Как инсталлировать и провести деинсталляцию ReShade в PUBG. Ускоряем FPS путём устранения теней. Reshade как удалить из игры

Приложение находит существующую пересохраненную установку и предлагает уведомить или удалить ее. Очевидно, нажмите кнопку Удалить установку.

Узнаем как удалить ReShade из PUBG

Одной из самых популярных онлайн-игр последних лет является PUBG. Из-за невероятного успеха и огромного игрового сообщества в проекте появились любительские моды и читы, которые могут привести к пожизненным запретам. Одной из таких модификаций является ре-шейдинг, который кардинально меняет визуальный облик шутера. Давайте рассмотрим, почему и как удалить перелиновку из игры.

Даже после выхода игры игроки жалуются на плохую оптимизацию и некачественную графику. Графика игры уныла и скучна по сравнению с такими же замечательными проектами 2017-2018 годов. Несчастное сообщество взялось за улучшение графики и выпустило полную переделку PUBG. Результаты могут удивить вас по сравнению с оригиналом. Теперь игра стала действительно ярче и веселее.

Некоторые игроки пытаются удалить Reshade из PUBG после проверки графической звезды. Это происходит потому, что компьютер не может «вытянуть» игру с приемлемым количеством кадров в секунду. Шутеры очень популярны среди киберспортсменов, поэтому достаточным FPS считается 60. Чтобы добиться такой производительности, многие минимизируют качество графики. В таких ситуациях игрокам легко просмотреть землю. Если вы увидели достаточно красивых изображений и хотите удалить повторный шарж, следуйте инструкциям ниже.

Как удалить ReShade

Руководство по удалению

Стоит отметить, что при таком ре-шарде компьютерной игры основные файлы и папки не изменяются. Изменения представляют собой библиотеки DLL и настройки, скопированные игрой в каталог Radical Directory. Чтобы удалить ре-шард из PUBG, просто удалите ненужные файлы. Давайте посмотрим, как это делается.

Во-первых, необходимо закрыть Steam, чтобы игра не начала загружать обновления. Далее необходимо открыть каталог Radical Directory. По умолчанию игра устанавливается в папку Steam/SteamApps. Вам нужно найти листинг Win64 в каталоге Common/PUBG/Binaries.

В последнем каталоге нужно удалить не все файлы, а только некоторые из них. Исправление включает папку с шейдерными фильтрами Reshade, файлы dxgi.dll, dxgi.ini и dxgi.log. Эти файлы можно безопасно удалить без возможности восстановления. Затем следует снова запустить пар. Теперь вы знаете, как удалить Reshade в PUBG.

Как удалить ReShade из PUBG

Где установлена игра?

Если вы не можете найти список установленных игр, воспользуйтесь справкой Steam. Для этого откройте Библиотеку, нажмите на строку с PlayerUnknown’s Battleground и перейдите в Качество. Откройте вкладку Локальные файлы и нажмите Показать локальные файлы. Это откроет каталог Радикала с PUBG в Проводнике.

Узнайте, как полностью удалить игру из Steam со своего компьютера

Сегодня мы поговорим о том, как удалить установленные игры из Steam. Мы также расскажем вам, что это за программа и зачем она вам нужна.

Узнайте, как удалить Powered by: что это за приложение и что вам нужно сделать

В наше время, когда в Интернете так много тихих рекламных угроз, удивляться можно долго. Наиболее назойливыми являются группы вирусов.

Узнайте, как удалить Reimage Repair: практические соображения

Не секрет, что сегодня в Интернете предлагается для установки огромное количество программного обеспечения, которое обычному пользователю совершенно не нужно. Одним из самых раздражающих приложений является повторно появляющийся Ремонт. Как его удалить?

Узнайте, как полностью удалить Games Desktop?

В последнее время, судя по названию, апплет GamesDesktop стал очень часто появляться на компьютерах под управлением Windows. Следующее решение поможет вам полностью удалить апплет.

