GTA Vice City: 10 лучших активов в игре, в которые стоит инвестировать. Что можно купить в гта вайс сити

Еще одна прямая ссылка на «Полицию Майами» — знаменитая тема «Crockett’s Theme» Яна Хаммера, которая звучит на радиостанции Emotion 98.3. Можно услышать и другие популярные песни из вышеупомянутого сериала, например «Missing You» Джона Уэйта и «Turn Up The Radio» группы Autograph.

Транспортные средства в Grand Theft Auto: Vice City (GTA Vice City, GTA VC).

Если при рассказе приятелям об угоне транспортных средств в в Grand Theft Auto: Vice City (GTA Vice City, GTA VC), вы не знаете как их назвать (ну. это. тачка такая. типа. крутая, вообщем. 🙂 ) или при прохождении натолкнулись на машину и не знаете ее название и модель, то этот раздел для Вас.

В Grand Theft Auto: Vice City (GTA Vice City, GTA VC) девяносто восемь транспортных средств:

  • Семьдесят семь автомобилей, танков и мотоциклов
  • Десять плавсредств (лодки, катера, яхты)
  • Шесть вертолетов
  • Один самолет
  • Четыре радиоуправляемые модели транспортных средств

Несколько советов, полезных при приобретении транспортных средств:

  • При поиске транспортного средства без установленного местоположения, лучшее перемещаться пешком, потому что, если Вы будете вести поиски, находясь в транспортном средстве, тогда большинство автомобилей, которые появляются в данной игровой зоне, по которой Вы перемещаетесь, будет той же модели как то, в котором Вы находитесь.
  • Все транспортные средства Vigilante, Ambulance (скорая) и Firetruck (пожарная машина) при повреждении не ремонтнопригодны. Так что будьте осторожны при управлении ими.
  • Все вертолеты и самолет, а также все плавсредства (лодки, катера, яхты), которые появятся на первом Острове (Island), не будут доступны, пока Вы не откроете второй Остров (Island)

Автомобили и мотоциклы в Grand Theft Auto: Vice City (GTA Vice City, GTA VC)

gta vc admiral

gta vc ambulance

gta vc angel

gta vc baggage_handler

gta vc banshee

gta vc barracks ol

gta vc benson

gta vc bf injection

gta vc blista compact

gta vc bloodring banger

gta vc bobcat

gta vc boxville

gta vc burrito

gta vc bus

Теория заговора о том, что высадка на Луну была сфальсифицирована, является одной из самых популярных теорий фольги. делать обходы. Учитывая, насколько нелепым на самом деле было это заявление, Rockstar Games, не теряя времени, добавила ссылку на эту нелепую инсинуацию.

10 Vercetti Estate

Цена Доход
N/A — Complete & quot; Rub Out & quot; 5000 долларов

Поместье Версетти — одно из самых важных владений во всей игре. Он не только приносит существенную прибыль в размере 5000 долларов, но также служит сценой для некоторых из самых важных моментов игры.

Поместье вдохновлено особняком Тони Монтаны в Лицо со шрамом, и его интересно исследовать. Тот факт, что обстановка особняка меняется после каждой миссии, также является огромным плюсом.

Статья по теме:  Скачать OpenIV для GTA. Как скачать open 4 для gta 5

9 Phil’s Place

Цена Доход
N/A — Завершить & quot; The Job & quot; N/A — Покупка оружия разблокирована

Оружие — это огромная часть того, что делает игры GTA такими интересными для прогулок. Вот почему Место Фила является одним из самых ценных активов в игре.

Эта область открывается как прибыльный актив после завершения последней миссии Клуба Малибу. Оружие, которое вы можете получить здесь, чрезвычайно мощное: все, от ракетной установки до минигана, может косить врагов без каких-либо проблем.

Помимо забавного названия, вы могли бы предположить, что фабрика мороженого Cherry Popper — одна из самых разочаровывающих гостиниц в Вайс-Сити. Однако только после того, как игроки инвестируют в этот актив, они осознают, насколько велик его потенциал.

