5 способов быстрее зарабатывать деньги в GTA Online The Contract. Как разбогатеть в гта онлайн

После того, как вы откроете электронное письмо Bounty Target, они будут отмечены на вашей карте. Отправляйтесь в это место, и там будет желтый радиус, который покажет общую область вашей Bounty Target. Слушайте церковные колокола, чтобы определить их точное положение.

Как зарабатывать деньги в GTA Online

Мы собрали все главные способы зарабатывать деньги в GTA Online и рассказали о них подробно в этой статье.

С выхода Grand Theft Auto 5, стоимость и количество транспортных средств, оружия, одежды, и других крутых штук для продажи в GTA Online, многопользовательского компонента игры, значительно увеличились. Но также увеличилось и количество денег, которые можно заработать.
Увеличивались ли эти два фактора с одинаковой скоростью – другой вопрос, а в этой статье я собрал лучшие способы заработка (законного) в GTA Online, чтобы помочь игрокам разобраться в том, что было непонятным и мало обсуждалось.

Существует множество методов зарабатывать деньги в игре, которые здесь не указаны, такие, как гонки, смертельные бои, миссии, и разные другие игровые схемы. Но количество денег, которое вы получаете за затраченное время, не повышалось с 2013 года, так что они относительно неэффективны.
Новые игроки, возможно, посчитают их удобными поначалу, и в конечном счете, если вам нравится то, во что вы играете, то деньги появятся сами собой. Тем не менее, в этой статье будут обозначены разные и наиболее эффективные способы заработать так много денег, насколько это возможно.

Следует отметить, что все, что сказано ниже — исключительно про деньги. Не бойтесь совмещать и делать то, что вам больше нравится. Хотя больше всего денег в час можно заработать, имея бункер Gunrunning или изготавливая кокаин в качестве подработки, выполняя миссию Vehicle Cargo и делая VIP работу (если игрок один) или ограбление Pacific Standard (если у вас достаточно компетентная команда) – вам может надоесть делать одно и то же постоянно. Абсолютный максимум, который вы когда-либо могли заработать на выполнении миссий – $500К в час в любом случае, и хотя кажется, что это много, все же вам понадобится 600 часов работы на этом уровне, чтобы позволить себе весь транспорт, который есть в игре (как я выяснил на своем YouTube канале здесь).

Когда это становится обязанностью, выполняемой за деньги, когда это кажется больше работой, чем игрой, или вы не наслаждаетесь плодами вашего труда, самое время отдохнуть от зарабатывания денег и поиграть в другие игры ради развлечения. Хотя можно и абстрагироваться от этого вопроса, потому что ниже вы найдете лучшие способы зарабатывать деньги в GTA Online.

Акции с двойной суммой

Акции с двойной суммой

Следите за акциями с двойной суммой. Rockstar меняет то, что вы можете сделать, чтобы заработать двойную сумму практически каждую неделю. Иногда это будут гонки или соревнования, и даже с двойной суммой они не будут так эффективны, как те методы, которые я здесь перечислил.

Тем не менее, иногда у этих методов будут недели двойной цены, как например при распродажах в бункере Gunrunning или Vehicle Cargo. Чем больше вариантов вам доступно, тем больше вы можете использовать преимуществ от акций с двойными деньгами, когда они становятся выгодными. И если двойные суммы вы получаете за ограбления (что бывает очень редко) абсолютно точно стоит заняться этим в такую неделю.

Таким образом, это не идеальный способ заработка для новичков в игре. Тем не менее, новая собственность и миссии, которые она предоставляет, являются не только интересными, но и прибыльными.

Как быстро заработать деньги в GTA Online Контракт: 5 различных методов

Ежедневные задания всегда были отличным способом заработка в GTA Online, особенно для обычных игроков. DLC Contract также ввел в игру несколько новых ежедневных задач.

Как владелец агентства, ежедневные денежные выплаты игрока кладутся в настенный сейф. Это может привести к приличной сумме дополнительных денег, которые могут накопить игроки GTA Online.

Статья по теме:  Минимальные и максимальные системные требования для запуска игры ГТА 5. Какие требования для гта 5

Игроки также должны увидеть небольшую секцию в правом нижнем углу экрана при входе в офис. Это покажет им общую сумму денег, которую они хранят в сейфе.

3) Контракты о безопасности

Заключение контрактов на обеспечение безопасности — вот чем занимается агентство в GTA Online. К ним относятся различные типы миссий, и большинство из них достаточно просты для обработки, за исключением миссий по защите активов.

