Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»? (список). Марвел что будет дальше

Это раса бессмертных существ, похожих на греческих богов, созданных небесными (небесными) телами для защиты Земли от внешних угроз. В основном от девиантов, которые являются побочным продуктом небесных экспериментов. Планетой Вечных является Титан, который уже появлялся в кинематографической вселенной.

Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»? (список)

Фильм «Мстители: Финал», несомненно, является кульминацией кинематографической вселенной Marvel, но это не значит, что франшиза на этом закончится.

В настоящее время Marvel Studios держит в секрете свои долгосрочные планы, а визионер Кевин Фейги не устает повторять, что новости о четвертой фазе кинематографической вселенной появятся не раньше выхода фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

Фильм «Мстители: Финал» — это лебединая песня команды Мстителей, но будущее кинематографической вселенной Marvel остается светлым. В новом фильме будет много новых и разнообразных героев (Человек-паук, Черная пантера, Капитан Марвел), которые могут стать центральной частью франшизы MCU.

Более того, поскольку сделка между Disney и Fox завершена, появление Фантастической четверки и Людей Икс в кинематографической вселенной Marvel — лишь вопрос времени.

Однако мы очень мало знаем о будущих релизах кинематографической вселенной. Мстители: Финал» — второй из трех блокбастеров Marvel, которые выйдут в 2019 году. Многие другие проекты находятся в стадии разработки — они будут выпущены в период до 2021 года.

Ниже приведен список уже подтвержденных премьер MCU.

Кстати, пока я не забыл. В настоящее время в Интернете не так много ресурсов, предоставляющих логический анализ фильмов и телесериалов. К ним относится канал @SciFiNews, на котором представлен анализ года. Это анализы и теории от фанатов, интерпретации сцен после фильма, а также информация о таких бомбических франшизах, как MARVEL и GameofThrones. Подпишитесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. но вернемся к теме…

Человек-паук: Вдали от дома — 4 июля 2019

Фильмы Marvel

Человек-паук: Вдали от дома» — заключительный фильм третьей фазы фильма, который, по слухам, станет продолжением «Мстителей: Финал».

В «Финале» многое происходит, — объяснил Кевин Фейги.

Согласно сюжету фильма, Человек-паук отправляется в Европу на летние каникулы вместе со своими одноклассниками. Там он объединяется с Ником Фьюри для борьбы с Мистерио и элементалями, которые угрожают всему континенту.

Черная вдова — май 2020 (предположительно)

Черная вдова.

С тех пор как Скарлетт Йоханссон появилась в фильме «Железный человек 2» (2010), многие фанаты хотели увидеть сольный фильм с Черной вдовой.

Фильм станет реальностью после «Мстителей: Окончательное решение» и выйдет в рамках четвертой фазы кинематографической вселенной. Съемки начнутся в июне 2019 года. По слухам, за участие в фильме Йоханссон получит 15 миллионов долларов США. В актерский состав «Черной вдовы» также входят Флоренс Пью, Дэвид Харбор, О.Т. Фугбенли.

Это раса бессмертных существ, похожих на греческих богов, созданных небесными (небесными) телами для защиты Земли от внешних угроз. В основном от девиантов, которые являются побочным продуктом небесных экспериментов. Планетой Вечных является Титан, который уже появлялся в кинематографической вселенной.

Продолжение Чёрной пантеры

У Marvel уже есть шесть фильмов, выпущенных после

Фильм «Черная пантера» стал самым кассовым фильмом прошлого года, собрав более 700 миллионов долларов США только в США и 1 миллиард долларов США по всему миру. Продолжение неизбежно. Режиссер Райан Куглер подписал контракт на съемки продолжения фильма.

Чёрная вдова

Marvel уже сняла шесть фильмов, которые выйдут после

Скарлетт Йоханссон Черная вдова с самого начала была мстительницей. Она дебютировала в фильме «Железный человек 2» в 2010 году и с тех пор снялась в каждом фильме: «Мстители», «Капитан Америка: Зимний солдат» и «Капитан Америка: Гражданская война». Теперь настало время для ее собственного фильма. Австралийский режиссер Кейт Шортланд будет снимать фильм. Предполагается, что это будет первая часть жизни российского шпиона.

Продолжение Доктора Стрэнджа

Marvel уже сняла шесть фильмов, которые выйдут после

Доктор Стрэндж, которого играет Бенедикт Камбербэтч, позиционируется как одна из осей франшизы MCU после финала. Режиссер Скотт Дерриксон возвращается с сиквелом своего первого блокбастера 2016 года. Фильм заработал 678 миллионов долларов США по всему миру.