Развлечения

В GTA Vice City полную карту не создали по причине большой совокупности объектов в разных местах. Такой расклад нивелируют ценность, новичкам становилось бы сложнее сосредоточиться на единственной цели. Важные места выделили отдельными файлами.

Появилась карта уникальных прыжков от первопроходцев в исследовании. В мегаполисе существует 36 точек с возможностью совершить акробатические трюки при помощи транспортных средств. Основная их масса сосредоточена в центре восточной части острова и на юге. Семь мест игроки найдут в «Национальном аэропорту Эскобара», остальные разбросаны в западной части мегаполиса. С этой картой в комплекте скачивается вторая. На ней отмечены направления для прыжков с первого прототипа. Материал полезен для создания идеальных трюков.

Заведомое знание направления позволит набрать скорость с нужной стороны и подготовиться должным образом. Отмечено 36 мест, а небольшими стрелочками нарисовано одно из восьми направлений. В разряд развлечений в игре входит возможность покупать ценные объекты. Таксопарк, студия для съемок кино, мойка автомобилей ночной клуб – часть общего списка доступных мест для приобретения. Они отмечены на карте недвижимости в GTA Vice City. Томми Версетти в ходе прохождения основной сюжетной кампании может стать владельцем 15 объектов. Каждый станет доступен для посещения и будет давать еженедельно доход. Подобные вложения помогут забыть о необходимости поиска денежных средств.

Длительное путешествие

  • Нахождение 10 пакетов позволит регулярно запасаться бронежилетом в Ocean View Hotel и Starfish Island Mansion.
  • 20 объектов в вышеописанных местах и Hyman Condo добавят бензопилу.
  • 30 пакетов позволят запасаться оружием под названием Colt Python – мощный револьвер с большой убойной силой.
  • 40 и 50 – в описанных местах появятся огнемет со снайперской винтовкой.
  • 60 и 70 – список доступного для выбора оружия пополнится гранатометом и
  • Последние десятки создадут в области вышеуказанных мест вертолеты Sea Sparrow, Hunter и танк Rhino
Статья по теме:  Grand Theft Auto 3. В каком году вышла гта 3

Резонов для поиска целого комплекта статуэток достаточно, карта поможет выполнить задание с большей скоростью.

Для каждой собственности есть визуальные подсказки, которые позволяют игрокам узнать, что они могут ее купить. Об этом свидетельствует розовый кружок со значком зеленого домика. Его можно найти возле входа в каждый дом. Значок будет продолжать вращаться на своем месте.

Геймплей

Vice City является логичным шагом в развитии серии Grand Theft Auto. Rockstar Games в одном из своих интервью рассказали, что были крайне удивлены, когда смогли разработать GTA: Vice City за такой короткий срок. По их словам, весь опыт, который они получили после разработки GTA 3, сильно поднял уверенность в коллективе.

Не смотря на то, что Vice City появилась спустя год после релиза третей части, именно она стала культовой в серии (на ровне с GTA: San Andreas). Важной особенностью Vice City является возможность немного настраивать внешний вид главного героя, покупать недвижимость и многое другое. Пускай вас не смущает внешнее сходство с GTA 3. В игре используется тот же движок, но улучшенный. Особенно это касается физики автомобилей, которая была доработана и теперь выглядит более реалистичной. Будь то пляжный песок или мокрый асфальт — ваш автомобиль будет вести себя абсолютно по-разному. Это касается и новой модели повреждений транспорта, которая была так же доработана. Претерпел изменения и основной радар, который теперь показывает и высоту местонахождения конкретного объекта.

Персонажи

Томми родился в Либерти-Сити. Его отец работал в типографии и часто брал своего сына с собой на работу, чтобы тот помогал. Одно время Томми хотел продолжить отцовское дело, но выбрал другой путь и ушел в криминал, когда присоединился к семье Форелли.

Повзрослев, Томми к достаточно раннему возрасту смог быстро подняться в криминальном мире, получив серьезную репутацию и вместе с ней серьезные проблемы. Сонни Форелли не хотел видеть возле себя такого конкурента и поэтому послал к Томми своих людей, чтобы те решили проблему. В результате нападения в Харвуде, Томми не только удалось выжить, но и устранить нападавших (11 человек). После этого события Томми стали называть «Харвудским мясником». Ему грозила смертная казнь.

