Где в скайриме находится небесная кузница. Где небесная кузница в скайриме

Работа в Небесной кузнице Скайрима ничем не отличается от работы в других кузницах. В ней можно выковать не только особую небесную сталь, но и любой другой стандартный предмет. Для того чтобы открыть дополнительные опции крафтинга, необходимо выполнить квест «Последний долг» и стать лидером Соратников.

Кузнечное дело – тренеры, быстрое повышение уровня и многое другое в Skyrim The Elder Scrolls 5

Совершенствуйте свои навыки, а затем создавайте лучшее оружие в игре с помощью этого руководства.

Навыки – это основная часть улучшения вашего персонажа в The Elder Scrolls V: Skyrim. В отличие от большинства ролевых игр, улучшить определенный навык так же просто, как его использовать. Чем выше уровень навыка, тем больше времени требуется для его повышения.

Достижение 100-го уровня навыка позволяет вам получить невероятно сильные перки. Ремесленные навыки Скайрима – алхимия, кузнечное дело и наложение чар – прекрасные тому примеры. Кузнечное дело полезно для улучшения качества вашего оружия и доспехов, а также позволяет создавать самое редкое снаряжение. Те, кто хочет носить полный набор даэдрического или драконьего снаряжения, захотят использовать кузнечное дело в полной мере. Вот полное руководство по кузнечному делу в Скайриме.

Как научиться и развить Кузнечное дело в The Elder Scrolls V: Skyrim?

даэдрическая броня

Кузнечное дело – одна из трех основных профессий в Скайриме, позволяющая создавать и улучшать оружие и доспехи. В отличие от большинства игр, лучшие предметы Skyrim заперты за ремесленными профессиями. Лучшие наборы доспехов в игре, такие как даэдрическое снаряжение и снаряжение из костей дракона, настолько редки, что игрокам лучше создавать снаряжение самостоятельно.

Помимо создания оружия и доспехов, кузнечное дело также используется для улучшения качества снаряжения с помощью точильного камня или верстака. Снаряжение можно улучшить до легендарного качества, резко увеличив урон или рейтинг брони предмета. В сочетании с наложением чар и алхимией вы можете создавать предметы, которые намного превосходят даэдрические артефакты и мировую добычу.

Создание и улучшение снаряжения — лучший способ повысить уровень кузнечного дела. Ресурсы, необходимые для повышения уровня Кузнечного дела до 100, довольно значительны: для полного уровня требуется всего 300 созданных предметов.

Из истории

Согласно различным источникам, Небесная кузница Скайрима существовала задолго до основания города Вайтран. В серии книг Songs of Return можно найти информацию о том, что местные эльфы считали данное место божественной реликвией. Когда до него добралась фракция Соратников, они сразу же поспешили приватизировать место себе, построив неподалеку Йоррваскр. После этого, к месту стали стекаться другие поселенцы и, в конечном счете, появился целый город, который получил название Вайтран.

Работа в Небесной кузнице Скайрима ничем не отличается от работы в других кузницах. В ней можно выковать не только особую небесную сталь, но и любой другой стандартный предмет. Для того чтобы открыть дополнительные опции крафтинга, необходимо выполнить квест «Последний долг» и стать лидером Соратников.

Моды на Небесную кузницу Скайрима

Complete Skyforge

Complete Skyforge — это полезный мод для «Скайрима» на Небесную кузницу, который пригодится всем бывалым игрокам. С его помощью можно превратить кузницу в полностью укомплектованную и удобную мастерскую, где будет стоять все самое необходимое. Модификация добавляет дубильный станок, большой сундук, в котором можно хранить материалы, плавильню и верстак.

В Skyrim Небесная кузница – это древняя мастерская для создания металлического оружия и разнообразных орудий труда, наделенная магическими свойствами, благодаря которым можно изготовить прочнейшую сталь, получившую название «небесная». Никто доподлинно не знает когда, и кем было построено данное сооружение. По преданию, Небесную кузницу, уже готовую, впервые обнаружили Соратники и приняли решение возвести рядом с ней пиршественный зал Йоррваскр, а спустя десятилетия вокруг них образовался целый город – Вайтран.