Вселенная Паука может включать в себя СинистерСикс. Это группа врагов Человека-паука, в комиксах иногда включавшая Стервятника, Доктора Осьминога, Охотника Крейвена, Загадочника, Электро и других супергероев.

У текущей фазы нет своего автора

Если рассматривать первые три этапа, то три режиссера могут быть в целом классифицированы как Джон Фавро, Джосс Уидон и братья Руссо. Они работали с Кевином Фейги над сюжетом фильма, но четвертым этапом занимается сам Фейги. При всей его гениальности, ему, похоже, не хватает сильного партнера.

Статья по теме:  Фильмы Властелин колец. Сколько серий властелин колец

Во-первых, ходят слухи, что этим человеком является Джеймс Ганн, создатель «Стражей Галактики». Но после скандала он отправился в DC, чтобы создать свою собственную кинематографическую вселенную. Там, после «Отряда самоубийц» и «Миротворцев», он готовится к съемкам в нескольких фильмах и сериалах.

В конце концов, именно поэтому у нас на горизонте нет фильма об этом событии — он просто не был снят. Сам Фейги, похоже, не знает, куда движется сюжет фильма и телесериала. Это отчасти подтверждается тем, что недавно он рассказал, что в последнее время подробно размышляет о следующем десятилетии в мире кино. Было бы лучше сделать это на более раннем этапе, чем начинать массовый фильм или сериал. Фильм «Тайное вторжение», который выйдет осенью, уже существует, но он не совсем вписывается в общий производственный поток Marvel Studios.

Все это было бы здорово, если бы Marvel начала менять свою структуру, но почти все сериалы по-прежнему снимаются по формуле первого фильма. Это отличный сиквел «Доктора Стрэнджа», но насколько ему мешают типичные производственные кандалы? В какой-то момент вы буквально видите, за что отвечал Сэм Рэйми, а за что — Marvel.

Сюжеты фильмов неважны

И хотя это имело смысл, когда все фильмы были независимо направлены на мировые события, сейчас это выглядит настолько странно, насколько это возможно. Вот новый Капитан Америка, но кого это волнует? Сюжет сериала упрощен до такой степени, что все основные события можно пересказать за минуту до начала сиквела — не дай Бог, если зритель чего-то не поймет.

Новый Капитан Америка.

Поэтому идея кажется очень сложной для понимания, поскольку вся постановка вроде бы стоит отдельно, но продолжает быть частью. Зачем следить за событием, если оно все равно приводит к ожидаемому результату? То, что происходило за кулисами, теперь становится идеей для всего сериала.

Это само по себе замечательно, но есть и другая проблема. Marvel очень плохо раскрывает проблемы. Буквально каждый фильм и сериал — это типичная голливудская жвачка. Даже если студия воплощает некоторые интересные и глубокие идеи, в итоге получается что-то вроде WandaVision.

Поэтому после краха «Ревена» и начала новой эпопеи проблемы Marvel в главном становятся особенно очевидными. Поскольку к «Вечности» относились враждебно, запуск новых брендов для некоторых известных персонажей не сработал, как это было ранее со «Стражами Галактики».

Marvel теперь похожа на DC, которая пять лет назад вместе с Заком Снайдером пыталась создать свою собственную кинематографическую вселенную, когда фильмы были совершенно безрассудными. Потому что они должны были это сделать. Но сама Marvel не спешит говорить что-либо конкретное о будущем своей кинематографической вселенной.

Когда мы можем ждать новых «Мстителей»? То есть, то самое важное событие, которое постепенно введет нас в фильмы и сериалы? Это хороший вопрос. Однако почти наверняка четвертый этап уже можно назвать самым скучным. Да, здесь много новых персонажей, но в самих фильмах нет ничего оригинального. Это все та же история, но с разными названиями.

Если Marvel не собирается снимать боевик, ей определенно следует попытаться повысить креативность и оригинальность небольших фильмов. На данный момент фильмы кинематографической вселенной кажутся гораздо менее последовательными, чем первые.

И стоит посмотреть в сторону самой DC, которая отказалась копировать Marvel и сняла оригинальные фильмы, такие как «Джокер». Такие фильмы могли бы легко работать в обеих связанных кинематографических вселенных. Marvel нужны такие рискованные и креативные фильмы.

Кстати, стоит вспомнить фильм «Танос». После этого половина всех существ исчезла на пять лет. Но по какой-то причине Marvel не хочет углубляться в тему того, как люди пережили трагедию и как они преодолели случившееся. Изредка мы видим полунамеки на произошедшие события.

