Самая мощная техника в GTA 5: где раздобыть танк. Гта 5 где найти танк

Это более опасный способ, поскольку при его реализации шкала розыска будет состоять сразу из четырех звезд. В таком случае значительно сложнее оторваться от копов и военных, зато выброс адреналина гарантирован.

Военная техника GTA 5

В GTA V к нам вернулись военные. Теперь они не рассекают по улицам на танках в погоне за нашим протагонистом, но зато имеют свою базу, на которой собраны практически все передовые образцы военной автотехники. С них ведется патруль всего периметра форта Занкудо, а в случае необходимости именно они используются для погони и нейтрализации нарушителей границ охраняемой территории.

Военная техника имеет ряд преимуществ перед их гражданскими аналогами (если таковые имеются). Во-первых, вся техника гораздо менее восприимчива к пулям и вообще внешним повреждениям, что заметно увеличивает выносливость данных авто. Во-вторых, они хорошо приспособлены для труднопроходимых дорог, могут добраться, пожалуй, куда угодно.

Найти транспорт не сложно: как написано выше, всю технику можно достать на военной базе, однако, могут возникнуть проблемы с законом (крайне рекомендуем в такой ситуации воспользоваться звонком Лестеру и забрать машину на Cargobob-e). Есть и куда более мирный вариант: покупка транспорта на внутриигровом сайте warstock-cache-and-carry.com, который в дальнейшем можно вызвать, позвонив в Pegasus Lifestyle Management. Транспорт будет доставлен в одну из следующих локаций, в зависимости от того где вы находитесь (будет выбрана ближайшая к вам локация):

Вариант первый — база

Д остать танк игровым путем можно только в одном месте — на военной базе (о ней можно почитать отдельно).

Угнать, прорвавшись с территории базы с боем. Вариант выполнимый, но сложный. Выезжать можно через автоматические ворота (на западной и восточной части базы), которые откроются в GTA 5 (но не откроются в Online).

Второй способ более долгий, менее интересный (придется меньше стрелять), но более спокойный. Для этого:

Достаем в свое распоряжение транспортный вертолет Cargobob. Он есть на той же базе, что и танк. Б удьте готовы, что по вертолету быстро откроют огонь и с земли, а если не собьют — то поднимут в воздух истребитель.

Взлетаем, находим первый попавшийся танк.

Цепляем танк на крюк вертолета.

На дорогах нечасто можно встретить военную технику, однако в повторяющемся ивенте Тревора под названием “Бойня” герой переходит границы и начинает уничтожать военных. Завладеть машиной нужно до окончания задания, после завершить его и отправить в знакомый гараж Тревора в Сэнди-Шорс.

Описание и характеристики танка

Модель танка в Grand Theft Auto V (GTA 5) называется Rhino. Внешне он схож с японским танком модели Тип-90. Он был принят на вооружение в 1992, а с 2012 — заменен на более современный и дешевый Тип-10.

Статья по теме:  Играем. San Andreas Multiplayer. Гта сан андреас мультиплеер как играть

Танк в GTA 5 вооружен пушкой и пулеметом. Второй, к сожалению, только для красоты — пострелять из пулемета не получится.

Единственным вооружением танка остается пушка — вещь мощная. Правда, в игре она стреляет слабее, чем должна по реальным характеристикам. Но и этого вполне хватает и для одиночной GTA 5, и для GTA 5 Online, чтобы расправляться с огромными скоплениями противников.

Башня у Rhino поворачивается достаточно быстро. Угол вертикальной наводки тоже радует — орудие может стрелять как по наземным целям, так и по воздушным, которые летают на низкой высоте (для этого, правда, придется серьезно тренироваться).

Двигатель у танка серьезный: разгоняться позволяет до скорости в 90 километров в час. Причем он одинаково быстро несется как по бездорожью, так и по городской дороге. Кстати, другие автомобили танку преградой не станут: из-за огромной массы он их попросту переедет или растолкает в стороны.

