Миссия Зарыть топор войны/ Bury the hatchet ГТА 5 прохождение. Где аэропорт в гта 5

Если вас не уничтожили сразу, и вы продолжаете полет в сторону базы — количество звезд увеличивается до 4, и в воздух поднимается один из самых интересных видов техники в GTA 5 – самолет.

Военная база в GTA 5: что на ней есть и как туда попасть?

Военная база GTA 5. Для любителей большого и богатого игрового мира Grand Theft Auto 5 (GTA 5) – настоящий подарок. На исследование его территорий можно потратить не один день — над этим разработчики потрудились на все 100%.

Вы уже успели побывать на военной базе? Да-да, в GTA 5 есть военная база, на которой найдется немало интересного имущества. Но и проникнуть на нее будет непросто.

Описание и расположение базы

Расположилась военная (а точнее — военно-морская) база в западной части штата Сан Андреас, между заливом и горой Джосия (на английском — Mountain Josian). На игровой карте эта локация не отмечена — как и полагается стратегически важному объекту.

Называется база Форт Занкудо ( Lago Zancudo). Ее сложно не заметить, если изучить территорию в указанной области: база занимает огромную территорию, и обнесена двумя внушительными заборами.

По игровому сюжету в Форте Занкудо базируются части регулярной американской армии и ВВС. Если вдаваться в детали — то в игре по нашивкам там можно увидеть даже знаменитых «морских котиков».

Кстати, Lago Zancudo имеет реальный прототип. Настоящая военная база под таким названием (которое переводится как «Малярийный комар») располагается в штате Калифорния. В реальности это тоже военно-морская база. Внешне в игре все выполнено довольно-таки реалистично и похоже, вплоть до того, что на базе есть пожарное депо.

В GTA Online Аэродром Сэнди-Шорс кажется невостребованным, но на самом деле это не так. Это могло бы объяснить, почему различные миссии начинаются на аэродроме, хотя эти миссии даются самыми разными людьми. Аэродром используется как для приземления самолетов протагонистом, так и хранения воздушных суден, украденных у врагов.

Если выбрали Тревора

После кат-сцен Тревором направляемся к аэродрому в пустыне. Звонит Майкл и пытается выровнять ситуацию, но безуспешно. Тревор звонит Рону и договаривается о самолете, чтобы улететь в конец штата.

гта 5 зарыть топор войны. летим в северный янктон

Приехав на аэродром, садимся в самолет и летим к желтой точке на карте. Долететь до видимого Северного Янктона нам не дадут, так как это другая, закрытая локация. Во время полета над океаном произойдет переход в кат-сцену, где Тревор раскапывает могилу Майкла на кладбище в Северном Янктоне.

Если выбрали Майкла

После кат-сцены находим тачку на дороге и едем к аэропорту Лос-Сантоса. Пока Майкл едет, он позвонит Тревору и попытается его вернуть, но будет послан. Затем Майкл позвонит Дэйву и предупредит, что Тревор все знает, а Дэйв следующий в списке.

гта 5 зарыть топор войны. Едем в аэропорт Лос-Сантоса

В аэропорту ставим машину на нижнем уровне на парковке в желтом маркере. Идем к лестницам, поднимаемся на второй этаж.

Смотрим кат-сцену, где китайцы следят за Майклом, а затем видим взлет самолета.

Майкл едет по заснеженной дороге Северного Янктона, вспоминая произошедшее 10 лет назад. Если остановиться за железнодорожными путями на дороге у барьерного ограждения и спуститься к реке, то можно рассмотреть пришельца во льду.

гта 5 зарыть топор войны. Едем по северному янктону к кладбищу.

Едем до кладбища в Северном Янктоне. Выходим из машины и идем к концу кладбища. Смотрим кат-сцену, где Тревор раскапывает могилу.

Чтобы увидеть пришельца, вам нужно осмотреть замерзшую реку, протекающую с правой стороны от главного героя сразу после того, как он прыгнет в автомобиль для бегства от полицейских. Когда вы доберетесь до железнодорожных рельс, обогните возвышенность справа и следуйте вдоль реки по течению до самого моста. Там во льду находится инопланетянин.