В 2021 году, после «спокойного» 2020 года, наступит год Marvel. Серии «Ванда/Видение» и «Сокол и Зимний солдат» уже вышли, а серия «Локи» началась 9 июня. И это только начало! Узнайте, что происходит в кинематографической вселенной Marvel MCU и чего можно ожидать от новых приключений Человека-паука, Алой ведьмы, Тора, Доктора Стрэнджа и других героев Marvel.

Черная вдова.

Черная вдова.

Черная вдова.

Статья по теме:  Как играть на геймпаде в любую игру

К сожалению, Наташа Романова, которую играет Скарлетт Йоханссон, не пережила событий финала, а была принесена в жертву Вормиру, чтобы команда смогла забрать Камень души. И хотя уже было известно, что действие фильма будет происходить за несколько лет до событий киновселенной Marvel 2006 года и представит 22-летнюю Наташу, надежды на съемки фильма о Романовой на данный момент нет. Таким образом, хронологически фильм будет вторым фильмом о Капитане Марвел. Это событие происходит в 1990-х годах. В фильме «Черная вдова» мы также встречаем Ника Фьюри. В предстоящем фильме есть последователи, которые обязательно узнают больше о знаниях режиссера S.H.I.E.L.D.

Вечные

Навсегда.

Хотя в этом фильме эти персонажи еще не очень известны, они давно планировали привлечь к себе внимание и стать частью MCU. Фильм будет посвящен расе сверхлюдей, которые являются создателями разумной жизни на нашей планете. Фильм 2020 года, скорее всего, расскажет больше о прошлом MCU и прольет свет на некоторые вопросы, которые давно волнуют фанатов.

Сиквелы Черной пантеры, Доктора Стрэнджа и Капитана Марвел

Доктор Стрэндж.

Доктор Стрэндж.

С уходом Стивена Роджерса и Тони Старка из кинематографической вселенной Marvel его, несомненно, заменят другие могущественные супергерои в ключевых ролях. Среди них Кэрол Дэнверс, Стивен Стрэндж и Точара. Тот факт, что Доктор Стрэндж и Черная Пантера вернутся в качестве четвертого Мстителя, никогда не оспаривался, и теперь Капитан Марвел знает, что последует за ними. Герои Земли смогли победить Таноса, несмотря на потерю трех бойцов — Черной вдовы, Железного человека и Капитана Америки (последний не умер, а просто постарел). Пока неизвестно, когда будут показаны «Черная пантера 2», «Доктор Стрэндж 2» и «Капитан Марвел 2», но уже можно предположить, что это произойдет ближе к 2021 году.

Фильм «Мстители: Финал» — это лебединая песня команды Мстителей, но будущее кинематографической вселенной Marvel остается светлым. В новом фильме будет много новых и разнообразных героев (Человек-паук, Черная пантера, Капитан Марвел), которые могут стать центральной частью франшизы MCU.

Холмс, но как?!

Как победить Таноса? Примеры из комикса 2

Большой Супербад много раз ел деревья в комиксах! Давайте посмотрим, какие из них могут перейти в «Мстителей 4».

Что последует за четвертой фазой? Marvel еще не раскрыла всех своих планов, но некоторые анонсы уже сделаны. Поэтому мы не знаем, кто умрет, но мы знаем, кто точно выживет. Итак, второе предупреждение о спойлере!

Сиквел «Человека-паука: Возвращение домой» (5 июля 2019)

Будущие фильмы Marvel: что теперь будет с кинематографической вселенной? 4

Новый фильм о Человеке-пауке должен выйти в июле 2019 года. Так что по крайней мере один герой, уничтоженный Infinity Glove, обязательно вернется. И это не удивительно. На самом деле, права на фильм об этом герое остаются у студии Sony. Что она сделала, так это «сдала» его в аренду компании Marvel, которая, конечно же, не позволила уничтожить ее постоянный источник дохода.

Преемственность диктуется оригиналом Джона Уоттса. По его словам, в фильме Питер Паркер будет раскрывать последствия Войны Бесконечности во время посещения школы.

Стражи галактики. Часть 3 (2020)

Будущие фильмы Marvel: какой будет кинематографическая вселенная сейчас? 2

Трудно предположить, вернутся ли все персонажи позже. Сценаристы могут пожертвовать частью команды и заменить их новыми членами, которые остаются за главного. Например, поставьте Небулу на место убитой Гаморы. Однако, поскольку Стражи пользуются такой всеобщей любовью, маловероятно, что Marvel вносит какие-то серьезные изменения. По крайней мере, ракета Енота и Грута точно не будет удалена. Во главе заговора стоит теория о том, что Гамора жива и прекрасно себя чувствует в Соул Стоун. (Это теория, которую создатели фильма ошибочно то подтверждали, то опровергали, но мы-то знаем…) .