В ажный момент для любителей крупномасштабных боев: в GTA 5 (на ПК и на других платформах) не дает бессмертие, как это было в 3-ей части игры. Его вполне могут уничтожить, причем для этого не придется собирать огромный отряд военных или игроков. Танку вредят и гранаты, и бомбы, и взрывы автомобилей, которые стоят слишком близко, и даже простое стрелковое оружие.

Лучшая тактика против такой мощной техники — это просто окружить танк несколькими автомобилями, и взрывать их. Конечно, запас мощности у него немаленький, и игрок в танке выдержит не один и не два выстрела, но все-таки уничтожить эту технику реально.

Н есколько дополнительных фактов:

Вариант первый — база

Д остать танк игровым путем можно только в одном месте — на военной базе (о ней можно почитать отдельно).

П роще и быстрее получить танк можно — нужно просто купить его.

Покупка появится в ангаре. Если вы играете в GTA 5 за Тревора, у вас в распоряжении будет ангар в пустыне. За Франклина и Майкла — ангар придется покупать, и находиться он будет в аэропорту.

Есть ли коды на танк в GTA 5 ?

В отличие от GTA 3 и GTA 4, в GTA 5 Rockstar Games кодов не предусмотрела. Поэтому тем, кто помнит, как в третьей части игры танк падал с неба после набора GIVEUSATANK – в пятой части о такой возможности придется забыть.

Угон танка в GTA 5 (видео)

В это время танк, в который вы стреляли, попытается отомстить и выедет за ворота базы справа от вас. К тому времени, как он подъедет, розыск уже должен прекратиться. Спокойно захватите танк и уезжайте подальше в горы. За захват «Носорога» вам дадут всего 2 звезды вместо четырех, которые вы получили бы, если бы заехали на территорию базы.

Танк в «GTA-online»

В многопользовательском режиме «Grand Theft Auto V» игрок тоже может купить военное средство передвижения. Причем его стоимость составит не 3, а полтора миллиона долларов. Это обусловлено тем, что и угон ТС реализован значительно проще. Здесь игрок получает возможность выманить его с территории базы или пойти более изощренным путем:

  1. Сесть за штурвал грузового вертолета Cargobob.
  2. Отправиться на территорию базы.
  3. Подобравшись к месту расположения «Носорога», опустить крюк.
  4. Поднять транспорт.
  5. Позвонить Лестеру для сброса розыска и отправиться в укрытие.
Статья по теме:  Отец и сын. Где находится ремонт машин в гта 5

Второй вариант стоит попробовать тем, кто уже захватывал танк во время прохождения сюжета. Этот способ является более захватывающим, особенно в том случае, если геймер не будет звонить Лестеру.

В одной из таких мясорубок Тревора атакуют военные. В середине боя заберитесь в один из танков и закончите миссию в нем, а потом просто транспортируйте его в аэродром Сэнди-Шорс. Очень просто и элегантно.

Танк в ГТА Онлайн

танк в ГТА Онлайн

В ГТА Онлайн танк сделали еще менее прочным, чем в ГТА 5. Для его уничтожения хватает двух – трех выстрелов РПГ или четырех липких бомб. Очевидно, это сделано с целью больше выровнять баланс, лишая обладателя танка явного преимущества в бою.

В ГТА Онлайн заполучить танк так же можно двумя способами: купить и угнать у военных. Покупка обойдется несколько дешевле, чем в оффлайне – 1,5 миллиона долларов.

А украсть танк в онлайне даже легче, поскольку здесь можно использовать возможность убирать звезды розыска с помощью звонка Лестеру.

Первый способ предполагает выманивание танка с военной базы. Способ аналогичный тому, что мы рассматривали выше.