Каждый актив, который не был успешно защищен, снижает общую сумму платежа на 10%. Остальные типы миссий довольно просты и могут принести в общей сложности около 60 000 долларов за каждую миссию.

В GTA Online можно найти множество самого разного огнестрельного оружия. Однако не стоит тратить свои кровно заработанные деньги на скупку всего арсенала. Да, пушек — целая куча, но реально полезных — не так и много. Купите себе понравившийся пистолет или автомат, после чего спокойно копите денежку на более важные вещи.

GTA Online: как заработать деньги новичку

GTA Online: как зарабатывать деньги

Как вы начинаете зарабатывать деньги в GTA Online? На данном этапе мы предполагаем, что вы только что прибыли в Лос-Сантос и выполнили миссии по адаптации. Вы, вероятно, почувствуете, что можете сделать миллион вещей, так что же делать дальше? На этом этапе вы должны сосредоточиться на первом наборе ограблений, и для их запуска вам понадобится элитная квартира за 200 000 долларов. Поэтому ваша цель должна состоять в том, чтобы заработать достаточно денег, чтобы купить нужную недвижимость, и это не так сложно, как вы думаете. В этом разделе руководства мы покажем вам, как зарабатывать деньги новичку, и начнем свой путь от лохмотьев к богатству.

Начальный пакет Criminal Enterprise

GTA Online: как зарабатывать деньги

Сразу стоит подумать, идет ли ваша копия GTA Online со стартовым пакетом Criminal Enterprise. Этот предмет часто поставляется в комплекте с копиями GTA 5 или его можно приобрести отдельно в PS Store, и хотя он продается отдельно по цене 7,99 фунтов стерлингов / 9,99 долларов США, это может окупить вложения, если вы хотите ускорить свой опыт.

Хотя это и не обязательно, стартовый пакет Criminal Enterprise включает в себя административный офис Maze Bank West (возможно, лучший офис для покупки ) и лесной бункер Paleto Forest, у которого не очень удачное расположение, но он позволит вам узнать, как разбогатеть с Торговля оружием. Вы также получите Фабрику поддельных наличных денег, которая является одним из лучших предприятий MC для покупки.

Помимо множества оружия, транспортных средств и косметики, стартовый пакет Criminal Enterprise также сразу же предоставит вам 1000000 долларов GTA, так что вы сможете приобрести элитную квартиру и приступить к ограблениям, пассивно зарабатывая деньги. с вашим бизнесом. Это не обязательно, и вам не нужно тратить реальные деньги в GTA Online, если вы не хотите, но это стоит ввести в качестве опции.

Еженедельное обновление GTA Online

GTA Online: как зарабатывать деньги

Каждую неделю Rockstar выпускает еженедельное обновление GTA Online. Сюда часто входят двойные выплаты GTA $ за определенные плейлисты и мероприятия, многие из которых доступны для новичков. Если вы только начинаете в Лос-Сантосе, то стоит потратить время и обратить внимание на то, какие серии и плейлисты в настоящее время продвигаются, так как потратив несколько часов на завершение гонок или участие в смертельных матчах, вы можете очень быстро вознаградить вас. денежные вливания.

Хотя в GTA Online есть множество уникальных и оригинальных режимов, есть большая вероятность, что вы будете знакомы со многими концепциями, такими как Survivals (совместные перестрелки для четырех игроков) и King of the Hill (соревновательные территориальные сражения). Таким образом, их легко получить, и они не требуют участия, что означает, что они практически чистая прибыль.

GTA Online: как заработать на ограблениях

Как вы зарабатываете на ограблениях в GTA Online? На данный момент в руководстве мы предполагаем, что у вас есть приличное гнездышко в вашем банке лабиринта. У вас должно быть не менее 500 000 GTA $ в вашем банке только от Treasure Hunt и Bounties, в то время как вы, вероятно, заработаете больше, отслеживая еженедельные бонусы GTA Online и просто играя в игру. На этом этапе вы должны быть готовы купить свою первую элитную квартиру и завершить несколько ограблений.

Статья по теме:  GTA V. На каком движке гта 5

Стоит отметить, что сейчас в GTA Online много ограблений, но они требуют, чтобы вы приобрели дорогостоящую недвижимость, такую ​​как Аркада (см. Также: Лучшая аркада для покупки и Как начать ограбление в казино Diamond ), Косатка (см. Также: С чего начать ограбление Кайо Перико ) и Объект. Если вы можете позволить себе подводную лодку, то можете прыгнуть на несколько ступенек и отправиться прямо к ограблению Cayo Perico, которое гарантирует лучшую зарплату в игре прямо сейчас. Однако, если ваш банковский счет все еще немного невелик, то лучше всего начать с ограблений элитных квартир.

