Самые крутые и редкие машины в GTA 5 – где их можно найти. Где находятся дорогие машины в гта 5

Многие геймеры давно знакомы с игровой механикой GTA, и если вы знаете каково это – бегать несколько часов по городу в поисках нужного транспорта, а затем найдя что нужно, встречать его на каждом углу – то эта статья точно для вас.

6 самых быстрых машин в GTA 5 — их реальные прототипы и где их найти

В культовой игре от Rockstar всегда хватало занятий даже для самого искушенного игрока. GTA 5 позволяла грабить банки, нырять с аквалангом, исследовать подводные глубины, заниматься спортом или просто устраивать кровавые перестрелки. В Лос-Сантосе легко можно реализовать любые желания, разве что «корованы» не пограбишь. Однако главной фишкой серии по сей день остается езда на скоростных автомобилях, о чем свидетельствует слово Auto, бережно вынесенное в заглавие игры. GTA 6 мы уже ждем явно больше чем «два года», поэтому предлагаем скоротать ожидание и ознакомиться с нашим списком самых быстрых тачек из пятой части.

Мы не будем рассматривать управляемость автомобилей, потому что здесь все зависит от трассы и водителя, также опустим параметры ускорения, так как на них влияют многие внешние факторы. В данной статье речь пойдет только о максимальной набираемой скорости, поэтому быстрее скачивайте свой любимый текстур-пак с Молнией МакКуином. И да, речь пойдет только о самых быстрых тачках в одиночной кампании. В GTA Online свои герои, о которых мы еще расскажем.

Ubermacht Zion Cabrio

6 самых быстрых машин в GTA 5 их реальные прототипы и где их найти

Пафосный кабриолет со складывающейся крышей Zion Cabrio назван в честь города из фильма «Матрица». Судя по дизайну фар и отделки колес, машина срисована с BMW 6 серии E63.

При этом мотоцикл не пытается взлететь при каждом лишнем движении. Данная разновидность транспорта получает достаточно большой урон от стрелкового оружия. Использовать Shitzu Hakuchou рекомендуется в гонках, но только после нескольких тренировок, а иначе победы ждать не стоит.

Kortz Center

Посетив парковку вышеуказанного культурно-развлекательного комплекса, вы едва успеете поймать челюсть в миллиметре от пола, поскольку здесь сказка для любителей спорткаров и прочих дорогих автомобилей. Примечательно, что отъехав на сотню метров, а затем вернувшись, можно увидеть другие модели автомобилей. Также можно использовать загрузки и сохранения.

Kortz Center в GTA 5

Karin Sultan

Этот спортивный седан располагается на парковке, возле гостиницы Billinsgate, а также неподалеку от гаража мистера Клинтона, что на Groove Street. Если в указанных локациях тачки не оказалось вы можете попробовать сохранение-загрузка. Через некоторое количество попыток тачка обязательно возникнет на парковочном месте.

В многопользовательском режиме отправляйтесь к тюрьме Болингбрук и в настройках Spawn Location выбирайте Last Location, после этого меняйте сессию до тех пор, пока автомобиль не окажется на парковке.

За статус самого быстрого гиперкара Entity XF не борется, но при этом обладает лучшей управляемостью на уровне максимальных показателей спидометра. Настоятельно рекомендуется попробовать эту тачку всем, «кто знает, что такое управляемый занос, и на любых колесах чувствует себя как босс».

Суперкары для максимальной скорости

Новые машины GTA Online появляются достаточно часто, и категория суперкаров не является исключением. Эти автомобили отличаются максимальным комфортом при поездках и высокой скоростью. Всего таких моделей на данный момент девять. Разработчики каждый автомобиль называют собственными именами, но в реальности они имеют прототипы.

Статья по теме:  Как настроить графику в гта 5. Как настроить графику в гта 5

Например, Bugatti Super Veyron здесь называется Truffade Adder. Авто отличается необычными формами, количество дверей 2, предел скорости 340 км/ч. Купить её можно за миллион долларов в игровом Интернете. Vapid Bullet модель, которая в точности напоминает Ford GT.

Отличается быстрым разгоном до максимального показателя. Модель автомобиля под названием Cheetah By Grotti по концепции является прототипом сразу двух известных суперкаров – Ferrari Enzo, а также Koenigsegg Agera. В предыдущих частях серии машина также появлялась. На ней удобно скрываться от преследования, совершать ограбления и просто наслаждать скоростью на дорогах Лос-Сантоса. Четвертый автомобиль с категории Entify XF напоминает дорогие автомобили под названием Lamborghini Murcielago и Pagani Zonda.

