GTA Online: как пройти квест «Охота за сокровищами». Где находится церковь в гта 5

Помните сцену из фильма Матрица: Перезагрузка, где Нео приходится противостоять армии агентов Смитов? Это именно то, что предстоит испытать вашему персонажу, только вместо зуботычин в лицо наших ребят начнут со всех сторон фаршировать свинцом.

GTA Online: как пройти квест «Охота за сокровищами»

Вот полное пошаговое руководство по расположению подсказок и наград, которые вы можете получить за квест по поиску сокровищ в GTA Online.

GTA 5 существует уже много лет; эта игра настолько хороша, что она одна из немногих, в которой приходили и уходили три поколения консолей. Хотя нет никаких сомнений в том, что Rockstar проделала фантастическую работу с этой частью франшизы, частью того, что поддерживает жизнь GTA 5, является многопользовательский онлайн-режим Grand Theft Auto Online .

GTA Online предлагает новые места для исследования, множество игровых режимов, боссов, дающих миссии, множество действий из GTA V и т. д. Как видите, предстоит много работы, и разработчики то и дело обновляют игру. Например, когда собирался выпуск Red Dead Redemption II, они добавили обновление «Ограбление Судного дня», которое включало миссию «Охота за сокровищами» .это послужило тизером к предстоящей игре. Вот все, что вам нужно знать, чтобы пройти его.

Как разблокировать «Охоту за сокровищами» в GTA Online

Эту миссию можно выполнить только один раз , и вы будете знать, когда она начнется, так как получите электронное письмо от [email protected] (получить? Как банда Ван дер Линде из RDR2). В указанном электронном письме содержится черно-белая фотография определенной области в игре, в которой вам придется искать подсказки, где находится сокровище . После открытия электронного письма и проверки изображения начнется побочная миссия.

  • Изображение, которое вы получите, будет лишь одним из 20 возможных местоположений .для сокровища. Игра выберет тот, который вы получите случайным образом.

Вы должны знать, что если по какой-либо причине вы выйдете из игры до завершения «Охоты за сокровищами», вам придется начать с начала . Это действительно отстой, поскольку вам будет предоставлено новое место, что сделает все ваши предыдущие успехи бессмысленными.

Второй вариант – угоните или купите вертолет и летите к базе. Старайтесь держаться как можно выше над базой, поскольку система противовоздушной обороны здесь работает на очень хорошо. После того как ваше транспортное средство окажется над вашей целью – десантируйтесь.

Секретные места с транспортными средствами

С самых первых версий игры разработчики практикуют одну интересную фишку – всегда есть места, где можно найти необычные транспортные средства. Сразу вспоминаются автосалоны с суперкарами в GTA 3, Vice City и GTA IV. Конечно же, в пятой части Большого Авто Угона тоже есть такие места, в которых вы сможете найти немало эксклюзивного транспорта:

  • Начнем, пожалуй, с района под названием Рокфорд Хиллз, на одной из улиц которого вы сможете найти автомобиль Adder, корпусом напоминающий небезызвестный Bugatti Veyron. (Точка A)
  • Немного западнее Ричмана располагается парковка, на которой вы сможете найти различные редкие автомобили. В разное время вы можете наткнуться на Infernus, Cheetah, Bullet, Colt Voltie и многие другие авто. (Точка B)
  • Немногим восточнее Порта Южного Лос-Сантоса вы найдете место спауна уже тюнингованных машин. (Точка C)
  • А если вам вдруг понадобится эвакуатор, то его можно найти неподалеку от Международного аэропорта Лос-Сантоса. (Точка D)

Карта машин в GTA 5

«Просто немыслимо, чтобы такая огромная территория, как Лос-Сантос и округ Блейн обходились исключительно отделениями полиции!», – наверное, именно так подумали ребята из RockStar Games и отгрохали целый военный комплекс, в котором вы можете найти множество различных транспортных средств, о которых мы расскажем ниже.

Статья по теме:  GTA Online: Гайд по автосалону. Где автосалон в гта 5

Ни для кого не является секретом тот факт, что военные объекты на карте не отмечаются, и Форт Занкудо не исключение. Поэтому, поскольку на обычной карте дорог его найти не получится, мы воспользуемся снимком со спутника:

Снимок военной базы Занкудо в GTA 5

  • Под номерами 1 кроются самолеты Titan;
  • Двойки – военные грузовые автомобили, они же Barracks;
  • Тройки – военные реактивные истребители P996 Lazer;
  • Цифрой четыре обозначены вертолеты с вооружением на борту, а в народе Buzzard;
  • За пятеркой скрывается грузовой вертолет, оснащенный крюком, более известный как Cargobob.

