Как познакомиться и завести девушку в ГТА 5, где увидеть красотку в нижнем белье. Как познакомиться с девушкой в гта 5

Чтобы миссия прошла успешно, вы должны обзавестись крутым автомобилем. Девушка по вызову не захочет прокатиться на развалившейся тачке: это просто не ее уровень. А вот кабриолет или дорогой седан подойдет идеально. В спортивном купе услуга продлится дольше, чем в остальных машинах.

Как познакомиться и завести девушку в ГТА 5, где увидеть красотку в нижнем белье

«Grand Theft Auto» – это не только погони и стрельба. В игре развивается несколько сюжетов, часть которых на протяжении многих лет актуальна в геймерском мире. Одна из обсуждаемых линий «ГТА 5» – тема девушек, с которыми можно познакомиться и провести время. Но, в отличие от предыдущих версий игры, в данной отсутствует возможность развития отношений с персонажами.

В «ГТА 5» встречается несколько женских персонажей, с которыми пользователи могут познакомиться. При этом такие девушки не оказывают существенного влияния на сюжетные линии. Введение женских персонажей призвано разнообразить игру, повысив привлекательность «GTA 5» для геймеров.

девушка в очках

Танцовщицы из стриптиз-клуба Vanilla Unicorn

Первых девушек для знакомства можно найти в стриптиз-клубе Vanilla Unicorn. Располагается это заведение между Южным Лос-Сантосом и Даун-Тауном неподалеку от шоссе.

Для встречи со стриптизершами игрокам достаточно заплатить 40 виртуальных долларов, за которые те готовы станцевать приватный танец. Причем знакомство в данном случае может перерасти в нечто большее, если пользователю удастся действовать незаметно для охранников.

За нарушение правил заведения главного персонажа выкидывают на улицу. Однако, если к тому моменту Тревор выкупает клуб Vanilla Unicorn, то данные ограничения автоматически снимаются. Вся троица главных героев может нарушать правила заведения, и вышибалы ничего с этим делать не станут, закрывая глаза на неподобающее поведение.

стриптиз бар

Процесс соблазнения стриптизерши проходит в несколько этапов, каждый из которых отражен в виде шкалы, расположенной в углу экрана:

  1. Если во время приватного танца игрок начнет флиртовать с девушкой, то шкала будет медленно расти.
  2. Если во время танца пользователь сможет незаметно для охранника прикоснуться к стриптизерше, то шкала начнет быстро расти.

При этом пригласить домой могут только 4 девушки. Однако эта четверка может неожиданно отказать пользователю в такой «услуге».

После того, как шкала достигнет заданной отметки, стриптизерша пригласит игрока к себе домой. В этом случае нужно подогнать машину на парковку позади клуба и дождаться выхода девушки. После приезда домой камера остается на улице, и запускается перемотка времени. Никаких откровенных сцен в «GTA 5» нет.

стриптизерша у шеста

После встречи у геймера остается номер телефона танцовщицы, с которой в дальнейшем также можно провести время. Но звонить лучше после захода солнца. В течение дня стриптизерши обычно отказываются от общения, ссылаясь на «занятость».

Лиз и Урсула

Завести знакомство с Лиз возможно после приобретения недвижимости. Встреча с девушкой состоится во время выполнения миссии таксиста, когда пользователю по заданию нужно перевести латиноамериканца. Чтобы знакомство состоялось, игрок должен убить или побить этого персонажа. Затем нужно подвезти Лиз к друзьям. За выполнение этого задания выплачивают 450 долларов.

Интересные факты

ГТА 5 не лишен ряда багов и интересных сюжетных линий. Несмотря на ограничения, введенные на возможность общения с Лиз и Урсулой, после получения номера телефона каждый персонаж может связаться с девушкой.

Разработчики «GTA 5» периодически выпускают дополнительные моды. Так, ко дню Святого Валентина были добавлены новые предметы гардероба, благодаря которым можно увидеть Трейси в нижнем белье.

бони и клайд

Кроме того, количество женских персонажей постоянно увеличивается. Однако не каждая девушка готова познакомиться с Тревором или другими героями.

