Карта сокровищ Скайрим. Скайрим карта сокровищ 4 где находятся

Карта сокровищ Форта Нугард
Эту карту можно найти в Форте Нуград (Fort Neugrad) зона Фалкрит Холж. Находится на крыше основного здания. Зайдите внутрь и двигайтесь вверх. Сундук должен быть спрятан в снегу.

Где сокровища в скайриме

«По просьбам трудящихся» взял на себя смелость продолжить начинание доблестного Ajax и сделал полный гайд по поиску кладов в Скайриме. Внимание! Много спойлеров с тоннами картинок, т.к. основная информация содержится именно в виде изображений. Сисек, к сожалению или к счастью, нет — скажу сразу.

Всего в Скайриме 12 карт сокровищ. 10 «номерных» и две именных. Увы, никакой общий сюжет их не связывает. Я просто расскажу вам, где и как их найти (хотя искать самим, конечно, интереснее). Для желающих покопаться в поисках разгадки самим прячу под спойлеры только путь к сокровищу.

Карта номер I.

Местоположение карты: южнее Ривервуда, на юг от трех Камней-хранителей. Поднимаемся от камней в предгорья — там находим разбойничий лагерь. Несколько слабых разбойников, на теле одного из них — карта.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.
Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Западнее Ривервуда. Переходим реку, ориентируемся на мосты. В стволе поваленного дерева у скалы находится сундук.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.
Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

В самом сундуке ничего особенно ценного (34 уровень).

Elder Scrolls V: Skyrim, The - Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Карта номер II.

Юго-восточнее Винтерхолда, недалеко от дороги, ведущей в город Место называется Приют Подмастерья. Там сидит разбойник, на столе в каменном ковене — книга обучения и сумка с картой.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.
Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Статья по теме:  Можно ли жениться на Серане в Скайриме. Как жениться на серане в скайриме

Восточнее Вайтрана, у Башен Валтейм. Башни населены местными асоциальными элементами, довольно сильными. При желании их можно оставить жить как живут, т.к. сундук находится ниже по течению реки у берега.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.
Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Содержимое сундука на 34 уровне.

Elder Scrolls V: Skyrim, The - Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Карта номер III.

Южнее Виндхельма — заброшенный сарай с названием Речная хижина. Найти его несложно — тащимся за запад от известной нам по сюжетке Рощи Кин. Внутри найдется обглоданный скелет и недружелюбный медведь. В углу хижины стоит сундук с несложным замком. Именно в нем — карта.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.
Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Башня на карте — маяк Солитьюда. Добраться до него и опознать несложно. Я плыл по морю от берега, но можно спуститься и от города. Врагов нет.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.
Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Сундук внизу, у подножия маяка. Одно из самых «бедных» сокровищ, учитывая 48 уровень героя.

Elder Scrolls V: Skyrim, The - Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Карта номер IV.

Elder Scrolls V: Skyrim, The - Карты сокровищ в Скайриме. Часть 1.

Простые


В указанном месте находится лагерь бандитов, убиваем их, и снимаем с одного из них карту.

Клад спрятан в большом поваленном дереве около скалы.

Найдено: Безупречный рубин, Железный слиток, Золото (26) Обычный камень душ, Нефритовый обруч с изумрудом.


В указанном месте, на столе в ковене лежит карта и книга навыков.

Клад находится под мостом, восточнее Вайтрана. На самом мосту будет много бандитов с главарем.

Найдено: Стеклянный лук отчаянья, Золото (32), Изумруд, Корундовый слиток, Обычный камень душ, Золотое ожерелье с самоцветами.


У речки находите хижину, внутри вас будет ждать агрессивный медведь, и труп хозяина. Карта находится в сундуке, в углу.

Статья по теме:  Как прокачать зачарование в Скайриме до 100. Как снять зачарование с предмета в skyrim

Клан находится у подножия маяка, в сундуке.