События в GTA Online

В GTA Online Аэродром Сэнди-Шорс кажется невостребованным, но на самом деле это не так. Это могло бы объяснить, почему различные миссии начинаются на аэродроме, хотя эти миссии даются самыми разными людьми. Аэродром используется как для приземления самолетов протагонистом, так и хранения воздушных суден, украденных у врагов.

Статья по теме:  Как настроить графику в гта 5. Как настроить графику в гта 5

На аэродроме можно найти следующий транспорт:

Emperor — иногда припаркован возле бензоколонок Globe Oil

Также здесь можно сохранять вертолёты на вертолётной площадке и самолёты в ангаре, а также здесь появляется транспорт, купленный в интернете.

Содержание

Самолеты в аэропорту принадлежат нескольким авиакомпаниям, в отличие от всех других аэропортов в серии, где можно было увидеть только самолеты, принадлежащие одной конкретной авиакомпании (например: Plummet Airlines в международном аэропорту имени Эскобара или FlyUS в международном аэропорту имени Фрэнсиса).

Внешний вид

Внешний вид отображает влияние на него экстерьера Международного Аэропорта Лос-Анджелес, с подобным расположением дорог и зданий, являющихся почти точной копией аналогичных локация прототипа.

Две U-образные дороги, одна перекрывающиеся другой на верхнем уровне, идёт от Межштатной автомагистрали 5 и делает круг у основных 4 терминалов аэропорта и двух больших доступных гаражей. Также у аэропорта у 4 терминала есть автобусная остановка где они иногда останавливаются чтобы забрать пассажиров Диспетчерская вышка расположена между этими гаражами. Они окружены несколькими лёгкими башнями, на основе тех, которые в аэропорту Лос-Анджелеса. Opium Nights и Von Crastenburg Hotel можно найти к северу от дороги.

Есть четыре подъезда к аэропорту, расположенные недалеко от дорог, которые автоматически открываются в одиночной, но закрыты в GTA Online. Есть также несколько входов к подземному трамваю.

Где в гта 5 аэропорт на карте?

Аэропорт в GTA 5 — это локация в Лос-Сантоса, представляющая из себя почти точную копию реального аэропорта из Лос-Анджелеса. В нём можно найти множество воздушной техники, как вертолеты, так и самолеты. Найти его очень просто, находится он в самой южной части карты (то есть снизу), возле морского побережья. Если навести курсор на область, в которой расположен аэропорт, снизу-слева будет надпись «Los Santos International Airport», значит вы на верном пути.

«Люксингтон» – надёжно спрятанный авианосец, который несёт в себе много машин, оружия, и денег. До этого авианосца довольно трудно попасть, но возможно.
Сам авианосец находится на Юго-Востоке от аэропорта Лос-Сантос. Локация расположна почти в нижнем правом углу.
Правда стоит учесть, что этот авианосец очень защищённый и единственный открытый доступ к нему это по воздуху.

С самых первых версий игры разработчики практикуют одну интересную фишку – всегда есть места, где можно найти необычные транспортные средства. Сразу вспоминаются автосалоны с суперкарами в GTA 3, Vice City и GTA IV. Конечно же, в пятой части Большого Авто Угона тоже есть такие места, в которых вы сможете найти немало эксклюзивного транспорта:

Где в игре ГТА 5 находится Северный Янктон и как в него можно попасть

Немногие игроки знают, как попасть в Северный Янктон в популярной игре «ГТА 5». North Yankton — внутриигровой и вымышленный штат США в пятой части «GTA». Штат показан в эпизодах под названиями «Зарыть топор войны» и «Пролог». В данной локации игрок не сможет поломать различные объекты, наподобие мусорных баков или фонарных столбов. В местности North Yankton не предусмотрено свободное передвижение вне выполнения миссий.

Штат располагается на Среднем Западе, а за основу взята Северная Дакота. Геймерам не предоставляют достаточно информации о данной локации ввиду того, что она закрытая, передвигаться здесь свободно нельзя. Во время выполнения заданий Людендорф, один из крупных городов Северного Янктона, и другая местность полностью покрыты снегом. Большая часть площади на карте вокруг Людендорфа и его пригородов неосязаемы для игрового героя.