Завершив «задание», игроку необходимо найти пустое место на парковке или в темном переулке и выбрать из выпадающего меню перечень услуг. Стоимость работы «ночной бабочки» составляет 50, 70 и 100 долларов. Пользователь может выбрать одну или все услуги одновременно.

Как познакомиться с девушкой в ГТА 5

Рассмотрим всевозможные способы знакомства в игре.

Самый простой и примитивный способ познакомиться — это «снять» девушку легкого поведения на улице. Здесь в ГТА 5 произошли некоторые изменения по сравнению с предыдущими частями игры. Во-первых, жрицы любви не сядут к вам в машину днем. Обязательно дождитесь захода солнца. Во-вторых, эти дамы стали намного более требовательными. Ни одна из них не сядет в какую-нибудь ржавую колымагу — можете сразу искать спортивную тачку или по крайней мере приличный дорогой седан. Ну и в-третьих, теперь их можно встретить далеко не в каждом районе города. Карта ночных бабочек вам в помощь:

Статья по теме:  Openiv для gta 5 как установить мод. Openiv для gta 5 как установить мод

карта девушки в гта 5

Когда дама окажется у вас в машине — поезжайте в какое-нибудь укромное место. Переулок или пустая парковка вполне подойдут. После нахождения такого места вам будут даны на выбор опции, чем именно вы хотите с ней заняться. Услуги оцениваются в 50, 70 и 100 долларов. При этом последние два варианта отличаются только по продолжительности. Не обязательно ограничиваться чем-то одним: можно попробовать все, что она умеет. Скорее всего, многие будут расстроены увиденным: никаких откровенных сцен вам не покажут. Девушка даже не будет раздеваться, а просто залезет на вашего персонажа, имитируя половой акт. Не самое веселое зрелище, честно говоря.

Девушки в гта 5 ночные бабочки

Помимо этого очевидного способа вступить в половой контакт в ГТА 5 есть возможность «позвонить шкуре». Состоит она в том, что вы можете позвонить по сохраненному в мобильнике номеру и договориться о быстром свидании с не самой требовательной представительницей прекрасного пола. Схема простая: сначала вам нужно «снять» девушку или заслужить ее доверие, выполнив особую миссию, и после этого она с радостью будет соглашаться на встречу при каждом телефонном звонке.

Стриптизерши

Первый способ найти себе «шкуру» — это воспользоваться возможностями, которые открывает перед вами единственный в игре стрип-клуб — «Ванильный Единорог». Он находится между Даун-Тауном и Южным Лос Сантосом возле шоссе. Соблазнить одну из стриптизерш, работающих там, не составит особого труда. Заказывайте приватный танец (обойдется вам в 40 долларов), и начинайте флиртовать и незаметно для охранника прикасаться к девушке. Опасайтесь вышибалу: если он увидит, что вы трогаете танцовщицу, то немедленно вышвырнет вас из клуба! Впрочем, если к этому моменту Тревор уже купит «Единорог», то охранники будут относиться ко всей троице главных героев снисходительно и не заметят нарушения вами правил заведения.

Стриптизерши в ГТА 5

Но вернемся к процессу соблазнения. В правом нижнем углу экрана — шкала симпатии девушки. Прикосновения к танцовщице будут давать серьезное увеличение шкалы, а обычный флирт — небольшое. Когда уровень шкалы достигнет необходимой отметки, девушка скажет, что хочет пригласить вас к себе домой. После этого вы сможете выбрать в меню соответствующий пункт. Подъезжайте на своей тачке на парковку позади клуба. Девушка сядет в машину, и вы сможете отправиться к ней домой.
Из всех стриптизерш, работающих в клубе, пригласить вас домой могут лишь четверо: Сапфир, Джульетта, Никки и Инфернус. Остальных, видимо, дома ждут мужья.

Стриптизерши в ГТА 5

Подвох в том, что каждая из этой четверки все равно может отказать чернокожему Франклину, хотя с удовольствием поедут с Майклом и Тревором. Вот такой расизм от разработчиков.