Узнайте, как удалить ZetaGames с вашего ПК - пошаговые инструкции и советы

Zeta Games — это программа, которая появляется на многих компьютерах. Деинсталлировать его не так просто, как кажется. В этой статье описано, как удалить ZetaGames с вашего компьютера.

ReShade — это программа, позволяющая украшать графику компьютерных игр. К сожалению, после установки программы не удалось запустить игру, поскольку она была заблокирована PlayerUnknown’s Battlegrounds. Как удалить ReShade из папки PUBG?

Метод установки ReShade за 13 шагов

Вы можете установить ReShade в PUBG из программы установки, которую можно загрузить с сайта проекта (https://reshade.me/). Полный список игр — https://reshade.me/compatibility

Статья по теме:  Как на PC запускать игры от PS3 — пошаговая инструкция по эмулятору RPCS3. Rpcs3 как удалить игру

Установка ReShade

  1. Посещаем ресурс
  2. Находим и нажимаем кнопку «Download» (один раз для прокрутки, второй – для скачивания)
  3. Переходим в интернет-браузерев раздел загрузок (если у вас Хром, то вертикальное троеточиесправа, далее «Загрузки») или в Windows папку с тем же названием
  4. Двойной клик по ReShade_Setup_3.1.1.exe(или самой последней)
  5. Кликаем по «Selectgame», где обозначается направление к «TclGame.exe» (в каталоге Steam: «steamapps/common/PUBG/TslGame/Binaries/», нам нужен каталог Win64)
  6. После этого будет запрошено «Selectrendering API», будем использовать – Direct3D 10+
  7. Скачиваем их
  8. Ждем, пока «Downloading…» дойдет до 100%
  9. Отобразится список модулей; чтобы определиться с нужными, снимите весь выбор через «UncheckAll», оставьте (fx):
    • «DPX» – ограничение всех эффектов;
    • «Clarity» – чёткость, избавление от блюраи «мыла»;
    • «AdaptiveFog» – адаптивный туман;
    • «Colourfulness» – цветопередача;
    • «LumaSharpen» – улучшение детализации;
    • «HighPassSharpen» – резкость по принципу High Pass;
    • «AdaptiveSharpen» – резкость/сглаживание;
    • «Technicolor2» – яркость;
    • «Vibrance» – насыщенность пикселей.
  1. Инсталлятор уже не нужен; стартуем PUBG, а в игре используем комбинацию «Shift+F2»
  2. Возникнет окно ReShade, где надо кликнуть по кнопке «Continue», потом на «+», чтобы вбить наименование профиля (любое)
  3. Попадаете на вкладку «Home», где отмечаете нужные модули, отметив горячие клавиши для активации
  4. Жмём «Continue» и «Finish»

Если после установки ReShade игра не запускается или возникают ошибки, необходимо переименовать или удалить dxgi.dll на другую d3d11.dll. Постепенно добавляйте эффекты, не нагружая процессор и видеокарту.

Обратите внимание, что точные настройки для каждого раздела настраиваются в ‘Home’. Здесь вы можете увидеть изменения вживую. Когда флажок применяется к разделу, эти настройки отображаются в нижней части окна. Например, активируйте Colourfulness.fx, а затем нажмите на одну из настроек внизу. Перетащите его вправо или влево и наблюдайте за деформацией.

Вы можете использовать настройки по умолчанию других игроков, введя полное название игры в поле поиска на сайте https://reshade.me/presetsで. Они будут расположены в директории с ‘TclGame.exe’.

Интерфейс ReShade для PUBG

Рассмотрите возможность изменения оттенка «Настройки».

ReShade.

  • «OverlayKey» – сочетание клавиш вызова;
  • «EffectsToggle Key» – переключение между активным и неактивным состоянием;
  • «UsageMode» – порядок настройки (Configuration Mode) и высокая производительность во время игры с фиксацией параметров (Performance Mode);
  • «InputProcessing» – предназначено для разблокировки ввода, когда осуществляется наложение через F12;
  • «EffectSearch Paths» – пути эффектов;
  • «TextureSearch Paths» – пути текстур;
  • «ProcessorDefinitions» – неизменяемое поле с параметрами постпроцессора ReShade;
  • «ScreenShots» – настройка захвата с экрана (горячие клавиши, путь и формат);
  • «UserInterface» – установка схемы цветов, где находятся: часы «Show Clock» и количество кадров «Show FPS» в игре.

