Зачем нужна подписка PS Plus для PlayStation 4. Что дает ps plus

Если пользователи не хотят приобретать коды подписки по отдельности, они могут ввести в систему данные своей банковской карты, привязать их к своему счету, а затем выбрать нужную программу подписки. Деньги списываются автоматически, а подписку можно отключить в любой момент. Возврат средств не производится.

Что дает подписка PlayStation Plus

Зачем мне нужна подписка на PS4? Плюсы и минусы подписки на PSPlus. Цены на подписку PlayStationPlus. Как стать членом клуба и покупать более дешевые абонементы. Как отписаться от членства.

Ни для кого не секрет, что рынок консолей сейчас достиг того же уровня, что и рынки компьютеров и мобильных телефонов. Все это благодаря различным проприетарным проектам, не переносимым на другие платформы.

Однако одной эксклюзивности недостаточно для привлечения игроков. Только если цена этих игрушек не превышает одной-двух тысяч, они охотно будут проводить часы, исследуя мир. По этой причине разработчикам приходится предлагать дополнительные услуги.

Однако, помимо конкуренции между платформами, у PlayStation есть враги в лице Nintendo и Xbox, которые заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей покупали их консоли. По этой причине им пришлось придумать универсальную маркетинговую стратегию: платные подписки.

Для того, чтобы игроки оставались довольны, не теряя их, было решено предложить пользователям следующие возможности

  • Бесплатно и безгранично играть в “Игру месяца” — как правило, это “выстрелившие” хиты, которые будет очень невыгодно покупать для постоянного пользования.
  • Сетевая игра во всех многопользовательских проектах — без подписки такой функцией можно воспользоваться только в Fotnite, World of Tanks. Особенно эта проблема чувствовалась в GTA Online, где пользователи могли использовать только контент одиночной игры.
  • Облако — теперь можно не использовать память своей консоли, вместо неё будет облачное хранилище на 10 ГБ.
  • Скидки на игры и контент — в отличие от “обычных” пользователей, обладатели подписки могут снизить цены на некоторые проекты вплоть до 70%.
  • Эксклюзивный контент — пользователи могут поучаствовать в закрытых бета-тестах некоторых проектов, получить индивидуальное оформление профиля, а также некоторые предметы в играх совершенно бесплатно.
  • Share Play — очень удобная функция, позволяющая переносить управление или даже происходящее на экране на другую платформу (например, PS Vita). Также позволяет подключаться с этих устройств к консоли как геймпад.

Плюсы и минусы подписки PS Plus

Но все ли представленные функции «полностью» окупают деньги, которые придется потратить на подписку? Мы должны рассмотреть этот вопрос в эталоне

Он дешевле своего конкурента (XBOX Live) и позволяет попробовать много дорогих игр, прежде чем совершить основную покупку

XBOXLive имеет очень эксклюзивный контент, даже многопользовательские проекты ограничены одним месяцем

Подписка PlayStation Plus — цена

Было решено «разделить» подписку на периоды, чтобы разработчики и пользователи получали равные преимущества

  • 1 месяц обойдётся пользователю в 529 рублей. При желании можно будет подключить автоматическое продление. Потребуются данные банковской карты для оформления.
  • За 3 месяца игрок заплатит 1399 рублей, сэкономив при этом 187 рублей, как если бы приобрёл месячную подписку. Также доступно автопродление, но плата вносится сразу за весь период.
  • Годовая подписка является самым выгодным предложением: за 3299 рублей пользователю получит доступ ко всему эксклюзивному контенту, при этом не переплачивая около 3000 рублей!

Для тех, кто хочет опробовать возможности подписки, существует 14-дневная бесплатная версия. Чтобы активировать ее, необходимо предоставить фактические данные банковской карты.

Для получения дополнительной информации о ценах на подписку посетите официальный сайт. Вы также можете приобрести соответствующие промокоды во многих магазинах техники. Например, «МВидео» и «Эльдорадо» часто распространяют их.

Разработчики могут предлагать акции и позволять вам приобретать подписки по сниженной цене. Настоятельно рекомендуем не упустить эту возможность. Чтобы не пропустить это выгодное предложение, подпишитесь на официальную рассылку и предвкушайте рождественские праздники.

Приобрести подписку очень просто — достаточно добавить банковскую карту в учетную запись PSN и совершить покупку. Вы можете приобрести подписку на следующей странице — Купить подписку.