В Кузнице трудится лучший кузнец всего Тамриэля по имени Йорлунд Серая Грива, а все оружие и доспехи, которые есть у Соратников, создаются именно там. Когда вы начнете прохождение сюжетной линии воинов, Йорлунд подарит вашему персонажу какое-либо оружие из небесной стали, которое вы сами выберите. Позднее вы сможете приобрести любое подобное оружие у кузнеца.

Статья по теме:  Скайрим стремительный рывок: где искать все слова, как сделать. Как сделать рывок в скайриме

Если вам нужно узнать, где находится Небесная кузница Skyrim, то отправляйтесь в Вайтран и отыщите дом Йоррваскр – сразу за ним располагается ваша мастерская.

Если вы решите выковать что-либо самостоятельно, то увидите, что в Небесной кузнице броня и оружие создаются точно также как и в обыкновенной. Там вы сможете изготавливать экипировку, заниматься подгонкой брони на верстаке, точить мечи на точильном камне и т.д.

Единственное, чего не хватает волшебной кузнице – это дубильного станка, без которого создание предметов занимает больше времени, ведь приходится заранее запасаться готовой кожей и кожными полосками для создания вещей. Стоит отметить, что после выполнения всех квестов сюжетной линии Соратников вы сможете изготавливать древнюю нордскую броню и оружие древнего героя, создать которые можно только в магической мастерской.

Однако если вы еще не прокачали высокий уровень и не прошли необходимые задания, то в Скайрим Небесная кузница не будет вам полезной: в этом случае она будет такой же, как и другие стандартные мастерские, только без дубильного станка. Поэтому на ранних этапах игры лучше пойти в обычную кузницу, в которой есть все, что нужно для изготовления новых вещей.

Небесная кузница.jpg

Огонь здесь какой-то другой, что ли… Сталь получается крепче!
— Йорлунд Серая Грива

Ты думаешь, Йорлунд Серая Грива — лучший кузнец в Скайриме?! Ему просто повезло работать в Небесной кузнице. Вот увидишь, я его ещё перекую!
— Онгул Наковальня, кузнец Виндхельмa

Работа в Небесной кузнице Скайрима ничем не отличается от работы в других кузницах. В ней можно выковать не только особую небесную сталь, но и любой другой стандартный предмет. Для того чтобы открыть дополнительные опции крафтинга, необходимо выполнить квест «Последний долг» и стать лидером Соратников.

Как получить доспехи древних нордов в Скайриме

Есть несколько различных способов получить доспехи древних нордов в Скайриме — как уже говорилось ранее, некоторые из них проще, чем другие, поэтому обязательно получите тот, который вы чувствуете, будет лучше для вас.

Выковать набор брони

В игре есть только одно место, где можно выковать древнюю нордскую броню в Скайриме, это Небесная кузница в Вайтране, но только после того, как вы завершите Companions основная квестовая линия. Однако как только это будет сделано, вам также понадобится перк Даэдрическое кузнечное дело , который можно получить, когда ваш уровень кузнечного дела достигнет 90. Перк не только позволит вам создавать даэдрическое оружие и доспехи, но также позволит вам создавать комплект доспехов древних нордов при условии, что у вас есть подходящие материалы.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Шлем и amp; Рукавицы 2 железных слитка 2 куска кожи 2 полоски кожи 3 стальных слитка
Сундук 2 железных слитка 2 куска кожи 4 полоски кожи 5 стальных слитков
сапоги 2 железных слитка 2 куска кожи 3 полоски кожи 4 стальных слитка

Найти набор древних нордов в мире

Есть несколько конкретных мест и людей, где вы можете найти либо полный комплект доспехов, либо индивидуальные части доспехов. Обратите внимание, что большинство из этих не гарантированно выпадут части брони.

