Геллерт Грин-де-Вальд. Почему у гриндевальда разные глаза

Ариане было 14 лет, когда она умерла после случайного применения убивающего заклинания во время противостояния между Гриндевальдом и братьями Дамблдор. Однако известно, что обскуры обычно не живут дольше 10 лет.

Фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»: чем закончится? Объяснение

В предыдущих частях серии «Фантастические твари» мы видели, как Гриндевальд погряз в ужасах, которыми была усеяна земля, с его верой в то, что магические люди правят миром, убивают немагических людей и ведут за собой невинных. В магическом мире существуют две противоположные силы. Добро и зло — это две противоположные силы. Гриндевальд — величайшее зло эпохи до Волдеморта, а Альбус Дамблдор — его противоположность, борющаяся за добро и добро в мире.

Автор Дж. К. Роулинг соблазняет нас и намекает, что в Альбусе Дамблдоре всегда было что-то особенное. Во время работы над фильмом «Гарри Поттер и Орден Феникса» ходили различные слухи о сексуальной ориентации Дамблдора. Фильм «Фантастические твари: тайны Дамблдора» раскрывает его загадочную жизнь и ставит его в противоречие с братьями и сестрами из-за важных семейных вопросов. Множество странных личностей, окружавших его школу, показали, что он был таким же всеохватывающим, как и волшебник, живший в 1932 году. Его навыки были подвижны и разнообразны. Только в книге «Чудесные животные: тайны Дамблдора» мы узнаем, почему после Мерлина Амброзио, короля Артура, Дамблдор был величайшим волшебником из всех.

История до сих пор

Ньюсаран Рамандра — редкий чистокровный волшебник, который верит в существование магических существ. Весь его мир вращается только вокруг этих существ. Его миссия соответствует ценностям Дамблдора. Когда Дамблдор делегирует новое ночное задание, которое снова и снова проверяет его честность, Ньют просто спрашивает, почему эти обязанности должны быть возложены на него. Дамблдор напоминает ему, что самое важное в жизни волшебника — сохранять чувство равновесия. Защита нужных вещей.

Когда Грин-де-Вальд сбегает из тюрьмы во время переезда, Дамблдор узнает об этом. Гринде-Вальд преследует Криденса, школьника, использующего магические способности, которые, если их не контролировать, могут быть весьма разрушительными. Дамблдор делегирует Скамандеру ответственность за поиск валюты до того, как Гриндевальд схватит его, основываясь на обширном опыте Скамандера в работе с изменчивыми магическими существами.

До тех пор Крид остается один и испытывает мучительную боль. Нагини — единственная, кто способен повернуть свой внутренний компас на истинный север. У Крида много вопросов о его происхождении и происхождении. Когда Гриндевальд ищет его, он находит его и приказывает ему отправиться на кладбище, чтобы получить ответы. Правда становится ясной только тогда, когда Криденс приезжает на кладбище. Там находятся братья Леталес, Юсуф Кама, Нагини, Тина, Ньют и Джейкоб.

Когда корабль, на котором они находились, был готов опрокинуться, именно Рита спасла валюту от шторма. Когда Аврор и Гриндельвальд сражаются, Криденс клянется Гриндельвальду в надежде узнать больше о своем происхождении. Именно Гриндельвальд раскрывает истинную личность Крида и восстанавливает его первоначальное имя — Аврелий Дамблдор. В результате Символ веры становится оружием против его происхождения. Между тем, новость восстановила ценность Дамблдора. Когда Грин-де-Вальд вышел из своего защитного магического круга и овладел Лете, он приказал Ниффлеру достать из кармана окровавленный кулон Договора.

Объяснение концовки «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора» — может ли Дамблдор разорвать кровный договор, который он заключил с Гриндевальдом? Чем закончится?

Альбус Дамблдор и Аберфорт Дамблдор жили в одном доме. Их было трое. У них была сестра Ариана. Аберфорт был виноват в том, что оставил Геллерта и Альбуса, когда они были влюблены. Аберфорт и Альбус подняли палочки. Это привело к дуэли, в которой была убита их сестра, а их сердца были разделены горем до конца жизни. Все еще преследуемый пережитым, Аберфорт влюбился в девушку и завел ребенка. Крид — это Дамблдор, и Дамблдор общается с Аберфортом и Альбусом через зеркало в их доме.

