Какие машины есть в гта 4. Какие машины есть в гта 4

Все коды работают как в PC версии игры (на компьютере), так и на XBOX 360, и на PS3. Если же вы играете не в оригинальную версию, а в одно из дополнений — Либерти сити, то вам также понадобятся читы для GTA IV: EFLC (но чит-коды, перечисленные ниже, тоже будут работать).

Секреты, советы и подсказки по игре Grand Theft Auto IV (GTA 4).

Чтобы остановить такси, Niko должен встать у дороги, желательно на тротуаре. Когда увидите такси, нажмите L1. Niko автоматически остановит машину. Если ни одного такси не видно, его можно заказать при помощи мобильного телефона. Более того, в определенный момент Niko получит возможность вызывать лимузин.

Чтобы самому не ехать через весь город, вызовите такси. Оно доставит вас к точке начала миссии, магазину, дому или любой отмеченной вами точке. Поездку на такси можно пропустить, что позволит оказаться на другом конце города примерно за десять секунд. Точно так же можно сделать и в миссии.

* Уход от полиции.

Когда вы убегаете от полиции, они ищут вас только в определенной области. Однако если вам удастся оторваться от погони, а затем вас заметит другой полицейский, область поисков изменится. Это можно использовать к собственной выгоде, немного выходя из области, отмеченной на радаре. Примерно после пяти-десяти секунд все будет кончено.

Угоните полицейскую машину, а когда окажетесь в беде, нажмите L1, сидя в стоящем автомобиле. Выберите пункт «Call For Backup», и через несколько минут получите пару автомобилей, полных полицейских, которые будут сражаться на вашей стороне, пока вы не застрелите кого-нибудь.

Выберите первую дорожку (самую левую). Сделайте два полных шага налево. На полсекунды отклоните рукоятку аналогового джойстика вниз, затем вверх. Не добавляйте ничего к броску.

Какие машины есть в гта 4

Регистрация

Пользователи:
Нас уже 9810 человек!

Новые пользователи:

Кто on-line

Статистика сайта: Комменты: 383
Карты: 8
Решено ошибок: 21
Новости: 121
Downloads: 245
Прохождения: 87
Games: 213
Пожеланий: 4
Форум:
Постов Всего — 77
Созданый Тем — 37

Название в GTA IV – Реальные названия

Мускул Кары
Peyote – Ford Thunderbird
Ruiner – Chevrolet Camaro (1986)
Vigero – Chevrolet Camaro (1968)
Virgo – Cadillac Brougham (1985)
Voodoo – Chevrolet Impala
Emperor – Cadillac Deville
Sabre GT – 80’s Olds Mobile (Higher Performance)
Sabre – 80’s Olds Mobile
Stallion – Ford Mustang (1968)
Marbelle – 1987 Ford Sedan
Uranus – 80’s Ford Mustang
Bucanneer — Chevrolet Monte Carlo
Dukes – Dodge Charger
Fortune — 90’s Ford Thunderbird
Faction – Buick Grand National
Esperanto – Chevrolet Impala (1977)

Пикапы
Rancher – K5 Blazer
Cavalcade — Escalade
Patriot – Hummer H2
Rebla – BMW X3
Landstalker – Lincoln Navigator
Contender – Ford F-150
Bobcat – Chevrolet C/K
Minivan – Dodge Caravan
Cavalcade FXT – Escalade Pick Up
Perennial – Honda Odyssey
Moonbeam — Chevrolet Astro
Huntley – Land Rover Range Rover
Huntley Sport – Land Rover Range Rover Sport
Habanero – Lexus RX

