Карта скайрима со всеми локациями. Сколько в скайриме локаций

Помимо городов, карта Skyrim со всеми локациями включает в себя деревни (Драконий Мост, Роща Кин, Камень Шора и другие), огромное количество пещер с самыми разнообразными названиями – от Провала Сквозняков и Соловьиного Зала до Пристанища Лжеца.

Карта скайрима со всеми локациями

Карта скайрима со всеми локациями

В этой игре так много локаций, что побывать в каждой довольно сложно. Их общее количество превышает 450, однако без всевозможных хитростей и ухищрений обычно удаётся открыть порядка 330-350. Для того чтобы побывать действительно везде, придётся воспользоваться специальными кодами.

А карта-то неполная!

Отчего такие сложности в подсчёте? Дело в том, что не все локации являются отмеченными. В их список входят многочисленные алтари, всевозможные руины, так называемые «неудачные эксперименты», логова животных (белых медведей, к примеру), охотничьи лагеря, тюрьмы (заброшенные и охраняемые), пещеры, святилища, могилы, храмы (как правило, не действующие), даже грибные круги, лодки и поваленные деревья.

Конечно, это не значит, что все лагеря и превращённые временем в руины замки отсутствуют на карте. Просто маленькие локации обычно не помечены. С одной стороны карту упростили, но с другой – никогда нельзя с уверенностью заявить, что побывал абсолютно в каждом закутке виртуального мира.

Но карта Skyrim со всеми локациями существует. Только вот в изначальной версии игры её нет. Проблему решит код, который очень легко установить. Однако нужно помнить: после его активации прежнюю карту уже не вернуть.

Пауки действуют как свитки, и они полны магии с множеством различных типов способностей и элементов, таких как огонь и мороз. Вам следует создать некоторые из этих свитков пауков, если у вас будет возможность, потому что они — одна из самых уникальных форм боя в Скайриме.

Хелген

Хелген является одним из самых важных поселений в истории Скайрима. Именно туда попадает игрок после того, как начнет игру. Также мы впервые встречаемся там с драконом по имени Алдуин, благодаря которому главный герой избегает казни.

Изначально Хелген был небольшой деревушкой, находящейся неподалеку от границы между Скайримом и Сиродилом (провинция Тамриэля). После он превратился в место, где Империя проводила казни тех, кто попытался пересечь границу или пересек, но был передан в руки имперских солдат.

Черный Брод

Черный Брод – крошечный шахтерский городок, ставший местом дислокации Имперского Ордена (или Братьев Бури, зависит от того, как развивается сюжет). Это поселение стоит включить в рейтинг из 15 лучших городов и деревушек Скайрима по той причине, что там можно посмотреть на прекрасный пейзаж и найти массу полезных предметов: ящики для хранения вещей, спальные мешки, руду.

Статья по теме:  Прохождение Dragonborn — Квесты Тель-Митрина. Скайрим где найти нелота

Фанаты игры рекомендуют посетить Черный Брод тем, кому нравятся уединенные места. Там вы сможете насладиться тишиной и спокойствием, чего нет в большинстве крупных городов Скайрима.

Breezehome, вероятно, станет первым домом игрока, которого вы купите в своем прохождении. Этот дом, расположенный в Вайтране, требует от вас выполнения квеста «Курган Холодного водопада». Поскольку это один из первых квестов, который вы получите, это вряд ли является обязательным требованием.

Святилище Талоса в Виндхельме

Виндхельм Святилище Талоса

К западу от конюшен Виндхельма за рекой находится святилище с чудесным видом на город. Само по себе это место вполне подходит для Талоса, который словно осматривает владения Ульфрика. Интересно другое – рядом со святыней лежит книга под названием «Ошибка Талоса» .

Это произведение а критикует Талоса и Империю, признавшую поклонение этой божественной фигуре до подписания Конкордата Белого Золота. Похоже, что в какой-то момент святыню нашел агент Талмора.

Логово ледяных троллей Говорящих Холмов

Скайрим Логово Ледяных Троллей

Направляясь к востоку от Говорящих Холмов , вы обнаружите небольшое логово с флагом, развевающимся над Истмарком. Внутри скалы обитает ледяной тролль, который недавно убил солдата и волка Братьев Бури.

Похоже, ледяной тролль застал воина врасплох во время патрулирования за пределами Виндхельма и затащил его труп в это место. Внутри нет ничего примечательного : доспехи Братьев Бури и базовые алхимические ингредиенты на трупах животных.

К юго-востоку от Заброшенной тюрьмы протекает река с разрушенной хижиной рядом с ней. Эта хижина когда-то принадлежала Счастливчику Лоренцу , NPC, дом которого по иронии судьбы был раздавлен деревом сразу после того, когда несчастный в него въехал.

13 стеклянный лук принца-оленя

На острове Солстхейм доступно много нового оружия, и Glass Bow Of The Stag Prince — один из лучших луков, которые вы можете приобрести в DLC Dragonborn. Этот лук становится сильнее, когда вы убиваете им животных, что затрудняет включение этого оружия. Если вам нравится охота или коллекционирование мощных луков, то вам стоит купить Glass Bow Of The Stag Prince.

Стеклянный лук принца-оленя можно приобрести у Фаласа Селвейна в локации Ветхий торговый пост. Если он не продаст вам лук, возможно, вам придется украсть у него оружие, если у вас достаточно высокий навык Карманника.