Статья по теме:  На каком языке программирования пишут игры. Какой язык программирования учить для создания игр

Ньюхаты всегда были очарованы мистическими существами, а Дамблдор был очарован фениксом. Птица была единственным существом, которое могло предупредить всех потомков Дамблдора о приближающейся смерти. Смерть была предупреждением об обреченности, но Альбус воспринял ее всерьез. Он видит Феникса, летящего через валюту, когда тот встречает его и вступает в магическую дуэль. Альбус понимает, что Крид умирает и что ему нужна помощь отца Аберфорта.

Криденс выражает желание вернуться домой и оставляет послание в зеркале. Альбус очень внимателен к деталям. Он убеждает Аберфорта помешать последователям Гриндевальда найти еще одного силлина-близнеца, так как был разработан хитроумный план.

Армия Дамблдора занимает правильную позицию, чтобы свергнуть план Гриндевальда. Когда ритуал проходит, Грин де Варде чувствует, что контролирует Чирин. Возрожденный Чирин выбирает Грин де Вардо в качестве нового Магвампа. Он немедленно объявляет войну магглам (немагическим людям). Ню и Квинни направляются к началу церемонии, чтобы раскрыть все коварные планы Грин-де-Вальда относительно выборов. Грин-де-Вальд в восторге от этого. Банти появляется вовремя, чтобы доставить кейс Ньюту. Близнец Чилин выходит из своего настоящего чемодана и начинает уходить.

Он находит и выбирает Альбуса Дамблдора, который сдается, и его грудь начинает интенсивно светиться. Дамблдор принимает цену, но смиренно отказывается, настаивая, что достоин кто-то другой. Циллин понимает это и выбирает Висенсию Сантоса, который принимает должность. Все внимание приковано к Грин-де-Волду, который участвует в кровавой дуэли с Дамблдором. Кровавый договор нарушается, когда Грин-де-Волд намеренно желает навредить Дамблдору, и кулон падает на землю и разбивается. Дамблдор делает все возможное, чтобы победить Грин-де-Волда, которого не так-то просто победить. В конце книги «Fantastic Creatures: a Dumbledore Mystery» Гринвольд исчезает (растворяется в воздухе).

Кадр.

Но… Вспомните биографию Дамблдора, написанную Ритой Скитер. Он ссылается на Духовника Смерти. Там Рита говорит, что дуэль не была такой уж легендарной, и читатель может сделать вывод, что Грин-де-Вальдо мог сделать белый шарф и сдаться.

Геллерт Грин-де-Вальд

Геллерт Гриндельвальд (1882/1883-1998) — персонаж книг английского писателя Дж.К. Роулинг и фильмы вселенной Гарри Поттера, темный волшебник, который считался самым сильным и опасным до прихода Волдеморта. Он был побежден на дуэли Альбусом Дамблдором в 1945 году. Он строил для своих идеологических врагов. Он был убит Волдемортом весной 1998 года.

Содержание

Геллерт Грин-Де-Вальд родился в начале 1980-х годов. Он писал в Дурмстранге, где рано проявил свои удивительные способности. Геллерт очарован духовенством смерти. Это три предмета, предположительно подаренные трем братьям, которые являются священнослужителями смерти. Многие колдуны верят, что священнослужители существуют и, объединившись, могут умереть. Геллерт решил во что бы то ни стало сохранить их. Она пронизывает идею превосходства волхвов над волхвами, считая, что как «высшие» существа, они должны безнаказанно править. В возрасте 16 лет его исключают из института. Глин де Вальдо имеет склонность к насилию, которую вовремя замечают его учителя. Даже самые терпимые к Темной магии институты не принимают Дурмстранг, его нападения на других студентов, которые привели к гибели людей.

Грин де Ваан покидает страну и проводит несколько месяцев у своей тети, известного историка магии Батильды Багтотт, в Англии в 1899 году. Его визит не связан с семейными чувствами. Батильда живет в Годриковой Лощине, той самой деревне, где жил и был похоронен Игнотус Певерелл. Она — одна из братьев, получивших дар от смерти.