Не забудьте изменить «Режим использования» при настройке или игре, чтобы избежать падения FPS. Кнопка ‘Reload’ необходима для перезагрузки набора данных.

Нейтрализуем тени в PlayerUnknown’s Battlegrounds

Многие пользователи после установки ReShade испытывают редкие заморозки или постоянные падения FPS. Это связано с тем, что тени, отражения и перепады освещения перегружают ресурсы компьютера. Эта проблема особенно часто встречается в обновлениях.

Существует два способа самостоятельного удаления теней в PlayerUnknown battlegrounds (их можно комбинировать).

  • через «GameUserSettings.ini», а также двух ini-файлов – «Scalability» и «Engine»;
  • деактивировать в параметрах запуска.

Воспользуйтесь пошаговым руководством, чтобы узнать больше о том, как убрать тени в PlayerUnknown’s Battlegrounds с помощью файла конфигурации.

  1. «Этот компьютер», находим вкладку «Вид», затем перемещаемся в «Параметры», а там снова в «Вид»
  2. В самом низу разрешаем отображать спрятанные файлы и папки (естественно с представлением расширений)
  3. В верхнем поле файлового браузерастираем фразу «Этот компьютер», вместо неё прописав «%appdata%»
  4. Там же жмём «AppData», следуя в директорию «Local/TclGame/Saved/Config/WindowsNoEditor»
  5. Передвигаем «Scalability.ini» в блокнот, туда встраиваем:

ScalabilitySettings PerfIndexValues_ResolutionQuality = «50 50 50 50 50 50»

PUBG — относительно ресурсоемкая игра. Нередко FPS падает, когда мы хотим поднять нашу графику на новый уровень. И иногда мы можем захотеть отвергнуть их. Это относится к теням, текстурам, SMAA/FXAA и другим параметрам.

How to remove ReShade manually

Вы можете удалить ReShade вручную, но неправильные действия могут привести к случайному удалению важных файлов и сбою игры. Поэтому будьте предельно осторожны. Используйте Ctrl + Z для восстановления удаленных файлов.

Статья по теме:  Как отключить конфиденциальность в windows 10. Как отключить конфиденциальность в windows 10

Примечание: Когда вы устанавливаете модификации ReShade, в папку с игрой добавляются определенные файлы для графики. Все эти файлы должны быть удалены. Идем дальше:.

  1. Go to the game directory (Red Faction – Guerrilla ReMastered in our case).
  2. Find and delete: reshade-shaders folder, dxgi.dll and dxgi.log.
  3. Empty the trash bin and reboot operating system.

Как вручную удалить ReShade

У многих игроков возникают проблемы с запуском игры даже после удаления файлов ReShade. В большинстве случаев ReShade вносит изменения в структуру графического драйвера. Очевидно, что эту проблему можно исправить, переустановив драйвер отдельно — Nvidia или AMD.

Все игры на платформе Steam можно проверить непосредственно через верификатор Steam. Простые шаги следующие

Шаг 1. Откройте Steam и перейдите на вкладку «Библиотека».

Шаг 2. Щелкните правой кнопкой мыши на этой игре и выберите Свойства.

Проверьте ReShade в Steam

Шаг 3: Откройте вкладку Локальные файлы и нажмите Проверить хранилища файлов программного обеспечения.

Как проверить ReShade в Steam

Шаг 4: Дождитесь завершения процесса проверки, просмотрите результаты и закройте.

Примечание: Обратите внимание, что в зависимости от размера игры, процедура может занять от одной минуты до 30 минут. Если обнаружены какие-либо проблемы или ошибки, Steam загрузит их и исправит автоматически.

