Как зовут зеленого автобота. Как зовут трансформеров из фильма

В дальнейшем Сэм Уитвик, обычный школьник, становится главным героем эпопеи. В нем раскрывается тайна случайного нахождения артефакта AllSpark.

Происхождение трансформеров

Согласно Marvel Comics, все трансформеры были созданы Праймусом, богом-трансформером, который до исторических времен превращался в планету Кибертрон. Они были защитным механизмом, призванным защитить его от злых братьев Юникрона.

Согласно сюжету разработанного в США мультсериала, Трансформеры — это гигантские роботы, созданные расой Квинтессонов. Мультсериал также раскрывает две теории, стоящие за созданием Трансформеров: Квинтессоны и Примус.

В фильме «Трансформеры» это название означает «автономные роботизированные формы жизни».

Каждый мир, в котором возникает жизнь, должен начинаться с «большого взрыва». И это не теории, а логика и последовательность. Итак, мое видение происхождения Трансформеров.

Во Вселенной появились первые два гигантских трансформера — Праймы и Юникроны. Они олицетворяли абсолютное добро и абсолютное зло и поэтому были несовместимы друг с другом. После поражения Юникрона Примус захотел стать новой планетой и был восстановлен как Кибертронармада: S4C10. Как и другие трансформеры, Праймус обладает сверхспособностями, являясь копией своего мозга. Он включает в себя искровой эквивалент человеческой души, спрятанной внутри планеты.

3156579_cybertron_planet (510x480, 64kb)

Планетографические характеристики

Кибертрон окружен кислородной атмосферой, по составу похожей на земную (трансформерам не нужен кислород для дыхания, но люди могут находиться на Кибертроне не в космической форме).

Сегодня здесь есть нефтяные озера и даже болота. Согласно новым данным, жидкое ядро кибертрона состоит из расплавленного органического материала.

Звезда, на которой вращается кибертрон, не определена. Гравитация такая же, как на Земле (по крайней мере, ни у трансформеров на Земле, ни у кибертронцев нет проблем в этом отношении).

У планеты есть два больших спутника, которые металлические, но не имеют атмосферы и практически беспилотные.

Полезные ископаемые

Кибертроны содержат богатые залежи разнообразных металлов, наиболее похожих на земные, за исключением кибертрония. Нет никакой информации ни о происхождении металлов, ни об их природных и химических свойствах и характеристиках — только то, что они необходимы для трансформаторов. Без этого они теряют способность контролировать свое поведение и становятся уязвимыми. Руды похожи на зеленоватые кристаллы, излучающие тусклое свечение (вероятно, из-за своей радиоактивности). Он находится глубоко под поверхностью планеты и добывается.

Кибертрон полностью металлический, от полюсов до экватора. Если смотреть на него из космоса, то планета выглядит так, будто она «зажата» — ее поверхность аномальна и большая ее часть покрыта горами и каньонами, но неясно, являются ли эти формы рельефа естественными или результатом разрушения от миллионов лет войны. Под видимой поверхностью скрывается громоздкая и сложная система механизмов и туннелей, ведущих вглубь планеты. Даже трансформер может легко потеряться. Мало кто знает дорогу к компьютеру Сигма, главному компьютеру Кибертрона. Немногие также знают, что камеры плазменной энергии расположены на 12-м этаже под компьютером «Сигма».

Юникрон — житель замечательной вселенной трансформеров. Он олицетворяет абсолютное светское зло.

Что касается Юникрона, то он был изгнан (или отослан) Примусом и с тех пор вечно скитался по космосу, поглощая все планеты на своем пути, но после возвращения был деактивирован и превратился в кибера. спутник tronTheMovie. Жизнь невозможна.

Соотечественники Бассо — вместе с ним и Зебопом — образуют трио, способное играть самую удивительную (во всех смыслах этого слова) музыку в Галактике… Если, конечно, они не сражаются друг с другом.

Немного о самом фильме

Age of Extinction» — это новое направление развития серии фильмов. После вторжения в Чикаго Автоботы оказались в невыгодном положении. Фильм посвящен взаимоотношениям между людьми и трансформерами. Оптимус Прайм, Бамблби и команда становятся известны всему миру, потому что это имена опасных существ.