Вполне возможно, кто-то захочет упомянуть о том, что мы не указали танк, однако, спешим вас опередить – во-первых, танк курсирует по базе, и его точное местоположение выяснить не удастся, а во-вторых, танк искать не нужно, поверьте – он сам вас найдет, как только поднимется тревога.

Кстати, о тревоге – как только герой оказывается на территории военной базы, раздается пронзительный вой сирены и ему присваивается четыре звезды розыска.

Помните сцену из фильма Матрица: Перезагрузка, где Нео приходится противостоять армии агентов Смитов? Это именно то, что предстоит испытать вашему персонажу, только вместо зуботычин в лицо наших ребят начнут со всех сторон фаршировать свинцом.

Заключительный беглец окажется хамским стариком и своими беседами «выведет из себя» Тревора. Сам преступник окажется не таким уж и злодеем, а просто человеком со своей, понятной ему, идеологией. Обвиняется он в участии в демонстрации против правительства, во время которой ударил копа.

«Смирение с истиной» (Accepting The Truth)

Примерно сутки спустя после того как культ «Эпсилон» получит от Майкла взнос в размере 500 долларов, на пересечении Альта-стрит и Клинтон-авеню на карте появится значок , отмечающий новую миссию секты.

Миссии Программа «Эпсилон» — шаг 9

Прибыв на место, Майкл увидит светло-синюю дверь под вывеской компании Ice Planet. Войдя в нее, он впервые встретится с Марни Аллен, которая знакома поклонникам серии по GTA IV: в предыдущей части игры Марни была одной из случайных прохожих, с которыми Нико Беллик столкнулся на улицах Либерти-Сити.

Миссии Программа «Эпсилон» — шаг 10

Девушка и ее партнер свойственными для эпсилонистов туманными фразами обещают Майклу, что того ждут посвящение в секреты мироздания и настоящая Правда. Вот только ему придется пожертвовать культу еще 5000 долларов (а мы предупреждали: 500 долларов, внесенные в первый раз, — лишь начало).

Прохождение заданий программы «Эпсилон» — шаг 11

После того, как кат-сцена закончится, нужно открыть в смартфоне браузер, отыскать сайт Программы «Эпсилон» и зайти на страницу приема пожертвований (можно воспользоваться ссылкой из сообщения от Марни), а затем пополнить бездонный карман секты еще на пять тысяч долларов. После этого следует покинуть место встречи.

Прохождение заданий программы «Эпсилон» — шаг 12

Некоторое время спустя в окрестностях городка Грейпсид на карте появится значок следующей миссии.

«Поиск истины» (Assuming The Truth)

Приехав к маркеру очередного задания, Майкл увидит Марни, медитирующую посреди поля. Та поприветствует его по новообретенному имени — теперь Майкла зовут Золаг. Марни поведает, что в прошлом Золаг жил в небесном городе, но был изгнан оттуда некими злыми силами.

Прохождение заданий программы «Эпсилон» — шаг 13

Разумеется, Майкл не верит ни единому слову Марни, которая называет себя не иначе как Шупар, Королева ветров, но она рассказывает ему, как перейти на новый уровень просветления. Высшим существам, которые в этом мире являются по странному стечению обстоятельств известными гуманистами, философами и кинозвездами, требуются шикарные автомобили. И если Майкл поможет им обрести желаемое, он поможет себе, и станет еще на шаг ближе к Правде. Список требуемых моделей эти «высшие существа» пришлют ему по электронной почте.

Прохождение заданий программы «Эпсилон» — шаг 14

Само собой, Майкл бы отказался, как и всякий более или менее здравомыслящий человек. Но любовь к кинематографу и потенциальная возможность встретиться с вайнвудскими знаменитостями взяли верх, вынудив его дать свое согласие. Примерно через пару минут после того, как Майкл покинет Марни, от нее придет электронное письмо с фото пяти необходимых транспортных средств: автомобилей Benefactor Surano, Enus Super Diamond, Pegassi Vacca и Declasse Tornado, а также спортивного мотоцикла Dinka Double-T. Где Майкл будет искать автомобили и как их добудет — его дело. Оно и понятно, «высшие существа» такими проблемами не заморачиваются.