  • Полный набор можно найти, ограбив культистов драконов в Forelhost .во время квеста Осада Культа Дракона. Его также можно найти на призраке в руинах Кьенстага , которого можно найти там с 4:00 до 20:00 .
  • Если вы выберете Чтобы выйти замуж за Эйлу-Охотницу, вы можете купить все предметы, кроме шлема, при условии, что вы сначала обменяете ее на более сильную броню. Эти же предметы также можно получить у восходящих некромантов , если ваш уровень выше 81.
  • Вы можете найти несколько различных шлемов и обуви древних нордов в Заброшенной гробнице .
  • Гробница Исграмора может содержать Древний нордский шлем. Шлем также можно найти рядом с троном Валдара в Валтуме.
  • Уровень Лабриринтианского трибунала может вместить два из них. Его можно найти в большой урне за Мрокеем, а за закрытыми воротами с камином с железным полом находится уникальная зачарованная версия, Древний шлем несгоревших.
  • Башнаг носит нагрудник и может находиться в Southfringe Sanctum .
  • Сапоги также можно найти наверху Северный бастион Визжущего Ветра рядом с жаровней, в которой хранятся камни душ и боевой топор древних нордов.
Статья по теме:  The Elder Scrolls V: Skyrim. Прохождение за гильдию воров. Как попасть в усадьбу рифтвельд в скайриме

Как получить вариант брони Азидала

Если вы не так впечатлены основным набором доспехов древних нордов, существует лучший вариант, называемый доспехами Азидала, который является частью DLC Dragonborn. Набор весит больше, но имеет лучшие характеристики и улучшения брони. Все части комплекта брони находятся в кургане Колбьорн в Солстхейме.

Несмотря на то, что часть из представленных компонентов будет тяжелее получить, вы сможете создать ту броню, которая вам необходима, а не призвать случайную часть доспехов. Этот вариант сложнее, но он подойдет тем, кто хочет собрать комплект брони с действительно нужными характеристиками.

Из истории

Согласно различным источникам, Небесная кузница Скайрима существовала задолго до основания города Вайтран. В серии книг Songs of Return можно найти информацию о том, что местные эльфы считали данное место божественной реликвией. Когда до него добралась фракция Соратников, они сразу же поспешили приватизировать место себе, построив неподалеку Йоррваскр. После этого, к месту стали стекаться другие поселенцы и, в конечном счете, появился целый город, который получил название Вайтран.

Работа в Небесной кузнице Скайрима ничем не отличается от работы в других кузницах. В ней можно выковать не только особую небесную сталь, но и любой другой стандартный предмет. Для того чтобы открыть дополнительные опции крафтинга, необходимо выполнить квест «Последний долг» и стать лидером Соратников.

Моды на Небесную кузницу Скайрима

Complete Skyforge

Complete Skyforge — это полезный мод для «Скайрима» на Небесную кузницу, который пригодится всем бывалым игрокам. С его помощью можно превратить кузницу в полностью укомплектованную и удобную мастерскую, где будет стоять все самое необходимое. Модификация добавляет дубильный станок, большой сундук, в котором можно хранить материалы, плавильню и верстак.

Осколки этерия, забытая кузница и другое «Затерявшееся в веках»

За время своего путешествия он побывал во многих уголках родины нордов, повстречал много как хороших, так и плохих людей, видел много удивительных чудес, и, казалось, уже ничто не сможет поразить его воображение. Но, как только он поговорил с .

Скайрим: перчатки мастера-кузнеца. Где найти и как получить?

«Скайрим» — культовая игра с открытым миром. Здесь можно развивать персонажа, выполнять основную линейку квестов или делать сторонние задания. В данной статье будет рассказано о перчатках мастера-кузнеца. Что это? Где и как их найти?

«Скайрим» - Сосновая застава: информация о локации

В огромном мире ролевой игры «Скайрим» есть много интересных мест со своей историей и секретами. Сосновая застава является одним из таковых. Полное описание локации и связанные с ней квесты представлены в статье.