Лучшая элитная квартира для покупки

GTA Online: как зарабатывать деньги

Элитные апартаменты — это отличная недвижимость в GTA Online, потому что они позволяют вам проводить свои собственные ограбления. Однако рекомендуется покупать самые дешевые апартаменты высокого класса, если у вас мало средств. Вы можете получить элитную квартиру на веб-сайте Dynasty 8 Real Estate, доступ к которому осуществляется через Интернет- браузер на вашем смартфоне. Мы рекомендуем вам купить Del Perro Heights, Apt 7, так как это стоит всего 200 000 GTA $. Не беспокойтесь ни о каком из ремонтов, если вы не чувствуете себя покрасневшим и действительно не хотите их.

С вами свяжется Лестер, который познакомит вас с концепцией ограблений, а затем вам будет предложено отправиться в вашу элитную квартиру, чтобы запустить задание The Fleeca Job. Эти миссии очень увлекательны и, хотя и являются сложными, принесут вам много денег.

Завершите ограбления на сложном уровне сложности

GTA Online: как зарабатывать деньги

Есть пять ограблений, которые вы можете завершить из своей элитной квартиры. Хотя вы можете выбрать сложность, рекомендуется играть на Hard, так как это максимизирует вашу зарплату. К ограблениям относятся следующие, но обратите внимание, что потенциальные выплаты различаются в зависимости от того, как вы действуете и какую награду вы даете своим союзникам:

На этом этапе игры вам придется спекулировать, чтобы накопить, но, как видно из таблицы, вы получите гораздо больше денег по завершении этих миссий, чем вы заплатите за их настройку. Вы также получите бонусы за первое прохождение в размере 100 000 GTA $ за каждую миссию и дополнительно 1 000 000 GTA $ за выполнение всех их по порядку. Если вы будете придерживаться одной и той же команды на протяжении всех ограблений, вы получите дополнительно 1 000 000 GTA $, а также 10 000 000 GTA $, которые можно получить, если вы не потеряете ни одной жизни. Таким образом, на этом этапе есть потенциал заработать миллионы долларов GTA.

В любой элитной квартире имеется комната, где можно выбрать один из предложенных вариантов ограбления. После выбора желаемого места и оплаты взноса стоит приготовиться: посмотреть гайды на YouTube, разыграться и гулко выдохнуть.

Первый баг

Если честные методы по увеличению валюты игрока не удовлетворяют, то следует ознакомиться с багами, которые позволяют зарабатывать деньги в ГТА Онлайн быстрее. Один из них связан с миссиями на Gang Attack, но воспользоваться ошибкой могут только те пользователи, которые раньше получали денежные бонусы от разработчиков.

Задания можно найти возле пирса, а также на аэропорте Сэнди-Шорс. Заключается миссия в том, чтобы убить пятнадцать злоумышленников, но доходить до финального числа не нужно.

Игроку необходимо следить за количеством трупов и дойти до показателя 14/15. Когда это будет сделано, то следует нажать комбинацию Alt + F4 для владельцев компьютера. На консоли можно воспользоваться специальной иконкой принудительного закрытия.

Подождите несколько минут, после чего возвращайтесь в мир Лос-Сантоса. Этот способ, как быстро заработать деньги в ГТА Онлайн принесет за один заход 250 тысяч долларов.

Сложные манипуляции

Чтобы приличной зарабатывать на угоне автомобилей честной методики будет недостаточно. Чтобы за одну продажу получить 999999 долларов следует скачать программу CheatEngine и правильно её использовать. Игроку следует украсть любой автомобиль, после чего доставить в Автомастерскую. Здесь необходимо нажать клавишу продать, но только для того, чтобы увидеть предлагаемую сумму.

Дальше следует свернуть игру (лучше сразу включить оконный режим) и запустить CheatEngine версии 6.4. Следует отметить, что прямого трейнера для ГТА Онлайн не существует, а потому придется пользоваться подручными методами. После запуска утилиты пользователю следует найти в процессах GTA V.exe.

Статья по теме:  GTA 5 на Android. Как запустить гта 5 на андроид

Также есть и более легкий способ добычи денежных средств

Дальше, пользуясь поиском, ввести сумму, которую предлагают за продажу в Автомастерской. Пусть это будет, например «5000», а таких значений будет найдено много. Возвращайтесь в игру и отремонтируйте полностью автомобиль. После этого снова зайдите в окно продажи, но предлагаемая сумма будет другой. Дальше вернитесь в CheatEngine, где с помощью нового значения можно отсеять другие.

