Лучшие моды на внешность для Skyrim. Скайрим мод скачать на тело какие лучше

Нет ничего страшнее вампиров. По крайней мере, некоторые так думают. Однако, Skyrim временами довольно далека от этого утверждения. Вампиры в игре выглядят недостаточно реалистично, а основная проблема связана с их клыками.

30 лучших модов Skyrim для улучшения игрового процесса

Прежде чем мы углубимся в список, давайте кратко рассмотрим все категории, которые мы рассмотрели для лучших модов Skyrim. Вы можете просто щелкнуть ссылку ниже и открыть для себя новые и важные моды именно так. Вы также можете узнать, как устанавливать моды Skyrim, из мини-руководства ниже.

Как применять моды Skyrim

Для людей, которые не знают, как применять эти моды, вам нужно будет только щелкнуть ссылку нужного мода и подписаться на него. Он загрузится и применится из мастерской Steam.

Некоторые моды там недоступны, поэтому вместо этого мы включаем ссылки на моды. Вам также следует скачать Skyrim Script Extender. Это поможет в применении более сложных модов. Итак, теперь, когда вы знаете, как применять моды Skyrim, вот 30 лучших модов Skyrim, которые вы обязательно должны попробовать.

Основные моды Skyrim

1. Пересмотр Skyrim

Если вы играли в Skyrim или только начали, вы, должно быть, заметили свет, исходящий из нелогичных источников. Есть двери, которые излучают свет, или, может быть, нет реалистичного направленного света. Чтобы исправить это и сделать Skyrim более привлекательным с точки зрения графики, вы можете применить этот мод.

30 лучших модов Skyrim для улучшения игрового процесса

Что делает этот мод, так это то, что он полностью перепрограммирует игру, чтобы сделать световые эффекты в игре намного лучше. Свет исходит только от огня, звезд и других источников света, а не от основных несветящихся объектов, таких как скамейки и камни.

2. Мод Apocalypse Spells

Не все различные моды Skyrim улучшают визуальные эффекты в игре, у сообщества моддеров есть несколько удивительных модов, которые оживят ваш игровой процесс и добавляют функции, с которыми очень весело играть. Мод Apocalypse Spells многое добавляет в вашу игру; 140 заклинаний, если быть точным.

30 лучших модов Skyrim для улучшения игрового процесса

Эти заклинания варьируются от вызова основных объектов до сокрушения врагов и вызова свирепых торнадо, засасывающих все на своем пути. Эти заклинания очень хорошо разработаны и хорошо сочетаются с историей и тоном Skyrim.

3. Реализм Duel боя.

Duel предлагает удивительное исправление нереалистичной боевой системы в Skyrim. Это полностью меняет способ ведения каждой битвы. Это заставляет пользователей уделять пристальное внимание полосе выносливости, поскольку она становится жизненно важной для выживания.

Статья по теме:  Как стать ярлом в Skyrim (Гайд). Мод на скайрим где можно стать ярлом

30 лучших модов Skyrim для улучшения игрового процесса

Этот мод связывает вашу броню и ваше оружие, чтобы придать реалистичности . Если вы используете хороший щит, он действительно может полностью остановить атаку. Это означает, что пользователи должны быть тактическими и использовать как защиту, так и нападение, если они хотят победы.

4. Sounds of Skyrim

Sounds of Skyrim — один из лучших модов, которые вы можете установить в своей игровой среде. Это объединенная версия трех проектов: Civilization, Wilds и Dungeons. В совокупности он предлагает более 460 звуков, основанных на атмосфере и игровых сценах. Звуки Skyrim лучше, чем ванильная тема, из-за очень захватывающего звука.

4. Звуки Скайрима

Вы можете услышать эхо открывающихся дверей, игры детей, лай собак на заднем плане и многое другое. Самое приятное то, что на звуки влияет время суток, погода и местоположение. Подводя итог, если вы хотите получить захватывающий опыт во время игры в Skyrim, то этот мод незаменим.

Долгое исследование одного и того же места может надоесть, правда? Чтобы привнести в Skyrim новые пейзажи и игровой процесс, вы можете использовать этот мод. Этот мод перенесет вас в Elsweyr — красивый пейзаж с лесами и дикой природой. Вы можете охотиться и преследовать свою добычу и даже исследовать Elsweyr с помощью шести коротких заданий.

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

CharGen Extension

Несмотря на то, что поддержка этого мода уже прекращена из-за его включения в другой пакет, автономная версия данной модификации все равно заслуживает места в данной подборке благодаря одному лишь своему великолепию. Кроме того, это прекрасный инструмент для самих моддеров.

Мод позволяет вам редактировать персонажей лучше, чем когда-либо ранее, при любом входе в меню создания персонажей (даже при запуске специальной командой).

Superior Lore-Friendly Hair (HD текстуры)

Будем честны – волосы в Skyrim выглядят не очень. В том, как работают их текстуры, просто что-то не так. Кажется, что все волосы представляют собой всего одну текстуру, и вы не можете разглядеть каждый отдельный волос.

В данном моде была проделана огромная работа, чтобы каждая прическа в игре выглядела гораздо лучше. Поэтому с ним Skyrim выглядит более естественной. В конце концов, ухаживать за волосами очень важно.

Во многом подобно проблеме с прическами, мод The Eyes of Beauty направлен на то, чтобы исправить пресный вид при взгляде в глаза персонажей. На самом деле смотреть в них зачастую просто бессмысленно – все глаза практически идентичны.

Requiem — The Roleplaying Overhaul — только хардкор

Мод, который наверняка понравится всем любителям классики в целом и старых игр серии The Elder Scrolls вроде Morrowind или Daggerfall в частности. Как заявляет создатель, «мод предлагает расширение геймплейных рамок в разных плоскостях игры». Скажем, здесь подправлен баланс ряда внутриигровых предметов и NPC. Так что путешествовать стало куда опаснее: даже одинокий разбойник теперь представляет реальную угрозу.