Статья по теме:  Гаражи в ГТА 5. Как приобрести гараж в гта 5

вьезд в город

Как туда попасть

Попасть в North Yankton в «GTA Online» получится с помощью популярного бага и дополнительной модификации, которую скачивают и устанавливают в игру. В «ГТА 5» переместиться в штат можно, следуя указаниями на карте.

С помощью бага

Один из пользователей тематических форумов по видеоигре «GTA 5» с ником Se7enSins показал интересный баг в «ГТА Онлайн», с помощью которого игроки с легкостью попадают в заснеженный штат. Ранее описанная местность была доступна только в одиночной сессии.

рабочий баг

Рассмотрим инструкцию по перемещению в штат в онлайн-режиме:

  1. Сначала просят друга открыть приватную сессию игру и прислать личное приглашение на вступление. Но приглашение не принимать.
  2. Далее следует запустить одиночную игру. Перед тем, как пробовать данный способ, тот, кто хочет попасть в штат посредством бага, должен пройти хотя бы «Пролог» в одиночной «ГТА 5». После запуска одиночной сессии нажимают паузу и выбирают в меню пункт «Переиграть миссию», а после – «Пролог».
  3. Дальше проходят эпизод до момента выхода из банка. Отходят от здания и нажимают клавишу паузы. После принимают приглашение от друга, которое пришло минутами раньше. При соблюдении данного алгоритма появляется черный экран, затем загрузка.
  4. На следующем этапе садятся в вертолет, пролетают над доками и встречаются с Саймоном. Пользователь увидит огромный остров в воздухе. Это и есть North Yankton.
  5. В конце садятся на снег и просят товарища покинуть игру. После высылают другу приглашение. Друг выполняет те же действия, что описаны ранее.

Использование модификации

Попасть в нужное место можно с помощью загрузки и установки модификации под названием «North Yankton DLC 3.2». Скачать мод можно по ссылке — https://ru.gta5-mods.com/all/tags/north-yankton/most-downloaded. После установки на игровой карте появляется огромный мост, который приводит в итоге в заснеженный штат.

езда по снегу

Попасть в Северный Янктон в «ГТА Онлайн» проблематично. Решить задачу поможет инструкция, где используется глюк видеоигры.

Джек Ховитцер – престарелая и всеми забытая звезда боевиков с тюремным прошлым. Он знаком всем фанатам серии игр Grand Theft Auto. В GTA 5 мужчина имеет сайт и ведет собственное шоу, где проявляет свою агрессию и безумие. Несмотря на то, что ранее он был довольно известным, теперь Джек Ховитцер проживает в мотеле.

Карта машин в GTA 5

«Просто немыслимо, чтобы такая огромная территория, как Лос-Сантос и округ Блейн обходились исключительно отделениями полиции!», – наверное, именно так подумали ребята из RockStar Games и отгрохали целый военный комплекс, в котором вы можете найти множество различных транспортных средств, о которых мы расскажем ниже.

Ни для кого не является секретом тот факт, что военные объекты на карте не отмечаются, и Форт Занкудо не исключение. Поэтому, поскольку на обычной карте дорог его найти не получится, мы воспользуемся снимком со спутника:

Снимок военной базы Занкудо в GTA 5

  • Под номерами 1 кроются самолеты Titan;
  • Двойки – военные грузовые автомобили, они же Barracks;
  • Тройки – военные реактивные истребители P996 Lazer;
  • Цифрой четыре обозначены вертолеты с вооружением на борту, а в народе Buzzard;
  • За пятеркой скрывается грузовой вертолет, оснащенный крюком, более известный как Cargobob.

Вполне возможно, кто-то захочет упомянуть о том, что мы не указали танк, однако, спешим вас опередить – во-первых, танк курсирует по базе, и его точное местоположение выяснить не удастся, а во-вторых, танк искать не нужно, поверьте – он сам вас найдет, как только поднимется тревога.

Кстати, о тревоге – как только герой оказывается на территории военной базы, раздается пронзительный вой сирены и ему присваивается четыре звезды розыска.

Помните сцену из фильма Матрица: Перезагрузка, где Нео приходится противостоять армии агентов Смитов? Это именно то, что предстоит испытать вашему персонажу, только вместо зуботычин в лицо наших ребят начнут со всех сторон фаршировать свинцом.