Статья по теме:  Парашют в GTA 5 – как им пользоваться. Как прыгать с парашютом в гта 5

Прохождение заданий программы «Эпсилон» — шаг 15

Весь транспорт должен соответствовать уровню божественного понимания, которого достигли хранители тезиса культа. Проще говоря, автомобили и мотоцикл должны быть в идеальном состоянии. Разумеется, можно приобрести часть требуемых машин на сайте SouthernSanAndreaSuperAutos.com, но лишь Super Diamond и Vacca обойдутся в без малого полмиллиона долларов. Если сюжетные миссии уже пройдены, и на счету персонажа скопилось уже пара миллиардов долларов, этот вариант подойдет. Но даже в этом случае без столь внушительных трат вполне можно обойтись — весь искомый транспорт можно без особых проблем отыскать в городе. Кроме того, все четыре машины и мотоцикл будут постоянно находиться на определенных парковках все время, пока все пять транспортных средств не будут доставлены культу — до завершения миссии там их можно найти гарантировано. Так что если вы хотите бесплатно заполучить одну из перечисленных моделей, просто отгоните ее в свой гараж, а затем возвращайтесь на ту же стоянку за новым экземпляром для эпсилонистов.

Прохождение заданий программы «Эпсилон» — шаг 16

Как только Майкл сядет в машину, в верхнем левом углу появится подсказка, что этот автомобиль требуется культу, а на мини-карте появится значок , отмечающий гараж, куда надо доставить транспортное средство.

Прохождение заданий программы «Эпсилон» — шаг 17

После нахождения первой подсказки на карте появится три жёлтых сектора радиусом поменьше. Их местоположения не меняются. В каком порядке собрать — неважно. После обнаружения игра оповестит о том, сколько улик найдено.

Беглец №3: Глен Сковил

гта 5 Особые связи. Глен Сковил.

Финансовый мошенник. Найдем его на вершине горы Чилиад неподалеку от станции фуникулера. Искать обвиняемого нужно у крутого обрыва, «смотрящего» на озеро Аламо-Си.

гта 5 Особые связи. Глен Сковилл на карте.

гта 5 особые связи. Глен Сковилл где найти.

Попасть к Глену можно тремя способами: первый — на фуникулере, потратив 10 долларов на дорогу; второй — на вертолете; третий — на машине или мотоцикле, проехав по извилистым дорогам, ведущим к вершине.

Глен — экстремал. Он знаком с Домиником, который дает безумные задания Франклину.

Глен хочет совершить прыжок с парашютом с горы Чилиад, чтобы выложить адреналиновое видео в сеть. При виде Тревора преступник тут же прыгнет вниз.

Вариант первый: убить. Достаем снайперскую винтовку, прицеливаемся и стреляем. Если не получается попасть в движущуюся цель, то придется брать парашют и прыгать вниз, стреляя в воздухе.

Вариант второй: доставить живым. Берем парашют, который лежит у места, откуда спрыгнул Глен и летим за ним. Если прибыли на место на вертолете, то с его помощью можно долететь к месту посадки Глена и не мучиться с приземлением с парашюта. Беглец высадится около рыбацкого поселения Галили у озера Аламо Си. После приземления Глен сразу начнет убегать.

Приземляемся недалеко от обвиняемого и догоняем его. Он будет дразниться и довольно шустро бегать. Нагоняем его и бьем, после этого он сдастся.

Идем к дороге или к домам в Галили, чтобы найти машину для доставки. Преступник будет идти за Тревором. Затем везем его к Мод.

Беглец №4: Куртис Уивер

гта 5 особые связи. Куртис Уивер.

Найдем его в лагере бомжей под горой Чилиад. Заезжаем под небольшой мост и проезжаем к концу лагеря. Куртис, почуяв неладное, начнет отстреливаться и побежит к слону горы.

гта 5 Особые связи. Куртис Уивер на карте.

гта 5 Особые связи. Куртис Уивер где найти.

Вариант первый: избавиться от злодея. Товарищ хоть и пожилой, но довольно шустрый и активный. Без погони не обойдется. Лучше всего догонять его на автомобиле, стреляя на ходу.

Вариант второй: доставить живым. Догоняем злодея на машине, аккуратно объезжая преграды и чуть толкаем его бампером, пока Куртис не согласится сдаться. Выходим из машины, наставляем на него ствол и везем к Мод.

Заключительный беглец окажется хамским стариком и своими беседами «выведет из себя» Тревора. Сам преступник окажется не таким уж и злодеем, а просто человеком со своей, понятной ему, идеологией. Обвиняется он в участии в демонстрации против правительства, во время которой ударил копа.

