Доставка редкого экспортного транспорта в GTA Online. Gta 5 где найти редкие машины

Хотя теперь должно начаться испытание Exotic Exports List, некоторые игроки сообщали об ошибках, из-за которых автомобили не появлялись на карте. Чтобы это исправить, убедитесь, что авиаперевозки включены в настройках интерактивной карты.

Самые крутые и редкие машины в GTA 5 – где их можно найти?

Всем привет. С вами связи команда Gamebizclub, и сегодня мы подготовили статью, в которой расскажем про машины в GTA 5. Каждый игрок, запускавший когда-либо Grand Theft Auto 5, не мог не обратить внимание на многообразие доступных транспортных средств. Ни одна из предыдущих частей франшизы не может похвастаться таким большим ассортиментом средств передвижения. А еще больше радует тот факт, что помимо стандартных, стоковых, автомобилей есть множество редких и тюнингованных тачек, а также специализированных машин различных подразделений.

Многие геймеры давно знакомы с игровой механикой GTA, и если вы знаете каково это – бегать несколько часов по городу в поисках нужного транспорта, а затем найдя что нужно, встречать его на каждом углу – то эта статья точно для вас.

В Лос-Сантосе и округе Блейн не очень много мест статичной парковки уникальных автомобилей – мы постараемся как можно сильнее сузить круг поиска.

Из этой статьи вы узнаете:

Kortz Center

Посетив парковку вышеуказанного культурно-развлекательного комплекса, вы едва успеете поймать челюсть в миллиметре от пола, поскольку здесь сказка для любителей спорткаров и прочих дорогих автомобилей. Примечательно, что отъехав на сотню метров, а затем вернувшись, можно увидеть другие модели автомобилей. Также можно использовать загрузки и сохранения.

Kortz Center в GTA 5

Специализированный автомобиль, предназначенный для лесников. Нередко на него можно наткнуться на просеке неподалеку от горы Чиллиад, но гораздо проще заглянуть за этим внедорожником на стоянку у станции спутниковой связи. Сразу предупреждаем, что охрана может попытаться вам помешать, но разобраться с ними не составит труда.

Награды для угонщиков

Усердным доставщикам редких машин положены внутриигровые награды. Посмотреть прогресс их выполнения можно в специальном разделе: ESC → Статистика → Награды → Тюнеры в Лос-Сантосе.

Награда: Доставщик машин

Награда: «Доставщик машин»
Выдаётся за 10, 25, 50 и 100 доставленных машин в доки.

Доставщик машин — профи

Награда: «Доставщик машин — профи»
Выдаётся один раз за доставку 10 машин в сутки. Соберёте весь список за 24 часа, получите редкую внутриигровую награду.

Периодичность Награды
Ежедневно • 1,000 очков репутации
• 20,000 GTA$ за 1 машину
• 100,000GTA$ за 10 машин в сутки
Единовременно • 800 очков репутации
• 120,000$
• Вы получите этот бонус один раз, если соберёте 10 машин в сутки.

Как собирать редкий экспортный транспорт?

Информационные обозначения:
Иконка списка редкого экспортного транспорта, которую можно увидеть в личной автомастерской.
Иконка случайного события, под которым может скрываться как редкий транспорт, так и доставка наркотиков, спящий охранник с острова Кайо-Перико.
Иконка доков куда вам необходимо доставить редкую машину.
Иконка перевозимого редкого экспортного транспорта. Вы можете угнать автомобиль у игрока и самому привезти в доки.

Доступ к доставке редкого экспортного транспорта откроется после того, как вы купите собственную автомастерскую (Auto Shop) на сайте Maze Bank Foreclosures (foreclosures.maze-bank.com) и завершите любой заказ (от подготовки до финальной миссии) Кенни и Сессанты.

После того, как завершите заказ, то с вами свяжется Сессанта и скажет заглянуть на второй этаж автомастерской. Там вы увидите список требуемого транспорта, который можно поближе рассмотреть, нажав на кнопку «E» (русская У).

Статья по теме:  ТОП 5 самых дорогих квартир в игре ГТА 5 и где находятся. Сколько стоит пентхаус в гта 5 онлайн

Отправляйтесь на улицы Лос-Сантоса и приступайте к поиску нужных машин. Они расположены в 99 случайных точках. Посмотрите на карту редких экспортируемых машин, чтобы запомнить расположение точек. Как только вы подъедете или подлетите к району припаркованной машины, то сначала мини-карта мигнёт белым цветом, а потом на карте появится голубая точка случайного события.