Статья по теме:  Как настроить графику в гта 5. Как настроить графику в гта 5

Спорт
Banshee – Dodge Viper
PMP 600 – Chrysler 300C
Cognoscenti – Bentley Continental GT
Feltzer – Mercedes CLK
Coquette – Corvette
Sultan – Subaru Impreza
Feroci – Lexus GS
Sentinal — BMW M3
DF8-90 – Plymouth Laser
Infernus – Lamborghini Murchiealago/Pagani Zonda
Turismo – Ferrari F430
Super GT – Aston Martin Vanquish
Sultan RS – Subaru Impreza (Modified)
Schafter – Mercedes S-Class
Oracle — BMW 7 Serious
Locus – BMW 5 Series
Comet – Porsche 911

Общий вариант
Blista Compact – Honda CRX
Washington – Lincoln Town Car (1998)
Presidante – Cadillac CTS
Merit – Honda Accord
Futo – Toyota Sprinter
Primo – Cadillac Seville (1995)
Chavos – Nissan 200SX
Intruder – Subaru Legacy
Dilettante – Toyota Prius
Ingot – Nissan Skyline Wagon
Stratum – Honda Accord Wagon
Solair — Mercury Stable Station Wagon
Vincent – Mitsubishi Galant
Virgo – Mercury Cougar XR7
Washington — Lincoln Town Car L
Pinnacle – Nissan Maxima
Manana — Buick LeSabre
Admiral – Mercedes-Benz W123

Дополнительно
Tug – Baggage Carrier
Ripley – Large Airplane Tug
Taxi – Honda Accord
Police Cruiser – Ford Crown Victoria
Police Patrol – Honda Accord
Police Patriot – Hummer H2
FBI Buffalo – Dodge Charger R/T
Fire Truck – Fire Truck
Ambulance – Ambulance

-Байки-
Faggio — Piaggio Scooter Range
Freeway — Harley Davidson
Hellfury — West Coast Choppers El Diablo
NRG 900 — Ducati 999R
PCJ 600 — Ninja ZX-10R
Sanchez — Injusa KR 350
Zombie — Revolution of a Harley Davidson

Режим «Race mode» позволяет участникам соревноваться в гонках из точки А в точку Б на автомобилях, лодках и вертолетах. Варианты Race mode включают Free Race (между двумя точками), Canonball Run (гонка по контрольным точкам) и GTA Race (гонки с оружием).

Бессмертие и бесконечное здоровье

Еще один миф. Да, есть коды на здоровье в ГТА 4, но никаких читов на бессмертие не существует.

  • 482-555-0100 – восстанавливает очки жизни главного героя до максимума. Конечно, если вводить его слишком часто, может сойти и за код на бесконечное здоровье.
  • 362-555-0100 – дает главному герою броню.

Чит-код на деньги в ГТА 4

Снова разочарование. Все средства Нико придется зарабатывать самостоятельно. Коды на деньги в ГТА 4 – миф. Но это не мешает вам взломать файлы игры с помощью старой-доброй ArtMoney. Да, это не код не бесконечные деньги, но при отсутствии чита вполне сойдет.

А вот тут – пожалуйста. Читы от полиции в игре есть, и иногда ими и действительно необходимо воспользоваться.

  • 267-555-0100 – код от внимания полиции. Снижает уровень преследования.
  • 267-555-0150 – повышает уровень преследования.

Геймеры GTA 4 могут загнать машины Стиви прямо в гараж, который останется открытым, чтобы они могли зайти внутрь. Есть финансовый стимул собрать все 30 машин.

Зачем игрокам доставлять эти машины?

sddefault

Машины Стиви – отличный способ заработать много денег в GTA 4. Игроки должны убедиться, что они в хорошем состоянии, прежде чем хранить их в гараже. Чем меньше у него повреждений, тем больше денег они заработают.

Геймерам GTA 4 предстоит доставить все 30 машин Стиви. Сделав это, они могут доставить любой автомобиль в гараж. Они будут зарабатывать деньги в зависимости от его состояния, а также типа модели.

Важно! GTA 4 первоначально вышла для двух игровых приставок – PlayStation 3 и Xbox 360. Через некоторое время ее портировали и на персональные компьютеры под управлением Windows.