Статья по теме:  Как скачать Windows 10 ISO образ с сайта Майкрософт — 4 способа. Где взять виндовс 10 бесплатно

править Дружба с Дамблдором

Батильда — единственный житель Годриковой впадины, с которым связан Дамблдор. Он давно восхищается работой молодого Альбуса в различных областях магии. Бахильда также замечает во внуке Грарента особые способности и рекомендует его самому Альбусу.

Оба мальчика очень талантливы и амбициозны, и вскоре у них появляются темы для всеобщего обсуждения. Грин-де-Вальдо находит в Дамблдоре еще три смерти и заражает его идеей использовать их для завоевания мира. Геллерт убеждает своего нового друга, что колдовское правление миром принесет пользу всем обществам. Однако Альбус хочет завоевать мир без применения насилия, а Геллерт ради лучшей жизни и колдунов, и майоров стремится лишь к личной власти.

Их дружба длится всего несколько месяцев. Занятый своими мыслями о Лоте, Альбус почти забыл о своей сестре Ариане. Ему приходится заботиться о ней после смерти их матери. Брат Альбуса, Аберфорт, обвиняет его в равнодушии и нечестности. Он отказывается понимать, как можно оставить семью в угоду собственным амбициям. Геллерт заявляет, что Аберфорт заблокировал своего умного брата и не понимает последствий идеи, которая может обрушить мир. Геллерт накладывает на Аберфорта заклятие Круциатус. Альбус вмешивается и следит за поединком. Ариана пытается разнять раздавленных юношей, но ее убивают. Геллерт возвращается в дом Батильды и объявляет, что спешит домой. Он создает ворота, и Глин де Вольд покидает Англию. Все произошедшее открывает Альбусу глаза на истинную природу Гриндевальда.

править Кража Бузинной палочки

Когда Грегорович, знаменитый волшебник Стик, случайно находит Бузинную палочку, он решает, что это открытие выведет его бизнес на новый уровень. Волшебник создал целую рекламную кампанию, исследуя легендарную палочку и расширяя свою клиентуру, уверяя, что построил свою собственную на ее основе. Геллерт с нетерпением ждет возможности заполучить в руки легендарный посох, ведь он самый могущественный из трех смертей. Вскоре он тайно проникает ночью в дом хозяина и крадет ценную вещь. Гринде-Вальд, обладая абсолютным знанием о смерти, знает, что может бросить весь мир к своим ногам.

Однако очевидно, что он заботится о ребенке, как видно из ретроспективной сцены. Кто она: может, няня, а может, другая родственница Дамблдора? То, как камера фокусируется на ее лице, показывает нам то, что мы узнаем о ней в чудесном творении «Триптиха», но для нас это еще одно доказательство того, что Гриндевальд лжет.

Как в руки Грин-де-Вальду обратно попала бузинная палочка?

Мы считаем, что в первые минуты фильма Грин Дьюалд уже является Абернати, держа в руке палочку старейшины, но неясно, как он вернулся в руки волшебника после ареста.

И снова, как Абернати, мы предполагаем, что Грин ДеВальд разбился в Нью-Йорке и достал палку. Это означает, что он мог спокойно покинуть тюрьму и действовать по собственной инициативе. Но это неясно, так как подразумевает побег! Грин-Вальдо, вылетая из окна тупакабры Антонио, показывает, что он не страдает от чрезмерной привязанности к своему сообщнику.

Выжил ли Антонио — тоже важный вопрос, о котором мы хотим узнать!

Как это Якоб все так легко вспомнил?

‘Я должна забыть все плохое, а ничего плохого не произошло, так говорит мне Куинни’, — удивляемся мы. Помнят ли полицейские об ограблении с ювелиром, потому что он был неплохим? А собака — вспомните собаку, которая пахнет!

Конечно, можно объяснить, что заклинание нашего героя действует на предметы, в руках и карманах которых есть духи, но вспомните, что в первом фильме была похожая концепция аромата. Все, что вам нужно сделать, это сказать «accio». И тут же Роулинг объяснила, что нельзя применять это ко всем или даже к живым существам, это не работает.

Так что симфония изменилась, или Роулинг передумала. Давайте трахнемся за это.

Подождите, это что, та самая МакГонагалл?