Второй метод более изощренный. Для него вам понадобится грузовой вертолет Cargobob. Берите его и подлетайте к стенам базы, но не залетайте внутрь. Подождите, пока где-нибудь неподалеку остановится “Носорог”. После этого доставайте крюк с помощью клавиши E, залетайте на базу и цепляйте его. У вас сразу же появится 4 звезды, а вояки начнут в вас стрелять. Но это не беда: звоните Лестеру, и в это же время летите подальше от базы. Лестер сбросит уровень розыска, а вы получите танк.

Единственный недостаток этих способов получения танка В ГТА Онлайн состоит в том, что танк не получится сохранить. Использовать его можно только в текущей сессии, поэтому покуражьтесь на славу!

Спасибо, что прочитали нашу статью, надеемся, она была полезна.

Если знаете другие способы получения танка, пишите в комментариях! Так же пишите, про что еще вы хотели бы прочесть на нашем сайте. Обещаем написать статью в ближайшее время:)

Достаем в свое распоряжение транспортный вертолет Cargobob. Он есть на той же базе, что и танк. Б удьте готовы, что по вертолету быстро откроют огонь и с земли, а если не собьют — то поднимут в воздух истребитель.

Танк в GTA online

В онлайн-режиме данная машина немного более доступна: стоимость техники — полтора миллиона долларов. Это произошло, потому что танк в многопользовательской игре более доступен в получению. Помимо описанных выше способов появляется еще один, более изящный.

  1. Покупаем/крадем вертолет Cargobob c территории компании
  2. Подлетаем к военной базе
  3. Парим над “Rhino” и опускаем погрузочный крюк
  4. Цепляем транспортное средство и улетаем
  5. Звоним Лестеру, чтобы отцепить массивную погоню
Статья по теме:  GTA 5 Online: Банки — где найти на карте. Деньги гта 5 где найти на карте

Для любителей хардкорного прохождения советуем пропустить последний пункт и попробовать оторваться от преследования самостоятельно: масса эмоций обеспечена.

Позволить себе подобное средство передвижения смогут лишь игроки, которые долго зарабатывали деньги в «GTA 5». Однако можно поступить иным образом, угнав танк. Поскольку ТС используется военными, выполнить операцию будет нелегко. Но, при соблюдении требований инструкции, боевым транспортом удастся завладеть.

Вот как игроки GTA 5 могут найти танк в режиме истории

В отличие от классических частей, GTA 5 не создает танки с помощью читов. Это означает, что игроки не могут выбрать легкий выход. Найти танк в сюжетном режиме станет настоящим испытанием. Вот что должны знать игроки GTA 5, прежде чем предпринять попытку.

Это, пожалуй, самый сложный способ убить танка. Форт Занкудо усиленно охраняется военными, не говоря уже о том, что он расположен в уединенном месте. Игрокам GTA 5 придется выложиться на все сто, если они захотят украсть танк.

Как только игрок попадет на военную базу, ему будет нелегко выжить. Военные пошлют за ними танки Rhino. Эти результаты могут быть смертельными, поскольку танки будут стрелять прямо в игрока. Танки можно украсть, но настоящая проблема — выжить.

Игрокам GTA 5 стоит отнести украденные танки в ангар. Поскольку большинство гаражей не подходят для этого автомобиля, лучше всего подходит аэродром Сэнди-Шорс. Игроки также должны принести дополнительное оружие и броню, если они хотят защитить себя. Неудивительно, что военные сделают все возможное, чтобы уложить игрока.

Купите его в Warstock Cache and Carry

Кроме того, игроки GTA 5 могут купить танк онлайн. У Warstock Cache and Carry есть некоторые из них в наличии. Танки Rhino стоят 3 миллиона долларов в сюжетном режиме GTA 5. Это значительно дороже, чем его онлайн-аналог, который стоит вдвое меньше.

Маловероятно, что у игрока будет столько денег до конца игры. Что они могут сделать, так это эффективно использовать свои запасы. Это можно сделать с помощью «Убийств Лестера», который, возможно, является самым надежным способом заработать деньги.

Примечание. Эта статья отражает личные взгляды автора.

Оцените статью
emugame.ru