потребуется указать почтовый индекс. Его находим в интернете, просто указав требуемый штат и город.
  7. Вписываем платежные данные, то есть номер и срок действия виртуальной карты. На этот раз на нее не придется закидывать никаких денег, так как американский сервис не совершает контрольной покупки для привязки карты.
  8. Подтверждаем подписку.
  9. Дожидаемся подтверждения активации подписки. Иногда сначала появляется сообщение об ошибке, но на второй раз все срабатывает.

Успешная активация бесплатного пробного периода GFN

Затем вы можете отключить VPN и загрузить программу установки. Для этого посетите российский сайт GFN и загрузите оттуда программу. Затем вам нужно будет войти в свою учетную запись NVIDIA и попытаться войти в систему.

Подключение к европейским игровым серверам

Рекомендуется подключаться к Интернету через кабель. В этом случае скорость будет значительно выше. Это позволит вам иметь пинг около 25 мс до ближайшего европейского сервера. Конечно, многое зависит от того, в какой части страны вы играете. Чем ближе вы находитесь к Европе, тем лучше связь.

Если вы не можете получить бесплатную подписку с помощью этих методов, попробуйте использовать коды предложений. Их можно найти в интернете по запросу ‘GeForce Now free subscription promotion code’. Вы также можете получить скидки на рынки подписки и другие бонусы (например, бесплатные игры). Эти коды предложений обычно действуют до 30 дней и обновляются ежедневно. Большинство из них ограничены в количестве, поэтому вам придется искать новые коды в конце месяца (в следующем месяце).

Скриншот из Code Vein, запущенной через GeForce Now. Из-за нестабильного интернета победить босса не удалось Скриншот из Code Vein, запущенной через GeForce Now. Из-за нестабильного интернета победить босса не удалось

А можно попробовать бесплатно?

Да. Период тестирования составляет 14 дней. Чтобы получить доступ, вам нужно будет предоставить данные вашей дебетовой или кредитной карты. Если вы отключитесь от своей учетной записи, тестовый период автоматически завершится.

Перед началом игры рекомендуется убедиться, что скорость вашего интернета достаточно высока для комфортной игры. К сожалению, моя скорость оказалась недостаточной.

Перед началом игры вы можете проверить, достаточно ли высокая скорость вашего интернета для комфортной игры. К сожалению, моя скорость оказалась недостаточной. Перед началом игры вы можете проверить, достаточно ли высокая скорость вашего интернета для комфортной игры. К сожалению, мой был немного медленным.

Нет, не было. В настоящее время GeForce имеет хорошую скорость подключения к Интернету, хотя и не требует мощного материала. Если вы используете Wi-Fi вместо кабеля, вам понадобится маршрутизатор с частотой 5 ГГц. Для меня сервисный тест стал сигналом к обновлению материала перед Новым годом.

Конечно, вы также можете использовать локальную сеть. Минимальный входной предел — соединение 15 Мбит/с. Это обеспечивает качество изображения 720p и частоту кадров 60 FPS. Если скорость составляет 25 Мбит/с, вы можете ждать 1080p и 60 FPS.

Что ещё стоит знать?

Клиент сырой. Если вы ошиблись с адресом электронной почты при регистрации, вы не сможете изменить свои данные. Забыли пароль — мы не можем вам помочь, на данный момент нет возможности восстановления. Однако на все вопросы сразу же отвечала служба поддержки в разговорной комнате сайта. Ответы на все вопросы даются в течение одной секунды.

Статья по теме:  Что такое трекбол — это штука дарящая новые ощущения. Трекбол что это такое

В остальном, GeForce — это окно в будущее, которое можно буквально воспроизвести на любом устройстве. Все, что вам нужно, это быстрое подключение к Интернету и материалы, которые не полностью загружены «картошкой».

Несмотря на запуск 19 ноября Google Stadia и сервиса PlayStation Now, у Nvidia нет серьезных конкурентов в России. Обе вышеупомянутые услуги еще не имеют официальной даты запуска в нашей стране.

