Человек-паук: Нет пути домой

Пусть весь мир забудет, что Питер Паркер — Человек-паук. «» Как все? Доктор Стрэндж и Питер Паркер Человек-паук: Нет пути домой — это предстоящий фильм о супергероях, основанный на герое Marvel. Одноименные комиксы. Это продолжение фильма о Человеке-пауке…

Человек-паук: Нет пути домой

Человек-паук: Нет пути домой — это предстоящий фильм о супергероях, основанный на одноименном герое комиксов Marvel. Это продолжение Spider-Man: Far From Home и WandaVision, приквела Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия, а также войдет в четвертую фазу. Фильм выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Что мы знаем о пока еще неназванном «Человеке-пауке 3» от Marvel Studios? Человек-паук впервые присоединился к MCU в 2016 году в игре Captain America: Civil War. Это произошло после того, как Marvel Studios и Sony Pictures достигли соглашения, которое перезапустило бы персонажа, чтобы познакомить его с кинематографической вселенной Marvel. На роль Питера Паркера Marvel пригласила Тома

Главную роль снова исполнит Том Холланд

1636746946

Как рассказал сам актер в 2016 году, он подписал контракт на 6 фильмов MCU. Человек-паук: Вдали от дома — пятый фильм после Капитана Америка: Гражданская война, Возвращение домой, Война бесконечности и Финал. Следовательно, согласно контракту, Нидерланды должны будут сняться еще в одном фильме, которым, скорее всего, будет «Человек-паук 3».

Кроме того, Холланд ранее заявлял, что нас ждет трилогия о Человеке-пауке в кинематографической вселенной Marvel, и было бы вполне логично, если бы последним фильмом по контракту был именно «Человек-паук 3».

Статья по теме:  Как развивать стратегическое мышление: пять проверенных способов

Конечно, Холланд также сказал, что он будет играть Человека-паука в течение следующих 20 лет, и завершение его первого контракта не означает, что он никогда не вернется к своей культовой роли. Holland и Marvel Studios могли продлить контракт на производство новых фильмов.

24 августа Sony и Marvel представили трейлер к предстоящему фильму о Человеке-пауке, Человек-паук: Нет пути домой. Только за первые пять часов и только на английском трейлер получил более 20 миллионов просмотров на двух каналах. Это самое ожидаемое кинематографическое событие Marvel в эпоху после Мстителей. «Нет пути домой» — это эксклюзивный эксперимент с фан-сервисом Marvel. Marvel уже использовала эту модель для основного фильма «Мстители.

С этим фильмом Marvel выходит на новый уровень построения своего мира

Раньше Marvel пережила только путешествия во времени, мягкие и без особого влияния на реальность. Теперь они храбро шагают по параллельным мирам. Пока все кажется очень сложным и запутанным, но Marvel постепенно приучает зрителей к миру с новыми правилами. Все началось с сериала «Локи», где мы узнали о новом Таносе, следующем большом злодее для многих будущих фильмов. Его зовут Канг, он путешествует по разным мирам и имеет много разных версий.

1636746946-2

То же самое будет верно и для всей мультивселенной в No Way Home — у персонажей будут новые версии и новые повороты в семейных биографиях. И все это будет взаимодействовать друг с другом. Например, в мире нашего Человека-паука появятся злодеи из миров других пауков и уничтожат все, что окружает эту реальность. Да, это сделано для того же фан-сервиса. Но Marvel уже показала, что может вплетать маркетинговую стратегию в рабочий рассказ. И что до сих пор отдает должное основе комиксов: и мультивселенная, и различные версии персонажа — все это большая часть мира.

Статья по теме:  Как получить карточки в steam sally face

В комиксах все давно привыкли к переплетению разных миров. В них погиб Человек-паук (в Ultimate Spider-man он погиб в схватке с Зеленым гоблином), он отправился на Анти-Землю и даже был злом. Но любители комиксов — это небольшая группа погруженных в пучину неудачников. Мультивселенная для фильмов — это новаторский и смелый эксперимент в масштабе десятков миллионов зрителей.

Sony и Marvel запустили мультивселенную пауков в Into the Spider-Verse, в которой одновременно представлены шесть пауков (от Майлза Моралеса и Питера Паркера до паука-свиньи Питера Поркера). История получила «Оскар» как лучший анимационный фильм года, и Variety пишет, что в мировом прокате он собрал почти 360 миллионов долларов. Режиссер Родни Ротман сказал, что даже за месяц до выхода экранов он думал, что «Сквозь вселенные» вызовет вокруг него такое безумное возбуждение:

«Это был супер успех. О нем говорили не только дети, но и взрослые, и даже старики. Мы не ожидали такой популярности».

Список всех фильмов о Человеке-пауке по порядку

Человек-паук: Нет пути домой (2021)

1636746947

Режиссер: Джон Уоттс
В ролях: Том Холланд, Зендая, Джейми Фокс, Мариса Томей, Бенедикт Камбербэтч, Альфред Молина, Тони Револори, Джейкоб Баталон, Джон Фавро, Ангури Райс, Джей Кей Симмонс, Бенедикт Вонг, Мартин Старр, Джей Би Смув, Ганнибал Кокс Бересс, Чарли, Виллем Дефо, Рис Иванс, Церковь Томаса Хайдена, Пол Джаматти

В роли Человека-паука: Том Холланд

Жизнь Питера Паркера разделилась на «до» и «после», когда он встал на пути злодея Мистерио. Он раскрыл миру личность Человека-паука, и с этого момента предыдущее существование мальчика находится под угрозой. Теперь узнаваемая на улицах и в школе, появляется армия вездесущих фанатов, готовых на все, чтобы увидеть своего кумира. Вдобавок такой поворот событий служит катализатором для других неприятных вещей, которые раздражают Питера, его семью и друзей.

Статья по теме:  Как стать киберфутболистом

Чтобы положить конец окружающему его безумию, мальчик отправляется на поиски Стивена Стрэнджа, единственного человека, который может стереть память всего человечества и вернуть все на круги своя. Вскоре Паркер атакует след волшебника и умоляет мага выполнить его просьбу. Оба до сих пор не подозревают, что их обычный мир сравнялся с землей, и возврата к прошлому просто нет.

Оцените статью