Но допустим, что вам повезло с благосклонностью дамы, и вы оказались у нее дома. Здесь любителей фильмов для взрослых вновь ждет разочарование: ничего интересного снова не покажут. Когда вы с подругой зайдете в дом, камера останется снаружи, и включится ускоренная перемотка времени. Следующее, что вы увидите, это то, как ваш герой уже утром выходит на улицу. И никаких сисек и откровенных сцен. Ах да, у вас в телефоне теперь будет сохранен номер телефона этой девушки, и вы сможете развлекаться с ней подобным образом всякий раз, когда захотите. Только имейте в виду, что звонить стоит вечером, днем танцовщица скажет, что занята, и встретиться с ней не получится. Небольшим бонусом после ночи утех будет в меру откровенное фото вашей пассии, которое она вам скинет на телефон почти сразу же после расставания.

Лишний Pay ‘n’ Spray (к тому же, бесплатный) никогда не помешает, а Мишель сразу после знакомства предлагает использовать для перекраски свой гараж, поэтому подружиться с девушкой достаточно выгодно. Достичь этого довольно просто, зная, что в Сан-Фиерро, как и в Лос-Сантосе, лишь один дэнс-клуб, а «кушать» дама предпочитает в баре в Garcia.

Лиз и Урсула

Лиз

Лиз это девушка, с которой мы знакомимся в одной из миссий таксиста, они откроются только после приобретения недвижимости (Downtown Cab Co.). По заданию Франклину предстоит подвозить её молодого человека, который оказывается очень нахальным латиносом. После того как Лиз появляется на горизонте, Франклин отпускает несколько шуточек в её сторону, что провоцирует перепалку, в которой персонажу предстоит побить бойфренда девушки (или просто застрелить). Затем, как ни в чем не бывало, завершаем заказ, подвозя Лиз к её друзьям в Маленький Сеул. Наградой становится около 450 долларов и номер телефона девушки, которым можно воспользоваться в дальнейшем.

Урсула

Помимо Лиз игроку также предоставляется возможность поближе познакомиться с девушкой по имени Урсула. Её можно подобрать южнее горы Чилиад, на Норт Калифа Вэй. После того как всю дорогу девушка рассказывает душещипательные истории, как награда игроку предоставляется её номер. После этого ей можно звонить. Интересным моментом является то, что после более близкого знакомства Урсула может доставлять персонажу оральное удовольствие, пока тот везет её домой.

Статья по теме:  Как на карте игры ГТА 5 на горе найти призрак. Где призрак в гта 5 на карте

Ночные бабочки.

Разумеется, нельзя не упомянуть жриц любви, которые знакомы игроку с давних пор. В GTA 5 они тоже имеются, однако, за годы эволюции эти дамочки продвинулись гораздо дальше, чем можно полагать – так теперь они не сядут к вам в машину, если это ржавая колымага из какого-нибудь сарая у Сэнди Шорс — придется поискать дорогое авто.

Ночная бабочка

Как только девушка все-таки забралась на пассажирское сидение, поезжайте в переулок и выбирайте из предложенного перечня услуг.

Таким образом, становится ясно — хоть как таковой возможности встречаться с девушками нет, есть отличная альтернатива, которую разработчики назвали Booty Call или «девушка по вызову».

За нарушение правил заведения главного персонажа выкидывают на улицу. Однако, если к тому моменту Тревор выкупает клуб Vanilla Unicorn, то данные ограничения автоматически снимаются. Вся троица главных героев может нарушать правила заведения, и вышибалы ничего с этим делать не станут, закрывая глаза на неподобающее поведение.

Michelle Cannes

michelle

Для того, чтобы подружиться с Мишель, придётся толстеть. Аж на 50 % ! При этом необходимо оставаться сексуально привлекательным на те же 50 % . Уже растолстел и носишь крутые цепи? Тогда дуй в автошколу в Doherty в любое время с 0:00 до 12:00 и затевай разговор.

Лишний Pay ‘n’ Spray (к тому же, бесплатный) никогда не помешает, а Мишель сразу после знакомства предлагает использовать для перекраски свой гараж, поэтому подружиться с девушкой достаточно выгодно. Достичь этого довольно просто, зная, что в Сан-Фиерро, как и в Лос-Сантосе, лишь один дэнс-клуб, а «кушать» дама предпочитает в баре в Garcia.

michelle-driving-date

В случае с Мишель на сцену выходит так называемое уникальное свидание. Она сядет на место водителя, спихнув тебя на пассажирское сиденье, и начнёт разъезжать по округе. Горе тебе, если ты приехал на свидание на мотоцикле: не нам тебе говорить об искусственном интеллекте обитателей Сан-Андреаса.