Место доставки редкого экспортируемого транспорта в доках Лос-Сантоса

Садитесь в нужную машину и везите её в доки Лос-Сантоса. Не бойтесь её поцарапать или сильно побить — автомобиль всё равно примут и погрузят в контейнер. В отличие от заданий по доставке Симону Етаряну — денежная премия не зависит от конечного состояния машины.

Доставив одну машину, езжайте за следующим автомобилем из списка. Раз за разом вы завершите список и получите положенные награды, но Rockstar не была бы Rockstar, если бы случайно или нарочно не вставила палки в колёса собирателей редких автомобилей.

В многопользовательском режиме отправляйтесь к тюрьме Болингбрук и в настройках Spawn Location выбирайте Last Location, после этого меняйте сессию до тех пор, пока автомобиль не окажется на парковке.

Karin Sultan

Где найти машины в ГТА 5

“Султан” представляет собой раллийный седан. Шанс на его нахождение высокий. Отправляемся к парковке на Гроув-стрит у гаража Франклина и там обнаруживаем требуемый итем. Бывают ситуации, когда автомобиль по каким-либо причинам не успевает заспавнится или уже был заюзан. В таком случае нужно приехать на вышеописанное место, сохранится с помощью мобильника и загрузить сохраненный мир через главное меню игры. Попыток можно сделать много, но обычно через 1-3 сохранения тачка успешно спавнится.

Если играете за Франклина, то можете чекнуть наличие авто у него в гараже. Спавнится оно там довольно редко, но попытать удачу можно. Те же манипуляции будут работать с сейвами на стоянке мотеля Billingsgate. Также “Султан” нередко катается по городу. Машина стандартная, поэтому спавнится часто. Наиболее специфичными местами ее появления являются тюрьма “Болингброук” и КПП рядом с ней. В настройках установите параметр “Spawn Location” на последнее значение.

Karin Futo

Где найти машины в ГТА 5

Franklin часто спавнится рядом с этой тачкой. Она всегда есть в городе, а сельская местность просто “кишит” ей. Коллекционировать подобный автомобиль нецелесообразно, так как есть он везде. Скорость у него небольшая, возможностей тюнинга маловато. Кстати, чтобы передать машину другому герою, требуется назначить ему личную встречу. Хотя нет значения за кого отыгрывать, но в роли Франклина стандартные автомобили по типу “Футо” и “Султан” будут попадаться часто.

Также существует альтернативный вариант получения “Карин Футо”, однако и здесь стопроцентной гарантии на успех нет. Итак, сначала перемещаемся в район Vinewood, где и будут происходит все действия. Лучшим местом для фарма “Футо” станет территория загруженного транспортного перекрестка “Аллея звезд”. Здесь требуется много раз перепроходить миссию “Paparazzo The Sex Tape”. В таком случае NPC начинают выбирать только нужную нам тачку, оставляя в стороне остальные. Еще один метод поиска “Futo” — парковки вблизи городского порта. Схема подобна предыдущей.

Усердным доставщикам редких машин положены внутриигровые награды. Посмотреть прогресс их выполнения можно в специальном разделе: ESC → Статистика → Награды → Тюнеры в Лос-Сантосе.

Миссия Gauntlet: ищем маслкары

Маслкары — это редкие машины в «ГТА 5«, которые нужны для выполнения определенных сюжетных заданий (например, для «Огромного куша»). В этом гайде мы расскажем, где в мире GTA V их можно найти.

Когда Лестер расскажет вам о том, что нужно найти bravado gauntlet, персонажам на электронную почту придут письма с кусочком карты и кратким описанием авто. Самому догадаться, что за места указаны в подсказках, достаточно проблематично, но мы решили отметить для вас все места нахождения редких машин «ГТА 5».

Мишн-Роу

Маслкары в ГТА 5 3

Последнюю третью тачку вы сможете найти в небольшом переулке рядом с площадью Легиона, расположенной в районе Мишн-Роу.

Теперь вы знаете, где найти редкие машины в «ГТА 5». Когда у вас в распоряжении будут все нужные машины, доставьте их в гараж в Элизиан-Айленд, который находится за ареной банка. Вам необходимо установить следующие модификации на транспорт:

  • Усиление для перевозки золота ($11 000);
  • Броню ($5 000)
  • Пулестойкие покрышки ($4 000)
  • Тонировку окон ($700)
  • Турбонадув (3500 500)
Статья по теме:  Всё о покупках в GTA 5 или на что можно потратить свои игровые деньги. Что можно купить в гта 5 онлайн

Маслкары в ГТА 5 4

Если у Франклина к этому моменту приобретена недвижимость Los Santos Customs в пустыне, то вы сможете установить все эти усиления бесплатно.