Коды на машины ГТА 4

Ниже представлены коды для GTA 4 на все машины, которые можно получить таким, не совсем честным, путём. Их не очень много, но некоторые из этих машин очень непросто достать в игре. 625-555-0100 Код на спортивный мотоцикл NRG-900 625-555-0150 Код на раллийный мотоцикл Sanchez 227-555-0100 Чит на машину спецслужб FIB Buffalo (Мустанг) 227-555-0175 Код на машину малолитражку Comet 227-555-0147 Код на спорткар Turismo (Ламборджини) 227-555-0142 Код на Cognoscenti (Мерс) 227-555-0168 Код на суперкар SuperGT (ягуар) 938-555-0100 Код на лодку Jetm

Статья по теме:  Наиболее доходные бизнесы в GTA Online. Ватман что лучше триколор гта 5 онлайн

Коды на машины в ГТА 4

ax

В четвертой части Grand Theft Auto нет кода на самолёт или на танк, но есть чит на военный вертолёт, который вполне может заменить его, ведь на нём установлены целых 4 мощных пулемёта M134. 359-555-0100 Код на боевой вертолёт Annihilator 948-555-0100 — увидеть информацию о текущей песне из радио. Код работает только если Нико в машине. 468-555-0100 Смена погоды (HOT-555-0100) Новые коды для GTA 4 — это вранье. В этой статье собраны ВСЕ существующие рабочие коды. Работают только эти!

Деньги в ГТА 4

Кодов на деньги разработчики игры не сделали. Основной заработок идет с прохождения миссий и выполнения дополнительных заданий (например, от Брюси Киббуца, Стиви или случайных прохожих). Заработать денег в GTA 4 можно убивая прохожих — из них выпадают деньги. Еще вариант — работа за полицию: похитив автомобиль копов и зайдя в компьютер в «Текущие преступления» («View Current Crimes»), можно находить преступников. За устранение бандита вам не платят деньги в рамках миссии, но из убитого преступника вывалится значительно больше денег, чем из карманов обычного прохожего.

Самый простой способ найти много денег — взорвать инкассаторскую машину (зеленый бронированный грузовик). Взрывать лучше в безлюдном переулке, чтобы не нахвататься звезд (две, если это увидит полицейский). Либо использовать бомбы Паки, тогда звезд розыска не будет. При желании от звезд избавляемся, введя чит-код 267-555-0100 . После взрыва бронемашины деньги буквально валяются на улице, с одной машины 1000$-1500$. Банкоматы: ждем у банкомата ATM беспечного прохожего, который хочет снять денег, затем в темном переулке даем ему по голове и забираем всю снятую сумму — как минимум 100$. Кассы: найдите любой магазин с кассой, направьте прицел на кассира и двигайтесь к нему. За ограбление можно получить около 100$ и 1 или 2 звезды розыска. В магазине Персея касс нет!

Но самое прибыльное — пригонять тачки в гараж Стиви. За Туризмо дают порядка 11000$. Туризмо можно вызвать чит-кодом 227-555-0147 или взять в автосалоне.

Воспользуйтесь автомобилем одной из городских служб, включите сирены, и езжайте (на любой скорости). Смотритель откроет ворота, а вам не нужно будет платить $5.

Никакой особой тактики при прохождении ГТА 4 нет. Если требуется пройти весь сюжет как можно быстрее, нужно все делать быстро: не задерживаться на одном месте и ездить по городу очень аккуратно.

Если постоянно врезаться в кого-то и задевать полицию, будет тяжело уложиться в небольшое время, так как последняя не даст просто так покинуть место ДТП или убийства. Можно, конечно, запутать ее и уехать невредимым. Но чаще всего звезды розыска героя постепенно растут, и полицейские будут пополняться все новыми и новыми подкреплениями с более серьезным вооружением. В этом случае скрыться уже не получится.