Останется у игрока примерно 15-20 в окне утилиты. Всех их следует выделить и прописать вместе них 999999. С возвращением в игру Автомастерская предложит почти миллион долларов за автомобиль. Вместо того, чтобы искать возможность скачать чит на деньги в ГТА Онлайн 1.41 версии лучше проделывать такие манипуляции раз в 45 минут, когда становиться доступной кража.

300 тысяч долларов в час за наличие Учреждения у хоста, что стоит 1,25 миллиона (их в Лос-Сантосе девять штук), и доброго друга, способного рвать и метать без особого напряжения.

Спецгрузы

Как быстро заработать денег в GTA Online

На этот раз чуть меньше – 200 тысяч долларов в час за наличие собственного Офиса (1 миллион) и Склада (250 тысяч).

Схема простая: заходим в Услуги SecuroServ и становимся Шефом организации или Боссом. Далее, в Офисе, с помощью компьютера закупаем как можно больше Спецгруза и выполняем миссию по доставке ящиков на Склад, остерегаясь других игроков и полицейских. Для хорошей работы созываем друзей: вместе и веселей, и безопасней, и, главное, быстрей.

Закупившись большим количеством ящиков и перетаскав их на Склад, стоит совершить оптовую продажу, получив заметную выгоду.

Как быстро заработать денег в GTA Online

300 тысяч долларов в час за наличие Офиса и Склада автомобилей (1,5 миллиона).

Будучи Шефом в рамках SecuroServ, используем компьютер в Офисе и оформляем угон, после чего предельно аккуратно выполняем миссию, избегая повреждений сворованной машины: за помятый бампер и царапины придется изрядно платить.

Стоит заполнить свой склад двадцатью разными моделями стандартного и среднего класса, после чего обновить список доступных угонов – тогда каждое задание позволит получить машину элитного класса. Советуем гриндить именно на этом: при угоне сразу выводить машину на продажу, приглашая друзей для ускорения производства.

Как быстро заработать денег в GTA Online

150 тысяч долларов в час за наличие Ангара (минимальная цена – 1.2 миллиона).

Будучи Шефом или Боссом в SecuroServ выбираем в качестве доставки товара авиаперевозки и тип груза. Выполняем миссию, доставляя ящики в Ангар; после продаем груз оптом. Адам советует придерживаться перевозкам одного типа товара и продавать ящики большими стаками, напоминая, что бонус за продажу 50 ящиков будет равняется 75%.

Производство в Бункере

Как быстро заработать денег в GTA Online

80 тысяч долларов в час за наличие Бункера (1.2 миллиона).

Игроку требуется наладить производство товара в Бункере, воспользовавшись для этого местным компьютером. В рамках Поставки материала следует выбрать Покупку, нажав на соответствующий пункт. В таком случае производство будет полностью пассивным.

Созданный товар продается с помощью компьютера, но в отличии от махинаций с ящиками и автомобилями, он не терпит накопительства – тут существует большой риск потерять все в случае рейда.

Заключение контрактов на обеспечение безопасности — вот чем занимается агентство в GTA Online. К ним относятся различные типы миссий, и большинство из них достаточно просты для обработки, за исключением миссий по защите активов.

Прячьтесь за укрытиями

В сюжетном режиме некоторые игроки могут обойтись без укрытий. В определенных миссиях будет очень несладко, но это вполне возможно. Однако в GTA Online использование укрытий не только рекомендуется, но и жизненно необходимо, ведь NPC в мультиплеере куда свирепее и живучее. Кроме того, за укрытием вы можете есть закуски, чтобы восполнить утраченное в бою здоровье.

Подумайте о покупке «Акульих» карт

«Акульи» карты — это очень непростая тема для многих игроков в GTA Online. Кто-то предпочитает заниматься фармом, а кто-то — просто задонатить, особенно если у них не так много времени на игру. Это дело каждого и никто никого не будет осуждать.

Для некоторых игроков GTA Online порой может стать самой настоящей работой. Фарм, фарм, фарм — и так до бесконечности. Если вы только и будете, что переживать о деньгах, то игра превратится из увлекательного времяпрепровождения в пытку. В конце концов, GTA Online — это всего лишь игра, а игры должны развлекать, а не приносить боль и страдания.

Оцените статью
emugame.ru