GTA V

Платформы: Windows | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One |

Дата выхода: 14 апреля 2015 года

GTA V является, по своей сути, уникальной игрой, которая спустя много лет после официального релиза остается все такой же популярной и приносит разработчикам из студии Rockstar Games внушительные доходы. Но, давайте вернемся к самому проекту. Итак, в центре сюжета оказываются трое героев: мелкий воришка, опытный грабитель банков и настоящий псих. Ребята бросают вызов обществу и встревают в весьма опасные разборки с криминальными бандами Лос-Сантоса, которые не любят шутить. Вместе им предстоит показать, кто является истинным хозяином в этом мегаполисе, который стал центром хаоса и беспредела. GTA V предлагает огромные просторы для исследования мира, большой выбор интерактивных развлечений и поддержку пользовательских модификаций. Проект также имеет сетевой режим GTA Online, в котором десятки, сотни и тысячи игроков сталкиваются в противостоянии за власть и популярность. Готов ли ты присоединиться к этой вечеринке?


Обратите внимание на то, что разрешение карты составляет 8192 х 8192 пикселей и весом 30 Мб. Нажмите на картинку и оригинальная карта откроется в новом окне.

Все экзотические машины из GTA Online

Фрейм Exotic Export List покажет 10 автомобилей, которые вы можете собрать одновременно, но на самом деле в вашем списке может появиться гораздо больше автомобилей. Вот все машины из Экзотического экспортного списка GTA Online:

  • Олбани Альфа
  • Олбани Буканьер на заказ
  • Олбани V-STR
  • Annis Elegy Retro на заказ
  • Аннис S80RR
  • Благодетель Криге
  • Суран Благодетель
  • Бравадо Банши 900R
  • Бравада Верлиерер
  • Катушка Райден
  • Йосемитский дрифт-класс
  • Мамба класс
  • Dewbauchee Spectre
  • Энус Парагон R
  • Гротти Карбониззаре
  • Гротти Турисом Р
  • Хиджак Растон
  • Импонте Разрушитель
  • Инветеро Кокетка
  • Карин 190з
  • Лампадати Тигон
  • Ралли Лампадати Тропос
  • Максвелл Асбо
  • Максвелл Бродяга
  • подчиняться рокото
  • Оцелот Пенетратор
  • Оцелот Свингер
  • Переполнение Autarch
  • Тиран Переполнение
  • Пегасси Инфернус
  • Пегасси Монро
  • Комета Пфистера
  • Принсипи Девест Восемь
  • Убермахт SC1
  • Пустая пуля
  • Выссер Нео

Как получить список экспорта

Вы можете найти Экспортный список экзотических товаров на верхнем этаже вашего автомобильного магазина. Прежде чем она появится, вам нужно будет заключить договор о краже KDJ, и вы получите телефонный звонок, в котором сообщат, что все готово.

Хотя теперь должно начаться испытание Exotic Exports List, некоторые игроки сообщали об ошибках, из-за которых автомобили не появлялись на карте. Чтобы это исправить, убедитесь, что авиаперевозки включены в настройках интерактивной карты.

Крутые кастомные внедорожники от Мэрриуэзер, обзавестись которыми в однопользовательской игре можно только во время миссий, где персонаж сталкивается с наемниками вышеупомянутой организации. В онлайн-режиме после 35 уровня можно «вызванивать» помощь от наемников, а затем отбирать их транспорт.

ГТА 5 (GTA 5) — карта случайных событий, карта частей космического корабля, карта редких машин

Сегодня мы хотели бы поделиться с фанатами игры ГТА 5 самыми интересными и полезными картами. Они помогут игрокам проходить задания и просто путешествовать по большому игровому миру. Все карты достаточно подробные и представлены в отличном разрешении. Но для начала хотелось бы напомнить некоторые подробности о самой игре. ГТА 5 Вики:

Сегодня мы рассмотрим карты игры, которая создана в жанре экшн с открытым миром. Её можно смело назвать мультиплатформенной, ведь фанаты еще в 2013 смогли поиграть в GTA 5 на приставках. Grand Theft Auto V детище известной компании Rockstar North. А за издание этого экшна отвечала компания Rockstar Games. Эта версия игры является уже 15 из серии ГТА.

ГТА 5 карта мира

Карта мира GTA 5 со спутника даст возможность рассмотреть город Лос-Сантос и округ Блейн. На карте ГТА 5 можно рассмотреть постройки, запомнить рельеф, благодаря чему потом будет проще избрать для своего героя самую лучшую дорогу. Для интереса вы можете даже определить глубину океана на некоторых его участках.