В названии героиню зовут «Минерва», в фильме Дамблдор называет ее «МакГонагалл» (и ученики называют), ведь экранная учительница явно моложе — да, вы можете угадать Минерву, саму МакГонагалл в «Гарри Поттере». Это не могла быть ее мать (имя матери Минервы было другим) и не могла быть ее бабушка (ее звали Минерва, но ее фамилия была Росс).

Статья по теме:  Microsoft Windows 8 - полный обзор. Когда вышел виндовс 8

Однако после этого возникает множество вопросов. Если это сама МакГонагалл, значит ли это, что все утверждения о том, что ей 70 лет в Потелиане — чушь и что на самом деле ей более 100 лет? Если это та самая МакГонагалл, названная в честь мужа своей матери, жены-маглы, которой разрешили выйти замуж в Англии в 1927 году, то Квинн и Джейкоб могли бы переехать в Англию вместо того, чтобы устраивать цыганскую вечеринку. Вон?

Что касается персонажей, я не думаю, что есть смысл заниматься ими, так как все будет раскрыто по мере выхода новых частей эпопеи. Скажу лишь, что новые персонажи отлично вписываются в общую картину.

Дополнительная информация от автора

По мнению Дж. К. Роулинг, поражение Гриндельвальда в 1945 году будет не простым совпадением, а связано с реальными событиями того времени, а именно с поражением нацистской Германии и самоубийством Адольфа Гитлера.

В Гарри Поттере (2010 и 2011)

Этот персонаж скоро появится в последнем фильме из серии «Гарри Поттер и Дары Смерти». Его играет Джейми Кэмпбелл-Бауэр (подросток) в сцене флешбэка, где он крадет палку у Бузины в мастерской Грегоровича. В доме Риты Скитер. Он носит старую темно-серую форму Технического колледжа Дурмстранга, напоминающую военную форму. Майкл Бирн выдает себя за старшего персонажа, когда его допрашивает в тюрьме Волдеморт.

В Fantastic Beasts (с 2016)

Гриндельвальд — культовый персонаж, и было важно выбрать актера с такой аурой».

В фильме «Фантастические твари» (2016) роль Гриндельвальда (по имени Персиваль Грейвс) досталась ирландскому актеру Колину Фарреллу. В конце фильма герой на несколько минут возвращается к своей истинной сущности в образе Джонни Деппа. Краткое появление Джонни Деппа в первом фильме держится в секрете от производства — даже главный герой не знает о его присутствии, пока не будет отснято несколько сцен с его участием.

В 2016 году режиссер рассматривает возможность замены Джонни Деппа на одну из его бывших жен после обвинений в домашнем насилии в его адрес. Однако режиссеры Дэвид Йейтс и Джоан Лоринг выступают за то, чтобы актер остался и сохранил свою роль в фильме «Преступления Гриндельвальда» в 2018 году. По мнению многих критиков, роль Джонни Деппа является ключевым достоинством второго фильма.. Он воплощает в жизнь «великолепно созданные» персонажи в фильме «Удивительное пьянство».

Джонни Депп (слева) играет Геллерта Гриндельвальда в его первоначальном виде в ранних фильмах, а Джейми Кэмпбелл Бауэр (справа) играет подростка Гриндельвальда в фильме «Воспоминания».

Джейми Кэмпбелл Бауэр играет подростка Гриндельвальда в «Воспоминаниях» вместе с Тоби Легбо, который играет Альбуса Дамблдора в том же возрасте. Только два актера сыграли одну и ту же роль в двух сериалах франшизы.

Апрель 2019 года В то время как ссора между Джонни Деппом и его бывшей женой продолжается, компания Warner вновь рассматривает возможность увольнения актера, чтобы сохранить репутацию студии. По данным Page Six, «руководство Warner Bros. рассматривает способы решения проблем Джонни Деппа с серией «Гарри Поттер». Пожилые женщины на студии очень обеспокоены тем, как вести себя с Деппом и тем, что он посылает публике». Однако в конце июля 2019 года его присутствие в третьей серии было подтверждено на сайте Backstage.

В ноябре 2020 года Джонни Депп ушел в отставку по просьбе Warner Bros. после обвинений в домашнем насилии в его адрес. Несколько дней спустя датский актер Мадс Миккельсен ведет переговоры о том, чтобы заменить его, и официально вступит в эту роль 25 ноября 2020 года.

Оцените статью
emugame.ru