Мультиплеер

Прежде всего, подписка PlayStation Plus позволяет играть в онлайн-игры. Она не может быть бесплатной, поскольку серверы необходимо обслуживать, а оборудование постоянно обновлять, чтобы все пользователи могли комфортно играть. Однако бесплатные онлайн-игры (например, Fortnite, Apex Legends) не требуют подписки.

Статья по теме:  Американская история ужасов»: лучшие и худшие сезоны. Какой самый лучший сезон американской истории ужасов

Раздача двух игр каждый месяц

Одно из самых приятных преимуществ подписки PlayStation Plus заключается в том, что вы получаете две игры каждый месяц. Вы тоже почувствуете, что наступил Новый год. Каждый раз вы с нетерпением ждете, что же вы получите на этот раз, и знаете, что вам это понравится. Да, невозможно угодить всем, и есть игры, которые могут вам не понравиться, но среди 24 игр, которые PlayStation предлагает в год, всегда есть действительно стоящие вещи. Например, в этом месяце это эксклюзивная игра The Last Of Us, которая получает самые лучшие отзывы от одних из самых крупных игровых релизов в мире. В этом году подписчики также получили Hitman: The Complete First Season, Call Of Duty: Modern Warfare Remastered, Batman: Arkham Knight и Darksiders III. 806″ height=»453″

Более того, благодаря этой подписке вы можете найти среди предыдущих выпусков неожиданно интересные игры. Например, в мае они выпустили «Обломки Эдит Финч», о которой я никогда раньше не слышал. Игра получилась шедевральной и была завершена сразу.

Важно отметить, что вы можете играть только во все игры, загруженные во время активной подписки и недоступные после нее.

Дополнительные распродажи, скидки на игры и бесплатные наборы

Кроме того, для всех подписчиков PlayStation Plus предусмотрены дополнительные скидки на игры с существенными скидками. В данный момент вы можете приобрести Metro Exodus за 1 794 рубля со скидкой 56%. PlayStation Store также предлагает новые игры со скидкой 10%.

PlayStation Store также постоянно предлагает бесплатные пакеты с эксклюзивными предметами для подписчиков. Это также очень хорошо.

Описав плюсы и минусы, мы не можем забыть о минусах. Конечно, тот факт, что сама подписка не является бесплатной, сам по себе является негативным фактором. Однако это очень сомнительный недостаток.

Минусы PS Plus

Мы хотели бы отметить некоторые недостатки абонементов.

  • Пользователь не может выбирать то, что именно хочет бесплатно. Компания Sony самостоятельно выбирает те приложения, которые будут раздаваться подписчикам. Нет никакой информации, о том, что будет в списке раздачи. И если надеяться на то, что покупкой PS Plus получится окупить траты на нее, то это огромное заблуждение. Было много случаев, когда в этот список попадали приложения, которые не очень популярны, или теряют своих игроков.
  • Играть в игры, которые были в бесплатных раздачах, можно только при наличии PS Plus. Как только она закончится, приложения станут недоступны. Поэтому это является существенным минусом. Но многие владельцы приставок продляют подписку чтобы продолжать их использовать.
  • Играть в мультиплеерном режиме будет невозможно при отсутствии подписки. А большинство программ интересны только при наличии PS Plus. Таким образом, стоит призадуматься, требуется ли приобретать такие игрушки, если вы не планируете играть онлайн. Но таким образом, не получится оценить весь потенциал той или иной игры.
  • Стоимость PS Plus составляет 499 рублей в месяц. Для большинства пользователей, которые приобретают PS4, дается пробный период на PS Plus, ведь он составляет 14 дней. За это время нужно понять, необходима ли она для использования. Имеется возможность приобрести ее сразу на целый год за 3899 рублей, тем самым сэкономить неплохую сумму. Также можно купить на один, три, или двенадцать месяцев.
  • Обилие большого количества рекламы. В Playstation Store пестрит различная, которая затрудняет поиск нужного контента. А это часто раздражает пользователя приставкой.

Заключение

Поэтому стоит подвести итоги. При покупке игровой приставки Playstation 4 рекомендуется приобрести подписку. Ведь благодаря ему вы в полной мере ощутите игровую функциональность. А прохождение сети, скорее всего, сделает его совершенно понятным и позволит вам получить удовольствие.