Спортивный автомобиль для профессионалов

Машина Turismo R считается прототипом Ferrari P4/5 и автомобиля марки McLaren P1. Три последних суперкара носят названия Vacca, Voltic и Zentorno. В реальности этим моделям отвечают марки Lamborghini Gallardo, Lotus Elise и Lamborghini Sesto соответственно. Все машины такого класса двухместные.

Спортивные автомобили

Если суперкары игроку не по карману, то стоит присмотреться в GTA Online к спортивным автомобилям. Они могут также удивить своими параметрами. К этому классу в первую очередь стоит отнести 9F и 9F Carbio – знаменитые прототипы Audi R8, которые славятся своей скоростью. Хорошим выбором будет также покупка моделей Banshee и Buffalo, которые невероятно похожи на машины марки Dodge Viper и Charger.

Роскошный суперкар для летних поездок по Лос-Сантосу

Последнее авто вмещает четырех человек, что приятно отличается её от общего списка. Автомобиль также имеет копию с цифрой «2», которая несколько отличается по параметрам. Машины Carbonizzare и Comet подойдут поклонникам Ferrari California front и Porsche 911. Авто под названием Coquette самим названием дает понять, что внешним видом напоминает Corvette C7.

Модельный ряд Elegy RH 8 максимально похож на Nissan GT-R, отличается скоростью, разгоном, но плохим торможением. Автомобили Feltzer и Karin Futo добавлялись на основании разных марок всемирно известной компании Mercedes-Benz. Первая машина на порядок выше по всем параметрам за вторую. Любителям изысканных внешних видов подойдут к приобретению спорткары Jester и Fusilade.

Гоночный болид для любителей скорости

Их добавляли в игру под вдохновением от реальных моделей Acura NSX с Chrysler Crossfire. Khamelion можно считать уникальным авто потому, что он вобрал черты сразу трех машин – Aston Martin Vanquish, Maserati Granturismo и Fisker Karma Sunset. На основании некоторых модельных рядов Mitsubishi в игру добавили спорткары Sultan, а также Penumbra. Последними тремя автомобилями с этой категории являются марки Rapid GT, Massacro и Surano. Первые два были вдохновлены Aston Martin Vanquish и Vantage, а третья Jaguar F-type.

Этот великолепный гиперкар появился в обновлении Hugh Life. «Прищуренные» фары сразу же заставляют провести параллель с Acura NSX , а гладкость форм – с Lamborgini Veneno . Показатели управляемости у Pegassi Zentorno выше средних. В гонках он становится серьезной занозой для любого из противников.

Где найти экзотические машины в GTA Online

Найти экзотические машины в GTA Online можно двумя способами. Самые дешевые автомобили в списке могут быть найдены за рулем NPC, и вы можете просто украсть их. Однако более сложные автомобили, такие как Elegy Retro Custom, можно будет найти только припаркованными.

Статья по теме:  Как играть онлайн на ps4 в гта. Как играть онлайн на ps4 в гта

Вы узнаете, что нашли автомобиль из Экзотического экспортного списка, потому что он появится на вашей карте в виде маленькой синей точки. Это будет отображаться только тогда, когда вы рядом, поэтому для выполнения этого задания вам понадобится удача и правильное расположение. Хотя поиск этих экзотических автомобилей происходит в основном случайным образом, сайт GTAWeb составьте карту всех 100 возможных мест появления этих автомобилей, которые вы можете увидеть ниже.

карта экзотических автомобилей

На приведенной выше карте показано, возможно, где находятся эти автомобили из Экзотического экспортного списка. Не гарантируется, что вы найдете его в этих местах, но если вы полны решимости завершить это испытание, это хорошая отправная точка. Ожидание, пока они появятся, может быть не лучшим способом выполнить эту задачу, возможно, лучше будет ездить по городу, выполнять другие миссии и собирать экзотические автомобили всякий раз, когда вы видите их на своей карте.

Все экзотические машины из GTA Online

Фрейм Exotic Export List покажет 10 автомобилей, которые вы можете собрать одновременно, но на самом деле в вашем списке может появиться гораздо больше автомобилей. Вот все машины из Экзотического экспортного списка GTA Online:

  • Олбани Альфа
  • Олбани Буканьер на заказ
  • Олбани V-STR
  • Annis Elegy Retro на заказ
  • Аннис S80RR
  • Благодетель Криге
  • Суран Благодетель
  • Бравадо Банши 900R
  • Бравада Верлиерер
  • Катушка Райден
  • Йосемитский дрифт-класс
  • Мамба класс
  • Dewbauchee Spectre
  • Энус Парагон R
  • Гротти Карбониззаре
  • Гротти Турисом Р
  • Хиджак Растон
  • Импонте Разрушитель
  • Инветеро Кокетка
  • Карин 190з
  • Лампадати Тигон
  • Ралли Лампадати Тропос
  • Максвелл Асбо
  • Максвелл Бродяга
  • подчиняться рокото
  • Оцелот Пенетратор
  • Оцелот Свингер
  • Переполнение Autarch
  • Тиран Переполнение
  • Пегасси Инфернус
  • Пегасси Монро
  • Комета Пфистера
  • Принсипи Девест Восемь
  • Убермахт SC1
  • Пустая пуля
  • Выссер Нео