Skyrim: Затерянное в веках. Где найти кузницу этерия?

Кузница этерия — затерянное двемерское сооружение, которое можно найти на просторах «Скайрима». Доступно в обновлении Dawnguard.

Древняя нордская броня в «Скайриме». Где достать и как выковать

Древняя нордская броня — элемент одноименного комплекта, при виде которого стражники городов восклицают, что от доспехов воняет смертью, и спрашивают Довакина, не грабит ли он могилы. Шмотки можно найти на заснеженных просторах Тамриэля или выковать .

Кузница атронахов является довольно важным инструментом в «Скайриме», хотя многие даже не знают, где она находится и что собой представляет.

Зачем нужна кузница атронахов и где ее найти?

В статьи рассказывается о новом виде оружия — арбалетах. Приводятся примеры, как и где их можно получить, а также дается краткое описание.

Скайрим: арбалет. Где его найти?

Если говорить о ролевых компьютерных играх, то «Скайрим» можно назвать одним из самых успешных (если не самым успешным) проектом современности. Здесь у вас есть просто необъятное количество возможностей и огромный мир для исследования.

Секретные места Скайрима. Таинственные места в Скайриме

Такие игровые шедевры, как TES 5: Skyrim, долгое время не покидают умы и воображение геймеров, пусть даже ненадолго окунувшихся в этот поразительный виртуальный мир, полный непередаваемой атмосферы. Как уберечься новичкам от возможных преград и опасностей на пути к этой легендарной игре, не испортив впечатления перед первым запуском?

Новичкам о The Elder Scrolls V: Skyrim. Узнаем как найти сохранения Skyrim, где находятся файлы настроек и как быстро прокачать персонажа.

Есть ряд уникальных наборов брони, населяющих мир Скайрима. Каждая броня имеет свой уникальный вид, который будет привлекать внимание хотя бы кого-то там. Некоторые комплекты доспехов встречаются реже других, и одним из самых редких комплектов в игре является комплект доспехов Древних нордов.

Кузница атронахов

Кузница атронахов пригодится вам вне зависимости от того, какую сборку (билд) для главного героя вы выбрали. Однако больше пользы от нее получат те, кто играет за мага и вложил много очков в ветку «Колдовство».

Кузница атронахов – это магическое устройство, которое находится в Миддене (под Коллегией Винтерхолда). Для работы в ней требуется иметь драгоценные камни, редкие ингредиенты и разные виды соли (простая, морозная, огненная и проч.). По сути, Кузница атронахов не создает предметы, а призывает их из Обливиона, но вам все равно нужно изучить рецепты на крафт. Получить рецепты можно многими способами, например, при обыске карманов НПС или с трупов мертвых чародеев.

Статья по теме:  Йордис Дева Меча в Скайриме: характеристики, где найти, как получить, как жениться, как переодеть. Как переодеть спутника в скайриме

Несмотря на долгий сбор рецептов и ингредиентов, Кузница атронахов является самым простым способом заполучить даэдрическую броню, посохи атронахов и книги заклинаний в Skyrim. Если вы разблокируете к ней доступ (нужно выполнить второстепенное задание «Ритуальное заклинание Колдовства» у Финиса Гестора), то вам не придется тратить деньги на покупку томов, обучающих магическим способностям, и искать подходящее снаряжение для героя-мага.

Важно! Чтобы взять задание «Ритуальное заклинание Колдовства», вам нужно предварительно прокачать навык «Колдовство» минимум до 90 уровня. К счастью, сделать это легко. Просто используйте по КД заклинание «Захват душ» на мертвых НПС.

Подробнее о крафте предметов в Кузнице атронахов

Чтобы найти нужные рецепты для использования в Кузнице атронахов, вам придется убить множество колдунов в Скайриме. Готовьтесь к тому, что на это уйдет очень много времени. Особенно, когда вам надо создать что-то конкретное.