Также придётся повозиться и тебе, когда Мишель вздумает покататься на месте пассажира. Она любит очень быструю езду, поэтому если ты вдруг решил пригласить девушку отправиться в круиз на «Манане», срочно ищи более скоростную модель.

Downtown и окружное шоссе, на котором можно здорово разогнаться, — любимые места Мишель. Но не вздумай везти её в Китайский квартал, сославшись на то, какие там крутые горки.

michelle-monster

Для поддержания отношений дари ей веники цветов, которые можно найти в округе. Неровен час, как Мишель пригласит тебя в дом ( 40 % отношений) посмотреть на картину Дали «Стекающее время». При 50 % отношений ты получишь ключ от её Monster’а, а при 100 % — элегантный костюм гонщика.

Helena Wankstein

helena

Ежедневно Blueberry сотрясает грохот выстрелов. Это Хелена стреляет по мишеням на крыше магазина Ammu-Nation. Она не любит тупых рестлеров, поэтому срочно сбрасывай вес и мускулы (до 20 % ), увеличивая сексуальную привлекательность ( 75 % ). Возможно, тогда Хелена откроется тебе.

После первого знакомства эту девушку можно застать на её ферме лишь с 8:00 до 12:00. С ублажением её на свиданиях также существует некоторая проблема — Хелена живет в немыслимой глуши. Танц-полы находятся одинаково далеко — в Лос-Сантосе и в Сан-Фиерро, а кушать любимую предстоит возить в ресторан «World of Coq» в Rodeo (Лос-Сантос).

helena-date

Зато уж удачно провести свидание-на-колёсах труда не составит. Хелена любит кататься рядом со своей фермой со средней скоростью.

Нельзя не заметить, что Хелена — одна из самых недоступных девушек в игре в смысле секса. Поговорить о вечном она пригласит тебя лишь при 70 % отношений.

helena-bandito

Впрочем, ты можешь и не цацкаться с ней после первого свидания. Оно принесёт действительно ощутимую прибыль — на ферме девушки ты совершенно бесплатно сможешь затариться огнемётом, коктейлями Молотова, пистолетом и бензопилой. Далее — стандартно. При 50 % — Хелена даст ключи от своего багги (но, так как машина не имеет дверей, пользоваться ей можно с самого начала), а при 100 % отношений — костюм фермера. Если последний тебя не интересует, можешь и не развивать отношения со столь сложно воспитываемой красоткой.

Проститутки в Grand Theft Auto – особенность игры, которая точно заслуживает внимания. Нельзя полностью пройти GTA, не пообщавшись с ними. К тому же взаимодействие с «ночными бабочками» повышает уровень выносливости героя.

Карта проституток в ГТА 5

В-третьих, для съема элитной попки стоит обзавестись престижным авто с откидным верхом и литыми формами.

Если подумать об этом заранее, можно убрать негативный опыт отказа красавицы. Только представьте: счастливчик на дорогом авто подъезжает к девушке, сигналит, привлекая внимание элитной проститутки. К машине величаво подходит горячая красотка, садится на переднее сидение и вдавив педаль в пол, вы на максимальной скорости летите прочь смотреть на огни ночного города. Ну или на ближайшую пустующую автостоянку, где происходит незабываемый секс на ранее оговоренную сумму. Причем выбор делается просто: в верхнем углу экрана появится прайс услуг.

Статья по теме:  Пистолет в ГТА 5. Как найти оружие в гта 5

В GTA 5 поведение проституток на улице несколько поменялось. Если остановиться рядом и не предпринимать никаких действий пару минут, вас попросят отойти и не мешать работать. Если игнорировать просьбу, тогда она совершит звонок в полицию и вы не сходя с места заработаете 1 звезду нарушений.

Стриптизерши в GTA 5

Похожи по факту на проституток, но с совершенно другими функциями и найти их можно в стриптиз клубе. Деньги они берут за раздевание и еще очень красиво при этом танцуют и не любят грубых прикосновений.

