Progen T20: самая дорогая машина в GTA Online. Какая самая дорогая машина в гта 5

У него шокирующе низкая закупочная цена в 116 тысяч долларов при перепродаже за 69 600 долларов. Если вы не планируете попадать в передряги и встречать во множество перестрелок и хотите сэкономить деньги, то купите эту машину вместо бронированной версии. Она занимает 47 место среди самых быстрых автомобилей.

Самые крутые и редкие машины в GTA 5 – где их можно найти?

Всем привет. С вами связи команда Gamebizclub, и сегодня мы подготовили статью, в которой расскажем про машины в GTA 5. Каждый игрок, запускавший когда-либо Grand Theft Auto 5, не мог не обратить внимание на многообразие доступных транспортных средств. Ни одна из предыдущих частей франшизы не может похвастаться таким большим ассортиментом средств передвижения. А еще больше радует тот факт, что помимо стандартных, стоковых, автомобилей есть множество редких и тюнингованных тачек, а также специализированных машин различных подразделений.

Многие геймеры давно знакомы с игровой механикой GTA, и если вы знаете каково это – бегать несколько часов по городу в поисках нужного транспорта, а затем найдя что нужно, встречать его на каждом углу – то эта статья точно для вас.

В Лос-Сантосе и округе Блейн не очень много мест статичной парковки уникальных автомобилей – мы постараемся как можно сильнее сузить круг поиска.

Из этой статьи вы узнаете:

Kortz Center

Посетив парковку вышеуказанного культурно-развлекательного комплекса, вы едва успеете поймать челюсть в миллиметре от пола, поскольку здесь сказка для любителей спорткаров и прочих дорогих автомобилей. Примечательно, что отъехав на сотню метров, а затем вернувшись, можно увидеть другие модели автомобилей. Также можно использовать загрузки и сохранения.

Kortz Center в GTA 5

За статус самого быстрого гиперкара Entity XF не борется, но при этом обладает лучшей управляемостью на уровне максимальных показателей спидометра. Настоятельно рекомендуется попробовать эту тачку всем, «кто знает, что такое управляемый занос, и на любых колесах чувствует себя как босс».

Тюнинг в Los Santos Customs и восстановление в Mors Mutual Insurance.

Мы говорим о самом дорогом классе машин, поэтому учитывайте, что вам придется дополнительно раскошелиться на апгрейд запчастей для своего автомобиля и внешний тюнинг. А это ещё дополнительные 500 000 – 1 000 000 долларов GTA.

При этом за восстановление T20 в Mors Mutual Insurance обойдется вам в 27 с небольшим тысяч, тогда как цена на восстановление той же Zentorno в 2 с небольшим раза меньше.

Ты лучший.

Каждая из этих машин имеет свои отличительные особенности.

Статья по теме:  Как заработать много денег в GTA 5 — ограбления, коллекционирование предметов и занятие бизнесом. Как заработать много денег в гта 5

Например, Adder очень силен на дальних дистанциях, на них ему просто нет равных, он обходит абсолютно любую машину на большом расстоянии.

Zentorno можно назвать одной из самых быстрых в былые времена (до выхода Osiris). Шустрый старт и весьма серьезное ускорение стали козырем игроков в гонках с кучей поворотов.

После появления Osiris звание “самый быстрое ускорение” досталось именно ему. Несмотря на то, что в гонке на 1 километр, эта машина обгоняет Zentorno, отставание нельзя назвать нереально большим. Ну и управление, оно достойно всяких похвал.

T20 является эталоном управляемости. Но по скорости и ускорению уступает 3 вышестоящим суперкарам на дистанции 1 км. Зато использование его в гонке по городу будет несомненным преимуществом.

Osiris против T20

Grotti Turismo R — одна из самых экзотических машин в нашем списке. Это суперкар, поставленный с обновлением 1.11 Business. Он имеет скорость 121,75, что ставит его на один уровень с Dewbauchee Massacro с примерно равными ускорением, управляемостью и немного лучшим торможением. Поэтому Grotti Turismo R занимает более высокое место.

Dewbauchee Massacro — 121,75 миль/ч

Dewbauchee Massacro — еще один спортивный автомобиль, но он выглядит немного более современно, чем Lampadati Pigalle. Он был представлен в обновлении 1.13 High Life. Его скорость составляет 121,75 миль в час, он имеет отличное ускорение и хорошую управляемость. Если вам нравятся настоящие корветы или стиль Aston Martin Vanquish, вам понравится этот автомобиль.