Статья по теме:  Samsung Galaxy S22 Ultra: Дата выхода, дизайн, поддержка S Pen, новые камеры. Когда выйдет новый самсунг s22

Стоит отметить, что Age of Extinction затрагивает различные мифологии трансформеров. Сюжет охватывает гораздо больше событий, чем первые три фильма, которые были основаны исключительно на сражениях Автоботов против Дестронов. Появился новый вариант — Dynobots. Это еще один признак того, что съемочная группа хочет серьезно отойти от предыдущей сюжетной линии.

Изначально режиссер планировал остановиться на трех фильмах, так что это новая эра фильмов о Трансформерах.

Имена автоботов

Оптимус Прайм — мудрый и грозный лидер автоботов. В начале фильма он выглядит как ржавый, покалеченный грузовик Marmon, но позже превращается в грузовик Western Star 4900 Long Hauler.

Как зовут зеленого автобота?

Бамблби. С самого начала он был верным помощником Оптимуса Прайма и защитником человечества. Несмотря на поврежденное аудиоустройство, Bumblebee активно общается, переключая радиостанции и выбирая подходящие песни. Впервые он появился в фильмах как Chevrolet Camaro 1967 года, а затем превратился в очаровательный Camaro 2014 года.

Как зовут зеленого автобота?

Храповик. По сути, он врач, который не является бойцом, но является ценным членом команды. Он решает встать на сторону Отоботов, потому что считает, что они имеют больше всего шансов добиться мира — единственного, что его действительно волнует. Он превращается во внедорожник Hummer H2 Rescue и снова демонстрирует свое мирное настроение.

Как зовут зеленого автобота?

Гончая. Несмотря на свой устрашающий вид, этот мультяшный персонаж называет Землю своим домом и любит радоваться простым вещам, как ребенок. В фильмах он выглядит как хорошо вооруженный робот с роботизированной бородой и любит использовать пули в качестве сигар. Внешний вид моторизованного автомобиля — это обычный автомобиль Oshkosh.

Как зовут зеленого автобота?

Crosshairs — мастер стрельбы и десантник. Он заменил Айронхайда, который погиб в третьей части фильма. Перекрестье — не большой поклонник Земли и не против время от времени покидать ее. Он превращается в Chevrolet C7 Corvette 2014 года.

Как зовут зеленого автобота?

Он на крючке. Вначале он был на стороне Десептиков, но затем сдался Отоботам. В фильме он предстает нежным воином, искусно владеющим мечом и практически непреодолимым. Он перевоплотился в потрясающий Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse 2013 года и любит время от времени выезжать на улицы города.

Как зовут зеленого автобота?

Блейн. Маленький робот, похожий на сумасшедшего ученого. Он превращается в ноутбук, но редко появляется в таком виде. Как и Дрифт, он отдавал предпочтение Дестрону, но после осознания своей ошибки (или после того, как ему надоело постоянное давление), он перешел на сторону Автоботов. В фильме его захватывают люди, чтобы взломать геном Кибертрона.

Как зовут зеленого автобота?

Персонажи Хаунд, Кроссхейр и Дрифт впервые появляются в кинематографической вселенной «Трансформеров».

Имена десептиконов

Внимание, следующие каталоги могут содержать спойлеры.

Гальватрон. Один из немногих трансформеров Эпохи Исчезновения, который не является созданием Кибертрона. Создан людьми как замена Кибертрону и защитник Земли. Вооруженный, но ожесточенный, он становится новым лидером Дестрона. Подобно Оптимусу Прайму, он превращается в грузовик FreightlinerArgosy 2014 года.

Как зовут зеленого автобота?

Стингер. Также, как и Гальватрон, он не является творением Кибертрона. Он считается главным врагом шмеля. Он не боится вступить в борьбу с диноботами. Когда он не пытается уничтожить Кибертрон, он выходит на улицы в облике Pagani Ouaira 2013 года.

Как зовут зеленого автобота?

Джункип. Солдат Дестрона, единственной целью которого является борьба с Кибертроном. Он превращается в мусоровоз.

Как зовут зеленого автобота?

Блокада. Несмотря на то, что Локдаун находится в ростере Дестрона, технически он не принадлежит ни одной из сторон. Он — безжалостный межгалактический охотник за головами, нанятый, чтобы найти одного из кибертронцев, скрывающихся на Земле. Неясно, кто его нанял и за кем он охотится. Он превращается в Lamborghini Aventador 2013 года.