Статья по теме:  Во время съемок «Форсаж-3: Токийский дрифт» был нанят подставной режиссер. Форсаж 3 почему другие актеры

Затем мы видим Адама Уорлока, совершенного искусственного человека, созданного доминирующей империей, чтобы восстановить стражей. В комиксах Адам был одним из членов этой группы. В фильме Уорлок, предположительно, присоединяется к Хранителям, но не раньше, чем вступает с ними в регулярные сражения.

Режиссер «12» Дестин Дэниел Креттон станет режиссером «Шанти», первого фильма Marvel Studios с супергероем в главной роли. В комиксах он известен как мастер кунг-фу.

2020 год

Предыдущий день Черной Вдовы, вероятно, быстрее всего будет снят в Marvel Cinematic Universe (MCU), поскольку он наименее вымышленный из фильмов Marvel Cinematic Universe (MCU). Это означает, что она единственная, кто имеет шанс увидеть свет в мае. Также пришло время начать производство фильма, который должен выйти на экраны в ноябре следующего года. А что является полной противоположностью реалистичному шпионскому боевику? Конечно, прошло четыре года с момента премьеры «Мистики и магии», в частности «Доктора Стрэнджа», но сами персонажи WarofEternity оказались «самыми ценными игроками в борьбе». А поскольку за последние годы Мстители сделали реальный шаг вперед в области магии, у Мордо появилась новая причина жаловаться на Стрэнджа.

Шумиха вокруг «Вечных», честно говоря, начинает надоедать, а мы ничего не знаем о самом фильме, кроме того, что в нем занято много прекрасных актеров, один из персонажей будет ЛГБТ (хотя, скорее всего, он будет инопланетянином), а по мотивам самого популярного мультфильма он не является The.

Вряд ли он выйдет одновременно с фильмом TheWidow, так как оба могут считаться новыми франшизами, переходящими на 2021 год Время объявления даты выхода второй «Пантеры» — от первой даты. Часть из них заработала 1 миллиард долларов США. Допустим, действие происходит в феврале, как и в предыдущем фильме.

Человек-паук» выходит раз в два года, но сам герой каждый год появляется в космическом фильме. Предположим, Sony и Marvel договорятся о дате релиза, и Паркер сыграет эпизодическую роль в фильме «Доктор Стрэндж 2». Судя по концовке «Вдали от дома», третий «Человек-паук» приобретет совсем другой тон. Будущее сольного фильма для этого персонажа сомнительно.

2022 год

Шань Ци повторяет то, что сделали «Черная пантера» и «Капитан Марвел»: он дает новой аудитории собственного супергероя. Учитывая, что герой комиксов имеет китайское происхождение и что кассовые сборы в этой стране играют большую роль в успехе фильмов MCU, можно с уверенностью прогнозировать миллиардные доходы на данный момент.

Guardian будет завершен и закончен к 2022 году. Графики актеров могут быть заняты другими проектами. Неясно, последует ли за ними Крис Хемсворт, но мы предполагаем, что да (это может быть тизер к новому фильму Тайка Вайтити). Два космических проекта в один год — это смелое предсказание. Возможно, Стражи поменяются позициями с Человеком-пауком в реальной программе.

С «Хранителями» и Джеймсом Ганном это последняя колымага (и завершение первой трилогии MCU, поставленной одним режиссером), а «Капитан Марвел» никогда не будет последним. Вполне вероятно, что новый Капитан сосредоточится на конфликте между Клиром и Скруллом, одном из основных сюжетных моментов комиксов о Мстителях, который был адаптирован из-за отсутствия самих Мстителей.

2023 год

Трудно поверить, что Сэм Уилсон будет единственным Капитаном Америкой в этой серии. Вопрос лишь в том, будет ли его вымышленный сольный фильм считаться началом новой франшизы. Если посчитать, то еще два фильма должны стать сиквелами в 2023 году. Это значительно сокращает пространство для спекуляций.

Мы знаем о трех предстоящих новых сериалах Marvel и предполагаем, что они будут дебютировать раз в год. Однако если гипотеза о возвращении Вен в 2024 году верна, то маловероятно, что предстоящее начало серии «Юные Мстители» будет предшествовать этому. В комиксах молодая команда появилась после временного распада основной команды — фильмы, очевидно, будут развиваться по-другому. Мы уверены, что коррективы будут внесены, но не в последние пять лет. Thunderbirds также вряд ли начнется накануне возвращения Мстителей (я также уверен, что они появятся).

Я предполагаю, что новый сольный фильм Капитана Америки и предстоящий третий «Человек-муравей» станут прелюдией к возвращению, как это было в первой фазе.

Оцените статью
emugame.ru