Однако при извлечении карты сразу же аннулируются 14 бесплатных дней, и если вы не собираетесь пользоваться услугой, вам следует сразу же внести напоминание в календарь, чтобы извлечь карту в такой-то день.

Что дальше

Получив базовую версию бесплатно, вы можете играть в более чем 500 игр от сотен различных разработчиков, как официально, так и с помощью обхода. Вы можете проверить свои любимые игры через веб-сайт или приложение GeForce Now. Также доступен дружественный поиск. Далее нажмите на выбранную игру, выберите библиотеку и нажмите кнопку Продолжить. Затем дождитесь появления кнопки Play в библиотеке.

Теперь вы знаете, как использовать Geforce в России бесплатно. Вы можете сделать это официальным способом с помощью базовой (ограниченной) версии, а можете использовать ее бесплатно в течение трех месяцев, используя VPN в США. Что касается свободного доступа в период карантина Короны, то он уже завершен, но может быть продлен в будущем.

Рекомендуется подключаться к Интернету через кабель. В этом случае скорость будет значительно выше. Это позволит вам иметь пинг около 25 мс до ближайшего европейского сервера. Конечно, многое зависит от того, в какой части страны вы играете. Чем ближе вы находитесь к Европе, тем лучше связь.

Облачный гейминг NVIDIA и мобильные операторы

В настоящее время GeForce работает с двумя операторами мобильной связи — МТС и Билайн. Подписавшись на дочернюю программу, игроки могут получить вкусные бонусы. Давайте разберемся подробнее.

    . Замануха от МТС – это постоянный кэшбэк при оплате подписок на GFN. При оплате месячного тарифа за 999 рублей, пользователю возвращается 99 рублей на счет мобильного телефона, после чего абонент может потратить деньги на другие услуги от компании. Получается, стоимость первой активации снижается до 900 рублей. . Этот оператор подошел к делу немного проще. По специальному промокоду, расположенному на промо-странице, пользователь получает 7 бесплатных игровых дней без ограничений. Правда, есть один нюанс: эти дни зачисляются только после первой оплаты.

Реферальная ссылка и скидка на покупку подписки GFN.RU (скидка - 100, 500 или 1000 рублей)

Давайте немного отклонимся от темы мобильных провайдеров. GFN также имеет дочернюю программу с «Ростелекомом», о которой мы подробно рассказывали здесь. Кроме того, она предоставляет платные скидки абонентам «Ростелекома».

Плюсы и минусы GFN RU: подводим итоги

Конечно, сложно рассказать обо всех преимуществах и оттенках GeForce. Обзор GFN уже большой, и читать большие тексты трудно. Поэтому вместо выводов мы выделяем основные преимущества и недостатки облачного игрового сервиса Nvidia и решаем для себя, хотите ли вы воспользоваться их услугой.

Плюсы

  • Наличие бесплатного базового тарифа и неограниченным сроком действия. Данная услуга уникальна сама по себе, и это – огромный плюс GFN. Мы можете как играть бесплатно постоянно, так и сколько угодно тестировать сервис перед покупкой платного аккаунта.
  • Скидки для новых клиентов. Урвать свой сладкий кусочек торта в виде скидки на первую оплату подписки на GFN RU легко, уже в этой статье мы рассказали как минимум о четырех возможных вариантов. Такая широкая система бонусов только добавляет плюсиков в карму NVIDIA.
  • Постоянные пополнения библиотеки игр. Список доступных игр на GFN RU расширяется невероятно быстро, предоставляя пользователем все более широкий список развлечений.
  • Приложения для популярных ОС. Играть с GFN может практически каждый обладатель устройств на Windows, macOS и Android. А можно установить приложение и на ПК, и на телефон, и перестать быть привязанным к одному устройству.

Минусы

  • Отсутствие приложения под iOS. Но, надеемся, в скором времени этот момент будет исправлен.

Расскажите нам о своем опыте работы с GeForce в комментариях.

Оцените статью
emugame.ru