Если ни одно из предыдущих действий не помогло решить проблему с Reshade, последнее решение — перезагрузить игру. С помощью инструментов Windows Tools полностью удалите его и установите заново. Этот радикальный шаг не устраняет проблему, но, скорее всего, она связана с операционной системой.

Why delete ReShade?

Если причина удаления Reshade связана с неправильным приложением, перед следующей установкой следует проверить список поддерживаемых игр. Используйте официальный каталог PCGamingWiki для получения дополнительной информации о статусе совместимости игр и для рендеринга API (OpenGL или Direct3D). Приложения должны быть охарактеризованы как «хорошие» по совместимости. Все более низкого класса будут либо плохо запускаться, либо не запускаться вообще.

Проверка совместимости на PCGamingWiki

Примечание: Помните, что некоторые онлайн-игры (например, Call of Duty: Warzone, CS:Go, Destiny 2, Overwatch) забанят ваш аккаунт, если вы используете Reshade. Полный список также опубликован на PCGamingWiki.

ThinkMobiles — одна из самых надежных компаний, проводящих обзоры компьютеров и программного обеспечения с 2011 года. Наша миссия — предоставлять лучшие обзоры, анализы, комментарии пользователей и поставщиков. Узнайте больше о нашем процессе рецензирования.

Вы можете использовать настройки по умолчанию других игроков, введя полное название игры в поле поиска на сайте https://reshade.me/presetsで. Они будут расположены в директории с ‘TclGame.exe’.

Можно ли получить бан за Reshade в PUBG?

Запрета на моддинг нет, разработчикам PUBG официально разрешено это делать. Так используйте его!

Если вас не устраивает производительность Reshade или есть проблемы с FPS, вы можете смело удалить программу и использовать настройки по умолчанию.

Чтобы удалить Reshade, необходимо воспользоваться исполняемым файлом PUBG и перейти в папку (‘Steam/SteamApps/Common/PUBG/TSLGAME/BINARIES/WIN64’ по умолчанию).

Reshade поддерживает все Direct3d 9, Direct3d 10, Direct3d 11 и OpenGL. Для Windows Vista Service Pack 1 (SP1) и более поздних версий (Windows 7, 8, 8.1, 10) требуется компьютер

Графические настройки Escape From Tarkov

Самый простой способ повысить FPS — начать с настроек игры. Графические настройки вашей игры оказывают самое большое влияние на производительность во время игры.

Разрешение экрана

Resolution-shield.jpg

В зависимости от видеокарты и экрана разрешение должно быть одинаковым. По данным Steam, более половины игроков на ПК используют разрешение 1920 x 1080.

Режим экрана

Стримеры используют полноэкранный режим заполнения. Но случайные игроки не должны! Использование только полноэкранной функциональности значительно повысит производительность, так как компьютер сможет лучше справиться с игрой.

V-Sync ( Вертикальная синхронизация )

Рекомендуется выключить его. Основная причина травм и царапин на экране.

Если VSYNC включен. Звуки St возникают, когда частота кадров падает ниже частоты кадров VSync. Обычно это 60 кадров в секунду и частота обновления 60 Гц на большинстве экранов и мониторов. Когда частота кадров падает ниже предела, VSYNC фиксирует кадры на ближайшем уровне, например, 45 или 30 кадров в секунду. По мере улучшения производительности частота кадров возвращается к 60.

Статья по теме:  Звездные войны: Лучшие цитаты Дарта Вейдера. Что сказал дарт вейдер люку

В играх такое резкое изменение ритма кадров может происходить несколько раз в секунду, при этом при увеличении частоты кадров раздается отчетливый звук st.

Если VSYNC отключен, экран появится в игре, когда частота кадров превысит частоту обновления экрана (например, 120 кадров в секунду на экране 60 Гц). Это вызывает горизонтальные разрывы на экране при любом горизонтальном или вертикальном перемещении камеры или точки отображения.