Статья по теме:  Что такое капча и для чего она нужна? Для чего и как вводить капчу при регистрации. Неверная капча что это

Как зовут зеленого автобота?

Согласно Marvel Comics, все трансформеры были созданы Праймусом, богом-трансформером, который до исторических времен превращался в планету Кибертрон. Они были защитным механизмом, призванным защитить его от злых братьев Юникрона.

Бамблби

Трансформеры имеют большую историю, связанную с их появлением и популярностью. Серия случайных игр привносит новое направление в комиксы, мультфильмы и фильмы. Механические воины, способные принимать форму транспортных средств, захватили сердца и умы подростков и дали кинорежиссерам возможность визуализировать уникальные идеи. Бамблби — автобот и главный герой серии фильмов «Трансформеры». Более поздние поколения детей знают его как Ультра Бамблби — обновленную модель, выпускаемую производителями игрушек.

Шмелиный пчелиный транс

Трансформеры Бамблби.

Согласно мифологии роботов, существование трансформеров началось с богоподобных существ Праймуса и Юникрона. Первый был воплощением добра, второй — зла. Герои веками стояли во главе логгерхеда, создав свой собственный жанр. Однажды Примусу удалось победить своих врагов. Он изгнал Юникрона и создал планету Кибертрон, населенную племенем трансформеров. Мистический куб помог его обитателям обрести интеллект, эмоции и самосознание.

Юникрон начал путешествовать между планетами, поглощая их и разбивая на фрагменты. Роботы верили, что планета Земля образовалась благодаря ему. Эта порода вскоре развилась в две разновидности — Дестрон и Автобот. Лидером последних был Оптимус Прайм. Разделение кибертронцев привело к войне. Добрые кибертронцы хотели восстановить мир, но Дестроны были призваны его разрушить.

Оптимус Прайм

Оптимус Прайм.

Спор между Мегатроном и Оптимусом Праймом начался давно. Прайм тогда был историком по имени Орион Пакс. Он изучил свою планету и осознал степень несправедливости вражеских атак. Изначально Мегатрон был его наставником. Однако его желание переделать реальность и построить новое будущее побудило Мегатрона обратиться к Совету и потребовать назначения нового Прайма. Когда его ученик получил этот титул, Мегатрон начал войну.

Орион двинулся к центру планеты в попытке победить своих врагов, чтобы вернуть себе вертел своих предков-роботов. Так он стал последним премьер-министром.

Автомобиль Chevrolet Camaro

Автомобиль Chevrolet Camaro.

Ведомый Опимусом, Отобок искал великую искру Шеверона и сражался с дигистами Мекатрона. Бамблби был известен как храбрый рыцарь и мог превращаться в желто-черный Chevrolet Camaro.

«Трансформеры»

Автобот трансформер

Автобот Трансформеры.

Как свидетельство его военной школы, Бамблби служил в качестве детектора и отлично справлялся со своими обязанностями. Он неоднократно принимал участие в сражениях против «Дизеров». Как только он попал в плен к врагу, он не смог предоставить жизненно важную информацию. Воин был сильно разрушен, но его товарищи спасли его, и Рэтчет смог восстановить его. Один инженер поработал в голосовом блоке, и теперь «Шмель» мог совершать акустические звонки. Поиск большой искры, которая в итоге была найдена на Земле, был миссией Бамблби. Храбрый Отомпот неоднократно защищал народ и продолжал нападать на Дьестепа.

Молодой и нетерпеливый трансформер выделялся своей добротой и смелостью. Робот действовал как умелый генерал или как агрессивный нападающий. Он был надежным помощником Оптимуса и не мог быть предан.

 Бамблби и Оптимус

Бамблби и Оптимус.

Позитивный оптимист, выделялся своей скоростью и бегом. Энергичный трансформер, Бамблби зажег в нем желание быть полезным и часто становиться волонтером. Он верен и предан своему мнению, которое следует за ним в каждом бою.

Многочисленные сражения оставили на его форме следы побед и поражений. Смелый и умелый боец, Трансформер постоянно жаждет скорости, и трасса зовет его. Он повергает своих врагов с помощью лазерного пистолета и легко выходит из боя благодаря своему интеллекту и военным хитростям. Бамблби может легко развить скорость 640 км/ч за считанные секунды.