ТОП-15 лучших модов для Skyrim, в которые нужно сыграть в 2020 году

Но не стоит думать, что создатели модификации просто выкрутили на максимум уровень сложности. Основной акцент был сделан именно на переработке привычных механик в пользу большей реалистичности.

Статья по теме:  Как установить моды для Skyrim Special Edition. Как скачать мод на скайрим спешл эдишн

Skyrim HD — 2K Textures — для любителей графики

ТОП-15 лучших модов для Skyrim, в которые нужно сыграть в 2020 году

А вот аддон под названием Skyrim HD — 2K Textures создан специально для любителей графики. Модификация заменяет текстуры из оригинальной игры на новые вплоть до разрешения 8К. Изменения коснулись сразу 600 предметов. Но, стоит отметить, игра стала гораздо требовательней в плане железа и занимает больше места на жёстком диске. Так что, если у вас слабый PC или свободные гигабайты на HDD в дефиците, то рекомендуем воздержаться от установки.

Деревья, растительность и трава становятся более густыми, более реалистичными и в целом более визуально привлекательными. В частности, деревья выглядят более пышными. Если вы когда-либо хотели, чтобы Skyrim стал зеленее, то вам определённо следует попробовать этот мод.

Описание:

Этот мод заменяет модели тел для всех взрослых действующих лиц женского пола, как для NPC, так и игроков.

Доступны 3 варианта обнаженных тел, которые не требуют никаких других дополнений, а также три вида нижнего белья для этих тел.

Меши тел представляют из себя заменители стандартных тел, в два раза превышающие их по разрешению.

Здесь есть пользовательские текстуры, основанные на фотографиях настоящих женщин, и переработанная карта высокого разрешения, соответствующая телу.

Также переработаны сетки тел для наилучшего отображения деформации кожи при анимациях.

Заметка для мододелов!

Если вы хотите создать броню и одежду для тел, используйте предоставленные в архиве меши.

CBBE предоставлен в трех вариантах форм тела: Slim, Curvy и Vanilla, а также в опциональной версии «NeverNude».

Текстуры обнаженных тел бритые, но вы можете воспользоваться ретекстурами и модами, такими как Racemenu, чтобы получить другие варианты.

Slim — это тело CBBE по умолчанию, и это версия, основанная на натуральной и здоровой форме женщины грушевидного типа.

Curvy основана на оригинальной CBBE и выглядит белее сладострастно, чем Slim, но по-прежнему имеет реалистичные пропорции.

Vanilla основана на стоковом теле и сделана для работы с текстурами CBBE. Груди опущены / изменены, чтобы сделать их более реалистичными, в то время как талия толще, чем другие типы CBBE, и область таза более отчетливая.

NeverNude — это тела, которые имеют нижнее белье в стиле ванили.

Caliente Undies / CalUndies это тонкие, пышные и ванильные тела с современным стилем белья.

CBBE Face Pack предназначен для тех, кто хочет использовать базовые текстуры CBBE. Этот пакет не содержит новых или отредактированных предварительных настроек лица; он содержит только текстуры.

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

True Storms Special Edition

True Storms Special Edition

Штормы и элементы погоды в Skyrim всегда немного разочаровывали. Они, конечно, присутствовали, но ничего другого о них сказать нельзя. Дождём, например, невероятно сложно насладиться, ведь он едва заметен.

True Storms превращает погоду в настоящую стихию. Мод добавляет новые погодные условия, разные степени силы для существующих, и в целом делает их внешний вид, ощущения от них и даже звуковые эффекты более впечатляющими.

Статья по теме:  Башня Мзарк в Cкайриме: как найти, как пройти головоломку, запись словаря, на карте. Скайрим как записать словарь в черном пределе

Guards’ Armor Replacer By NordwarUA

Guards

Хотя эта модификация технически добавляет предметы в игру (а также несколько небольших квестов), по сути она косметическая. Результаты впечатляют. Для всех, кого беспокоит шаблонность доспехов стражей этот мод просто необходим.

Вместо одних и тех же скучных доспехов разных цветов, которые носит каждый страж от Виндхельма до Солитьюда, эта модификация добавляет отдельные и очень детализированные комплекты доспехов, а также варианты для каждого из них.

Вы должны победить всех врагов на определенном этаже, чтобы перейти на следующий этаж, как в приключенческой игре на арене. Это делает подземелье более сложным, так как 50 уровней врагов — это непросто. Подземелье также меняется каждый раз, когда вы его посещаете, чтобы каждый раз получать новые впечатления.

Маркировка производителей слитков

Как известно, слитки в игре не имеют марки от производителя. Но с данной модификацией эта проблема решена: все различные слитки обзаведутся уникальной маркой от столицы либо от провинции, смотря в каком регионе добывается камень. Все маркировки выполнены искусно и без нареканий, что способствует точному определению региона, в котором изготовился слиток.

Изменённое тело - CBBE - Calientes Female Body Mod Big Bottom EditionИзменённое тело - CBBE - Calientes Female Body Mod Big Bottom Edition

Изменённое тело — CBBE — Calientes Female Body Mod Big Bottom Edition

Эта модификация заменяет тело девушек в Skyrim. Если вам нравились тела HGEC для Oblivion, то вы пришли по адресу — эти тела построены на тех же пропорциях, что и тот мод.

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

/publishing/games/1/the-elder-scrolls-v-skyrim.jpg|11 ноября 2011|Ролевая игра, Экшен, Приключенческая игра|The Elder Scrolls|Bethesda Games Studio|Bethesda Softworks

Оцените статью
emugame.ru