Когда -VSync-disabled.jpg

Адаптивный VSYNC рекомендуется для пользователей GeForce GTX. Включите Adaptive VSYNC через панель управления NVIDIA.

Вертикальная синхронизация.jpg

Качество текстур — среднее / высокое

eftsettings-2.jpg

Качество текстур — Для повышения производительности рекомендуется использовать более высокие настройки, если у вас относительно большой объем памяти видеокарты. На FPS эти настройки влияют незначительно, но могут повлиять на звук st и долгое время загрузки, если у вас слабая видеокарта.

Качество теней — среднее / высокое

В отличие от других выходов из игр «Тарков», это уменьшение корректировки незначительно влияет на производительность. Для улучшения FPS установите значение medium или high. Некоторые игроки предпочитают не использовать тени, поскольку так легче видеть контур персонажа, но тени при более высоких ценах заставляют игру использовать GPU, в то время как при более низких ценах используются потоковые процессоры.

Что касается производительности, то на FOV это также влияет. При увеличении акции в игре отображается больше предметов. В результате ресурсы компьютера расходуются больше. Более широкий FOV также может затруднить фокусировку на цели. В соответствии с этим FOV, настройки индивидуальны.

Запустите установочный файл reshade_setup_3.0.8.exe (или скачайте с официального сайта). Нажмите Игры и выберите маршрут игры. В большинстве случаев корнем является -c: program filesteampscommonpubgtslgamebinarieswin64tslgame.exe.

Убедитесь, что он установлен на Direct3D 10+!

Удалите все тени и нажмите «Проверить все».

Рекомендуется установить только Tehnicolor2 и Adaptive Sharpen Shadows.

Как удалить ReShade в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

После установки Reshade в папке с играми появятся файлы, как показано на рисунке. Чтобы удалить Reshade, просто удалите эти файлы и каталог Reshade Shaders.

Запустите игру, и если все сделано правильно, вы увидите следующую таблицу

После загрузки игры нажмите Shift+F2.

Назовите параметры.

Adaptive Sharpen, Clarity, HDR и Tehnicolor2.

Вы также можете установить для этих теней клавиши быстрого доступа, чтобы включить или сразу выключить их.

Двойной щелчок для изменения цены

В Clarity измените цену ClarityStrength с 1,000 до 0.100 в Tehnicolor2 и измените цену Strength с 1,000 до 0.500.

Выберите Настройки в верхнем меню

В поле ‘Use mode’ (Режим использования) всегда устанавливайте режим работы.

Активировать/деактивировать результат

В поле Effect Key выберите клавишу для включения или выключения эффекта.

В области пользовательского интерфейса можно включить счетчик ритма кадров

Сравнивать корректировки повторного обстрела в прямом и обратном направлениях

Использование этой программы нежелательно, если вы играете в игры со скоростью 25-30 кадров в секунду.

Веселая игра.

Поклонники PUBG. Эта игра выпущена на мобильных устройствах Android и iOS. Для получения дополнительной информации и скачивания нажмите здесь.

Как удалить ReShade из игры PUBG

Сегодня мы расскажем, как удалить ReShade из PUBG (или набирающей популярность Playerunknown’s Battlegrounds). Для новичков и интересных игровых моментов мы уже писали Секреты и советы новичкам для Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG). В этой статье мы проанализируем, что такое перелицовка, и объясним правильную процедуру удаления, ссылаясь на правильные настройки, описанные в предыдущей статье.

Reshade — относительно новая программа для настройки графики в играх, работающая с резкостью, освещением, тенями и производительностью текстур, позволяет добиться насыщенной динамичной картинки в играх и является обязательной для всех любителей экшн-игр, особенно Playerunknown’s Battlegrounds, безусловно, советую.

Если вы столкнулись со сбоями, авариями или белыми экранами, не спешите загружать reshade. О правильной установке и настройке см. нашу недавнюю статью «Установка и настройка ReShade в PUBG (Playerunknown’s Battlegrounds)».

Оцените статью
emugame.ru