Его можно приобрести в Legendary Motorsport по удивительно дешевой цене — 275 тысяч долларов, а при перепродаже вы получите 165 тысяч долларов. Это красивая машина, достаточно быстрая, чтобы сразу же окупить себя. По скорости она занимает 71 место.

Dewbauchee Massacro (гоночный автомобиль) — 121,75 миль/ч

Это гоночная версия Dewbauchee Massacro, которая имеет точно такую ​​же скорость — 121,75 миль в час. Он был представлен в обновлении 1.19 Festive Surprise. Разница между этой и стандартной версией заключается в том, что у гоночного автомобиля управляемость принесена в жертву ради улучшенного ускорения

Этот тюннинг обойдется вам в 385 тысяч долларов, поэтому вам решать, стоит ли доплачивать более 100 тысяч долларов за небольшое улучшение ускорения. Стоимость машины при перепродаже составляет 231 тысячу долларов, а купить ее можно в Southern S.A. Super Autos. Debauchee Massacro в гоночной версии располагается на 70 месте среди самых быстрых автомобилей в игре.

Основным конкурентом в игровом автопроме для этой тачки является – Cheetah . Очевидным преимуществом перед другими моделями является ценник в $440 тыс., которые иногда зарабатываются за одно успешное ограбление.

Лучшие и недорогие автомобили в GTA Online

В данном обзоре все машины выбраны не просто по цене, но по их полезности для героя. Авто сверху списка — самые полезные, так как позволяют участвовать и выигрывать соревнования, гонки, да и просто быстро передвигаться. Есть в списке и машины, которые смотрятся более выигрышно для прохождения миссий или грабежей.

Чтобы как-то определять характеристики машин, будет учитываться их максимальная скорость и время для прохождения кольцевой трассы. Ниже 7 самых полезных и быстрых авто в GTA Online ценой до 2 миллионов долларов.

Статья по теме:  Одежда и магазины одежды в GTA 5. Где купить перчатки в гта 5

Бронированный Schafter V12

Это обязательный автомобиль для покупки тем, у кого сильно ограничен бюджет. Стандартная версия Schafter V12 обойдётся в два раза дешевле, но броня поможет защититься от взрывов и пуль. Сама защита же далеко не самая лучшая, но все равно путешествовать с тремя друзьями можно вполне комфортно. Это самый быстрый автомобиль из класса седанов как для круга, так и предельной скорости.

Если придётся поучаствовать в гонке, этот седан станет отличным выбором, по максимальной скорости он может соперничать со многими суперкарами. Немногие смогут догнать это авто и даже при таком исходе – у владельца есть хорошая защита. Из соотношения полезности, скорости и цены с бронированным Schafter V12 ничто не сравнится.

Характеристика Значение
Цена $325 000
Стоимость улучшения машины $52 250
Мест 4
Класс Седаны
Место 1-е в кольцевой дисциплине и 1-е в максимальной скорости
Остаток $ 1 622 750

Elegy RH8

Хороший спорткар в лице Elegy RH8 получить достаточно просто: достаточно зарегистрировать в Rockstar Social Club. Главное его достоинство – бесплатность, как вы уже могли понять. На кольце он рвёт большинство противников, хотя по максимальной скорости проигрывает многим авто подобной категории. Если гонщик хорошо управляет этим автомобилем, то он сможет добывать неплохие денежки на гонках. Пока нет средств на приобретение более мощных машин — это лучший и единственный выбор. Потратиться придётся только на модернизацию автомобиля.

Характеристика Значение
Цена
Стоимость улучшения машины $165 550
Мест 2
Класс Спорткар
Место 4-й в кольцевой и 33-й в максимальной скорости
Остаток 400 457 200

Banshee 900R

Большинству игроков на «бюджете» приходится отказываться от суперкаров, ведь все они очень дорогие. Бесспорным лидером на кольцевой трассе с данном классе является Вагнер. С ним не может конкурировать никакой другой автомобиль, но стоит такое удовольствие 400,7 млн. Денег на такое приобретение, разумеется, у нас нет, а поэтому придется прибегнуть к покупке несколько иной машины. Banshee 900R – это довольно неплохой суперкар. При его невысокой цене автомобиль является королём на дороге. Всё из-за огромной максимальной скорости. Аналоги по той же цене и даже дороже чаще всего не могут сравняться с ним по скорости. Эта покупка — большой удар по бюджету, но она же является и самым бюджетным решением для участия в соревнованиях суперкаров.

Не вложились в бюджет!