Томми сделали предложение от которого не отказываются: в обмен на молчание в суде, семья Форрели смогли поменять приговор на пожизненное. В последствии приговор заменили на 15 лет тюремного заключения. По прошествую срока, Томми возвращается в Либерти-Сити уже в статусе легенды.

Кен Розенберг

Кен Розенберг — наркозависимый адвокат из Вайс-Сити, который не по своей воле вляпался в неприятности вместе с Томми.

Сонни Форелли

Сонни Форелли — дон клана Форелли в Либерти-Сити. Главный антагонист в игре. Боится растущего влияния Томми.

Лэнс Вэнс

Лэнс Вэнс — младший брат Виктора Вэнса. Партнер Томми по бизнесу и хороший друг до определенной поры.

Поместье Версетти — одно из самых важных владений во всей игре. Он не только приносит существенную прибыль в размере 5000 долларов, но также служит сценой для некоторых из самых важных моментов игры.

Ищите значок зеленого домика

Это знаменитый значок собственности для GTA Vice City (Изображение предоставлено Sportskeeda).

Это знаменитый значок собственности для GTA Vice City (Изображение предоставлено Sportskeeda).

Статья по теме:  Как нужно правильно глайдить в игре ГТА 5 на ПК и приставках, что это такое. Как гладить на мотоцикле в гта 5

Для каждой собственности есть визуальные подсказки, которые позволяют игрокам узнать, что они могут ее купить. Об этом свидетельствует розовый кружок со значком зеленого домика. Его можно найти возле входа в каждый дом. Значок будет продолжать вращаться на своем месте.

Игроки могут перейти к значку, чтобы узнать цену. Он скажет им, сколько стоит недвижимость. Игра также проинструктирует игроков, какую кнопку нажимать. Например, пользователи ПК должны нажать клавишу TAB. Это относится как к убежищам, так и к основным активам.

Недвижимость можно приобрести, если у игрока достаточно денег. После этого будет воспроизведена короткая кат-сцена, показывающая кинематографический вид собственности.

Некоторые свойства доступны только в определенный момент

Первая половина игры начинается на пляже Вайс-Сити. Игроки не могут получить доступ к Материку Вайс-Сити, пока не завершат Пномпень-86. До тех пор они ограничиваются покупкой недвижимости только на Вайс-Сити-Бич.

Однако это относится только к обычному игровому процессу. Игроки по-прежнему могут переходить мост через глюки. Те, кто добирается до материка, все еще могут купить Skumole Shack и Hymen Condo. Фактически, они могут это сделать сразу после знакомства.

Имейте в виду, что на старте будут доступны только квартиры. Активы будут разблокированы после завершения миссии Shakedown.

Верфь — еще один отличный актив, который обеспечивает немало событий в Вайс-Сити. Для этого актива может быть только две миссии, но они достаточно интересны, чтобы сделать этот дополнительный актив весьма интересным.

2 Уникальный бассейн на острове Starfish

Серия Grand Theft Auto не чурается ювелинских шуток и анекдотов на самом деле, сериал процветает на этой разновидности юмора. Игрокам, которым нравятся забавные моменты Rockstar, обязательно стоит заглянуть в Starfish Island в Vice City .

Здесь есть бассейн с очень уникальным дизайном. На самом деле, если посмотреть на бассейн под прямым углом, станет совершенно очевидно, что он предназначен для изображения женского тела.

1 Место для пополнения боеприпасов и брони возле отеля Harrison бассейн

Иногда скрытые места не обязательно должны содержать удивительные секреты или забавные подробности. Иногда они могут быть просто отличным местом для игроков, чтобы запастись ключевыми предметами и сэкономить немного денег.

Игроки, которые отваживаются на территорию вокруг отеля Harrison, достаточно быстро найдут бассейн. Однако не это интересная часть Это уютное место поблизости, в котором есть полный комплект бронежилетов и узи, оба из которых возрождаются!

Оцените статью
emugame.ru