Статья по теме:  Grand Theft Auto: Vice City. Гта вайс сити когда вышла

Когда Тревор доставит последнего обвиняемого к Мод, она сообщит, что уходит на пенсию и больше не хочет иметь дел с преступными элементами.

Если у вас все получилось, перелазьте через забор и убивайте противников, пока лезете по лестнице. Забравшись наверх, вы попадете внутрь диспетчерской башни. Играя в одиночном режиме, вы получите в качестве награды миниган и возможность осмотреть свысока всю военную базу. Но сможете ли вы выбраться оттуда целым и невредимым?

Комната Джека Ховитцера в мотеле «The Motor Motel»

Джек Ховитцер – престарелая и всеми забытая звезда боевиков с тюремным прошлым. Он знаком всем фанатам серии игр Grand Theft Auto. В GTA 5 мужчина имеет сайт и ведет собственное шоу, где проявляет свою агрессию и безумие. Несмотря на то, что ранее он был довольно известным, теперь Джек Ховитцер проживает в мотеле.

Здание «The Motor Motel» расположено на 68 шоссе в пустыне Гранд-Сенора. Чтобы попасть в номер Джека Ховитцера, вам нужно пробраться в полицейский участок и провалиться через стенку под текстуры. После активируйте парашют и летите, пока не приземлитесь на невидимую платформу. Пройдя немного вперед, вы попадете в комнату телеведущего.

Секретная шахта

Во время исследования гор вы наверняка наталкивались на странную деревянную дверь, которой вроде как быть там не должно. И только настоящие любители приключений не растерялись и подорвали ее с помощью гранаты. После разрушения двери перед вами откроется темный тоннель, ведущий вглубь заброшенной шахты, которую можно исследовать.

Подземный рудник с разветвленными коридорами намного больше, чем вам может показаться сначала. Пройдя внутрь, неподалеку от входа вы встретите единственного обитателя сего места – мертвого мужчину, облаченного в одежду 1940-х годов.

Лопата будет внутри каких-то обломков , которые когда-то были домом; это будет на пляже, расположенном в Сэнди-Шорс, рядом с озером Аламо Си.

Три улики

После нахождения первой подсказки на карте появится три жёлтых сектора радиусом поменьше. Их местоположения не меняются. В каком порядке собрать — неважно. После обнаружения игра оповестит о том, сколько улик найдено.

Первая улика, труп мужчины, находится в пещере возле ручейка. Легче всего туда попасть с шоссе в долине Тонгва.

Вторая улика, лопата, лежит возле кресла и радиоприёмника в руинах деревянного дома на побережье Аламо Си в Сэнди Шорс.

Третья улика, пустой ящик из-под револьвера, — под деревом возле небольшого ручья, что бежит вдоль дороги рядом с фермерскими полями, в Грейпсиде.

Самовзводный револьвер

После обнаружения всех улик на карте появится иконка с жёлтым сундуком. Она обозначает точное расположение сокровища, но появиться может где угодно: на мысе возле Палето Бэй, на побережье восточнее порта и так далее… Нужно только добраться и забрать вожделенный револьвер у двух «отдыхающих» парней.

Однако это ещё не всё. Игра предложит выполнить одно испытание для получения бонуса: 250 тысяч GTA$ и доступа к аналогичному оружию в Red Dead Redemption 2 за 50 убийств в голову. При том, что в зачёт идут хедшоты не только другим игрокам, но и ботам-противникам и даже мирным жителям. В случае с револьвером лучше запустить какую-то миссию, где доступна стрельба, залезть в бронированный автомобиль и аккуратно и неспешно простреливать головешки врагов. В процессе будут приходить уведомления о каждом новом десятке хедшотов. На NPC в свободном режиме уйдёт куда больше времени: после первого же выстрела люди бросятся наутёк, и попасть будет куда сложнее. Плюс интерес к пальбе проявит полиция, также пошатнётся уровень психики. Обратите внимание, что получение четверти миллиона возможно только одному персонажу на аккаунте, так что выполнять испытание следует основным.

Автор: OPla G
Дата написания: 07.09.21
Дата обновления: 08.11.21
Просмотров: 4,581
Рейтинг: Специально для GTA.com.ua
Копирование и бесплатное распространение материала разрешено, но лишь при условии добавления подписи и ссылки на первоисточник.

Оцените статью
emugame.ru