Если лишних денег просто нет, то остаться в пределах выделенного бюджета можно, вычеркнув из списка покупок улучшенные тормоза для Bati 801. Это позволит сохранить $7 000. Из изначальной суммы в 3500 млн останется 400 675. Как результат игрок может получить конкурентоспособные автомобили и байки в самых популярных категориях гонок. Дополнительно останутся очень полезные машины для прохождения заданий и путешествий. Такая умная трата денег может быть даже эффективнее, чем покупка просто дорогих автомобилей на десятки миллионов долларов.

Статья по теме:  Grand Theft Auto IV The Complete Edition (Steam). Сколько стоит гта 4 на пк

При наличии 3500 млн и полном следовании руководству гараж читателя пополнится всеми необходимыми машинами. Они практически полностью покрывают необходимость в авто на все случаи жизни. С их помощью можно значительно быстрее накопить большую сумму. К тому моменту могут появиться ещё лучшие машины, которые игроку гарантируют первенство.

В реальной жизни подобная машина существовать не должна ввиду всех существующих норм и правил дорожного движения. Однако в GTA V игрокам дают возможность получить уникальный водительский опыт. Если, конечно же, у кого-то появились свободные 350,7 млн на такой гиперкар.

Все экзотические машины из GTA Online

Фрейм Exotic Export List покажет 10 автомобилей, которые вы можете собрать одновременно, но на самом деле в вашем списке может появиться гораздо больше автомобилей. Вот все машины из Экзотического экспортного списка GTA Online:

  • Олбани Альфа
  • Олбани Буканьер на заказ
  • Олбани V-STR
  • Annis Elegy Retro на заказ
  • Аннис S80RR
  • Благодетель Криге
  • Суран Благодетель
  • Бравадо Банши 900R
  • Бравада Верлиерер
  • Катушка Райден
  • Йосемитский дрифт-класс
  • Мамба класс
  • Dewbauchee Spectre
  • Энус Парагон R
  • Гротти Карбониззаре
  • Гротти Турисом Р
  • Хиджак Растон
  • Импонте Разрушитель
  • Инветеро Кокетка
  • Карин 190з
  • Лампадати Тигон
  • Ралли Лампадати Тропос
  • Максвелл Асбо
  • Максвелл Бродяга
  • подчиняться рокото
  • Оцелот Пенетратор
  • Оцелот Свингер
  • Переполнение Autarch
  • Тиран Переполнение
  • Пегасси Инфернус
  • Пегасси Монро
  • Комета Пфистера
  • Принсипи Девест Восемь
  • Убермахт SC1
  • Пустая пуля
  • Выссер Нео

Как получить список экспорта

Вы можете найти Экспортный список экзотических товаров на верхнем этаже вашего автомобильного магазина. Прежде чем она появится, вам нужно будет заключить договор о краже KDJ, и вы получите телефонный звонок, в котором сообщат, что все готово.

Хотя теперь должно начаться испытание Exotic Exports List, некоторые игроки сообщали об ошибках, из-за которых автомобили не появлялись на карте. Чтобы это исправить, убедитесь, что авиаперевозки включены в настройках интерактивной карты.

Крутые кастомные внедорожники от Мэрриуэзер, обзавестись которыми в однопользовательской игре можно только во время миссий, где персонаж сталкивается с наемниками вышеупомянутой организации. В онлайн-режиме после 35 уровня можно «вызванивать» помощь от наемников, а затем отбирать их транспорт.

Grotti X80 Proto – красивый, пусть и не самый быстрый

Grotti X80 Proto в GTA V

В реальной жизни подобная машина существовать не должна ввиду всех существующих норм и правил дорожного движения. Однако в GTA V игрокам дают возможность получить уникальный водительский опыт. Если, конечно же, у кого-то появились свободные 3500,7 млн на такой гиперкар.

Дизайн Grotti X90 Proto в чем-то походит на Ferrari F80 и Lamborgini Venemo . При своей максимальной скорости авто уступает некоторым суперкарам. Однако раз посмотрев на эту машину, вы просто не сможете пройти мимо.

Vapid FMJ – идеальная гоночная обтекаемость

Vapid FMJ в GTA V

При своей не самой большой скорости Vapid FMJ обойдется игроку в 400,75 млн. Сравнить суперкар можно с Ford GT 2017 года и Aston Martin Vulcan . Изящный спойлер и идеальная обтекаемость буквально говорят о том, что этот автомобиль предназначен для гонок.

Оцените статью
emugame.ru