Статья по теме:  Пистолет в ГТА 5. Как найти оружие в гта 5

Как проникнуть на военную базу

Прежде всего расскажем о самом безопасном способе проникновения в Форт Занкудо. При прохождении сюжетной линии за Тревора вы рано или поздно столкнетесь с миссией, в которой нужно охотиться на оленей.

Охота на оленя в GTA 5

Во время этого задания необходимо вызвать такси прямиком до форта, а у ворот отобрать автомобиль у таксиста и отправиться прямиком на базу. Конечно, по факту, это багоюзерство, поскольку, как ни странно, не произойдет никакой тревоги, можно спокойно пройтись по территории базы и выбрать именно то, что нужно.

Все последующие варианты заставят принять в себя изрядную порцию в лучшем случае патронов, а в худшем – ракет, поэтому настоятельно рекомендуем проделывать нижеописанное исключительно Тревором, ибо благодаря его специальной способности можно выбраться целым откуда угодно.

Второй вариант – угоните или купите вертолет и летите к базе. Старайтесь держаться как можно выше над базой, поскольку система противовоздушной обороны здесь работает на очень хорошо. После того как ваше транспортное средство окажется над вашей целью – десантируйтесь.

Вариант третий – закажите вертолет Мэриуэзер и летите с их пилотом на базу. Что примечательно – военные не станут атаковать этот транспорт, поэтому выбрать цель, над которой нужно выпрыгивать (пилот откажется выполнить посадку) будет удобнее.

Форт Занкудо в GTA 5

И четвертый вариант для любителей FlatOut. Обзаведитесь автомобилем помощнее и отправляйтесь в сторону городка, под названием Северный Чумаш (North Chumash).

Там развернитесь на 180 градусов и следуйте по дороге в сторону тоннеля, однако, в сам тоннель заезжать нет необходимости – отклонитесь немного вправо и на вашем пути появится холмик, который исполнит роль естественного трамплина, благодаря которому вы сможете миновать забор.

Есть и другие трамплины, но забираться на базу через них сложно и очень неудобно, поэтому мы решили ограничиться описанием только одного.

Обязательно прочитайте нашу статью о том, как заработать много денег в ГТА 5, в ней подробно описаны миссии, на которых можно поднять кэш в игре.

На этом у нас на сегодня все. Подписывайтесь на обновления блога, и делитесь статьей с друзьями в социальных сетях. Всем пока.

Нас перекидывает на Тревора. Он летит от океана к аэродрому в пустыне. Звонит мистер Чен старший и сообщает, что Майкл у него. Тревору нужно свернуть свой бизнес в округе Блэйн, чтобы дать китайцам развернуться, тогда они отпустят Майкла. Конечно, Тревор отказывается.

Контрольная башня форта Занкудо

Чтобы найти контрольную башню, вам следует проникнуть в форт Занкудо. Втихаря сделать это не получится, придется начать перестрелку. Ворвавшись на военную базу, бегите к диспетчерской вышке в центре. Но не думайте, что все будет так просто. При плохом раскладе вас просто убьют, при хорошем – вы сможете оторваться от военных и добежать до двери башни.

Если у вас все получилось, перелазьте через забор и убивайте противников, пока лезете по лестнице. Забравшись наверх, вы попадете внутрь диспетчерской башни. Играя в одиночном режиме, вы получите в качестве награды миниган и возможность осмотреть свысока всю военную базу. Но сможете ли вы выбраться оттуда целым и невредимым?

Подземная база форта Занкудо

Те, кто играет в ПК-версию GTA 5, могут скачать мод, который позволит им отправиться под военную базу Занкудо. Оказавшись под землей, вы сможете осмотреть скрытую лабораторию и увидеть много интересных вещей. Но и это еще не все. Форт Занкудо регулярно посещает НЛО. Происходит это каждую ночь в 3:00.

Однако будьте осторожны. Территория лаборатории патрулируется военными, поэтому у вас могут быть серьезные неприятности вне зависимости от того, как вы попали туда – с модом или без него.

Оцените статью
emugame.ru