Статья по теме:  Обновление функций до Windows 10 Версия 21H1 Ошибка. Windows 10 2004 как обновиться

RAF Esquivel

RAF Esquivel.

Раф Эскивель — самый занимательный робот. Контакт с детьми — самый легкий путь к успеху для него. Раф Эскивель становится его другом. Любящий машины мальчик тепло кормит своего друга, который улучшает его техническую форму.

Экранизации

Бамблби и его команда становятся главными героями многонационального мультфильма и художественного фильма. Ярко-желтый Chevrolet уже давно ассоциируется у большинства кинотеатров с образом этого персонажа в анимационных постановках и захватывающих научно-фантастических фильмах. В телевизионной программе «Трансформеры» Бамблби появился в эпизодах серий «Первое поколение», «Скрембл Сити», «Энергия», «Анимация», «Боты-спасатели», «Прайм», «Диноботы» и «Поездка робота под прикрытием».

Первый фильм «Трансформеры» появился в 2007 году. Режиссером фильма выступил Майкл Бэй. История продолжилась: за первым фильмом последовали «Месть падших», «Темная сторона Луны», «Эра Экая» и «Последний рыцарь». Премьера спин-оффа «Бамблби» состоится в 2018 году. Режиссером фильма является Трэвис Найт. По предварительным версиям, фильм называется «Автоботы: Бамблби». Известно, что агента Бернса в фильме играет актер Джон Сина. Премьера фильма запланирована на зиму.

Мультфильм Бамблби и Алси

Мультяшные Бамблби и Алси.

В новых эпизодах эпопеи Бамблби уже не тот, кого мы привыкли видеть. Поскольку это его юность, герой появляется в виде жука-фольксвагена. В фильме Герой говорит неожиданно, так как зрители видят ранние события, где он мечтает убить Мегатрона. Его корпус еще не был деформирован в результате нападения дикой посудины.

Интересно, что создатели произведения подготовили несколько песен специально для этого персонажа. Молодые автоботы исполняют их в бодром и энергичном стиле. Их сопровождают поклонники искусства и песни, созданные фанатами анимации. В них герои часто появляются вместе с Арси, женщиной-трансом. Арси поддерживает отношения с Бамблби.

Брат Тима и Коби. Он совсем не глупый, но очень часто воображает себя таковым. Вместе со своим братом и подругой Лори Хименес Бад помогает автоботам найти киберпространство на Земле.

Канопи

Трансформеры 5

Кэнопи — автобот, установленный (в буквальном смысле) в заброшенной карантинной зоне в Чикаго молодой Изабеллой (Изабелла Монер), технологией/сиротой, вместе с маленьким ребенком-стилем.

Канопи получил свое имя благодаря куску металла, который он носит в качестве камуфляжа, подобно черепашьему домику, который также служит убежищем для дома Изабеллы.

Кэнопи погибает, когда TRF (армия, занимающаяся охотой на трансформеров) обнаруживает его в карантине в Чикаго и немедленно убивает. Малыш и Изабелла пытаются спасти задуманных Отоботов, но очень медленно становится слишком поздно…

Хот Род

Hot Rod

В фильме «Транс 5» становится известно, что Хот Род по приказу Тайного общества Витвиков был назначен личным опекуном Вивьен Уэмбли (Лора Хэддок).. Хотрод держит Вивиан. Она переодета в автомобиль Citroën DS 1963 года выпуска, принадлежащий ее отцу. Затем он превращается в оранжево-черный Lamborghini Centenario, который защищают автоботы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Трансформеры: Последний рыцарь — Квинтесса

В фильме Хот Род говорит с французским акцентом (потому что ему это нравится) и имеет уникальное оружие под названием «Бластер времени».

Юникрон

Одним из самых больших сюрпризов «Трансформеров: Последний рыцарь» стало откровение о том, что сама Земля на самом деле является планетарным трансформером. Точнее, Земля — это древний бог-трансформер по имени Юникрон.

Юникрон — один из самых известных и культовых злодеев франшизы. Он был «большим злодеем» в анимационном фильме «Трансформеры» 1986 года. Юникрон — совершенно новый образ для фильма, и «Последний рыцарь» — лишь изменение этого персонажа, но мы ждем «Трансформеров 6», чтобы показать его во всей красе.

Оцените статью
emugame.ru