Статья по теме:  Доктор Стрэндж 2 дата выхода

Учитывая стоимость игр на дисках, покупка подписки позволяет выбирать их из списка со значительной скидкой. Средняя стоимость игрового программного обеспечения составляет около 2 000 рублей, а годовая подписка — около 4 000. Поэтому, приобретая такую подписку, вы сможете гораздо дешевле купить необходимые вам игрушки.

После того, как вы оплатили услугу, включается автоматическое продление. Если у вас есть карта или кошелек, с помощью которого вы приобрели подписку, деньги будут списаны. Если у вас недостаточно средств, подписка будет отменена автоматически.

Зачем нужна подписка PlayStation Plus?

Зачем подписываться на PlayStation Plus?

‘Зачем мне нужна подписка PlayStationPlus?’ Некоторые люди при покупке PlayStation задают вопрос: «Зачем мне нужна подписка PlayStationPlus?». Многие считают, что она вам не нужна, но сейчас я постараюсь убедить вас в обратном, потому что эта подписка дает вам много новых возможностей.

Когда рубль упал, я не терял времени на покупку техники. На следующее утро цены взлетели, и я не стал покупать iPhone 6, а теперь и подавно. Я купил PlayStation 4. Более подробно это будет рассмотрено в отдельном обзоре самой PlayStation. Здесь я объясню, что было хорошо, а что плохо. Но вернемся к подписке PlayStationPlus.

PlayStation Plus

Подписка PlayStation Plus является платной для пользователей PSN (PlayStation Network — аналог социальной игровой системы) и дает доступ ко многим интересным вещам.

Какие возможности дает PlayStation Plus?

  • Каждый месяц вы будете получать шесть бесплатных игр по две для каждой платформы (PlayStation 4, PlayStation 3 ,PlayStation Vita).
  • Скидки на определенные игры. В основном это инди игры, но вот на международные праздники обычно вы получили много чего интересного. Размер скидки на игру варьируется от 10 до 50 процентов.
  • Возможность поиграть в полную версию игры 1 час.
  • Возможность поиграть в эксклюзивные демо версии игр. Доступ к бета-тестированию игры.
  • Автообновление контента консоли. Некоторые функции доступны и без подписки.
  • Большое количество эксклюзивных для PS+ тем оформления и аватарок для профиля.
  • 10 гигабайта сетевого хранилища для ваших достижений, сохранений игрового процесса и так далее.
  • Главная возможность, которую дает подписка PS Plus — мультиплеерная игра/игра по сети. Данная возможность актуальна только для PlayStation 4.
  • Share Play — игра со своими друзьями по сети, но в одну игру. Например вы проходите игру, где есть возможность играть вдвоем. Вы через Share Play передаете управление второго джойстика своему другу, который сидит у себя дома. Игра стримится ему на PlayStation.
  • Голосование за игру — Sony дает проголосовать за игру, которая будет доступна по подписке. В конце месяца определяется игра победитель, которую и получат игроки.

В настоящее время официальные цены на PlayStationPlus в России следующие.

  • Подписка на один месяц — 449 рублей
  • Подписка на 3 месяца (90 дней) — 999 рублей (цена одного месяца 333 рублей)
  • Подписка на 1 год (365 дней) — 3199 рублей (цена за один месяц 266 рублей)

Вы получите пробную подписку на 14 дней. Вы можете получить эту подписку, только если вы никогда не приобретали подписку PS+ для своей учетной записи и не активировали ее ранее. Лично я совершил ошибку и не активировал его на 14 дней, но не смог включить его на 14 дней, потому что активировал его только на 2 дня. Вас также могут попросить ввести действующую карту Maestro/Visa для активации.

Обратите внимание на скидки и предложения в PlayStation Store в такие праздники, как День большого года, так как они могут продавать годовые подписки по сниженной цене. Большинство из них со скидкой 25% стоят 2 399 рублей. Очень хорошее соотношение цены и качества.

Как приобрести подписку PlasStation Plus?

Приобрести подписку очень просто — достаточно добавить банковскую карту в учетную запись PSN и совершить покупку. Вы можете приобрести подписку на следующей странице — Купить подписку.

Однако вы также можете купить такую коробку, где вы найдете код для активации подписки. В моем случае такой коробки для годовой подписки не было, поэтому я купил 2500 рублей за 2500 рублей (+ бесплатная коробка, #Janevrej) и активировал эти деньги на PSN.