Он на четверть повышает показатель ускорения, а для участия в любых заездах и ограблениях это будет полезно. Колеса и покраска отвечают только за красоту, к техническим характеристикам они отношения не имеют. При тестировании на время одного круга в заезде любой игрок ощутит своё преимуществе после установки всех улучшений.

Entity XF – острота форм и плавность хода

Entity XF в GTA V

За статус самого быстрого гиперкара Entity XF не борется, но при этом обладает лучшей управляемостью на уровне максимальных показателей спидометра. Настоятельно рекомендуется попробовать эту тачку всем, «кто знает, что такое управляемый занос, и на любых колесах чувствует себя как босс».

Статья по теме:  Чит-коды на ГТА Вайс Сити – оружие, бессмертие и здоровье, деньги, полиция, машины, танки. Какие вы помните. Как ввести код в гта вайс сити

Однозначно можно сказать, что реальным прототипом для Entity XF является Koenigsegg CCX . Тачка была переделана в последней части GTA, но продолжает быть одной из самых популярных среди игроков.

Grotti Turismo R – креативность гибридного дизайна

Grotti Turismo R в GTA V

Создатели GTA V постоянно улучшают свое мастерство при создании авто. Rockstar не просто копируют дизайн, а буквально намешивают различные стили, чтобы получить гибридную тачку. Именно такой и стала Grotti Turismo R , сочетающая в себе лучшее от McLaren P1 , Ferrari La Ferrari , Lamborgini Sesto Elemento и Arash AF8 . Управление этой машиной от 1-го лица может ввести вас в состояние эстетического кайфа 😎.

Основным конкурентом в игровом автопроме для этой тачки является – Cheetah . Очевидным преимуществом перед другими моделями является ценник в $440 тыс., которые иногда зарабатываются за одно успешное ограбление.

Миссия Gauntlet: ищем маслкары

Маслкары — это редкие машины в «ГТА 5«, которые нужны для выполнения определенных сюжетных заданий (например, для «Огромного куша»). В этом гайде мы расскажем, где в мире GTA V их можно найти.

Когда Лестер расскажет вам о том, что нужно найти bravado gauntlet, персонажам на электронную почту придут письма с кусочком карты и кратким описанием авто. Самому догадаться, что за места указаны в подсказках, достаточно проблематично, но мы решили отметить для вас все места нахождения редких машин «ГТА 5».

Мишн-Роу

Маслкары в ГТА 5 3

Последнюю третью тачку вы сможете найти в небольшом переулке рядом с площадью Легиона, расположенной в районе Мишн-Роу.

Теперь вы знаете, где найти редкие машины в «ГТА 5». Когда у вас в распоряжении будут все нужные машины, доставьте их в гараж в Элизиан-Айленд, который находится за ареной банка. Вам необходимо установить следующие модификации на транспорт:

  • Усиление для перевозки золота ($11 000);
  • Броню ($5 000)
  • Пулестойкие покрышки ($4 000)
  • Тонировку окон ($700)
  • Турбонадув (3500 500)

Маслкары в ГТА 5 4

Если у Франклина к этому моменту приобретена недвижимость Los Santos Customs в пустыне, то вы сможете установить все эти усиления бесплатно.

GTA V

Платформы: Windows | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One |

Дата выхода: 14 апреля 2015 года

GTA V является, по своей сути, уникальной игрой, которая спустя много лет после официального релиза остается все такой же популярной и приносит разработчикам из студии Rockstar Games внушительные доходы. Но, давайте вернемся к самому проекту. Итак, в центре сюжета оказываются трое героев: мелкий воришка, опытный грабитель банков и настоящий псих. Ребята бросают вызов обществу и встревают в весьма опасные разборки с криминальными бандами Лос-Сантоса, которые не любят шутить. Вместе им предстоит показать, кто является истинным хозяином в этом мегаполисе, который стал центром хаоса и беспредела. GTA V предлагает огромные просторы для исследования мира, большой выбор интерактивных развлечений и поддержку пользовательских модификаций. Проект также имеет сетевой режим GTA Online, в котором десятки, сотни и тысячи игроков сталкиваются в противостоянии за власть и популярность. Готов ли ты присоединиться к этой вечеринке?

Оцените статью
emugame.ru