Статья по теме:  Как установить моды для ГТА. Как устанавливать моды на гта 5

Что касается кат-сцен, то здесь также есть совет. Если необходимо детально разобраться с каждым персонажем, понять его историю и помочь ему, то пропускать ролики не следует. Если хочется пройти игру как можно быстрее и просто следовать указаниям, то кат-сцены можно смело пропускать.

 Расположение Pigeons

Всего придется пройти около 90 миссий, среди которых:

  • Часть Брокер и Дюкс (Роман Беллик, Мишель, Малыш Джейкоб, Владимир «Влад» Глебов, Михаил Фаустин, Дмитрий Раскалов и Брюси Киббуц).
  • Бохан (Мэнни Эскуэла и Элизабета Торрес).
  • Алгонквин (Плейбой Икс, Дуэйн Фордж, United Liberty Paper, Фрэнсис МакРири, Патрик «Пакки» МакРири и Берни Крейн).
  • Олдерни (Деррик Макрири, Джеральд Макрири, Патрик «Пакки» МакРири, Рэй Боччино, Фил Белл, Джон Гравелли и Джимми Пегорино).
  • Конец (Джимми Пегорино, Сделка и Месть).

Важно! Помимо этого, в GTA 4 прохождение на 100 % должно включать и ряд побочных миссий. Выполнение их не обязательно для продолжения и никаким образом не влияет на дальнейший сюжет.

 Traffic Load – финал для GTA 4

  • Миссии танкиста.
  • Ряд заданий Most Wanted и Vigilante.
  • Задания от случайных персонажей.
  • Exotic Exports (угон машины).
  • Работа курьером наркотиков.
  • Угон автомобилей для Стиви.
  • The Fixer’s Assassinations – предоставление услуг киллера.

Если кому-то этого мало, можно скачать ряд дополнительных миссий, машин, внешностей в специальных паках и модах на русском языке.

Достижения, коллекции и другие ачивки для 100 % прохождения

Для полного прохождения игры с получением всех достижений и коллекций необходимо:

  • успешно завершить все 90 миссий основного сюжета + внесюжетные миссии;
  • выполнить угон всех тридцати машин для Стиви в дополнительном задании;
  • разблокировать все уникальные способности и выполнить все действия с пятью знакомыми, кроме Романа и Двейна;
  • победить компьютер или своих друзей во всех играх хотя бы по одному разу;
  • встретить всех 14 случайных персонажей и выполнить их поручения, кроме Джеффа, Ивана и Кларенса;
  • успешно завершить миссию полицейского и ликвидировать тридцать преступников;
  • раскрыть все двадцать преступлений (еще одна внесюжетная миссия полиции);
  • уничтожить двести голубей в миссии Flying Rats;
  • найти места и выполнить все пятьдесят уникальных прыжков и трюков.

Важно! Чтобы получать уникальные способности своих друзей, необходимо поднять уровень дружеских отношений. Для каждого это достигается своими способами. Например, Двейн любит поиграть в боулинг и посетить стриптиз клуб. Роман же не прочь выпить и искупаться в бассейне. Способность откроется после получения 80 % симпатии от друга.

Достижений и ачивок в игре 50 (для версий на Xbox 360 и ПК). Кроме этого, есть 51 трофей (среди них один платиновый) для игровой приставки PlayStation 3. Некоторые достижения были добавлены в официальные дополнительные эпизоды The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. Доступны как обычные трофеи за выполнение всех прыжков, победу в боулинге и на гонках, исследование новых территорий, так и секретные (собрать все предыдущие ачивки, открыть некоторые особые способности, пройти игру на сто процентов).

 Расположение мест для выполнения Stunt Jumps

Таким образом, сто процентное прохождение всех миссий в ГТА 4 – не такое уж и сложное дело. Это займет немного больше времени, но доставит удовольствие тем, кто любит изучать игровые вселенные.

Оцените статью
emugame.ru