Если вам необходимо получить случайный фрагмент набора даэдрических доспехов с зачарованием, поместите в устройство такие ингредиенты:

  • Сердце даэдра;
  • Эбонитовый слиток;
  • Соль пустоты;
  • Великий камень душ (полный).

При наличии большого количества этих ингредиентов вы с легкостью сможете собрать полный набор даэдрической брони с полезными чарами без необходимости тратить время на прокачку «Зачарования» и «Кузнечного дела».

Внимание! Перед тем, как создать снаряжение, сделайте сохранение игры. Если чары изготовленного предмета вам не подходят, загрузите сохранение и создайте его еще раз. Делайте так до тех пор, пока не выпадет то, что больше всего подходит вашему герою.

Если же вам нужна конкретная часть даэдрических доспехов, то запаситесь следующими материалами:

  • Великий камень душ (полный);
  • Конкретные эбонитовые доспехи (без чар) – если хотите создать даэдрический шлем – помещайте в кузницу эбонитовый шлем;
  • Сердце даэдра;
  • Сердечник генератора центуриона.

Несмотря на то, что часть из представленных компонентов будет тяжелее получить, вы сможете создать ту броню, которая вам необходима, а не призвать случайную часть доспехов. Этот вариант сложнее, но он подойдет тем, кто хочет собрать комплект брони с действительно нужными характеристиками.

Помимо даэдрических доспехов и оружия, в Кузнице атронахов можно создать книги заклинаний для призыва атронахов: ледяного, грозового и огненного. И хотя научиться призывать перечисленных существ можно еще до того, как герой получит 90 ур. «Колдовства», крафт книг заклинаний в Кузнице атронахов – самый дешевый способ изучения этих способностей.

В процессе выполнения заданий Соратников Йорлунд Серая Грива подарит Довакину одно оружие из небесной стали на выбор. Позже любое такое оружие можно будет купить у кузнеца.

Все Тренеры По Кузнечному Делу

В Скайриме есть четыре тренера кузнечного дела, с которыми вы можете наткнуться. У всех четырех тренеров есть предварительные требования, прежде чем вы сможете начать с ними тренироваться.

  1. Гхрза гра-Багол (Кузнечное мастерство 50): находится в Маркарте. Вы должны отдать ей Последние ножны Акраша, прежде чем она научит вас.
  2. Балимунд (Кузнечное мастерство 75): Кузнец для Рифтена. Ему нужно десять огненных солей, прежде чем он обучит вас.
  3. Эорлунд Серая Грива (Кузнечное дело 100): он управляет Небесной Кузницей в Вайтране. Завершение вводного квеста «Поднимите оружие» для Соратников разблокирует его услуги.
  4. Gunmar (Кузнечное дело 100): Кузнец для Стражи Рассвета. Он должен быть завербован в Стражу Рассвета, прежде чем он сможет обучать вас.

Способы Максимизировать Кузнечное Дело

Перки, зелья и чары — это три метода улучшения вашего кузнечного мастерства. Перки позволят вам дважды закалить предметы, в то время как зелья и чары еще больше увеличат бонус, получаемый вашими предметами при улучшении.

Нагрудные доспехи, перчатки, кольца и амулеты могут использовать чары «Укрепление кузнечного дела», которые дают большие преимущества для улучшения предмета на точильном камне или верстаке. Зелья Укрепления Кузнечного дела также можно создавать и употреблять для получения аналогичного эффекта. Для создания таких зелий вам понадобятся как минимум два из следующих ингредиентов:

Носите амулет, кольцо, часть доспехов и набор перчаток с чарами Укрепление кузнечного дела . Оттуда используйте зелье для улучшения кузнечного дела, чтобы еще больше повысить силу снаряжения, когда вы его улучшите, что позволит вам нанести более 100 повреждений деревянным мечом, если ваши чары достаточно хороши. Чтобы сделать зелье сильнее, создавайте его, надев снаряжение, улучшающее ваши навыки алхимии.

Оцените статью
emugame.ru