Можно заказать приватный танец за 40 долларов, а дальше либо флиртом, либо легкими касаниями можно заполнять шкалу, которая появится на экране. Если удастся, она может вас пригласить к себе на чай. В таком случае придется на машине подобрать ее с обратной стороны клуба и после этого посмотреть пикантный ролик, после которого она даст вам свой номер телефона и, возможно, откровенное фото. К слову, проститутки свой номер никогда не дадут. Если же чешутся руки порукоприкладствовать по сладкой попе еще в стрип-зале, у вас есть три попытки, прежде чем вас выкинут на улицу, или же стать владельцем клуба «Ванильный единорог» и шлёпать без ограничений после выполнения миссии «Тишина и покой» проходя игру за героя Тревора.
Но есть две стриптизерши в игре, которые ни за какие коврижки и уговоры не пойдут ни с кем из героев, это Пичез (Peaches) и Чита (Cheetah)

После первого знакомства эту девушку можно застать на её ферме лишь с 8:00 до 12:00. С ублажением её на свиданиях также существует некоторая проблема — Хелена живет в немыслимой глуши. Танц-полы находятся одинаково далеко — в Лос-Сантосе и в Сан-Фиерро, а кушать любимую предстоит возить в ресторан «World of Coq» в Rodeo (Лос-Сантос).

Как снять «ночную бабочку» 2

Чтобы миссия прошла успешно, вы должны обзавестись крутым автомобилем. Девушка по вызову не захочет прокатиться на развалившейся тачке: это просто не ее уровень. А вот кабриолет или дорогой седан подойдет идеально. В спортивном купе услуга продлится дольше, чем в остальных машинах.

Когда приготовили все необходимое – можете приступать к делу. Следуйте указаниям:

  • Отыщите симпатичную даму и остановитесь рядом с ней. Можно посигналить, чтобы привлечь ее внимание. Она покажет вам список услуг.
  • Немного подождите, пока она не сядет в автомобиль на заднее сидение.
  • Отвезите девушку в любое тихое место. Это может быть переулок, стоянка, парк. Главное – чтобы там было темно и никто не смог испортить вечер.

На этом этапе проститутка предложит три вида услуг, которые стоят от 50 до 100 долларов. За минимальную стоимость персонажу сделают минет. За обычный половой акт нужно заплатить 70 долларов, а за долгий секс – всю сотню.

«Ночные бабочки» ведут себя по-разному. Некоторые рассказывают о своей жизни и флиртуют, другие предлагают поразвлечься еще один раз. Иногда можно заметить, что женщины курят.

  • Если подолгу стоять возле проститутки и ничего не делать – она испугается и попросит вас уйти. Лучше выполнить ее просьбу, иначе девушка позвонит в полицию.
  • Не проявляйте агрессию. Показывать оружие – не самая удачная идея, потому что вы напугаете и без того уязвимую девушку.
  • Настойчивость – это хорошо, но не переусердствуйте. Посигнальте один-два раза, этого будет достаточно.
  • Не поджигайте шины при проститутке. Она посчитает, что вы опасный тип, с которым лучше не связываться.

Стриптизерши 3

Помимо девушек по вызову, в GTA 5 добавили стриптизерш. С ними тоже нужно взаимодействовать для полного прохождения игры.

Если хотите соблазнить танцовщицу – придется попотеть. Для начала идите в стриптиз-клуб и зовите привлекательную женщину на приватный танец. Вы попадете в комнатку, где стриптизерша начнет танцевать. Все, что потребуется – повышать ее заинтересованность. Для этого прикасайтесь к девушке или флиртуйте с ней. Только не попадайтесь на глаза охраннику. Если он заметит вас три раза, то выгонит из клуба.

Когда шкала интереса заполнится до максимума – стриптизерша позовет к себе домой. Довезите ее – и затем последует постельная сцена. В конце девушка даст свой номер, так что вы можете встретиться вновь.

Две танцовщицы – Пичез и Чита – не приглашают главного героя в гости, так что нет смысла к ним обращаться.

Оцените статью
emugame.ru