Найдено: Безупречный гранат, Великий камень душ, Золото (30), Серебряный слиток, Серебренное ожерелье с сапфиром, Стальная броня


Способов получить эту карту несколько: а) убивать бандитов около Вайтрана, и снять карту с их трупа б) зачистить пещеру Приют Редорана, и снять карту с трупа главаря бандитов


Клад находится за Фермой Пелагио, если идти от Вайтрана. Нужно будет немного подняться к скале, и там найдете сундук.

Найдено: Эльфийский меч проклятия, Бриллиант, Золото (32), Корундовый слиток, Крохотный камень душ, Серебряное ожерелье с изумрудом


Карта лежит в доме, в тумбочке у кровати. Воруем по-тихому и уходим.

Идем в отмеченное на карте место, находим красивый водопад, в самом его низу, в воде, стоит сундук.

Найдено: Стальной кинжал, Безупречный изумруд, Большой камень душ, Золото (35), Золотой слиток, Золотое кольцо с бриллиантом.


В указанном месте найдите труп эльфийке, у нее карта. Ориентир — святилище Мерунеса Дагора, от которого нужно подниматься в гору.


Седьмая карта сокровищ (Treasure Map VII) находится к востоку от Виндхельма (Windhelm) в доме. Сундук находится у форта к юго-западу от Виндхельма (Windhelm) под веревочной петлей.

Где найти фрагменты карты сокровищ

На острове Цуруми нужно собрать 4 раковины, как показано на рисунке ниже. Внутри каждой раковины вы найдете фрагмент карты сокровищ. Подняв первую раковину, появится Ситоки и расскажет вам о сокровище, которое оставил его брат, а также расскажет об фрагментах карты сокровища.
Ракушка 1: в воде подземелья Пика Сирикоро
Ракушка 2: рядом с кораблем потерпевшим крушение на западе равнины Аутакэ
Ракушка 3: вам нужно будет разбить несколько бочек в месте, указанном ниже, к северу от святилища
Ракушка 4: рядом с волноходом на берегу восточной стороны

Расположение всех фрагментов карты сокровищ в Genshin Impact

Расположение Ситоки и карта сокровищ

После того, как вы соберете четыре фрагмента карты сокровищ, идите к северу от статуи семи, чтобы найти Ситоки, как показано ниже. Поговорите с Ситоки, и вы получите карту сокровищ.

Статья по теме:  Дом Хродульфа в Скайриме: на карте, где находится, прохождение квеста. Скайрим дом хродульфа где находится

Расположение Ситоки на карте

Карта сокровищ Ситоки

На этой странице собрана информация по всем картам сокровищ и их расположению в Скайриме. Если вы любите сами изучить мир, и сами разгадывать загадки расположения кладов — то лучше не пользоваться информацией выложенной здесь (или только в крайних случаях).

Время вина

Двигаясь на запад, третья табличка находится примерно в центре южной части острова Корфу в карьере Коркира. В северо-восточной части этого карьера есть небольшая лачуга с табличкой внутри. Он стоит на срезанном блоке и направляет игроков к ближайшему винограднику. Хотя здесь нет ни одного из боссов из Assassin’s Creed Odyssey , здесь полно врагов, и игрокам следует быть осторожными.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Подсказка укажет игрокам на северо-запад и на виноградник Катаскопу. К счастью, это сокровище находится прямо напротив скрытой области в Assassin’s Creed Odyssey , поскольку игроки найдут его прямо на открытом месте у подножия другой статуи на вершине холма.

Воспоминания о Мистиосе

Четвертая табличка находится во вражеском лагере, известном как Забытые руины Ихора. Он находится в западной части Пика Фаякес, и игрокам следует подходить к нему с юга. Табличка стоит сбоку от южной лестницы, и ее можно схватить, не предупредив врагов.

Эта табличка указывает игрокам на абсолютную северо-западную точку острова Корфу. Направляйтесь к каменистому обнажению на карте и продолжайте идти, пока не увидите спартанский щит. Сокровище прямо у этого щита и на скалистом утесе, окруженном океаном. На сегодняшний день это сокровище находится в одном из самых красивых мест в Assassin’s Creed Odyssey .

Оцените статью
emugame.ru