Статья по теме:  Убить Цицерона или нет в Скайриме. Кто озвучил цицерона в скайриме

12 Остров Хоркера

На Солстхейме есть много небольших локаций, которые не сильно влияют на основной сюжет, но, тем не менее, их интересно исследовать. Остров Хоркера — одно из таких мест, потому что Хоркеры — интересный тип врагов, и вы можете получить уникальное оружие на этом маленьком острове. Вы также можете сразиться с Хоркером с уникальным именем «Лорд Туск».

Уникальное оружие, которое вы можете найти на острове Хоркеров, — это Horksbane, стальная булава, которая наносит дополнительный урон хоркерам. Хотя эта булава не самое сильное оружие в DLC Dragonborn, это интересная награда за исследование острова Хоркер.

Поместье Северина легко пропустить, потому что оно требует от вас выполнения квеста» Подается холодным «. в Вороньей Скале, чтобы получить его. Внутри дома вы найдете множество удобств, таких как демонстрационные манекены, на которые можно повесить броню, много места для хранения вещей и красивую уютную кровать для сна.

Honeyside (Рифтен)

Чтобы купить дом Рифтена Honeyside, вам нужно будет остановить подземную операцию Скума в городе и помочь пяти NPC, которые живут в Рифтене. «Скума Трейд» — это разноплановый квест, который требует от вас раскрыть и закрыть операцию по продаже наркотиков Скума. Завершить довольно просто. Поговорите с Wujeeta возле дока Riften, чтобы начать этот квест.

Как только «Торговля Скума» будет завершена, поговорите с Ярлом. Он попросит вас поднять свою репутацию, помогая простолюдинам Рифтена. Выполните пять разных задач в Рифтене и поговорите с его стюардом. Теперь у вас должна быть возможность купить Honeyside за 8000 золотых. Чтобы сделать Honeyside дешевле, поговорите с Anuriel, имея не менее 5000 золотых и купите дом. В любом случае, Honeyside можно улучшить. Покупка каждого улучшения стоит 4300 золотых.

Поместье Высокого Шпиля (Одиночество)

Поместье Высокого Шпиля Солитьюда заперто за двумя отдельными квестами. «Человек, который плакал — Волк» и «Дань Элисиф» должны быть завершены до того, как Фальк Огнебородый продаст вам дом.

Поместье Высокого Шпиля стоит 25000 золотых, и нет никаких средств для снижения его стоимости. Улучшение усадьбы стоит дополнительно 11000 золотых. Несмотря на высокую стоимость, в этом доме есть очаровательный стол, алхимическая станция, детская комната и множество манекенов и стоек для оружия для хранения предметов.

Независимо от того, какой выбор вы сделаете, выполнение одного из этих требований откроет продажу Lakeview Manor за 5000 золотых. Как и все дома Hearthfire, вы должны построить дом самостоятельно.

Кажется, что ставить MMO рядом с однопользовательскими ролевыми играми — это жульничество, но The Elder Scrolls Online, на удивление, не самая большая игра Elder Scrolls. К сожалению, никто толком не знает, насколько велика ESO.

Статья по теме:  Как летать на драконе в Скайриме (управлять в полете). Как летать в скайрим

Это не только трудно измерить, поскольку каждый регион является инстансом, но и новые зоны часто добавляются в крупных расширениях. Тем не менее, разработчики игры перед запуском прокомментировали, что Киродил составляет около 100 километров, а большинство регионов — около 10 километров. Если сложить все регионы вместе и предположить, что основные зоны расширения имеют размер около 100 километров, то карта ESO составит около 400 километров. Это больше, чем размеры трех последних основных игр серии Elder Scrolls вместе взятых! Это самая большая из когда-либо созданных игр Elder Scrolls, в которой не использовалась процедурная генерация ландшафтов.

Если исходить только из маркетинга Bethesda, то The Elder Scrolls: Arena стала бы самой большой ролевой игрой из когда-либо созданных с огромным отрывом. По данным Bethesda, размер Arena составляет более 9 миллионов километров.

Разработчики не только лгали о размерах своих игр, но это невозможно доказать. Игроки пытались пройтись от одного города к другому, чтобы измерить расстояние, но игра, кажется, бесконечно повторяет одну и ту же местность, когда игрок уходит слишком далеко от города. Если делать это достаточно долго, игра начинает ломаться. Однако в городах есть уникальное игровое пространство, но оно никак не может превзойти наш последний пункт в этом списке.

Daggerfall (161,600 км)

The Elder Scrolls II: Daggerfall — самая большая игра во франшизе Elder Scrolls с огромным отрывом, если не учитывать Арену. Конкретная цифра является предметом споров, но многие фанаты пришли к выводу, что Daggerfall — это примерно 161 600 километров.

Для сравнения, площадь Великобритании составляет около 209 000 километров. Размеры как Arena, так и Daggerfall объясняются использованием процедурной генерации. Все, от окружения до квестов, генерируется случайным образом. Архаичные подземелья и порой невыполнимые задания — тоже результат этого, но большую песочницу, которую Bethesda создала в Daggerfall, трудно превзойти. Эта игра соответствует мантре Elder Scrolls «проживи еще одну жизнь» лучше, чем любая другая игра серии. Игроки могут покупать дома, вступать в гильдии, получать банковские кредиты, владеть целыми кораблями и даже решать юридические вопросы в суде! Ей не хватает полировки или убедительного повествования будущих игр, но песочница, которую она предоставляет, практически безгранична.

Оцените статью
emugame.ru