Статья по теме:  Что нового в GTA V на «некстгене» и ПК. Что нового в гта 5

Спутниковая карта ГТА 5

4 gta 5 map1

Ночная спутниковая карта ГТА 5

gta5 night

ГТА 5 карта случайных событий

Случайными событиями в GTA 5 называют динамические задания. Они будут отображаться в определенных местах на карте. Вам не придется их искать, так как они сами найдутся. Игроку достаточно будет выполнить 14 подобных динамических заданий для стопроцентного прохождения, но при желании можно и больше. Всего в ГТА 5 57 случайных событий.

5 gta 5 map

Как вы уже наверняка заметили, случайные события в ГТА 5 подразделяются на вскрытие банкоматов, налёты на фургоны инкассаторов и ограбления магазинов. Однако большинство их них абсолютно непредсказуемы: нужно догнать вора, укравшего бумажник, или подвезти загулявшую девушку до дома. Прохождение всех случайных событий GTA 5 вы найдёте в этом длинном и подробном видео:

ГТА 5 карта частей космического корабля

Одно из самых интересных занятий для сбора коллекционных предметов является сбор обломков космического корабля. Оно интересное, значительное и масштабное. Для этого вам и пригодится данная карта. Общее число обломков — 50. Карта осколков космического корабля в ГТА 5 просто необходима каждому игроку, ведь обломки спрятаны тщательно: в зданиях или под машинами, в закоулках или на крышах.

ГТА 5 где найти обломки космического корабля? Для перехода к поиску всех обломков космического корабля, игроку потребуется закончить миссию которая называется «Стыд или слава». Далее открывается второстепенная миссия Франклина. Она отображается зеленым вопросительным знаком. В районе Сэнди-Шорс, в дикой глуши вы встретите одного сумасшедшего, называющего себя Омега. Он поведает вам историю о пришельцах и разбившемся космическом корабле, которая больше похожа на бред сумасшедшего, если бы не тот факт, что вы действительно начнёте находить обломки космического корабля на карте ГТА 5! Они никак не отмечены в игре и либо вы прочешете все 108 квадратных километров игры вдоль и поперёк, либо воспользуетесь нашей подсказкой!

GTA 5 карты и читы скачать (3,7МБ)

ГТА 5 где найти редкие машины

Данная карта поможет пользователю отыскать редкие машины в ГТА 5. Она покажет вам, где найти те машины, которые просто можно приобрести в игровом магазине. А еще вы увидите на ней места, где находятся автомобили, которые не продаются и их можно лишь получить лишь найдя в городе. Заполучив такой автомобиль, игрок сможет выделиться среди окружающих и похвастаться перед друзьями.

2 gta 5 map

О том, как найти все редкие машины в ГТА 5, поведает следующее видео

ГТА 5 военная база

Где находится военная база в ГТА 5 на карте знают все, кто при прохождении миссии Разведка в порту выбрал вариант «Морская авантюра». В этом случае в список задач включается похищение грузового вертолёта Cargobob, и услужливый маркер укажет его местонахождение прямо на военной базе. Для тех, кто выбрал иной вариант ограбления судна Мерриуэзер, либо не проходил одиночную кампанию в вообще, ответ на вопрос где военная база в ГТА 5 и как в неё попасть становится не столь очевидным.

GTA5 voenbaza

На этой картинке мы указали точное местоположение военной базы в ГТА 5 и направление (стрелкой), откуда следует на неё заезжать. Поиск военной базы в GTA 5 осложняется тем, что в самой игре база не отображается на карте, так как является местом засекреченным и для глаз обывателя невидимым. По ходу выполнения миссий игрок неоднократно проезжал мимо форта Занкуда, в том числе и по тоннелю в сторону Северного Чумаша, и даже не догадывался, что над головой у него секретный правительственный объект с десятками едениц крутейшей военной техники!

Чем же можно поживиться на военной базе Лос Сантоса?

Самолет Titan gta5 titan
Истребитель P996 Lazer gta5 p996
Боевой вертолет Buzzard gta5 buzzard
Танк Rhino gta5 rhino
Транспортный вертолет Cargobob gta5 Cargobob
Джип Crusader gta5 Crusader
Грузовик Barracks gta5 barracs

Не забывайте, что едва проникнув на базу, вы получите пять звёзд розыска и весь персонал объекта, вооружившись до зубов, начнёт на вас охоту! Так что, коли решили совершить налёт на военную базу в ГТА 5 , то обязательно оденьте бронежилет, возьмите машину побыстрее, да загляните заранее в мастерскую LS Customs, чтобы купить бронированный кузов и пуленепробиваемые колёса.

Оцените статью
emugame.ru