Статья по теме:  Биткоин — всё? Почему криптовалюта пробила цену 3800 долларов и продолжает падать

PlayStation Plus

Всего существует три пакета подписки: первый — месячный пакет за 499 рублей, двухмесячный за три месяца за 1599 рублей и трехмесячный на год за 3899 рублей. Лучший вариант — приобрести годовую подписку. После этого стоимость составляет 325 рублей в месяц. В редких случаях PlayStation также продает годовую подписку с дополнительной скидкой.

Как отключить подписку

После того, как вы оплатили услугу, включается автоматическое продление. Если у вас есть карта или кошелек, с помощью которого вы приобрели подписку, деньги будут списаны. Если у вас недостаточно средств, подписка будет отменена автоматически.

Это относится и к тестовой версии. Если у вас нет карты, привязанной к аккаунту, вы не можете совершить покупку в магазине, но можете без проблем активировать ее с помощью кода.

Если вы хотите пропустить процесс автообновления, сделайте следующее

  1. зайти на сайт PSN или PS Store под своим профилем подписчика PS Plus, щелкнуть по имени аккаунта и выпадающем списке выбрать «Настройки учетной записи»;
  2. в левой части окна из списка выбрать раздел «Подписка»;
  3. страница автоматически перенаправит на страницу подписок;
  4. теперь нужно щелкнуть на строчке PS Plus и отключить автоматическое продление.

Если автопродление отключено до истечения срока действия, услуга будет работать до истечения срока действия.

Вердикт – нужно или нет

Узнав, что такое PlayStation Plus, вы должны решить, нужен он вам или нет. На этот вопрос может дать четкий ответ только сам пользователь. Учитывая все преимущества, только вам решать, хотите ли вы воспользоваться этой услугой.

Если вы хотите использовать бесплатные игры каждый месяц (не рассчитывая стоимость Plus), вы можете играть онлайн и наслаждаться другими «плюшками». Плюс, безусловно, необходим.

И еще один маленький совет. Плюс программы могут дать вам всевозможные вещи. Сегодня это отличный AAA-эксклюзив, но в следующий раз это будет небольшая инди-игра для гораздо более близкой аудитории. Поэтому, если вы сомневаетесь, стоит ли брать Plus, лучше всего рассмотреть существующие варианты и принять соответствующее решение.

Бывают также случаи, когда подписка больше не нужна — пользователь решил, что хочет опробовать все функции, найти способ продлить ее или перестать играть в видеоигру. Чтобы удалить пользователя, вам необходимо

Что дает мне подписка PS Plus?

Описав плюсы и минусы, мы не можем забыть о минусах. Конечно, тот факт, что сама подписка не является бесплатной, сам по себе является негативным фактором. Однако это очень сомнительный недостаток.

Подумайте об этом. За 500 рандов в месяц (или даже меньше, если вы покупаете оптом) вы получаете бесплатно две или три игры, каждая из которых стоит не менее 1000.

PS Plus имеет автоматическое обновление, которое активируется автоматически. Если вы хотите отключить его, сделайте это лучше заранее.

Однако вы можете заморозить подписку, если в какой-то момент она не будет реализована. Для этого вам необходимо обратиться в службу поддержки Sony. Помните, однако, что заморозка действует только в течение определенного периода времени. Его нельзя размораживать до этого времени.

Каждая подписка имеет срок действия, и ставки действуют только в его пределах. Другими словами, если срок его действия истечет, вы не сможете играть в то, что вам дали бесплатно и даром. Вам будет предложено продлить активацию PS+ или заплатить полную стоимость игры.

Когда срок действия PS Plus истекает, вы теряете все привилегии и бонусы.

Что дает мне подписка PS Plus?

PlayStation Plus — более выгодное предложение. Минусы незначительны, а польза от жира ошеломляет.

  • нравится играть по сети с друзьями;
  • давно мечтали сыграть в то, что сейчас доступно по подписке;
  • не будут лишними 100 гигов в хранилище;
  • хотите принимать активное участие в бета-тестировании,

Затем просто активируйте подписку для консоли.

Если он вам не нужен, то вы можете обойтись без него.

Интересно, какие игры по подписке PS Plus выйдут в октябре, тогда подписывайтесь на мой канал. Я объявлю об этом в ближайшее время и постараюсь предоставлять такую информацию ежемесячно.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями, интересующимися миром PlayStation. Желаем вам больше классных бесплатных игр! До скорой встречи!

Оцените статью
emugame.ru